Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Энтропий

@Шанго, отчаянно не понимаю, что ты делаешь.

Подумай, ты уверен, что хочешь такой вариант?

Кайрос

@Шанго, @Энтропий, Я понял, что до Арки не так далеко, ну, квартал. Шан, усилив мою магию, взорвал арку, она рухнула, перекрывая прямой путь к амфитеатру. Арер показал путь в обход. Пусть ливнёвка, пофиг. Энтро прав - там может быть что угодно на полу, потому мчать на мотике там очень опасно...
Ускорять нас - если только быстро перемещаться по ливнёвке до амфитеатра.  И да, амфитеатр ниже чем улица. Идя по ливнёвке вниз, мы оказываемся на верхних трибунах амфитеатра. Оттуда видно то, что ещё ниже - культисты, пленники и главгад. На верхних трибунах есть люк, ведущий в катакомбы амфитеатра. Туда мы спускаемся с Шанти и уже неспешно идём, ибо надо следить за ловушками и мне надо изучить вязь культистов.

Я понял так

Шанго

@Энтропий, устал думать, чем больше планирования - тем меньше самой игры.

@Кайрос, а вот был бы байк летающим - таких проблем бы не было 

Шанго

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:08потому мчать на мотике там очень опасно...
Под Вегасом погугли ливневки и как народ на великах в темноте разъзжает, несмотря на мусор. Уж архонт на артефактном байке не споткнется о ветку или кусок мяса... надеюсь

Энтропий

@Ариана, @Солар Блэквуд, @Шаксесс Келиндор, @Рейнерис,

Пост ГМ есть, если будут вопросы - я тут.
Жду ваши посты до 17 мая.

Шанго

тогда делай) под свою ответственность х)
@Энтропий 
НУ ТАК ускорение на Шантитуса - простое, да? Вязевое - когда больше одной школы, правильно? А тут одна, но действий почему-то два

Энтропий

Цитата: Шанго от Сегодня в 17:21:44@Энтропий,
НУ ТАК ускорение на Шантитуса - простое, да? Вязевое - когда больше одной школы, правильно? А тут одна, но действий почему-то два
1 заклинание любой школы на 1 персонажа = 1 действие = 1 слот заклинания.

Рейнерис

@Солар Блэквуд 
@Шаксесс Келиндор 
@Ариана 
Я предлагаю добить зверюгу! 

Шаксесс - а тебя могу захапать в бережные ручки 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Рейнерис,
@Ариана 
@Шаксесс Келиндор 
Итак кто ловит наёмника?))) Провал и с ранением дело хорошее, но нужна координация с логичностью)) 

Рейнерис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:33:56@Рейнерис,
@Ариана
@Шаксесс Келиндор
Итак кто ловит наёмника?))) Провал и с ранением дело хорошее, но нужна координация с логичностью))
подождем ответа нашего блондина. если он откажется от моей помощи, то я попробую поймать 
но в случае провала я раздавлю наемника и может быть вас большой драконьей жопой хд 

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 16:33:37устал думать, чем больше планирования - тем меньше самой игры.
Шан! Слушай ГМа! Вон, даже Инфи уже приволокли тебе высказаться... Не стоит рисковать там, где риск неоправдан и ненужен

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 16:36:38Под Вегасом погугли ливневки и как народ на великах в темноте разъзжает, несмотря на мусор. Уж архонт на артефактном байке не споткнется о ветку или кусок мяса... надеюсь
ты видел сложность броска? Энтро один раз тебе крит провал проглотил, второй - не будет(((

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:35:06подождем ответа нашего блондина. если он откажется от моей помощи, то я попробую поймать 
Ждёмс) Надеюсь реал не съел @Шаксесс Келиндор  ) 
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:35:06но в случае провала я раздавлю наемника и может быть вас большой драконьей жопой хд 
шутки про осла обьявляю открытыми))) 

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:33:56@Рейнерис,
@Ариана
@Шаксесс Келиндор
я могу поймать.

Кайрос

@Шанго, минусы - мы - те самые лохи, которые это допустили... Хотя... Тебе уже будет пофих - ты разобьёшься на мотике уже вначале 😭😭😭

Наэрхида Обсидия

@Шанго бес тебя дери хд Давай на своих ходулях или пространственную, портанемся, если хочешь быстрее. Акробатика 27 это верная смерть хд
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Шанго

@Наэрхида Обсидия, в аномалии Нергала разве телепортация работает? У меня ощущение, что была о нестабильности речь, иначе зачем нам идти пешком?  Я уже кинул, садиться на сидушку или нет - дело твое х)) Шанти наверное и двух на шее потянет, хотя его ускорил я как раз сильно так себе

Наэрхида Обсидия

@Энтропий, вопросик. Как у нас с порталами? До этого на тенях использоыали пространственную магию. В наших условиях реально будет её кастануть или со сложностью?

Наэрхида Обсидия

@Энтропий, и в догонку. В кубах у Шанго дела хорошо. Значит, мы можем проехать без проблем? 

Наэрхида Обсидия

@Шанго, так. Я запуталась. Разве тебе не акробатику кидать надо было?

Кайрос

@Наэрхида Обсидия, а, чтобы портануться, не нужно знать КУДА? Мы же то место не видели - только, по сути, Шанти глазами Нергала

Шантитус

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:08@Шанго, @Энтропий, Я понял, что до Арки не так далеко, ну, квартал. Шан, усилив мою магию, взорвал арку, она рухнула, перекрывая прямой путь к амфитеатру. Арер показал путь в обход. Пусть ливнёвка, пофиг. Энтро прав - там может быть что угодно на полу, потому мчать на мотике там очень опасно...
Ускорять нас - если только быстро перемещаться по ливнёвке до амфитеатра.  И да, амфитеатр ниже чем улица. Идя по ливнёвке вниз, мы оказываемся на верхних трибунах амфитеатра. Оттуда видно то, что ещё ниже - культисты, пленники и главгад. На верхних трибунах есть люк, ведущий в катакомбы амфитеатра. Туда мы спускаемся с Шанти и уже неспешно идём, ибо надо следить за ловушками и мне надо изучить вязь культистов.

Я понял так
Я сам туплю по полной программе X)) Вот, дракоша все объяснил. *дал пятюню* 
@Шанго 
Я веду мотоцикл...
Брат, братюня, предполагаю, что даже, если ты применяешь "вождение", а не "акробатику" то, скорее всего, сложность 30 сохраняется для броска. Подождем, что скажет ГМ.
Цитата: Шанго от Сегодня в 19:08:42У меня ощущение, что была о нестабильности речь, иначе зачем нам идти пешком? 
Точно помню, что было упомянуто о нестабильности связи, но, возможно, в условиях аномалии будет сложно портануться. Тут опять же, как скажет ГМ.
Цитата: Шанго от Сегодня в 19:08:42Шанти наверное и двух на шее потянет, хотя его ускорил я как раз сильно так себе
На своем горбу?X) ТЕБЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО?????))))

Шаксесс Келиндор

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:35:06подождем ответа нашего блондина. если он откажется от моей помощи, то я попробую поймать
но в случае провала я раздавлю наемника и может быть вас большой драконьей жопой хд
Хватай меня полностью хд (ток не убей пж)

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:12:37я могу поймать.
Мне в прошлые броски показалось, что кубик тебя не любит, го проверим правда ли это так (и попрощаемся с наемником, если что)
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Рейнерис

@Шаксесс Келиндор, да нормально! Могу еще тебя метнуть в слепозавра

Кайрос

Цитата: Шантитус от Сегодня в 20:27:30Вот, дракоша все объяснил. *дал пятюню* 
Ахах)) Если я прав, что оно - действительно так)

Кайрос

Цитата: Шантитус от Сегодня в 20:27:30На своем горбу?X) ТЕБЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО?????))))
Тащи нас, о сильнейший из ильтеноров!!!))

Солар Блэквуд

Итак дамы и господа, я пытаюсь бить.
@Ариана спасать
Вы @Рейнерис, и @Шаксесс Келиндор, подавайте нам идеи для шипперства)))

Солар Блэквуд

Не только дамам и господам выше развлекаться, правда ведь?

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:39:26Итак дамы и господа, я пытаюсь бить.
@Ариана спасать
Вы @Рейнерис, и @Шаксесс Келиндор, подавайте нам идеи для шипперства)))

Наёмник успешно пойман

Шанго

Цитата: Шантитус от Сегодня в 20:27:30Брат, братюня, предполагаю, что даже, если ты применяешь "вождение", а не "акробатику" то, скорее всего, сложность 30 сохраняется для броска. Подождем, что скажет ГМ.
МНЕ КАЖЕТСЯ сложность 30 была бы для катакомб под ареной, где и надо несчастную акробатику кидать - и это все недопонимание. Я напишу, Энтро посмотрит что я вообще хочу, а потом пусть сам решает насколько это все сложно. Что я успешно приехал писать не буду, офкос 

Цитата: Шантитус от Сегодня в 20:27:30На своем горбу?X) ТЕБЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО?????))))
40 кг сверху для тебя проблема? 

Солар Блэквуд

@Рейнерис  @Шаксесс Келиндор 
Трое на большого? Звучит как план. 
Надежный как швейцарские часы

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 20:51:18МНЕ КАЖЕТСЯ сложность 30 была бы для катакомб под ареной,
А мне кажется,
Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:31:48вы собрались ехать в тоннеле на мотике? Тогда кидайте сложность 30 на акробатику, при провале вас ждет авария с возможными последствиями.
Это про тоннель и мотик, а про катакомбы под амфитеатром:
Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:31:48Кайросу придется кидать 27 сложность на изучение в неблагоприятных условиях.
И то, и другое - смерти подобно. Я не буду на лету всё изучать, уж простите

Шантитус

Цитата: Шанго от Сегодня в 20:51:18МНЕ КАЖЕТСЯ сложность 30 была бы для катакомб под ареной, где и надо несчастную акробатику кидать - и это все недопонимание. Я напишу, Энтро посмотрит что я вообще хочу, а потом пусть сам решает насколько это все сложно. Что я успешно приехал писать не буду, офкос
Я за любой кипишь, огонечек)) Мне нравится, что ты у нас такой отбитый с огоньком (в хорошем смысле, конечно) Согласен, ждем тогда, что тебе ответит ГМ.

Цитата: Шанго от Сегодня в 20:51:1840 кг сверху для тебя проблема?
Это из-за ускорения он типо не такой тяжелый? *скрипит мозгами, которых нет*

Рейнерис

@Солар Блэквуд, могу и тебя швырнуть
двойная атака эльфами с двух рук! 

Солар Блэквуд

С уклонением отдаюсь во власть @Энтропий поскольку выкинул два неудачных защитных заклинания и один на блокирование и уклонение. 
Кто сдох тот лох)) 
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&tid=3717

Кайрос

@Шанго, всё верно. Но это не отменяет того, что я беспокоюсь о том, что ты разобьёшься. И главное - зачем? Мы и так, всё равно, успеем. Энтро, всё равно, сказал, что, если я буду изучать сеть Культистов, то ритуал вступит в следующую стадию. Так и эдак. Спешить нет смысла - просто не надо идти, например, в другую сторону. Если я изучаю как лучше вынуть артефакты, то ритуал начинает жечь пленников. Увы, придётся им ради спасения остальных потерпеть(

Кайрос

@Шанго, ты ещё не отписал. Значит, ты можешь сделать всё поспокойнее

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика