Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Энтропий

@Шанго, отчаянно не понимаю, что ты делаешь.

Подумай, ты уверен, что хочешь такой вариант?

Кайрос

@Шанго, @Энтропий, Я понял, что до Арки не так далеко, ну, квартал. Шан, усилив мою магию, взорвал арку, она рухнула, перекрывая прямой путь к амфитеатру. Арер показал путь в обход. Пусть ливнёвка, пофиг. Энтро прав - там может быть что угодно на полу, потому мчать на мотике там очень опасно...
Ускорять нас - если только быстро перемещаться по ливнёвке до амфитеатра.  И да, амфитеатр ниже чем улица. Идя по ливнёвке вниз, мы оказываемся на верхних трибунах амфитеатра. Оттуда видно то, что ещё ниже - культисты, пленники и главгад. На верхних трибунах есть люк, ведущий в катакомбы амфитеатра. Туда мы спускаемся с Шанти и уже неспешно идём, ибо надо следить за ловушками и мне надо изучить вязь культистов.

Я понял так

Шанго

@Энтропий, устал думать, чем больше планирования - тем меньше самой игры.

@Кайрос, а вот был бы байк летающим - таких проблем бы не было 

Шанго

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:08потому мчать на мотике там очень опасно...
Под Вегасом погугли ливневки и как народ на великах в темноте разъзжает, несмотря на мусор. Уж архонт на артефактном байке не споткнется о ветку или кусок мяса... надеюсь

Энтропий

@Ариана, @Солар Блэквуд, @Шаксесс Келиндор, @Рейнерис,

Пост ГМ есть, если будут вопросы - я тут.
Жду ваши посты до 17 мая.

Шанго

тогда делай) под свою ответственность х)
@Энтропий 
НУ ТАК ускорение на Шантитуса - простое, да? Вязевое - когда больше одной школы, правильно? А тут одна, но действий почему-то два

Энтропий

Цитата: Шанго от Сегодня в 17:21:44@Энтропий,
НУ ТАК ускорение на Шантитуса - простое, да? Вязевое - когда больше одной школы, правильно? А тут одна, но действий почему-то два
1 заклинание любой школы на 1 персонажа = 1 действие = 1 слот заклинания.

Рейнерис

@Солар Блэквуд 
@Шаксесс Келиндор 
@Ариана 
Я предлагаю добить зверюгу! 

Шаксесс - а тебя могу захапать в бережные ручки 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Рейнерис,
@Ариана 
@Шаксесс Келиндор 
Итак кто ловит наёмника?))) Провал и с ранением дело хорошее, но нужна координация с логичностью)) 

Рейнерис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:33:56@Рейнерис,
@Ариана
@Шаксесс Келиндор
Итак кто ловит наёмника?))) Провал и с ранением дело хорошее, но нужна координация с логичностью))
подождем ответа нашего блондина. если он откажется от моей помощи, то я попробую поймать 
но в случае провала я раздавлю наемника и может быть вас большой драконьей жопой хд 

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 16:33:37устал думать, чем больше планирования - тем меньше самой игры.
Шан! Слушай ГМа! Вон, даже Инфи уже приволокли тебе высказаться... Не стоит рисковать там, где риск неоправдан и ненужен

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 16:36:38Под Вегасом погугли ливневки и как народ на великах в темноте разъзжает, несмотря на мусор. Уж архонт на артефактном байке не споткнется о ветку или кусок мяса... надеюсь
ты видел сложность броска? Энтро один раз тебе крит провал проглотил, второй - не будет(((

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:35:06подождем ответа нашего блондина. если он откажется от моей помощи, то я попробую поймать 
Ждёмс) Надеюсь реал не съел @Шаксесс Келиндор  ) 
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:35:06но в случае провала я раздавлю наемника и может быть вас большой драконьей жопой хд 
шутки про осла обьявляю открытыми))) 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика