Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Кайрос, Сейран, Солар Блэквуд, Макх Шесть и 189 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:22:32*Дует слабо*
Ну да, тёплышко... А когда солнечная сторона, так вообще.
Как дела в общем твои?
Мне жарко. Вышел на улочку и вспотел через двадцать минут. (
Мои хорошо. Класрука из колледжа с днем рождения поздравил, осознал, что отдых последняя неделя. Порадовался новости, что апреле будет днд партейка. Понял, что нихрена не помню 
В общем весело) 

Леонардо Бенето

Всем добрый день, желаю вам всего хорошего.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

*смотрит на пост* во мне борятся два котика: включить хмурого зануду и нудеть всю дорогу. 

Или нацепить свое самое очаровательное лицо и отпугивать всех своей жизнерадостностью хД 

Леонардо Бенето

@Кайрос я даже необходимость культа инфи обосновать могу так чтоб звучало научно

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:09:53@Кайрос я даже необходимость культа инфи обосновать могу так чтоб звучало научно
вах. Прям заинтриговали)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:11:18вах. Прям заинтриговали)
Сакрализация Владыки с целью повышения его легитимности и формирование устойчивого положительного восприятия вертикали власти как замену разрозненным деструктивным культам Уробороса.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:42Сакрализация Владыки с целью повышения его легитимности и формирование устойчивого положительного восприятия вертикали власти как замену разрозненным деструктивным культам Уробороса.
И этот падрэ мне что-то говорил, мол, с кем я общаюсь х))) 

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:42Сакрализация Владыки с целью повышения его легитимности и формирование устойчивого положительного восприятия вертикали власти как замену разрозненным деструктивным культам Уробороса.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:14:24И этот падрэ мне что-то говорил, мол, с кем я общаюсь х)))
1) Я честно не помню, когда именно и на что я это говорил, простите.
2) Я их сосед, мне самому выгоднее, если на территории некроделлы люди будут довольно и счастливо чтить своего более-менее адекватного и мирного Владыку, а не бегать в страхе и ужасе то ли от монстров Уробороса, то ли за ними

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:15:08

Лучше пускай они Вам поклоняются, а не уроборосу, верно? *говорю исключительно в шутку, я не настаиваю*

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

@Леонардо Бенето, уж лучше пусть Архею поклоняются, если уж без этого никак совсем их психика не вывозит 🤣

Или Космическому разуму 🤣
Или на крайняк Квантовой запутанности

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:18:32@Леонардо Бенето, уж лучше пусть Архею поклоняются, если уж без этого никак совсем их психика не вывозит 🤣

Или Космическому разуму 🤣
Или на крайняк Квантовой запутанности
Я за то, чтоб они Архею поклонялись вообще без проблем *ставит палец вверх* В крайнем случае можно сформировать ответвление Архизма - некродельчество, где главой церкви считается не папа а Инфирмукс, чтоб опять же легитимность вашу повысить

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:19:14Я за то, чтоб они Архею поклонялись вообще без проблем *ставит палец вверх* В крайнем случае можно сформировать ответвление Архизма - некродельчество, где главой церкви считается не папа а Инфирмукс, чтоб опять же легитимность вашу повысить
черт, а ты хорош )

Но без того, чтобы формировать какое-то ответвление религии мне надо проповедник или архист под боком

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:42Сакрализация Владыки
/недостаточно приличный чтобы прочитать правильно/

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:26:03черт, а ты хорош )

Но без того, чтобы формировать какое-то ответвление религии мне надо проповедник или архист под боком
Я бы предложил свою кандидатуру, но боюсь мой приход не оценит. Но я готов консултировать и обучать молодых послушников из Некроделлы, чтоб они потом проповедовали у Вас.

Я пролился, как вода;

Кайрос

вот! Не хотите вступить в наш Культ, дабы нести всем знания и пояснять непросветлённым что да как?

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:28:43Но я готов консултировать и обучать молодых послушников из Некроделлы, чтоб они потом проповедовали у Вас.
не) так не интересно) не быть нам религиозными значит)
Так и помрем бездуховными

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, прочитал "сексуализация Владыки" Sorry not sorry

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:29:13вот! Не хотите вступить в наш Культ, дабы нести всем знания и пояснять непросветлённым что да как?
чтобы знания нести культ не нужен, а то и вреден

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:29:13вот! Не хотите вступить в наш Культ, дабы нести всем знания и пояснять непросветлённым что да как?
Так у Вас его еще нет. Сначала создайте, потом приходите. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:30:12не) так не интересно) не быть нам религиозными значит)
Так и помрем бездуховными
Я и так планирую вступить в некроделлу как рене я не вывезу еще одного персонажа

Я пролился, как вода;

Ариана

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:33:46Декарт?
Ну в честь него имя, да. Очень люблю этого мемныша.

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:33:06Я и так планирую вступить в некроделлу как рене я не вывезу еще одного персонажа
Отмазки какие-то придумывают всё

Нет, чтобы карьерную лестницу в небо
Монастырь твой перевезем
Станешь верховным жрецом на Некроделле (или какие у вас там саны я не знаю)

если это что шутка, не принимай всерьёз)))

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:37:03Отмазки какие-то придумывают всё

Нет, чтобы карьерную лестницу в небо
Монастырь твой перевезем
Станешь верховным жрецом на Некроделле (или какие у вас там саны я не знаю)

если это что шутка, не принимай всерьёз)))
Лео увидит как вы едите человеков и просто такой хорошо я только что трижды умер от этого зрелища. Он слишком нежный и консервативный для такого.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:31:27чтобы знания нести культ не нужен, а то и вреден
А у нас будет прошаренный Культ, где нада

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:32:04Так у Вас его еще нет. Сначала создайте, потом приходите.
Создадим) Как только Гномче прочухается)))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:18:32Или на крайняк Квантовой запутанности
Ты наша квантовая запутанность))

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:42:15Лео увидит как вы едите человеков и просто такой хорошо я только что трижды умер от этого зрелища. Он слишком нежный и консервативный для такого.
мы табличку перед храмом повесим "Запрещены любые человеческие гастрономии в зоне видимости Верховного жреца Архистов хтонократии Некроделла" . Табличка на черепе бутафории черепа будет, некродельцы поймут

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:19:14В крайнем случае можно сформировать ответвление Архизма - некродельчество,
Это уже смахивает на секту...

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:28:43Но я готов консултировать и обучать молодых послушников из Некроделлы, чтоб они потом проповедовали у Вас.
Перегрызу всех...

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:44:53А у нас будет прошаренный Культ, где нада
проблемы начнутся когда знания начнут противоречить вашим культистским фантазиям.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:30:12Так и помрем бездуховными
Будем чисто на вере в тебя выезжать))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:46:05Ты наша квантовая запутанность))

Снова хорошая попытка, братишка. Но нет.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:37:03если это что шутка, не принимай всерьёз)))
А зря... отличная идея...

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:42:15Лео увидит как вы едите человеков и просто такой хорошо я только что трижды умер от этого зрелища. Он слишком нежный и консервативный для такого.
Мы не будем есть при нём хуманов. Наверное... но это не точно

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:46:40мы табличку перед храмом повесим "Запрещены любые человеческие гастрономии в зоне видимости Верховного жреца Архистов хтонократии Некроделла" . Табличка на черепе бутафории черепа будет, некродельцы поймут
Вы такими темпами меня уговорите

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:48:26Будем чисто на вере в тебя выезжать))
Аккуратнее, а то ты первым жрецом станешь

А религию выбирать будем голосованием 🤣

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:46:40мы табличку перед храмом повесим "Запрещены любые человеческие гастрономии в зоне видимости Верховного жреца Архистов хтонократии Некроделла"
Да! Владыка шарит!!!

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:46:45Это уже смахивает на секту...
Я понять не могу, почему Вас культ устраивает, а секта - нет

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:48:08проблемы начнутся когда знания начнут противоречить вашим культистским фантазиям.
Для того падре и нужен, чтобы всё завернуть как надо и казалось бы что так и должно быть

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:48:26Снова хорошая попытка, братишка. Но нет.
Тебе придётся с этим смириться... Когда-нибудь. Я верю

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:50:48Аккуратнее, а то ты первым жрецом станешь
Я и так первый жрец - жру всех неугодных

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:50:48А религию выбирать будем голосованием
Нечего там голосовать. На Некроделле нет демократии. Сказали, что ты - наше всё, значит, так и есть. Вперёд! За нашего Владыку!!!

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:51:10Я понять не могу, почему Вас культ устраивает, а секта - нет
Это абсолютно разные вещи, падре

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:54:13Это абсолютно разные вещи, падре
Я знаю, что секта в общем смысле это ответвление от официально существующей религии, а культ в широком смысле - поклонение чему-либо, но опять же, я не понимаю, какая вам разница, ответвление вы или нет.

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:50:46Вы такими темпами меня уговорите
На каких землях желаете оплот свой поставить, Ваше Преосвященство?

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:55:29какая вам разница, ответвление вы или нет.
Так от чего нам ответвляться, когда Инфирмукс - единственное наше "Божество"? Другие могут попробовать ответвиться от нас уже... Но, боюсь, их век будет недолгим...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:55:48На каких землях желаете оплот свой поставить, Ваше Преосвященство?
Понеслоооося))))

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика