Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:31:10мяу

Что-то не так? Нужна помощь с чем-то?
просто прилетело ещё 9к символов и я ещё больше во всём этом запутался

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 09:33:39просто прилетело ещё 9к символов и я ещё больше во всём этом запутался
В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:35:32В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям.
ну и зачем я тут тогда, если буду вечно сидеть где-то в углу и всех игнорировать?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 09:52:14ну и зачем я тут тогда, если буду вечно сидеть где-то в углу и всех игнорировать?
Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:55:06Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.
Проблема в том что у меня мозг отказывается сращивать кто там что когда говорил. А когда к моему персонажу обращаются за 5к символов раз пять это вообще вводит в полный ступор. Вроде и хочется что-то ответить на то что было в начале, но там ещё 4к символов идёт и если я попытаюсь чёт своё вставить это уже хрень какая-то получится ещё более запутанная. А это только один пост от Сейрана...

Нет, зря я сюда полез. Совсем не понимаю как в такое писать. 

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 10:21:31Проблема в том что у меня мозг отказывается сращивать кто там что когда говорил. А когда к моему персонажу обращаются за 5к символов раз пять это вообще вводит в полный ступор. Вроде и хочется что-то ответить на то что было в начале, но там ещё 4к символов идёт и если я попытаюсь чёт своё вставить это уже хрень какая-то получится ещё более запутанная. А это только один пост от Сейрана...

Нет, зря я сюда полез. Совсем не понимаю как в такое писать.

Если хотите, я Вам выделю, какие реплики могут быть обращены к Вам.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Кира, на самом деле, Кайрос почти ничего не сказал *уже успел прочитать его пост* По большей части, он просто реагировал на присутствующих. Можешь сделать так же, потому что Кира его мысли читать не может. И отреагировать, если хочет, только на жирный сказанный текст. 

Кира

что-то я состряпал, можно швырять в меня тапочки, только не сильно

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:35:32В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям.
нафига тогда играть, если всех игнорировать? >_<

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 27-03-2026, 19:04:58нафига тогда играть, если всех игнорировать? >_<
Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.

Тут есть сюжетные линии у НПС, с которыми тоже можно болтать, они не просто болванки для антуражу.

Я пролился, как вода;

Энфир

Я поняла можно писать вне очереди? 

Кира

Цитата: Энфир от 28-03-2026, 11:00:57Я поняла можно писать вне очереди?
ага, можешь писать, у нас нет фиксированной очереди

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика