Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Ариана от 24-06-2026, 10:59:43Хочу кинуть теомагию чтобы проверить есть ещё кто-то кого мы сейчас не видим
сложность 25) на мародерах есть защищающие от обнаружение артефакты) может оказаться, что их только трое)

Ариана

Цитата: Энтропий от 24-06-2026, 11:01:55сложность 25) на мародерах есть защищающие от обнаружение артефакты) может оказаться, что их только трое)
не, только 15 выпало. Видать никого больше не нашло.

Ариана

@Солар Блэквуд @Рейнерис @Шаксесс Келиндор 

а может ну их, эти переговоры, и сходу махач начнём? А то мне это его "возможно отпустим" не нравится.

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от 25-06-2026, 01:02:38@Солар Блэквуд @Рейнерис @Шаксесс Келиндор

а может ну их, эти переговоры, и сходу махач начнём? А то мне это его "возможно отпустим" не нравится.
Главное усыпить их бдительность) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Рейнерис

Шантитус

@Энтропий, Шеф, сегодня поздно ночью отпишу пост.

Шантитус

@Кайрос @Наэрхида Обсидия @Шанго Возрадуемся, братья и сестры, у меня три успеха на изъятие гранитного камушка из груди архигада!

Наэрхида Обсидия

Извините, только завтра смогу отписать пост(
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Ариана от 25-06-2026, 01:02:38@Солар Блэквуд @Рейнерис @Шаксесс Келиндор

Вообще да, нам бы из них инфу выбить)
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Шантитус

Кайрос

@Шантитус, Шанти, а зачем три раза тянул? Чтобы наверняка?)

Шантитус

Цитата: Энтропий от 26-05-2026, 16:03:14вар. 1 ----> через немагический боевой навык (короче, безоружка там или когти) получить три удачи со сложностью 22. Третья удача - артефакт выпадает из груди или оказывается у вас в руках.
@Кайрос
Таково было условие ГМ )

Шаксесс Келиндор

Сейчас отпишу пост

упд: попробуем в переговорную, не выйдет - пи*дилово

Наэрхида Обсидия

Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Ариана

Я пост не должен. Хотелось начать драку, но придётся от этой идеи отказаться.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Рейнерис от 25-06-2026, 16:53:08какая сложность для атаки
Тебя ждать или ты пока молча в сторонке постоишь? хд

Рейнерис

Цитата: Шаксесс Келиндор от 29-06-2026, 10:35:49Тебя ждать или ты пока молча в сторонке постоишь? хд
я почти, я почти... 
сегодня шлепну пост 

Энтропий

@Наэрхида Обсидия
@Шантитус
@Кайрос

пост есть, если есть вопросы - смело задавайте

@Ариана
@Солар Блэквуд
@Рейнерис
@Шаксесс Келиндор

Скоро до вас дойду, подождите еще немного

Фехата

Охохо а вот и ваше подкрепление прибыло, ребятки

Кайрос

@Наэрхида Обсидия
@Шантитус
@Фехата

Раз Шанго перекинули на другой фронт (и кто это решил, что нам слишком легко? >_<) и к нам едет ревизор подкрепление, а подкрепление заявлено тоже, как побратим Инфи, делаю вывод, что все мы знаем Фехату... тоже и давно.
@Фехата, какие идеи по отношениям?

Шантитус

@Фехата, С прибытием. Я парень простой, всем рад)

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:29:59@Наэрхида Обсидия
@Шантитус
@Фехата

Раз Шанго перекинули на другой фронт (и кто это решил, что нам слишком легко? >_<) и к нам едет ревизор подкрепление, а подкрепление заявлено тоже, как поьратим Инфи, делаю вывод, что все мы знаем Фехату... тоже и давно.
@Фехата, какие идеи по отношениям?
Ну мы полюбас знакомы уже тыщу лет (в прямом смысле х))
Насчёт отношений прям хз, есть пожелания?

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:39:07Насчёт отношений прям хз, есть пожелания?
Если ты участвовала в свержении Уробороса непостредственно, то считаю, мы должны быть прям близкими-близкими друззями.
Вычитал, что ты любишь поболтать... Ну, Кай любит тишину и, надеюсь, не очень много болтает. Так что, предлагаю компромисс: ты болтаешь, я - слушаю и улыбаюсь))) Подарки Кай любит дарить. Так что, ты точно должна быть обвешана его артефактами. Я, конечно, не Кирион, и не специализируюсь на украшениях, но серебра и тёмных камней у меня полно, чтобы тебя порадовать ;)
Пить Кай не умеет, так что, можешь пользоваться этим *посмеивается*
И да, Кай тоже, как Княже, дикий - все эти ваши технические прибамбасы - это не про него. Хотя Шанго он и сделал голема-мото-тигра. Было бы прикольно, если бы Фех хоть как-то пробовала обучать деда-Дракона технике, но у того это слабо получалось))
Ну, а из серьёзного. Как побратима Инфи - защищу и любому глотку перегрызу за сестричку

Кайрос

@Шантитус, ты и так сильный мальчик. Зачем тебе побрякушки? *посмеивается*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:50:03Если ты участвовала в свержении Уробороса непостредственно, то считаю, мы должны быть прям близкими-близкими друззями.
Вычитал, что ты любишь поболтать... Ну, Кай любит тишину и, надеюсь, не очень много болтает. Так что, предлагаю компромисс: ты болтаешь, я - слушаю и улыбаюсь))) Подарки Кай любит дарить. Так что, ты точно должна быть обвешана его артефактами. Я, конечно, не Кирион, и не специализируюсь на украшениях, но серебра и тёмных камней у меня полно, чтобы тебя порадовать ;)
Пить Кай не умеет, так что, можешь пользоваться этим *посмеивается*
И да, Кай тоже, как Княже, дикий - все эти ваши технические прибамбасы - это не про него. Хотя Шанго он и сделал голема-мото-тигра. Было бы прикольно, если бы Фех хоть как-то пробовала обучать деда-Дракона технике, но у того это слабо получалось))
Ммм прям близкими-близкими навряд ли, но очень хорошими можно)
Я чувствую себя жертвой сталкера ахахах ты следил за моими играми? Но я готова простить это за парочку артефактов, так и быть х) 
А Кай оружие зачаровывает? он мог бы поколдовать над ее катанами/пистолетом в прошлом, раз украшений нема 
Два деда на мою голову, что ж ты будешь делать хд Поломаете мне все комплюхтеры 

Фехата

А вы там, кстати, где территориально? Где-то в пещерах или под открытым небом развлекаетесь? 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:19Ммм прям близкими-близкими навряд ли, но очень хорошими можно)
Пойдёт

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:19Я чувствую себя жертвой сталкера ахахах ты следил за моими играми?
Я не читаю чужие игры) Просто читнул ещё раз твою анкету)

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:19Но я готова простить это за парочку артефактов, так и быть х) 
Ахах)) Она позволила мне подарить то, что я и так собрался ей подарить))) Блеск)))

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:19А Кай оружие зачаровывает? он мог бы поколдовать над ее катанами/пистолетом в прошлом, раз украшений нема 
Кто сказал, что украшений нема, я нипонял? О_о Я сказал, что они не будут такими шикарными, как у Кириона...
Кай - артефактор, который специализируется на големах. Хочешь, превращу твоё оружие в какую животину?))

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:19Поломаете мне все комплюхтеры 
Да я и близко к нему не подойду. Не доверяю я им... *фыркнул*

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:11:00А вы там, кстати, где территориально? Где-то в пещерах или под открытым небом развлекаетесь?
Мы прошли стеклянный квартал, где на нас вылезали тени Нергала, случайно обрушили Арку над главной улицей, а потому нырнули в ливневку и вынырнули на верху Арены-Амфитеатра. Сейчас тусим именно на Арене. Я тут выше кидал рисунок-карту

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:25:23Кто сказал, что украшений нема, я нипонял? О_о Я сказал, что они не будут такими шикарными, как у Кириона...
Кай - артефактор, который специализируется на големах. Хочешь, превращу твоё оружие в какую животину?)
а Фех нешикарные не нужны х) она разборчивая в украшениях
Не, големы ей не надобно пока что

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:27:10Мы прошли стеклянный квартал, где на нас вылезали тени Нергала, случайно обрушили Арку над главной улицей, а потому нырнули в ливневку и вынырнули на верху Арены-Амфитеатра. Сейчас тусим именно на Арене. Я тут выше кидал рисунок-карту
поняла только, что вы под открытым небом, мне этого достаточно, пасибки
карту не нашла, сори, уж не буду листать 14 страниц обсуждений)

Кайрос

Цитата: Кайрос от 10-05-2026, 14:52:00Воть, как я всё примерно вижу. Наглядно))))
@Фехата, не так далеко она была. Воть

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:09:53@Фехата, не так далеко она была. Воть
Я смотрю, вы решили не облегчать себе путь, а идти самым сложным х) 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика