Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Нюва, Сейран, Кира, Кайрос, Солар Блэквуд, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

@Кайрос если вы меня съедите, то фалуде не будет. Так что выбирайте, невкусный тощий болезненного вида священник, костлявый и грустный, или же нежное искристое сладкое фалуде, охлаждающее тело и разум, с изысканной горчинкой и запахом цитрусов.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

@Леонардо Бенето, Леонардо скоро станет колобком Аркхейма) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:40:09@Кайрос если вы меня съедите, то фалуде не будет. Так что выбирайте, невкусный тощий болезненного вида священник, костлявый и грустный, или же нежное искристое сладкое фалуде, охлаждающее тело и разум, с изысканной горчинкой и запахом цитрусов.
теперь у меня появилось желание испробовать новое блюдо: священник под фалуде... Как думаете? Мне кажется, это будет незабываемо! 😋☺️

Сейран

@Леонардо Бенето, ты от Кайроса ушел, ты от (подставить ник хтоника) ушел))) 

Инкара

@Кайрос 
Твое предчувствие отменилось?

.....не сказал бы что лень прям скучная... но из всех остальных, мб да..

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:44:53@Леонардо Бенето, ты от Кайроса ушел, ты от (подставить ник хтоника) ушел)))
пока ещё не ушёл...

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:45:20Твое предчувствие отменилось?
Скорее всего, не то, что я предполагал. Но пока ещё непонятно - отпустит или нет(

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:55пока ещё не ушёл...
Инфи тебе рога сломает и обратной стороной воткнёт, если ты его съешь х) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:55пока ещё не ушёл...
А мне говорили, что хтоники семейные и любят сбиваться в стаи, я вас домой позвал, вкусным угостил, а вы меня съесть хотите. Я может семейного тепла и любви хочу, и принятия, а не вот этого вот
*осуждающе смотрит, стараясь не смеяться*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

*Смиренно опустил голову* Виновен по всем пунктам. С какой части моего бренного тела начнете Ваше поедание?

Я пролился, как вода;

Ариана

Каннибализм, счастье, заебись 

Сейран

@Кайрос, думаешь?) Мне казалось, Инфи питает слабость к няшным девочкам и мальчикам и невольно начинает их покровительствовать ) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:43:44@Кайрос, думаешь?) Мне казалось, Инфи питает слабость к няшным девочкам и мальчикам и невольно начинает их покровительствовать )
Он пока ещё не успел познакомиться с Падре. Так что, я его просто обгоню

Леонардо Бенето

@Кайрос неправильно делаете, самая питательная часть человеческого тела - ягодицы. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:45:54@Кайрос неправильно делаете, самая питательная часть человеческого тела - ягодицы.
Да вы мазохист, батенька, оказывается...

Кайрос

@Леонардо Бенето, да. Так что, если не хотите быть съеденным, срочно становитесь полезными Инфи *оскалился в улыбке*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:50:10@Леонардо Бенето, да. Так что, если не хотите быть съеденным, срочно становитесь полезными Инфи *оскалился в улыбке*
Насколько я помню, Инфиникус не очень хочет культ в свою честь, так что я просто скажу ему, что я нашел способ Вас занять лет на триста.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:52:30так что я просто скажу ему, что я нашел способ Вас занять лет на триста.
Эм... ЧТО? О_О Зачем меня занимать лет на 300? о_О И потом, причём тут Культ в честь него и вы? Вы - это другой Культ. Культ Солнца (ну, Архея).

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:01:08Эм... ЧТО? О_О Зачем меня занимать лет на 300? о_О И потом, причём тут Культ в честь него и вы? Вы - это другой Культ. Культ Солнца (ну, Архея).
Я вам расскажу как правильно сделать ваш культ, разумеется в первую очередь вам требуется написать писание о великом вашем побратиме Инфиникусе и о прославленных деяниях его. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:07:48Я вам расскажу как правильно сделать ваш культ, разумеется в первую очередь вам требуется написать писание о великом вашем побратиме Инфиникусе и о прославленных деяниях его.
А! Ну! Это у нас уже делается. У нас есть та, которая пишет всю истоию Инфи

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:09:41А! Ну! Это у нас уже делается. У нас есть та, которая пишет всю истоию Инфи
Значит вам нужно ее проконтролировать, чтоб она точно написала все правильно.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:21:16Значит вам нужно ее проконтролировать, чтоб она точно написала все правильно.
Посажу кого-то, кто этим займётся. Урежем процентов на 80%, чтобы всем было легко читать. А дальше - только вера, только вера...

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:34Посажу кого-то, кто этим займётся. Урежем процентов на 80%, чтобы всем было легко читать. А дальше - только вера, только вера...
Надо же, а что тогда будете делать вы? Что-то вы как-то не горите доказывать свою приверженность Инфиникусу, раз перекладываете работу на кого-нибудь. Или вы сильны только на словах? *смотрит самыми честными глазами* Где же ваш энтузиазм? Кто сможет понять, как именно все должно быть записано, какие ритуалы будут существовать, и какие речи будут восславлять господина Инфиникуса, как не его побратим? 

Я пролился, как вода;

Сейран

Зашёл во флудик, а тут уже культ Инфи 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:39:40Зашёл во флудик, а тут уже культ Инфи

Мне кажется, Кайрос отмазывается. Он не делает это от души. Он даже что-то хочет урезать и переложить обязанности.... *трагичный вздох*

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Какое счастье что я простой артефактор и верю в бесконечную историческую петлю

Солар Блэквуд

И культ имени рыжих.
Нужно больше рыжих. 
Присоединяйтесь к нам.
У нас есть молочко, печеньки и просто вкусно покушать с душой.

Ариана

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:33:55Надо же, а что тогда будете делать вы? Что-то вы как-то не горите доказывать свою приверженность Инфиникусу, раз перекладываете работу на кого-нибудь. Или вы сильны только на словах? *смотрит самыми честными глазами* Где же ваш энтузиазм? Кто сможет понять, как именно все должно быть записано, какие ритуалы будут существовать, и какие речи будут восславлять господина Инфиникуса, как не его побратим?
Тот, кто стоит во главе, вовсе не должен всё делать скмолично. Наоборот: мелкие задачи могут отвлечь от более важных. Именно потому я и делегирую. Мой энтузиазм в том, чтобы всё слаженно работало. Указал то сделать, а там - это - вот она, работа всего культа. Ну, и если нужно покарать зарвавшегося культиста, пошелшего не тем путём, тут я сам помогу... *холодно глянул*

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:51:01Вот её у нас точно нет
Эмоции есть, значит и душа есть)) 
с паром изо рта во время холодов

Сейран

@Леонардо Бенето, Кайрос просто тролль) 
Он находит струну нерва у каждого и начинает на ней музицировать хД 
Не горел бы Инфи с культов, он бы другое придумывал хД 
У тебя с едой) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:39:40Зашёл во флудик, а тут уже культ Инфи

давно! Чёт ты от жизни отстал. Мало того! Их два должно быть *ухмыльнулся* Хотя, конечно, их куда больше

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:54:28@Леонардо Бенето, Кайрос просто тролль)
Он находит струну нерва у каждого и начинает на ней музицировать хД
Не горел бы Инфи с культов, он бы другое придумывал хД
У тебя с едой)
Да я уже понял. Как только я разрешил ему меня съесть, ему стало неинтересно.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:53:51Тот, кто стоит во главе, вовсе не должен всё делать скмолично. Наоборот: мелкие задачи могут отвлечь от более важных. Именно потому я и делегирую. Мой энтузиазм в том, чтобы всё слаженно работало. Указал то сделать, а там - это - вот она, работа всего культа. Ну, и если нужно покарать зарвавшегося культиста, пошелшего не тем путём, тут я сам помогу... *холодно глянул*
Все так говорят, а в итоге не делают ничего. Я вот свою церковь поддерживаю, и документацию веду, и в свободное время мемуары пишу, и квалификацию повышаю

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:56:42давно! Чёт ты от жизни отстал. Мало того! Их два должно быть *ухмыльнулся* Хотя, конечно, их куда больше
царство, разделившееся само в себе не устоит. 

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:56:45Да я уже понял. Как только я разрешил ему меня съесть, ему стало неинтересно.

всё с ним понятно) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:57:38Все так говорят, а в итоге не делают ничего. Я вот свою церковь поддерживаю, и документацию веду, и в свободное время мемуары пишу, и квалификацию повышаю
и ты там даже не главный

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 19:00:00и ты там даже не главный
Вообще в своем монастыре я главный.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 19:00:00и ты там даже не главный
как Симба. Тоже не главный. Но по сути - неформальный лидер) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 19:02:16и даже не облизал

что-то мне подсказывает, что это даже хорошо хД 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика