Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 13:34:07

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Эпизод условно открыт вообще для всех, в независимости от уровня, просто очень хочется использовать концептуальные навыки.

Я пролился, как вода;

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сейран

Если такие скиллы нужны в данном квесте, то что же, попробую) 
И попробую их затащить это мой личный вызов, да хД 

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 14:42:29Эпизод условно открыт вообще для всех
Если количество игроков не ограничено, то записываюсь.

Кайрос

Эм... Я не очень представляю себя в виде выступающего... Но покатать детей на големах вполне могу. Возьмёте?

Энфир

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, может, уже поздно и я криво читаю. Но на какой планете происходит сюжет? И год? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:10@Леонардо Бенето, может, уже поздно и я криво читаю. Но на какой планете происходит сюжет? И год?
Планета: абберат, город Альдебар (там вроде главная база коалиции рас), а вот год вообще не определен. Когда вас всем будет удобнее? Это примерно настоящее, но так как события по плану займут не так уж и много времени (один день), не уверен, насколько это значительно.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:07:56Планета: абберат, город Альдебар (там вроде главная база коалиции рас)
ага, отлично!) 
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:07:56не уверен, насколько это значительно.
любое настоящее, какое скажете. Просто лично для Сейрана это важно, потому что, например, я буду исходить из того, знакомы они с Анной или нет. Потому что в одном эпизоде мы уже играем. 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:07:56Когда вас всем будет удобнее?
Если в этом квесте есть Падре, то мне важно, чтобы время было после нашей с ним первой встречи. Если его там нет, то мне абсолютно всё равно, но всё же хотелось бы знать дату, чтобы записать к себе в хроно

Кайрос

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:13:54Той самой Энигмы? О_о
Я просто выбрал подходящего демиурга. Мне показалось очень забавным, что в городе есть площадь в его честь. Все же он значимая личность.
Я абсолютно уверен, что у долгоживущих личностей вполне может быть одна-две локации, названные в их честь. Может в честь Кайроса какую-нибудь улицу в Некроделле назвали.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:12:05Если в этом квесте есть Падре, то мне важно, чтобы время было после нашей с ним первой встречи. Если его там нет, то мне абсолютно всё равно, но всё же хотелось бы знать дату, чтобы записать к себе в хроно
@Сейран 

Давайте тогда 20 марта 5028 года.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Да кстати, тут планируется в квесте сюжетный поворот небольшой, так что будет не только представление, но и расследование...

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:17:42@Сейран

Давайте тогда 20 марта 5028 года.
Отлично! Тогда как раз мы будем уже знакомы) 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:18:57Да кстати, тут планируется в квесте сюжетный поворот небольшой, так что будет не только представление, но и расследование...
если это покушение, то предотвратить как-то можно хотя бы частично? Или работаем по факту? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:22:28если это покушение, то предотвратить как-то можно хотя бы частично? Или работаем по факту?
Это не убийство, не волнуйтесь. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:16:54Я просто выбрал подходящего демиурга.
Во Кай поприкалывается над этим))))
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:16:54Может в честь Кайроса какую-нибудь улицу в Некроделле назвали.
Хм... Может быть, может быть... Или фонтан какой)))

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:17:42Давайте тогда 20 марта 5028 года.
Принято! 🫡

Кайрос

Кира

А может и мне запрыгнуть сюда всё же?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:30:55А может и мне запрыгнуть сюда всё же?
Давайте, пока первый круг не кончится, прыгайте спокойно.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:27:42Сейран, кого-то из нас украдут)))
*невозмутимо косплеит Леона из Реквиема, когда его в плен взяли*
Здоровья погибшим, короче) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:37:27Давайте, пока первый круг не кончится, прыгайте спокойно.
значит буду пытаться играть в социалку с вами

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика