Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Ехидна, Кармелита ОНед Стронг и 137 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:22:32*Дует слабо*
Ну да, тёплышко... А когда солнечная сторона, так вообще.
Как дела в общем твои?
Мне жарко. Вышел на улочку и вспотел через двадцать минут. (
Мои хорошо. Класрука из колледжа с днем рождения поздравил, осознал, что отдых последняя неделя. Порадовался новости, что апреле будет днд партейка. Понял, что нихрена не помню 
В общем весело) 

Леонардо Бенето

Всем добрый день, желаю вам всего хорошего.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

*смотрит на пост* во мне борятся два котика: включить хмурого зануду и нудеть всю дорогу. 

Или нацепить свое самое очаровательное лицо и отпугивать всех своей жизнерадостностью хД 

Леонардо Бенето

@Кайрос я даже необходимость культа инфи обосновать могу так чтоб звучало научно

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:09:53@Кайрос я даже необходимость культа инфи обосновать могу так чтоб звучало научно
вах. Прям заинтриговали)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:11:18вах. Прям заинтриговали)
Сакрализация Владыки с целью повышения его легитимности и формирование устойчивого положительного восприятия вертикали власти как замену разрозненным деструктивным культам Уробороса.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:42Сакрализация Владыки с целью повышения его легитимности и формирование устойчивого положительного восприятия вертикали власти как замену разрозненным деструктивным культам Уробороса.
И этот падрэ мне что-то говорил, мол, с кем я общаюсь х))) 

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:42Сакрализация Владыки с целью повышения его легитимности и формирование устойчивого положительного восприятия вертикали власти как замену разрозненным деструктивным культам Уробороса.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:14:24И этот падрэ мне что-то говорил, мол, с кем я общаюсь х)))
1) Я честно не помню, когда именно и на что я это говорил, простите.
2) Я их сосед, мне самому выгоднее, если на территории некроделлы люди будут довольно и счастливо чтить своего более-менее адекватного и мирного Владыку, а не бегать в страхе и ужасе то ли от монстров Уробороса, то ли за ними

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:15:08

Лучше пускай они Вам поклоняются, а не уроборосу, верно? *говорю исключительно в шутку, я не настаиваю*

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

@Леонардо Бенето, уж лучше пусть Архею поклоняются, если уж без этого никак совсем их психика не вывозит 🤣

Или Космическому разуму 🤣
Или на крайняк Квантовой запутанности

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:18:32@Леонардо Бенето, уж лучше пусть Архею поклоняются, если уж без этого никак совсем их психика не вывозит 🤣

Или Космическому разуму 🤣
Или на крайняк Квантовой запутанности
Я за то, чтоб они Архею поклонялись вообще без проблем *ставит палец вверх* В крайнем случае можно сформировать ответвление Архизма - некродельчество, где главой церкви считается не папа а Инфирмукс, чтоб опять же легитимность вашу повысить

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:19:14Я за то, чтоб они Архею поклонялись вообще без проблем *ставит палец вверх* В крайнем случае можно сформировать ответвление Архизма - некродельчество, где главой церкви считается не папа а Инфирмукс, чтоб опять же легитимность вашу повысить
черт, а ты хорош )

Но без того, чтобы формировать какое-то ответвление религии мне надо проповедник или архист под боком

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:42Сакрализация Владыки
/недостаточно приличный чтобы прочитать правильно/

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:26:03черт, а ты хорош )

Но без того, чтобы формировать какое-то ответвление религии мне надо проповедник или архист под боком
Я бы предложил свою кандидатуру, но боюсь мой приход не оценит. Но я готов консултировать и обучать молодых послушников из Некроделлы, чтоб они потом проповедовали у Вас.

Я пролился, как вода;

Кайрос

вот! Не хотите вступить в наш Культ, дабы нести всем знания и пояснять непросветлённым что да как?

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:28:43Но я готов консултировать и обучать молодых послушников из Некроделлы, чтоб они потом проповедовали у Вас.
не) так не интересно) не быть нам религиозными значит)
Так и помрем бездуховными

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, прочитал "сексуализация Владыки" Sorry not sorry

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:29:13вот! Не хотите вступить в наш Культ, дабы нести всем знания и пояснять непросветлённым что да как?
чтобы знания нести культ не нужен, а то и вреден

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:29:13вот! Не хотите вступить в наш Культ, дабы нести всем знания и пояснять непросветлённым что да как?
Так у Вас его еще нет. Сначала создайте, потом приходите. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:30:12не) так не интересно) не быть нам религиозными значит)
Так и помрем бездуховными
Я и так планирую вступить в некроделлу как рене я не вывезу еще одного персонажа

Я пролился, как вода;

Ариана

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:33:46Декарт?
Ну в честь него имя, да. Очень люблю этого мемныша.

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:33:06Я и так планирую вступить в некроделлу как рене я не вывезу еще одного персонажа
Отмазки какие-то придумывают всё

Нет, чтобы карьерную лестницу в небо
Монастырь твой перевезем
Станешь верховным жрецом на Некроделле (или какие у вас там саны я не знаю)

если это что шутка, не принимай всерьёз)))

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:37:03Отмазки какие-то придумывают всё

Нет, чтобы карьерную лестницу в небо
Монастырь твой перевезем
Станешь верховным жрецом на Некроделле (или какие у вас там саны я не знаю)

если это что шутка, не принимай всерьёз)))
Лео увидит как вы едите человеков и просто такой хорошо я только что трижды умер от этого зрелища. Он слишком нежный и консервативный для такого.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:31:27чтобы знания нести культ не нужен, а то и вреден
А у нас будет прошаренный Культ, где нада

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:32:04Так у Вас его еще нет. Сначала создайте, потом приходите.
Создадим) Как только Гномче прочухается)))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:18:32Или на крайняк Квантовой запутанности
Ты наша квантовая запутанность))

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:42:15Лео увидит как вы едите человеков и просто такой хорошо я только что трижды умер от этого зрелища. Он слишком нежный и консервативный для такого.
мы табличку перед храмом повесим "Запрещены любые человеческие гастрономии в зоне видимости Верховного жреца Архистов хтонократии Некроделла" . Табличка на черепе бутафории черепа будет, некродельцы поймут

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:19:14В крайнем случае можно сформировать ответвление Архизма - некродельчество,
Это уже смахивает на секту...

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:28:43Но я готов консултировать и обучать молодых послушников из Некроделлы, чтоб они потом проповедовали у Вас.
Перегрызу всех...

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:44:53А у нас будет прошаренный Культ, где нада
проблемы начнутся когда знания начнут противоречить вашим культистским фантазиям.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:30:12Так и помрем бездуховными
Будем чисто на вере в тебя выезжать))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:46:05Ты наша квантовая запутанность))

Снова хорошая попытка, братишка. Но нет.

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:37:03если это что шутка, не принимай всерьёз)))
А зря... отличная идея...

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:42:15Лео увидит как вы едите человеков и просто такой хорошо я только что трижды умер от этого зрелища. Он слишком нежный и консервативный для такого.
Мы не будем есть при нём хуманов. Наверное... но это не точно

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:46:40мы табличку перед храмом повесим "Запрещены любые человеческие гастрономии в зоне видимости Верховного жреца Архистов хтонократии Некроделла" . Табличка на черепе бутафории черепа будет, некродельцы поймут
Вы такими темпами меня уговорите

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:48:26Будем чисто на вере в тебя выезжать))
Аккуратнее, а то ты первым жрецом станешь

А религию выбирать будем голосованием 🤣

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:46:40мы табличку перед храмом повесим "Запрещены любые человеческие гастрономии в зоне видимости Верховного жреца Архистов хтонократии Некроделла"
Да! Владыка шарит!!!

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:46:45Это уже смахивает на секту...
Я понять не могу, почему Вас культ устраивает, а секта - нет

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:48:08проблемы начнутся когда знания начнут противоречить вашим культистским фантазиям.
Для того падре и нужен, чтобы всё завернуть как надо и казалось бы что так и должно быть

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:48:26Снова хорошая попытка, братишка. Но нет.
Тебе придётся с этим смириться... Когда-нибудь. Я верю

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:50:48Аккуратнее, а то ты первым жрецом станешь
Я и так первый жрец - жру всех неугодных

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:50:48А религию выбирать будем голосованием
Нечего там голосовать. На Некроделле нет демократии. Сказали, что ты - наше всё, значит, так и есть. Вперёд! За нашего Владыку!!!

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:51:10Я понять не могу, почему Вас культ устраивает, а секта - нет
Это абсолютно разные вещи, падре

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:54:13Это абсолютно разные вещи, падре
Я знаю, что секта в общем смысле это ответвление от официально существующей религии, а культ в широком смысле - поклонение чему-либо, но опять же, я не понимаю, какая вам разница, ответвление вы или нет.

Я пролился, как вода;

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:50:46Вы такими темпами меня уговорите
На каких землях желаете оплот свой поставить, Ваше Преосвященство?

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:55:29какая вам разница, ответвление вы или нет.
Так от чего нам ответвляться, когда Инфирмукс - единственное наше "Божество"? Другие могут попробовать ответвиться от нас уже... Но, боюсь, их век будет недолгим...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 13:55:48На каких землях желаете оплот свой поставить, Ваше Преосвященство?
Понеслоооося))))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика