Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:31:10мяу

Что-то не так? Нужна помощь с чем-то?
просто прилетело ещё 9к символов и я ещё больше во всём этом запутался

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 09:33:39просто прилетело ещё 9к символов и я ещё больше во всём этом запутался
В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:35:32В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям.
ну и зачем я тут тогда, если буду вечно сидеть где-то в углу и всех игнорировать?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 09:52:14ну и зачем я тут тогда, если буду вечно сидеть где-то в углу и всех игнорировать?
Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:55:06Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.
Проблема в том что у меня мозг отказывается сращивать кто там что когда говорил. А когда к моему персонажу обращаются за 5к символов раз пять это вообще вводит в полный ступор. Вроде и хочется что-то ответить на то что было в начале, но там ещё 4к символов идёт и если я попытаюсь чёт своё вставить это уже хрень какая-то получится ещё более запутанная. А это только один пост от Сейрана...

Нет, зря я сюда полез. Совсем не понимаю как в такое писать. 

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 10:21:31Проблема в том что у меня мозг отказывается сращивать кто там что когда говорил. А когда к моему персонажу обращаются за 5к символов раз пять это вообще вводит в полный ступор. Вроде и хочется что-то ответить на то что было в начале, но там ещё 4к символов идёт и если я попытаюсь чёт своё вставить это уже хрень какая-то получится ещё более запутанная. А это только один пост от Сейрана...

Нет, зря я сюда полез. Совсем не понимаю как в такое писать.

Если хотите, я Вам выделю, какие реплики могут быть обращены к Вам.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Кира, на самом деле, Кайрос почти ничего не сказал *уже успел прочитать его пост* По большей части, он просто реагировал на присутствующих. Можешь сделать так же, потому что Кира его мысли читать не может. И отреагировать, если хочет, только на жирный сказанный текст. 

Кира

что-то я состряпал, можно швырять в меня тапочки, только не сильно

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:35:32В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям.
нафига тогда играть, если всех игнорировать? >_<

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 27-03-2026, 19:04:58нафига тогда играть, если всех игнорировать? >_<
Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.

Тут есть сюжетные линии у НПС, с которыми тоже можно болтать, они не просто болванки для антуражу.

Я пролился, как вода;

Энфир

Я поняла можно писать вне очереди? 

Кира

Цитата: Энфир от 28-03-2026, 11:00:57Я поняла можно писать вне очереди?
ага, можешь писать, у нас нет фиксированной очереди

Леонардо Бенето

Мои хорошие господа и дамы.
У вас есть время до 05.04.2026. После этого я начну следующий круг. Если вам требуется больше времени, пожалуйста, напишите мне в личку, мы обсудим, что делать. 

Я пролился, как вода;

Кира

Энфир

Чи-Бин

Дописал. Сорямба за задержку, по учёбе напряг был небольшой(
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Леонардо Бенето

Цитата: Чи-Бин от 03-04-2026, 10:14:12Дописал. Сорямба за задержку, по учёбе напряг был небольшой(
Я рад, что вы отписались! Постараюсь отписать пост в выходные.

И да, до вас домогаются (как и до всех красивых мальчиков здесь)

Я пролился, как вода;

Энфир

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кира

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 12-04-2026, 13:40:59@Леонардо Бенето мяу?

Постараюсь сегодня отписать посты, извините, пасха. Я не пропал, у меня работа наложилась на праздники, простите.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Энфир

@Леонардо Бенето что нужно прокинуть, чтобы помочь мальчику найти то, что он ищет? Ищу по запаху и слушаю ушками

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 14-04-2026, 20:56:05@Леонардо Бенето что нужно прокинуть, чтобы помочь мальчику найти то, что он ищет? Ищу по запаху и слушаю ушками
Восприятие, сложность 8.

Я пролился, как вода;

Энфир

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 14-04-2026, 21:18:18Крит успех

Где я нахожу и кого?
Вы находите девочку-змейку, маленькую недовольную нагу прячущейся за цветком комнаты, где вы сейчас все разговаривали.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 14-04-2026, 21:44:18Вы находите девочку-змейку, маленькую недовольную нагу прячущейся за цветком комнаты, где вы сейчас все разговаривали.
то есть получается что она у меня под боком сидит?
Других растений я не вижу
Или я что-то не так понял?

Кира

Цитата: Кайрос от 15-04-2026, 07:52:31Я понял, что дети были обнаружены в столовой - крайнее левое помещение со столами и лавками
меня смущают последние слова: 

Вы находите девочку-змейку, маленькую недовольную нагу прячущейся за цветком комнаты, где вы сейчас все разговаривали.
Если бы была столовая, то наверное так бы и написали. Но я всё равно предпочитаю спросить лишний раз. Мало ли, может я не так понял или гм не так написал как задумывал.

Кайрос

Цитата: Кира от 15-04-2026, 07:55:40меня смущают последние слова: 
Мда. Потому стёр своё сообщение

Кайрос

Цитата: Кира от 15-04-2026, 07:55:40Если бы была столовая, то наверное так бы и написали. Но я всё равно предпочитаю спросить лишний раз. Мало ли, может я не так понял или гм не так написал как задумывал.
Всё правильно делаешь.
Просто Энфир, как мне помнится, единственная, кто из всех нас в прошлом посте вроде успела выйти из гостиной. Но могу ошибаться

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 15-04-2026, 07:10:28то есть получается что она у меня под боком сидит?
Других растений я не вижу
Или я что-то не так понял?
Ага. Онв просто маленькая и уснула там.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 15-04-2026, 08:22:27Ага. Онв просто маленькая и уснула там.
Да Кира даже если бы её там заметила то не заостряла бы внимания. Ну спит там в углу ребёнок и спит, никому не мешает. Ни одной причины выгонять её Кира не увидела бы.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 15-04-2026, 08:32:14Да Кира даже если бы её там заметила то не заостряла бы внимания. Ну спит там в углу ребёнок и спит, никому не мешает. Ни одной причины выгонять её Кира не увидела бы.
(Мысль о том, что ребенок там, посетила мастера позже, чем он написал предыдущие посты, прошу снисхождения)

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 15-04-2026, 09:05:25(Мысль о том, что ребенок там, посетила мастера позже, чем он написал предыдущие посты, прошу снисхождения)
а парень тоже в гостиной был? Или всё же в столовой *совсем запутался*

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от 19-03-2026, 14:28:52лупроводников на основе данных кристаллов. А еще он Дворф.
Вот хочу узнать. 
Чистокровный дворф - он ортодоксальный дворф ведь, да? 
Что я под этим понимаю: скупые, вредные, и как   Торин  Дубощит в случае, если не сторговались, посылает короля лесных эльфов на «Ish Ka Khe Al Dor Gnur»? 

Или глобализация и корпоративное мышление дошло и до них, и там теперь политика "за деньги - "да""? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 15-04-2026, 13:06:13Вот хочу узнать.
Чистокровный дворф - он ортодоксальный дворф ведь, да?
Что я под этим понимаю: скупые, вредные, и как  Торин  Дубощит в случае, если не сторговались, посылает короля лесных эльфов на «Ish Ka Khe Al Dor Gnur»?

Или глобализация и корпоративное мышление дошло и до них, и там теперь политика "за деньги - "да""?
Вероятнее всего с глобализацией 

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Леонардо Бенето, парень в столовой ищет девчулю в гостиной, при этом Энфи вышла из гостиной в столовую, но нашла девчулю в гостиной >_< какэтоработает? >_<

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 15-04-2026, 19:54:43@Леонардо Бенето, парень в столовой ищет девчулю в гостиной, при этом Энфи вышла из гостиной в столовую, но нашла девчулю в гостиной >_< какэтоработает? >_<
Мальчик не знает, что девочка в гостиной и ищет ее там, где пока нет людей, чтоб им не попасться на глаза. А Энфир поищет девочку везде не только в столовой. 

Я пролился, как вода;

Сейран

Отписался. Если кого-то потерял или не так понял - пинайте, поправлю. 

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Энфир,прошу прощения, что сразу не увидел ваше обращение. Я несколько теряюсь, когда много игроков в квесте. Дописал там, чтобы вас не игнорировать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

@Леонардо Бенето ты там живой? Имеет ещё смысл сюда писать или всё умерло?

Кайрос

Цитата: Кира от 03-05-2026, 20:36:27ты там живой? Имеет ещё смысл сюда писать или всё умерло?
Вот тоже торможу с отписью, ибо непонятное...

Энфир

Цитата: Кира от 03-05-2026, 20:36:27@Леонардо Бенето ты там живой? Имеет ещё смысл сюда писать или всё умерло?
Вот я как раз хотела этот вопрос задать. Имеет ли смысл отписываться?

Энфир

Если все умерло, то я хочу с квеста (((

(Очень жаль, хороший он) 

Сейран

@Энфир, Лео писал, что у него очень сильный реал же. 

Энфир

Цитата: Сейран от 06-05-2026, 12:10:00@Энфир, Лео писал, что у него очень сильный реал же.
Ой. Ой. Я забыла. Тогда жду

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика