Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Действующие лица

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 20:19:29

« назад - далее »

Кайрос и 2 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Городскую площадь имени Энигмы было не узнать — улицы огорожены от проезда машин, фасады домов вымыты, между фонарными столбами натянуты веревочки с разноцветными флажками, а ворота в задний двор приюта святой Густавы широко распахнуты, и на заднем дворике установлена большая сцена, которую сейчас с интересом разглядывали дети самых разнообразных рас и цветов. Кто-то пытался заглянуть внутрь, вытянув голову, кто-то, посмелее, пытался пролезть под тяжелые тканевые кулисы, но их всех удивительно споро отлавливала девушка в простом платье с собранными в пучок волосами, и, пожурив мягко, отправляла играть к остальным и не мешать готовится актерам.

Но Вы решили зайти с главного входа — постучали в тяжелую деревянную дверь и Вам открыла старушка, высокая, дородная, с мягким улыбчивым лицом и красноватыми щеками.

Добрый день и добро пожаловать в приют Святой Густавы, — произносит она глубоким, грудным голосом, — Вы по объявлению?

Вы действительно пришли сюда по объявлению, — пару дней назад, гуляя по Альдерату, когда выдалась свободная минутка, Вы увидели на столбе объявление, взывающее к помощи добросердечных людей.

Возможно, вы действительно были добросердечным человеком, и Вам стало жаль несчастных сирот, которые могли остаться без праздника, возможно, Вас сюда прислало руководство, или, быть может,  у Вас были какие-то свои таинственные цели, которые негоже знать посторонним, — так или иначе, вы стояли сейчас на пороге, готовые произвести наилучшее впечатление. Пожилая женщина некоторое время разглядывает Вас с нескрываемым любопытством, потом охает и всплескивает руками.

Ой, что ж это мы стоим? Проходите, пожалуйста, дорогой гость, располагайтесь. Я мать-настоятельница приюта, меня зовут матушка Митрия. Заходите, заходите, не стесняйтесь, — влекомые неудержимой энергией матушки Митрии, вы оказываетесь внутри.

Перед вами предстает коридор с высокими потолками, высокие потолки, лестницу, ведущую на второй этаж, шкаф для вещей, — и проход в широкую комнату, которая, наверное, ранее была столовой, но сейчас переквалифицировалась в гримерную, заваленную костюмами, косметикой, реквизитом, и судя по всему, спрятанными подарками. Матушка Митридат предложила Вам оставить вещи, но, не успели вы их аккуратно сложить, как она повела вас дальше, в гостиную с мягким ковром, не горящим сейчас камином и шведским столиком.

В мягком кресле сидел пузатенький, потеющий эльф в дорогом костюме и промакивал платком лоб, держа его в левой руке. Правая его рука оказалась в пальцах загадочной фигуры в фиолетовом атласном халате, с подведенной сурьмой глазами и тяжелыми кольцами на пальцах, коими она сейчас ощупывала ладонь толстенького господина, и рассказывала ему что-то низким, но с некоторыми заиканиями голосом.

Рядом стояла орчиха в строгом костюме в очках, недовольно поджавшая губы, и то и дело смотрящая на часы, а вокруг нее увивался красавчик с пышной каштановой шевелюрой, — он улыбался, держа в руках бокал с, судя по всему, игристым вином, сверкал белозубой улыбкой и расстегнутыми верхними пуговицами рубашки, и предлагал обсудить что-то деловое...в приватной обстановке.

... Губернатор, представляете? — бормотала тем временем матушка Митридат, и вы с некоторым изумлением обнаруживаете, что она все это время бормотала себе под нос, — нас посетил сам губернатор, Линариэль Потт! Давно его тут не видела, — она указала на толстенького эльфа пальцем. Вы принюхались, и почувствовали от нее слабый запах спиртного, — А это госпожа Брунгильда! Зам. министра по общественным работам... А рядом с ней Фернардо, он, насколько я знаю, племянник главы концерна «Виджигенте и Ко», разве не замечательно? — она всплеснула руками.

Тут раздался еще один стук в дверь, матушка вздрогнула, оглянулась.

Я пожалуй вас оставлю, вы общайтесь, знакомьтесь, а я пойду нового гостя встречу!

И она уходит, оставляя Вас наедине с этими важными и не очень людьми.
Что вы будете делать?

И вот он первый круг! Порядка никакого нет, любой может быть первым. Только помните, что все последующие будут видеть в комнате так же и участников, которые отписались перед ними. Пишите, не стесняйтесь знакомится и болтать, между собой или с НПС — это очень социальный квест. Я в Вас верю.
Любые вопросы, жалобы, уточнения, и вопросы по сложности бросков кубов пишите в теме https://arkhaim.su/index.php?topic=3691 или Леонардо Бенето в личные сообщения. Удачи. И ничего не бойтесь.
P.s. Стиль письма я в дальнейшем изменю, второе лицо использовать сложно

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика