Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Кайрос, Сейран, Мэйв и 242 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:21:20Тоже надо в постикииии...
Но я всё туды-сюды-туды-сюды...

/обнял, приподнял, покрутил и погладил/

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 16:33:17*обнимает*
Благословляю Вас. Да пошлет Архей Вам сил справится со всеми делами и трудностями, и преуспеть в жизненном пути Вашем.
Премного благодарна.~
*Робко обнимает в ответ*
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:35:32/обнял, приподнял, покрутил и погладил/
Мурсяо :3
*Пожамкала за плечи*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:36:39Мурсяо :3
*Пожамкала за плечи*
Всё хорошо будет. Скоро будешь дома и вдохновение придет! :3

вслухомыслитель

......мб куда выбраться разок... хоть недалеко, а то как-то совсем весна мимо проходит... и все мимо проходит с ней заодно х))

Леонардо Бенето

*грустит, что никто не пишет посты в квест*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Инкара вы думаете, что я милый, когда грустный?

Я пролился, как вода;

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 17:14:25@Леонардо Бенето, попинай.
Я попинал бы, но боюсь, что виноваты здесь не столько игроки, сколько отключения интернета

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Пойду в дварфов алкашей. Возможно завтра пойду наоборот в рагнарек

Герхард Даркмур

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 17:14:05@Инкара вы думаете, что я милый, когда грустный?
Вернее будет "И когда грустный" ~

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 16:56:42*грустит, что никто не пишет посты в квест*
Ну, если все пропадут можешь просто заново начать, там же всего один круг прошёл.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 17:36:09Ну, если все пропадут можешь просто заново начать, там же всего один круг прошёл.
Может, попробую что-то еще придумать. Грустно просто.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, вообще, можно просто удалять неактивных и делать донаборы. 

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 17:36:40Может, попробую что-то еще придумать. Грустно просто.
А типа все? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 17:43:38@Леонардо Бенето, вообще, можно просто удалять неактивных и делать донаборы.
Да я это понимаю, но не так уж много времени прошло. Если до конца марта никто ничего больше не напишет, попробую еще раз, наверное. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 17:55:14Что "типа все"?
Мб тормозы как я... хотя меня сложно переплюнуть
/любопытно пялит/
Всегда можно закинуться кучей игр, чтоб оставить одну медленную... конечно если люди не отвалились реально

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Вчера в 17:59:11Мб тормозы как я... хотя меня сложно переплюнуть
/любопытно пялит/
Всегда можно закинуться кучей игр, чтоб оставить одну медленную... конечно если люди не отвалились реально

У меня 6 активных игр *говорит с улыбкой сквозь слезы*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк у меня вроде как рождается идея для второго квеста, устроить представление для приюта, но тут опять же нужно думать, кому будет интересно. Хотел бы какой-нибудь из ваших персонажей в этом поучаствовать?

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:23:31устроить представление для приюта
Э... Представление для приюта - в прямом смысле "представление"? Ну там, фокусы, песни-пляски... Или "представление" в переносном смысле, типа "смотрите, дети, а вот так выглядят кишки хтона 9го УМИ"

Герхард Даркмур

Ля. Хочу Battletech... Хочу робота. Личного

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:25:02Э... Представление для приюта - в прямом смысле "представление"? Ну там, фокусы, песни-пляски... Или "представление" в переносном смысле, типа "смотрите, дети, а вот так выглядят кишки хтона 9го УМИ"
Вообще предполагается первое, но забавно будет, если второе, потому что организаторы не подумали спрашивать у благодетей, что именно они хотят показать. А так будет какая-нибудь благотворительная акция.

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:26:31организаторы не подумали спрашивать у благодетей, что именно они хотят показать
Макс, которого подрядили развлечь зрителей, но забыли предупредить о возрасте зрителей.
*держит в одной руке гранату, второй поднимает за хвост монстрятину, демонстрируя зрителям жеппу монстрятины*
А тепеееееерь! АЛАХАЙ МАХАЛАЙ!
*легкое движение рукой - и граната исчезает, монстрятина возмущенно и обиженно вопит*
Хоба, а гранаты-то нету! А теперь...
*швыряет монстрятину в воздух*
ФЕЙЕРВЕРК, ЙИИИИИИИИИИХАААААААААААААА!

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, есть тут чел Хекна. У него, кажись, персонаж больше в тему :)

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:29:47Макс, которого подрядили развлечь зрителей, но забыли предупредить о возрасте зрителей.
*держит в одной руке гранату, второй поднимает за хвост монстрятину, демонстрируя зрителям жеппу монстрятины*
А тепеееееерь! АЛАХАЙ МАХАЛАЙ!
*легкое движение рукой - и граната исчезает, монстрятина возмущенно и обиженно вопит*
Хоба, а гранаты-то нету! А теперь...
*швыряет монстрятину в воздух*
ФЕЙЕРВЕРК, ЙИИИИИИИИИИХАААААААААААААА!
Дети: *в полном восторге*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:31:59@Леонардо Бенето, есть тут чел Хекна. У него, кажись, персонаж больше в тему :)
Просто хочется побросать концептуальные навыки, а то они как бы есть, а не используются вообще.

Я пролился, как вода;

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:26:31Вообще предполагается первое, но забавно будет, если второе, потому что организаторы не подумали спрашивать у благодетей, что именно они хотят показать. А так будет какая-нибудь благотворительная акция.
Наглядный урок анатомии. Не спрашивайте откуда тело.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:33:28Дети
... *шопотом* кажется, этих детишек стоит немного опасаться О_о
...
*серьезные размышления*
Экзотек заинтересован в этом приюте и готов предложить финансирование и агитконтракты в кадетский корпус "Молота".

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Вчера в 18:34:13Наглядный урок анатомии. Не спрашивайте откуда тело.
Хтоники одолжили.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Вчера в 18:34:13Наглядный урок анатомии. Не спрашивайте откуда тело.
С уроком по сокрытию этого тела

Ариана

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Вчера в 18:37:35путём поедания
Вот вы меня вдохновите и я действительно квест запилю

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, не, ну чо. Программа представления вырисовывается уже ништяковая. Я б и сам такую посмотрел XD

Сейран

Могу для этого дела наловить вам хтонов хД @Хьюго Иденмарк, а Макс устроит им шинкование хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, ну чисто гипотетически у меня тут есть упоротый непись, который мог бы подойти для развлечение детишек... Но чет сомневаюсь, что я его нормально отыграю. Особенно в текущем морально-когнитивном состоянии >_<

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мне кажется, падрэ намекал тебе выступить... спонсором от Экзотэк ; ) *громким шепотом* 

Энфир

Всем добрый вечер, как настроение у вас?

Сейран

@Энфир, у меня есть интернет) 
уже счастье) 

Сегодня будут посты) 
А твои как?) 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 19:02:17Всем добрый вечер, как настроение у вас?
Нормально, а у тебя?

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 19:04:08@Энфир, у меня есть интернет)
уже счастье)

Сегодня будут посты)
А твои как?)
Интернет - это хорошо. Я сегодня в гостях. Долгов нет. Скучно стало и решила в анкету добавить деталей

Энфир

Герхард Даркмур

Сейран

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 19:02:17Всем добрый вечер, как настроение у вас?
пью чай, думаю как бы наконец старый долг отдать

Энфир

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 19:10:28пью чай, думаю как бы наконец старый долг отдать
Звучит грустненько( 

Энфир

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика