Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 64 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:35:24Да у нас много, кто раньше работал на спирту
Заходят пацаны из "Молота" на флагманский крейсер "Тартаруса", нюхают воздух, морщатся.
- Слыш, братва, у вас че, реактор на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк у нас на спирту работает. Третью неделю, с@ка, не просыхая.

Сейран

Не жри пуповины, зародышем великого станешь. 

Впрочем, мне нравятся эти концовки: есть три стула... 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:34:09Чесслово, ваще не увлекаюсь. Вот совсем. Но жизнь заставляет искать варианты куда-то пристроить бабло, чтоб оно не просиралось с каждым месяцем за счет инфляции и хотя бы дешевело помедленнее. Собсна, биржа - одно из мест, куда распиханы кровные-похоронные.

Но, справедливости ради... Я туды запрыгнул оч удачно в декабре 21го. В феврале-марте 22го рынок обвалился в марианскую впадину, и у меня образовалось -60% - вот тогда появился азарт "ЭЭЭЭЭЭ, НАХ@Й, ВЫ ЧЕ, АТДАЙТЕ!". И начал там серьезно зависать, шоб вернуть хоть часть просранного. Учиться было больно >_< Но это биржа. Не клади туда то, что не готов просрать полностью - такая вероятность есть всегда.
У меня в 21ом были другие заботы, некогда было следить за биржей). Но жестко, конечно)...
Ну, я пока ничего не вкладывал, если можно так выразиться). На карточке остались забытыми 1,5к рублей)...Тут их случайно нашел, увидел что можно открыть инвестиционный)...Ну, думаю, давно хотел попробовать)...

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:59Так я и не про пристройку в шахты. Я строго про вариант "высосать кровь") Но ведь какойнить вампир там должен сначала ПОПРОБОВАТЬ, чтоб понять что это тотально несъедобное говно - и прям живо в голове представилось выражение лица такого вампира в момент осознания XD
- чё за хрень у тебя в крови?
- Наномашины, сынок!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:19Заходят пацаны из "Молота" на флагманский крейсер "Тартаруса", нюхают воздух, морщатся.
- Слыш, братва, у вас че, реактор на спирту работает?
- ...это адмирал Иденмарк у нас на спирту работает. Третью неделю, с@ка, не просыхая.
неси в приколюхи) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 22:40:13чё за хрень у тебя в крови
Тот случай когда "технологии у нас в крови!" - в ПРЯМОМ смысле. XD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кира, ты был прав насчет мыши, я попробовал тачпадом перетаскивать и все было нормально
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Надо было идти в таверну, и засесть там в гвинт с местными хД 

Сейран

Свора

@Симбер Ресинджер - Чёт я жмала на картинку, но ничего не произошло :о

Симбер Ресинджер

Цитата: Свора от Вчера в 22:55:59@Симбер Ресинджер - Чёт я жмала на картинку, но ничего не произошло :о
она просто увеличивается )))

если что, я там подразумевал, типа вся свора волков налетит и всё сожрёт если вдруг не до конца понятно х)))

Сейран

@Симбер Ресинджер, направильно. Надо было без холодильника. Аки холодильник был так слаб, что и его сожрали тоже хд

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:21@Симбер Ресинджер, направильно. Надо было без холодильника. Аки холодильник был так слаб, что и его сожрали тоже хд
я старался сделать намек, что в холодильнике просто не еда
ну да ладно, получилось как получилось х)

Сейран

@Симбер Ресинджер, холодильник - мимик - идеальная ловушка хд

Солар Блэквуд

теперь я хочу попасться на мимика как Фрирен

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:20:07теперь я хочу попасться на мимика как Фрирен
возможно в квесте у тебя будет такой шанс

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Вчера в 23:22:25возможно в квесте у тебя будет такой шанс
но один раз))) 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:24:12но один раз)))
как сапер, который ошибается только один раз?) 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:20:07теперь я хочу попасться на мимика как Фрирен
Есть видео, где Фрирен попадается на мимика

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:53как сапер, который ошибается только один раз?)
Хороший сапер ошибается дважды.

бля пепец кристаллы медленно фармятся 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:53как сапер, который ошибается только один раз?) 
Сапёр ошибается два раза))) 
Первый раз - учебный)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:35Есть видео, где Фрирен попадается на мимика
это вопрос или утверждение? 
мы видели. дважды

Сейран

Сейран

не люблю мимиков... *фэнтезийные ФБки* 

Солар Блэквуд

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:38:12это вопрос или утверждение?
мы видели. дважды
Хехехе...

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 23:38:38@Барс Баркас Девять с Половиной, антуражно пишешь, прям хоррорно нагнетаешь!)
Благодарю. Но я не профи ужасов, конечно. Да и в принципе считаю свою мазню наскальной живописью хоббитов с Флореса

Сейран

Кстати. Вопрос на засыпку. Кто-то шарит за то, как выдаются награды за квесты и кто это спонсирует?

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:43:55Причем там две самки XD
Это ещё хуже, потому что победит только одна хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:29Кто-то шарит за то, как выдаются награды за квесты и кто это спонсирует?
Если награды уже есть в списке форума - то бесплатно по три штука. 
https://arkhaim.su/index.php?msg=21

Если это какие-то персональные чисто авторские, то сам пилишь, а вот цену за них - не знаю.  

@Сейран, я не про ачивки говорил, а про кристаллы 

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:26@Сейран, я не про ачивки говорил, а про кристаллы
считается по количеству постов насколько я понимаю, но максимум 200 на игрока. Для ГМ вроде как дают больше и там без лимита. Эти кристаллы ни у кого не списывают, их просто начисляют.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

игрокам от какого-то числа постов - 200кри фиксировано. 

ГМу + к заработанным от количества ГМ постов. 
Если 23 поста, условно, то
ГМ = 23*20=460 кристаллов

где 20 - фиксированный модификатор, а 23 - кол-во постов ГМА

Корнелия Холлер

ну вот опять пропустила драму

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

\господин бомж смотрит на всех с бочки имени Диогена\

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, Диоген был бы очень недоволен, что в его честь назвали бочку

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, да не жил он в бочке, он в пифосе жил, блин!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

@Кармелита ОНед Стронг, и бочка, и пифос оба сосуды для хранения прекрасных вещей

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, в бочках зерно не хранили :р

Да и не уверена, что во времена Диогена вообще могли делать бочки, кстати... Но тут я неуверена

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика