Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Ехидна, Кармелита ОНед Стронг и 137 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:49Да начнëтся ранадандра?
скорее ересь егоруса. Кайрос у нас Эреб (нет, не тот который хтон, это совпадение), а Инфи за Импи сойдёт. Архонты у нас тогда за примархов будут

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:23:19мне не нравится то, что Некроделла в целом походит все больше и больше на Вархаммер
Есть Вархаммер Фентези ещё)) 

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:26:01скорее ересь егоруса. Кайрос у нас Эреб (нет, не тот который хтон, это совпадение), а Инфи за Импи сойдёт. Архонты у нас тогда за примархов будут
Но зачем? 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:26:20Есть Вархаммер Фентези ещё))
я только подкаст слушал) после того, как мне сказали, что Ксенос-Армада и Ордо-Легибус и вообще весь вайб Некры от туда х) ведь я вообще ничего про Ваху не знал)

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 14:25:44превращение снежно-ледовой корки в радость глиномеса
да, сейчас начнется ад) готовь сапоги )))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:17:51совращение? какое-то неизвестное для меня слово) не знаю, что это
знаешь-знааааешь. Но это у тебя под другим названием: "дружба")))

Шейлина

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:23:19мне не нравится то, что Некроделла в целом походит все больше и больше на Вархаммер
а ты говори всем, что ты придумал Некроделлу ещё до зачатия Вахи
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:23:26Придётся организовывать ритуальные оргии
Хммм... Боюсь, Инфи это не оценит... (

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:29:14знаешь-знааааешь. Но это у тебя под другим названием: "дружба")))
не порочь святое смысловой семантикой

совращают не так

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:24:47ееее!
Вот! Видишь! Ты уже втягиваешься и начинаешь понимать о своем Культе *довольная морда*

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:29:15а ты говори всем, что ты придумал Некроделлу ещё до зачатия Вахи
о! топ! А когда была зачата Ваха?
История Warhammer началась в 1983 году с выпуска настольной игры Warhammer Fantasy Battles компанией Games Workshop.
Блять. Я родился только в 1993...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:24:47так ради вас же
Хотеть ради нас священника.. Это прям.. Ух, Владыка!!!

Шейлина

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:33:14Блять. Я родился только в 1993..
в этом и прикол хд
так что это Ваха похожа на Некроделлу, а не наоборот хд
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:33:32Хотеть ради нас священника.. Это прям.. Ух, Владыка!!!
всё ради Некроделлы!

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:26:36возможно
Только Уроборосских. Ну, и иных, которые не наши *покивал*

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:34:36в этом и прикол хд
так что это Ваха похожа на Некроделлу, а не наоборот хд
скажу, что я родился в 1980 и в детском саду в ясельной группе придумал...

если они посмотрят на меня
сомнений не будет... х))

Шейлина

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:35:47если они посмотрят на меня
сомнений не будет... х))
это ты себя принижаешь) Ты выглядишь плюс-минус на свой возраст)
Но белоснежный станет
кровавым

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:15:37так, чтобы уробороситы боялись
и вам привет! как настрой?
не хочу быть наместником Архея
священника Архея хочу )))
Мне переезжать?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Корнелия Холлер

субъективно не оч нравится, что у некроделлы вообще нет вайба космо-фэнтези (это тип не минус, просто не мой вайб)

Симбер Ресинджер

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:37:51это ты себя принижаешь) Ты выглядишь плюс-минус на свой возраст)
Инфи почти 2000 лет...
выглядит на 23...
ну да) на свой

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:37:59Мне переезжать?
А ты еще не собрался? Я уже сам на Эребе вылетел за тобой.
Пакуй вещички!

Инфирмукс

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 14:38:27субъективно не оч нравится, что у некроделлы вообще нет вайба космо-фэнтези (это тип не минус, просто не мой вайб)
ну, так вышло, что люди, которые пришли и играют у меня/со мной не очень любят космо-фэнтези) но это не значит, что у нас совсем ничего нет) я даже хотел квест про космос и Некру х)

Шейлина

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:39:35Инфи почти 2000 лет...
выглядит на 23...
ну да) на свой
ну если мы на эту тему, то Лине 75, а выглядит примерно на 30.
почти в два раза меньше своего истинного возраста
Но белоснежный станет
кровавым

Корнелия Холлер

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:41:22ну, так вышло, что люди, которые пришли и играют у меня/со мной не очень любят космо-фэнтези)
ассоциативно у меня архкейм был ближе к стражам галактики
энивей это не претензия и все такое

Симбер Ресинджер

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 14:42:51ассоциативно у меня архкейм был ближе к стражам галактики
энивей это не претензия и все такое
так Аркхейм - да) там всего намешено)

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:40:38А ты еще не собрался? Я уже сам на Эребе вылетел за тобой.
Пакуй вещички!

Мы можем притворится, что я изначально там был, но мне просто правда нужна какая-то пустыня с озером, чтоб лор монастыря не переписывать сильно.

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:42:42ну если мы на эту тему, то Лине 75, а выглядит примерно на 30.
почти в два раза меньше своего истинного возраста
одного поля ягоды

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:44:53Мы можем притворится, что я изначально там был, но мне просто правда нужна какая-то пустыня с озером, чтоб лор монастыря не переписывать сильно.
Могу тебе озеро выкопать, в смысле на карте дорисовать) но только заявку в картографию сам сделай) и скажи, чтобы с меня списали ) покажи где тебе озеро вырыть, я подряжу свою братву из тех, кто находит радость в работе ландшафтного строителя ) но у нас там Южный Спрайт есть, но мы любое выкопаем для тебя ))

уже вылетает отряд на драконах копать за одно местность от культистов Уробороса почистим)

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:34:41всё ради Некроделлы
Я знал, что ради нас ты готов на всё. Даже на такое *гордится своим Владыкой*

Шейлина

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:50:35уже вылетает отряд на драконах копать
сам лети *нахохлилась*
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:35:47скажу, что я родился в 1980 и в детском саду в ясельной группе придумал...

если они посмотрят на меня
сомнений не будет... х))
о! Тогда мы вместе это могли сделать)))) Я тебя мысленно поддерживал)))

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:44:53пустыня с озером
тогда выкопаем тебе озера с востока) там где пустыня у нас))

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:52:15тогда выкопаем тебе озера с востока) там где пустыня у нас))
Я приду домой вечером подумаю, хорошо? 

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:47:12Ммм) расскажешь.. Как?))) *поиграл бровками*
тебе? нет. у тебя и так высшая квалификация
подряжу тебя других учить )
чтобы Некра росла Х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:52:10о! Тогда мы вместе это могли сделать)))) Я тебя мысленно поддерживал)))
пхахаха заметано х)
та история, в которую я могу поверить, глядя на Некру))))
до чего хороша, чертяка, придумать мог только ребенок х)

Леонардо Бенето

А можно сейран предсказывать сюжет не будет....

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:25:45это как?
денежные пожертвования, места для паломников и жильё и развлечения в которых они тоже оставят деньги..))) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:26:36я пока не решил) возможно
а ещё в чем? нам нужны подробности))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:28:22Воот) и ты такой же, ибо с нами)
ну ладно, живите ))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:31:39Хммм... Боюсь, Инфи это не оценит... (
Значит без его непосредственного участия)) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:57:46А можно сейран предсказывать сюжет не будет....
а он предсказывает сюжет? х)

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:58:22а он предсказывает сюжет? х)
*очень жалобно мяукает по ГМски*

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Сейран

Мы любим космо-фэнтази. 
Собственно, ради космоса и космички я сюда и приперси) 

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:59:06*очень жалобно мяукает по ГМски*
как ГМ ты можешь его наказать чем-то с повышенной сложностью за такое)) /подсказывает/

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:02:44как ГМ ты можешь его наказать чем-то с повышенной сложностью за такое)) /подсказывает/
Я не хочу наказывать его за то что он умный и хорошо чувствует и строит предположения. он ничего не нарушает, вот он именно что чувствует

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:58:07денежные пожертвования, места для паломников и жильё и развлечения в которых они тоже оставят деньги..)))
такого у нас и так дофига)))
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:58:07Значит без его непосредственного участия))
это я про квест) я еще думаю над сюжетом просто)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:58:07Значит без его непосредственного участия))
это явно благодатная почва на совместный эпизодик между @Кайрос и @Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:57:46А можно сейран предсказывать сюжет не будет....
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:58:22а он предсказывает сюжет? х)
Я просто думал! Вслух для Киры хДД 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика