Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 118 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:11:18Три часа качать... Это игра по Патфайндер. По компании из настолки только расширенная/па-пат/
.о. *пат-пат в ответ*

Печенька

*выпила сладкую газировку и носиться по флуду*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Печенька от Сегодня в 21:14:14*выпила сладкую газировку и носиться по флуду*
*поставил лоточек в угол, показал пальцем куда можно сходить после газировки*

Печенька

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:17:10*поставил лоточек в угол, показал пальцем куда можно сходить после газировки*
*остановилась и вопросительно посмотрела на дядю чуть наклонив мордашку на бок, ибо уже сделала свое темное дело в другом углу))*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Печенька от Сегодня в 21:21:42уже сделала свое темное дело в другом углу
*потянул носом* Та мляяяяяяяяяяяяяяяяя...
Так. Чей звереныш? *поднимает звереныша за шкварник*

Герхард Даркмур

Цитата: Соната от Сегодня в 21:12:26Благословляю XDD
Я буду играть за какого-нибудь паладина или капеллана. Или косплеить Гера по полной? Хмммм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:12:50.о. *пат-пат в ответ*
Мяяя
/довольный и гладит по голове/

Барс Баркас Девять с Половиной

Бля пизда, даже лежать больно. Всем снов
Даже храброе сердце может бояться

Печенька

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:22:39*потянул носом* Та мляяяяяяяяяяяяяяяяя...
Так. Чей звереныш? *поднимает звереныша за шкварник*
*повисла в руке, но лапы поставила в бока ибо воспитанная и убрала за собой*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Печенька от Сегодня в 21:26:14но лапы поставила в бока ибо воспитанная и убрала за собой
*подозрительно осмотрелся, внимательно изучил висящее в железной длани, назидательно погрозил пальцем свободной руки и сунул в зверушку кусочек шикаладки*

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:28:06Как ваш день прошел?
Хорошо в целом. Вот на ночь кучу игр качаю)))
а твой как?

Печенька

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:27:44*подозрительно осмотрелся, внимательно изучил висящее в железной длани, назидательно погрозил пальцем свободной руки и сунул в зверушку кусочек шикаладки*
*держит в лапках шоколадку и ест смотря в ответ, что-то тихонько бубня*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:29:17Хорошо в целом. Вот на ночь кучу игр качаю)))
а твой как?
Это хорошие новости. А мне что-то не очень было сегодня. Сердце кололо, голова болела, еще и давление упало. Как работала - хз *умер прямо тут*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:37:46Это хорошие новости. А мне что-то не очень было сегодня. Сердце кололо, голова болела, еще и давление упало. Как работала - хз *умер прямо тут*
/уложил на диванчик/
Ужас. Давай это не умирай

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:40:01/уложил на диванчик/
Ужас. Давай это не умирай
Спасибо, я стараюсь из последних сил * валяется теперь на диванчике и кутается в плед*

Мне ещё как-то нужно посты вам отписать....

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:44:18Спасибо, я стараюсь из последних сил * валяется теперь на диванчике и кутается в плед*

Мне ещё как-то нужно посты вам отписать....
Ты умничка /гладит по голове, чаем угощая/
Не торопись посты не убегут...

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:45:40Ты умничка /гладит по голове, чаем угощая/
Не торопись посты не убегут...
Посты не убегут, а я убегу ((( 

*пьет чай, закусывая пирожными и угощает ими в ответ* Зато я начала потихоньку переделывать хронологию и добавлять то, что обещала другим. С Тиру, например полетать, с Молью... подратся *уже жалеет что столько эпизодов забрала*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:50:21Посты не убегут, а я убегу (((

*пьет чай, закусывая пирожными и угощает ими в ответ* Зато я начала потихоньку переделывать хронологию и добавлять то, что обещала другим. С Тиру, например полетать, с Молью... подратся *уже жалеет что столько эпизодов забрала*
Не беспокойся. Прикуй себя к креслу)
/кушает пирожные/
Таков путь. Поэтому я решил не брать больше трех эпов. Мне хватает)
/гладит/

Кира

Кира

а я набрал себе дополнительных эпизодов и теперь думаю а как писать посты

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:57:10а я набрал себе дополнительных эпизодов и теперь думаю а как писать посты
квестовых или личных? 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:33квестовых или личных?
хаха, ахахаха, какие у меня могут быть личные эпизоды. Ты не туда написал, это в конкурс шуток наддо

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:52:21Не беспокойся. Прикуй себя к креслу)
/кушает пирожные/
Таков путь. Поэтому я решил не брать больше трех эпов. Мне хватает)
/гладит/
И правильно!

Энфир

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 22:00:24хаха, ахахаха, какие у меня могут быть личные эпизоды. Ты не туда написал, это в конкурс шуток наддо
Можно скрином

Герхард Даркмур

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:04:25И в таверну не пойдешь?
Что мне там делать? Мне ещё свой придумывать. Мне нужна крепость. В горах! и лаборатория. И химеры!) 

Сейран

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:05:52Что мне там делать? Мне ещё свой придумывать. Мне нужна крепость. В горах! и лаборатория. И химеры!)
Химеры .0. Создавай. А кто тебе поможет с этим? Тебе, наверное, еще и принцесса нужна в башню! Дадада что это за башня с крепостью и без принцессы... *задумалась* дракона тебе тоже надо

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:08:25Химеры .0. Создавай. А кто тебе поможет с этим? Тебе, наверное, еще и принцесса нужна в башню! Дадада что это за башня с крепостью и без принцессы... *задумалась* дракона тебе тоже надо
Мне нужно, чтоб были и чудовища и человечки-химеры. Каеф будет, да. Случайно создать себе сына. Или дочь. Кха
/смеется/
Сам буду заниматься. Знаний в целом хватит ну или обращусь к братьям по ордену. 
Зачем мне принцесса? Я же не злодей. Вот дракон почему нет...

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:10:55Мне нужно, чтоб были и чудовища и человечки-химеры. Каеф будет, да. Случайно создать себе сына. Или дочь. Кха
/смеется/
Сам буду заниматься. Знаний в целом хватит ну или обращусь к братьям по ордену.
Зачем мне принцесса? Я же не злодей. Вот дракон почему нет...
Так это ж жена ваша будущая. У каждого рыцаря.. должна быть принцесса.  А дракона нашли уже?

Линн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:06:09@Линн дак вроде в контексте)

ты видел саму шутку чтобы говорить что она с перегибом?
потому что весь твой спич строится вокруг "ПЕРЕГНУЛИИИИИИИИИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:12:22Так это ж жена ваша будущая. У каждого рыцаря.. должна быть принцесса. А дракона нашли уже?
Это всё ложь. Зачем мне принцесса, если есть шанс стать королем? Власть и изучение магии плохо совмещаются... 
Да и мне уже 46. возможно где-то ходит мой потомок. Я не уверен. Интересно со своим уровнем силы сколько проживу?
нет ещё нет. 

Линн

Ну, раз молодой пошел искать и оказывается был вне контекста, то считаю что все фигня и пойду дальше в лигу чиллить

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:15:06Это всё ложь. Зачем мне принцесса, если есть шанс стать королем? Власть и изучение магии плохо совмещаются...
Да и мне уже 46. возможно где-то ходит мой потомок. Я не уверен. Интересно со своим уровнем силы сколько проживу?
нет ещё нет.
Тогда желаю вам удачи в поиске своего дракона)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:17:47Тогда желаю вам удачи в поиске своего дракона)
Всегда можно создать химеру и сказать, что это драконь. Или человека с сердцем дракона, ххахаха

Фортуна

Да что за шутка-то была?
Я старею, и опять всё пропустила.

Сейран

@Линн, если тебе просто хочется посраться (почему-то именно моя кандидатура особенно тебя будоражит, словно мои слова о тебе), то скажу сразу - не ко мне) найди себе того, с кем хочется сраться. 

А у меня нет ни времени, ни желания. 
Так что в следующий раз за провокации и прочее просто положу в ЧС. Без обид. 
Надоело видеть одно и тоже. 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:18:34Всегда можно создать химеру и сказать, что это драконь. Или человека с сердцем дракона, ххахаха
хехе

Герхард Даркмур

Сейран

9к символов сегодня откатал. 
Это мои жирные два поста за сегодня. 

Энфир

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:18:39Да что за шутка-то была?
Я старею, и опять всё пропустила.

Вот такая шутка: 

@Волхайм 

Смотрите, я черешня

Линн

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:19:03если тебе просто хочется посраться (почему-то именно моя кандидатура особенно тебя будоражит, словно мои слова о тебе), то скажу сразу - не ко мне) найди себе того, с кем хочется сраться. 

А у меня нет ни времени, ни желания. 
Так что в следующий раз за провокации и прочее просто положу в ЧС. Без обид. 
Надоело видеть одно и тоже. 

если бы мне хотелось "посраться" чел, я бы не скипнул всю эту движуху и просто не снялся бы с конкурса, не сказав при этом "дело каждого кто как хочет, если таковы правила и ущемляться теперь с подобных шуток норма - я наверное тут мимокрокодил",

а вот что до тебя - тут скорее вопрос к тебе, почему тебе так нравится уже на замятую тему спустя часов 5 после этого сидеть и выстрачивать три поста к ряду в мысли a.k.a. "АСУЖДАЮ"

при этом самое забавное, ты уже не первый раз так делаешь, и каждый раз выставляешь свою позицию "ко мне идут сраться"
так броу, ты сам зашел, сам на затухший уголь насрал и сам же говоришь "КАК ЖЕ ВОНЯЕТ"

ironic?

если ты думаешь что с твоего чс мне что то будет - вообще побарабану, но зная подобный тип людей ты же потом будешь каждое сообщение читать моё и "ну как бы невзначай" поднимать эту тему потому что "она на всеобщем обсуждении", угадал?

Сейран

@Линн, я это просто отнесу АМС на проверку. Чот ты уже за базаром следить перестал совсем. 
А тебя в ЧС. 
И нет, мне не интересно, что ты там дальше будешь из себя выдавливать. 

Волхайм

Энфир

Линн

@Сейран  так ты литрели каждый раз так поступаешь, находишь чела который подгорел, потом дрочишь его и максимально ущемляешься, облизывая эту тему

как факт то что ты просто скипнул все что я тебе написал - уже достаточно

пойду дальше играть в игрульки, муа

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика