Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кеврис и 208 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:45:26Я не могу играть только с одним игроком - выгораю.
Ну я привожу пример, что в основном зависит от скорости игрока. Вот

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:36:58Это выглядит потрясающе! Вообще он немного более э.. теплый в цветах, в шоколад уходит, и седина в волосах есть, но это так круто выглядит я не могу, я.... Я хочу это использовать, как свою аватарку в серьезные моменты, если можно
Хорошо. Седину добавлю. Ещё морщинок добавлю, а то больно молодой. Я пока цвета раскидывала. Кожу сделаю смуглее. ^°^

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:47:32Ну я привожу пример, что в основном зависит от скорости игрока. Вот
Согласна. Чем быстрее отыгрываем тем интереснее

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:48:35Согласна. Чем быстрее отыгрываем тем интереснее
Ну скорее дух эпизода не покидает)

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:48:06Хорошо. Седину добавлю. Ещё морщинок добавлю, а то больно молодой. Я пока цвета раскидывала. Кожу сделаю смуглее. ^°^
*низко кланяется* Я восхищен вашим талантом.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:27:20Я живой, просто я хз что делать остаток отпуска
Так хоть удовлетворю свою жажду насилия

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:49:25*низко кланяется* Я восхищен вашим талантом.
Трость белая вообще, я так поняла? 

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:50:32Трость белая вообще, я так поняла?
Вообще она простая деревянная. Никогда не продумывал этот момент толком, если честно, поэтому какого цвета вы нарисуете, такого она и будет. 

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:30:51Да, вон, мистер Морф уже создал копию моей неразумной головы... Как думаешь, прокатит?
*смотрит*
Вы в миллионы раз прекраснее

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:49:43

Я фанат больших пушек. Мне нравится, как дождь свинца превращает моих врагов в кровавую взвесь  

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:51:53Вообще она простая деревянная. Никогда не продумывал этот момент толком, если честно, поэтому какого цвета вы нарисуете, такого она и будет.
Окак. Тогда сделаю деревянной. С каким животным у вас ассоциируется персонаж? Или граввировку сделать Архея? (только я хз как она выглядит) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:52:25Я фанат больших пушек. Мне нравится, как дождь свинца превращает моих врагов в кровавую взвесь 
Главное, чтобы касалось только оружия... *нервно смотрит*

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:53:28Окак. Тогда сделаю деревянной. С каким животным у вас ассоциируется персонаж? Или граввировку сделать Архея? (только я хз как она выглядит)
У меня Лео всегда ассоциировался со змеей белой... глуповой такой

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:53:58Главное, чтобы касалось только оружия... *нервно смотрит*
Что за странное уточнение? 
/рыцарь осуждает/

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:54:29У меня Лео всегда ассоциировался со змеей белой... глуповой такой
Ах, прекрасно. Белая Трость со змеинное головой *уже представляет это* 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:55:26Что за странное уточнение?
/рыцарь осуждает/
*отвернулась взгляд*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:46:58А я и не про них)))

а про кого?)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:46:58*ваще не воспринимает его ворчание как ворчание... мурчит эльф? о_О Да, мурчит, возможно*
\осуждающе молчит\

если ты не хтоник))) 

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:57:38Ах, прекрасно. Белая Трость со змеинное головой *уже представляет это*
Это очаровательно и немного забавно - белые трости обычно используются слепыми, но у меня в голове Лео некоторое время был временно слепым, так что это даже очень в тему. Вы попали.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:58:18а про кого?)) \осуждающе молчит\

если ты не хтоник)))
*машет лапкой*
Добрый вечер, мистер эльф

Энфир

𓁼

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:59:26/смотрит/
Пугаете мою драгоценную драконицу? Не вы единственный, кто может с̙̲̦̳̭̝̮̗̲͒͊̔̇́͋̈̚м̭̘̥̩̠͒̀̿̔̓̒̇͊о̟̮͔͍͉̝̖̖̞̭̪̣͊̋̋̔̇́̎͊̆͛̚т̦͓͇̞̙̠͇͔̦̾̐̃̂̔р̣̝͔̝̥̲̙̎͐̈̋͑͌͒̽̚е̜̗̟͚͎̜̇̇́͗̀͌̍͋̈́̔̚ͅт̤͇̩͚̓͑͆̽̏͛͊̓ь̘̲͓͇̥͖̠̯̞̗̥̦̒̊̿̅͑̋̃̚̚

Вы чувствуете глаза, появляющиеся у вас в желудке

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:00:13*большой буп в нос и убегает. Прячется за @Леонардо Бенето
/смотрит/
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 22:01:16Пугаете мою драгоценную драконицу? Не вы единственный, кто может с̙̲̦̳̭̝̮̗̲͒͊̔̇́͋̈̚м̭̘̥̩̠͒̀̿̔̓̒̇͊о̟̮͔͍͉̝̖̖̞̭̪̣͊̋̋̔̇́̎͊̆͛̚т̦͓͇̞̙̠͇͔̦̾̐̃̂̔р̣̝͔̝̥̲̙̎͐̈̋͑͌͒̽̚е̜̗̟͚͎̜̇̇́͗̀͌̍͋̈́̔̚ͅт̤͇̩͚̓͑͆̽̏͛͊̓ь̘̲͓͇̥͖̠̯̞̗̥̦̒̊̿̅͑̋̃̚̚

/СМОТРИТ/ 

Энфир

𓁼

Вы чувствуете глаза, появляющиеся у вас в желудке

Энфир

Господин Лео страшен в гневе.... 

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 22:01:16Не вы единственный, кто может с̙̲̦̳̭̝̮̗̲͒͊̔̇́͋̈̚м̭̘̥̩̠͒̀̿̔̓̒̇͊о̟̮͔͍͉̝̖̖̞̭̪̣͊̋̋̔̇́̎͊̆͛̚т̦͓͇̞̙̠͇͔̦̾̐̃̂̔р̣̝͔̝̥̲̙̎͐̈̋͑͌͒̽̚е̜̗̟͚͎̜̇̇́͗̀͌̍͋̈́̔̚ͅт̤͇̩͚̓͑͆̽̏͛͊̓ь̘̲͓͇̥͖̠̯̞̗̥̦̒̊̿̅͑̋̃̚̚

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

Я пост пишу, а вы меня тут отвлекаете игрой в гляделки, ужас. *смеется*

Я пролился, как вода;

Энфир

*берет себя в руки и кидает вверх кристальную пыль, поджигая. Теперь это маленький фейверк из белых, голубых, синих и сереневых оттенках*

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:06:59*берет себя в руки и кидает вверх кристальную пыль, поджигая. Теперь это маленький фейверк из белых, голубых, синих и сереневых оттенках*

Сусанна

Энфир

*сделать сьебаста пока никто не видит*

Герхард Даркмур

Сусанна

Так, вас проверила, теперь могу исчезать следить за своей кашлюней и на боковую, надеюсь.

Заранее всем доброй ночи~

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:51:59*смотрит*
Вы в миллионы раз прекраснее
Эм... Спасибо... Но, там же - моя копия... Хотя, если ум красит человека, тогда да *улыбнулся*

Кайрос

Кайрос

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 22:33:25А он живëт в Некроделле?
Сложный вопрос. Но... вроде как... Инфи хочет, чтобы он жил у него. Что, в итоге, выйдет, не знаю.

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 22:33:32Спокойной ночи всем.
Томных снова, Падре

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 22:34:13То твоя жизнь не настолько длинная))) 
Но всё же длиннее, чем у простых хуманов. А, если рискнуть и попробовать охтоникотизироваться, то станешь практически бессмертным. Представляешь, как это круто для артефактора! Сколько много ты успеешь сделать!

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:28:21Ох, прости(((
/глядит на три скобочки/ за что прости?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:28:21Здесь каждый имеет право писать что хочет и сколько хочет раз. Это не запрещено законом.
Есть прописанные правила, а есть... а ееесть...хммм... флудовой этикет :DDD

Мои общательные потребности в него чет никак и никак не вписываются - ни на одном из форумов за все время :DD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:28:21Не веришь?)
Зачем в это верить или не верить... больше чем вера... скорее... не совсем понимаю на кой фиг... но раз интересно, то мб у тебя есть на то причины... мне ли жаловаться :D

/абсолютно довольный выбранным аниме, абсолютно довольно ползет спатки/

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:08:34Сейран почему разрушитель стереотипов?
потому что толстые эльфы и орки в костюмах) 

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 23:07:34/глядит на три скобочки/ за что прости?
Хм... За это:
время энерджи уходят, но делают только хуже
За то, что из-за разговоров со мной тебе становится хуже(

Цитата: Инкара от Сегодня в 23:07:34Мои общательные потребности в него чет никак и никак не вписываются
Ну, если я правильно понял, свои прям потребности ты в дисе получаешь.

Цитата: Инкара от Сегодня в 23:07:34не совсем понимаю на кой фиг
Ты не напрягаешь, ты интересный, не такой как все - этого мало для общения?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:39:19Сложный вопрос. Но... вроде как... Инфи хочет, чтобы он жил у него. Что, в итоге, выйдет, не знаю.

Поселю его у себя значит, если захотят переселится)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:39:19Но всё же длиннее, чем у простых хуманов
И не только хуманов. Ёльфы даже столько не живут)) 
если они не личи
Цитата: Кайрос от Сегодня в 22:39:19Представляешь, как это круто для артефактора! Сколько много ты успеешь сделать!
и эпично умереть, когда надоест жить?))) 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика