Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 118 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:11:18Три часа качать... Это игра по Патфайндер. По компании из настолки только расширенная/па-пат/
.о. *пат-пат в ответ*

Печенька

*выпила сладкую газировку и носиться по флуду*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Печенька от Сегодня в 21:14:14*выпила сладкую газировку и носиться по флуду*
*поставил лоточек в угол, показал пальцем куда можно сходить после газировки*

Печенька

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:17:10*поставил лоточек в угол, показал пальцем куда можно сходить после газировки*
*остановилась и вопросительно посмотрела на дядю чуть наклонив мордашку на бок, ибо уже сделала свое темное дело в другом углу))*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Печенька от Сегодня в 21:21:42уже сделала свое темное дело в другом углу
*потянул носом* Та мляяяяяяяяяяяяяяяяя...
Так. Чей звереныш? *поднимает звереныша за шкварник*

Герхард Даркмур

Цитата: Соната от Сегодня в 21:12:26Благословляю XDD
Я буду играть за какого-нибудь паладина или капеллана. Или косплеить Гера по полной? Хмммм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:12:50.о. *пат-пат в ответ*
Мяяя
/довольный и гладит по голове/

Барс Баркас Девять с Половиной

Бля пизда, даже лежать больно. Всем снов
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:22:39*потянул носом* Та мляяяяяяяяяяяяяяяяя...
Так. Чей звереныш? *поднимает звереныша за шкварник*
*повисла в руке, но лапы поставила в бока ибо воспитанная и убрала за собой*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Печенька от Сегодня в 21:26:14но лапы поставила в бока ибо воспитанная и убрала за собой
*подозрительно осмотрелся, внимательно изучил висящее в железной длани, назидательно погрозил пальцем свободной руки и сунул в зверушку кусочек шикаладки*

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:28:06Как ваш день прошел?
Хорошо в целом. Вот на ночь кучу игр качаю)))
а твой как?

Печенька

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:27:44*подозрительно осмотрелся, внимательно изучил висящее в железной длани, назидательно погрозил пальцем свободной руки и сунул в зверушку кусочек шикаладки*
*держит в лапках шоколадку и ест смотря в ответ, что-то тихонько бубня*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:29:17Хорошо в целом. Вот на ночь кучу игр качаю)))
а твой как?
Это хорошие новости. А мне что-то не очень было сегодня. Сердце кололо, голова болела, еще и давление упало. Как работала - хз *умер прямо тут*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:37:46Это хорошие новости. А мне что-то не очень было сегодня. Сердце кололо, голова болела, еще и давление упало. Как работала - хз *умер прямо тут*
/уложил на диванчик/
Ужас. Давай это не умирай

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:40:01/уложил на диванчик/
Ужас. Давай это не умирай
Спасибо, я стараюсь из последних сил * валяется теперь на диванчике и кутается в плед*

Мне ещё как-то нужно посты вам отписать....

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:44:18Спасибо, я стараюсь из последних сил * валяется теперь на диванчике и кутается в плед*

Мне ещё как-то нужно посты вам отписать....
Ты умничка /гладит по голове, чаем угощая/
Не торопись посты не убегут...

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:45:40Ты умничка /гладит по голове, чаем угощая/
Не торопись посты не убегут...
Посты не убегут, а я убегу ((( 

*пьет чай, закусывая пирожными и угощает ими в ответ* Зато я начала потихоньку переделывать хронологию и добавлять то, что обещала другим. С Тиру, например полетать, с Молью... подратся *уже жалеет что столько эпизодов забрала*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:50:21Посты не убегут, а я убегу (((

*пьет чай, закусывая пирожными и угощает ими в ответ* Зато я начала потихоньку переделывать хронологию и добавлять то, что обещала другим. С Тиру, например полетать, с Молью... подратся *уже жалеет что столько эпизодов забрала*
Не беспокойся. Прикуй себя к креслу)
/кушает пирожные/
Таков путь. Поэтому я решил не брать больше трех эпов. Мне хватает)
/гладит/

Кира

Кира

а я набрал себе дополнительных эпизодов и теперь думаю а как писать посты

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:57:10а я набрал себе дополнительных эпизодов и теперь думаю а как писать посты
квестовых или личных? 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:33квестовых или личных?
хаха, ахахаха, какие у меня могут быть личные эпизоды. Ты не туда написал, это в конкурс шуток наддо

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:52:21Не беспокойся. Прикуй себя к креслу)
/кушает пирожные/
Таков путь. Поэтому я решил не брать больше трех эпов. Мне хватает)
/гладит/
И правильно!

Энфир

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 22:00:24хаха, ахахаха, какие у меня могут быть личные эпизоды. Ты не туда написал, это в конкурс шуток наддо
Можно скрином

Герхард Даркмур

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:04:25И в таверну не пойдешь?
Что мне там делать? Мне ещё свой придумывать. Мне нужна крепость. В горах! и лаборатория. И химеры!) 

Сейран

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:05:52Что мне там делать? Мне ещё свой придумывать. Мне нужна крепость. В горах! и лаборатория. И химеры!)
Химеры .0. Создавай. А кто тебе поможет с этим? Тебе, наверное, еще и принцесса нужна в башню! Дадада что это за башня с крепостью и без принцессы... *задумалась* дракона тебе тоже надо

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:25Химеры .0. Создавай. А кто тебе поможет с этим? Тебе, наверное, еще и принцесса нужна в башню! Дадада что это за башня с крепостью и без принцессы... *задумалась* дракона тебе тоже надо
Мне нужно, чтоб были и чудовища и человечки-химеры. Каеф будет, да. Случайно создать себе сына. Или дочь. Кха
/смеется/
Сам буду заниматься. Знаний в целом хватит ну или обращусь к братьям по ордену. 
Зачем мне принцесса? Я же не злодей. Вот дракон почему нет...

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:10:55Мне нужно, чтоб были и чудовища и человечки-химеры. Каеф будет, да. Случайно создать себе сына. Или дочь. Кха
/смеется/
Сам буду заниматься. Знаний в целом хватит ну или обращусь к братьям по ордену.
Зачем мне принцесса? Я же не злодей. Вот дракон почему нет...
Так это ж жена ваша будущая. У каждого рыцаря.. должна быть принцесса.  А дракона нашли уже?

Линн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:06:09@Линн дак вроде в контексте)

ты видел саму шутку чтобы говорить что она с перегибом?
потому что весь твой спич строится вокруг "ПЕРЕГНУЛИИИИИИИИИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:12:22Так это ж жена ваша будущая. У каждого рыцаря.. должна быть принцесса. А дракона нашли уже?
Это всё ложь. Зачем мне принцесса, если есть шанс стать королем? Власть и изучение магии плохо совмещаются... 
Да и мне уже 46. возможно где-то ходит мой потомок. Я не уверен. Интересно со своим уровнем силы сколько проживу?
нет ещё нет. 

Линн

Ну, раз молодой пошел искать и оказывается был вне контекста, то считаю что все фигня и пойду дальше в лигу чиллить

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:15:06Это всё ложь. Зачем мне принцесса, если есть шанс стать королем? Власть и изучение магии плохо совмещаются...
Да и мне уже 46. возможно где-то ходит мой потомок. Я не уверен. Интересно со своим уровнем силы сколько проживу?
нет ещё нет.
Тогда желаю вам удачи в поиске своего дракона)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:17:47Тогда желаю вам удачи в поиске своего дракона)
Всегда можно создать химеру и сказать, что это драконь. Или человека с сердцем дракона, ххахаха

Фортуна

Да что за шутка-то была?
Я старею, и опять всё пропустила.

Сейран

@Линн, если тебе просто хочется посраться (почему-то именно моя кандидатура особенно тебя будоражит, словно мои слова о тебе), то скажу сразу - не ко мне) найди себе того, с кем хочется сраться. 

А у меня нет ни времени, ни желания. 
Так что в следующий раз за провокации и прочее просто положу в ЧС. Без обид. 
Надоело видеть одно и тоже. 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:18:34Всегда можно создать химеру и сказать, что это драконь. Или человека с сердцем дракона, ххахаха
хехе

Герхард Даркмур

Сейран

9к символов сегодня откатал. 
Это мои жирные два поста за сегодня. 

Энфир

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:18:39Да что за шутка-то была?
Я старею, и опять всё пропустила.

Вот такая шутка: 

@Волхайм 

Смотрите, я черешня

Линн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:19:03если тебе просто хочется посраться (почему-то именно моя кандидатура особенно тебя будоражит, словно мои слова о тебе), то скажу сразу - не ко мне) найди себе того, с кем хочется сраться. 

А у меня нет ни времени, ни желания. 
Так что в следующий раз за провокации и прочее просто положу в ЧС. Без обид. 
Надоело видеть одно и тоже. 

если бы мне хотелось "посраться" чел, я бы не скипнул всю эту движуху и просто не снялся бы с конкурса, не сказав при этом "дело каждого кто как хочет, если таковы правила и ущемляться теперь с подобных шуток норма - я наверное тут мимокрокодил",

а вот что до тебя - тут скорее вопрос к тебе, почему тебе так нравится уже на замятую тему спустя часов 5 после этого сидеть и выстрачивать три поста к ряду в мысли a.k.a. "АСУЖДАЮ"

при этом самое забавное, ты уже не первый раз так делаешь, и каждый раз выставляешь свою позицию "ко мне идут сраться"
так броу, ты сам зашел, сам на затухший уголь насрал и сам же говоришь "КАК ЖЕ ВОНЯЕТ"

ironic?

если ты думаешь что с твоего чс мне что то будет - вообще побарабану, но зная подобный тип людей ты же потом будешь каждое сообщение читать моё и "ну как бы невзначай" поднимать эту тему потому что "она на всеобщем обсуждении", угадал?

Сейран

@Линн, я это просто отнесу АМС на проверку. Чот ты уже за базаром следить перестал совсем. 
А тебя в ЧС. 
И нет, мне не интересно, что ты там дальше будешь из себя выдавливать. 

Волхайм

Энфир

Линн

@Сейран  так ты литрели каждый раз так поступаешь, находишь чела который подгорел, потом дрочишь его и максимально ущемляешься, облизывая эту тему

как факт то что ты просто скипнул все что я тебе написал - уже достаточно

пойду дальше играть в игрульки, муа

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика