Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Ехидна, Кармелита ОНед Стронг и 137 гостей просматривают эту тему.

Симбер Ресинджер

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:03:31Я не хочу наказывать его за то что он умный и хорошо чувствует и строит предположения. он ничего не нарушает, вот он именно что чувствует
тогда добавь чуть больше непредсказуемости в рамках квеста)) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:03:38такого у нас и так дофига)))
нету только оргий))) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:03:38такого у нас и так дофига)))это я про квест) я еще думаю над сюжетом просто)
в квест можно и добавить)) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:03:38это явно благодатная почва на совместный эпизодик между @Кайрос и @Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Надо быть внезапным, как заказ на убийство вредной старухи от сиротинушки)))) извините

Сейран

Симбер Ресинджер

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:08:33а как же "думать - это не про нас?!" хДДД

так в слух не считается xDD

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:09:05в смысле нету оргий!? все у нас есть!
Надо бы все эпизоды прошерстить на предмет оргий, вдруг и там найду))) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:10:08Надо бы все эпизоды прошерстить на предмет оргий, вдруг и там найду)))
мои тогда можешь не шерстить
у меня куча групповых эпизодов
но оргий там нет
там нам просто гасят толпой разные монстры

а других почитай, вдруг найдешь

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:02:28Мы любим космо-фэнтази.
мне кажется Кира настолько космо-фэнтази насколько это вообще возможно

Солар Блэквуд

@Симбер Ресинджер,так  и запишу: квестовое и Симбера/Инфи не смотреть 

Инфирмукс

Рафаэль Легаре

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:28:56да, сейчас начнется ад) готовь сапоги )))
Радует что я по жизни в гриндах. Им что снег месить, что говно грязь... 

Симбер Ресинджер

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 15:21:18Радует что я по жизни в гриндах. Им что снег месить, что говно грязь...

о, стильненько!
правда я такого слова не знал, пришлось погуглить х))

Сейран

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 15:21:18Радует что я по жизни в гриндах. Им что снег месить, что говно грязь...

Так уже отмесили. 
У нас почти все сошло. 

Рафаэль Легаре

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:22:10о, стильненько!
правда я такого слова не знал, пришлось погуглить х))
Это почти как берцы, но чуть-чуть другое :D

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:22:58Так уже отмесили.
У нас почти все сошло.
У меня за бортом Сибирь, мы только начали месить. Всё ок с:

Симбер Ресинджер

Рафаэль Легаре

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:28:22ну хорош же ))
Хорош конечно, хотя до сапог выше колена всё равно не дотягивает - но меня радует что лодыжки крепко фиксирует))

Симбер Ресинджер

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 15:29:33что лодыжки крепко фиксирует))
проблемы с этим? связки слабые? ))

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:44:53Мы можем притворится, что я изначально там был, но мне просто правда нужна какая-то пустыня с озером, чтоб лор монастыря не переписывать сильно.
озеро можем сделать))) Прилетите на своём космолёте, рухнете во второй раз, и какой источник потревожете. А тут Инфи на Эребе. Ступает на песок пустынный... А там вода ключевая вдруг бить начинает. Всё! Чудо! Инфи - Бог!!!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:39:44Всё! Чудо! Инфи - Бог!!!
Так... похоже, мне надо искать специалиста
кто спасет головушку моего брата
надеюсь, экспериментальная психиатрия поможет

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:50:35уже вылетает отряд на драконах копать за одно местность от культистов Уробороса почистим)
Оооо, да!!!  Могу выделить машей и ратусов

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:55:32подряжу тебя других учить )
чтобы Некра росла Х)
С тебя начнём? *глянул уже без смешков* я тут подумал... Тебя можно подправить и вылечить. И у тебя могут появиться... дети. Твои.
множилась, да))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:46:37С тебя начнём? *глянул уже без смешков* я тут подумал... Тебя можно подправить и вылечить. И у тебя могут появиться... дети. Твои.
множилась, да))
ахахаха неееее, тут дураков нет с Владыкой связываться, это ж столько головной боли

а тебя и лечить не надо, хоть сейчас запускай программу по оплодотворению прекрасных самок

Кайрос

Сейран

Космо-фэнтази нет нигде( 

Это единственный проект. 

Одно сплошное фэнтази и ИП. 

А я не люблю фэнтази, а ИП вообще не смотрел. 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:43:04Так... похоже, мне надо искать специалиста
кто спасет головушку моего брата
надеюсь, экспериментальная психиатрия поможет
не смей трогать мою прекрасную головушку *рыкнул* а то откушу тебе чего того, что тебе не нужно по твоим словам...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:50:55ахахаха неееее, тут дураков нет с Владыкой связываться, это ж столько головной боли
Ваще без проблем. Возьмём и сделаем. Если надо, то к Иденмаркам пойдём (надеюсь, не переврал фамилию, если что, сразу извиняюсь)

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:50:55а тебя и лечить не надо, хоть сейчас запускай программу по оплодотворению прекрасных самок
Меня точно лечить не надо >_<. Только ты забыл? У меня со сменой расы и предпочтения сменились... Так что, оплодотворять некого... Ну... Если только тоже снова сделать странное, чтобы мужчина забеременел >_< но нафига?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:58:23а то откушу тебе чего того, что тебе не нужно по твоим словам...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:00:00то к Иденмаркам пойдём
Эй! Я не говорил, что оно мне не нужно!
И что сразу к Иденмаркам!
Что ты злой такой!?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:02:12У меня со сменой расы и предпочтения сменились... Так что, оплодотворять некого... Ну... Если только тоже снова сделать странное, стобы мужчина забеременел
Ради демографии свой страны я уже на все готов.
Так что мужиков тоже привлечём. Надо только грант хороший придумать за каждого папку!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:51:44а мы - нет

а мы не любим фентези, где всё застряло в одном упоротом средневековье. Читать/играть интересно, но бывает скучновато)) 

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:07:40
а мы не любим фентези, где всё застряло в одном упоротом средневековье. Читать/играть интересно, но бывает скучновато))
у нас кстати совсем не средневековье если что)

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:02:44Эй! Я не говорил, что оно мне не нужно!
Да, зошем оно тебе, м? О_о

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:02:44И что сразу к Иденмаркам!
Идём на крайние меры. Сразу...

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:02:44Что ты злой такой!?
Ну, не к Эни же снова! А то опять из тебя вылезет какой Симба-2. Я такого точно не переживу >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:02:12Если только тоже снова сделать странное, чтобы мужчина забеременел >_<
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:04:07Ради демографии свой страны я уже на все готов.
...это что за омегаверсы в чате 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:04:07Так что мужиков тоже привлечём. Надо только грант хороший придумать за каждого папку!
*похехекал* я бы на это посмотрел... Но, боюсь, в плюсы тебе это не пойдёт. А нам для Культа это вредно...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:07:40Читать/играть интересно, но бывает скучновато)) 
Зачем ты тогда взял эльфа и пришел в Некроделлу? О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:08:08у нас кстати совсем не средневековье если что)
главное что не застряло в одном временном промежутке как в ПЛиО/ИП))) 
там 8тыщ лет жизни, странные времена года и всё в одном временном периоде ни туда, ни сюда))

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:09:32...это что за омегаверсы в чате 
ничего не знаю, я обычный политик
всё, что могу - издать закон...

...
...
...

чтобы вы его исполняли

и не забывайте, что у меня 10 классов образования и мне вскрыл мозг бывший владыка xDDD

Кайрос

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:08:42Ну, не к Эни же снова! А то опять из тебя вылезет какой Симба-2. Я такого точно не переживу >_<
Симба нормальный!

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:11:11главное что не застряло в одном временном промежутке как в ПЛиО/ИП)))
там 8тыщ лет жизни, странные времена года и всё в одном временном периоде ни туда, ни сюда))
не поверишь) у нас даже космические корабли есть)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:10:54Зачем ты тогда взял эльфа и пришел в Некроделлу? О_о
затем и взял полуёльфа, что приключаться, магичить, двигать магонауку вперёд и не только

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:13:16не поверишь) у нас даже космические корабли есть)
мы читали, мы залюбили и спецом пришли))) 

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:10:13*похехекал* я бы на это посмотрел... Но, боюсь, в плюсы тебе это не пойдёт. А нам для Культа это вредно...
мне вообще пофигу кто рожает, пока процент населения растет и люди Некроделлы живут лучше, чем при Уроборосе

можно даже придумать какие-нибудь искусственные штуки
надо с Шанайрой обсудить, мой мозг без неё плохо работает. х)

Солар Блэквуд

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:13:25
Зачем ты тогда взял эльфа и пришел в Некроделлу? О_о
затем и взял полуёльфа, что приключаться, магичить, двигать магонауку вперёд и не тольк
Ну и Некроделла ещё больше приглянулась

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:12:47Симба нормальный!
Он - чужеродное!!! Не принимающее ни себя, ни свою Родину!!!

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:13:16не поверишь) у нас даже космические корабли есть)
и телепорты))) и Кай даже ими иногда пользуется)))

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика