Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сейран и 172 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:20:00Goeiemorgen
Ну в принципе... Да. Так обычно и есть. Именно вот такие утры.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:05Ахаха)) Я давно его зазываю в Заркраст, но, увы( Он сопротивляется - хочет жить в Пандемониуме, вместе с Инфи(((
Хотеть можно много, а будет жить с нами

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:05Мы всегда можем попросить Инфи сделать тебя архи-личем! ;)
Только если филактерию давайте отдадут прямо в руки)) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:05Ты что! Какой надоест????
А ты собрался жить вечно?)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:22:37Ну в принципе... Да. Так обычно и есть. Именно вот такие утры.
всегда, когда куда то надо

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд,
После этого мемаса теперь можно говорить что
- Утречка!
- Х@ютречка, бл@ть!
это не грубость а [голландское? или какое там] приветствие)

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк, грустно, что вы не захотели в квест, я представляю какой бы это был цирк - легионер коалиции рас, представитель экзотек и хтоник архонт отчаянно пытаются развлечь пятилеток

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето,
Та мне б собственные долги раздать. Какие-то из них уже месяц висят, все никак не отпишусь, в голове пустота. Куда тут еще-то набирать?
Да и как бы...
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:37:49какой бы это был цирк
Вот именно. В "цирке" я потеряю интерес и сольюсь после первого же поста. Ни Хьюго, ни Макс в такое не монтируются, а если персонаж не монтируется - интерес теряется мгновенно

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:19:46@Леонардо Бенето,
Та мне б собственные долги раздать. Какие-то из них уже месяц висят, все никак не отпишусь, в голове пустота. Куда тут еще-то набирать?
Да и как бы...Вот именно. В "цирке" я потеряю интерес и сольюсь после первого же поста. Ни Хьюго, ни Макс в такое не монтируются, а если персонаж не монтируется - интерес теряется мгновенно

Хорошо, я понял. Когда-нибудь я напишу квест, куда смогу затащить и вас *говорит комично угрожающим тоном* вы от меня не уйдете, я хочу с вами поиграть.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, звучит как угроза! *пугается*

Хью: *занимается своими делами*
Голос из-за спины: "Здравствуйте. Не хотите ли побеседовать о Г-споде Б-ге нашем Архее и спасении во имя Его?"
Хью:

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:22:06@Сейран
О! Самая тема напихать Кире всякой хрени на попробовать - стекло, фаянс, древесина, кирпич, - главное, с честным лицом втирать что-то типа "Да это норм, закусывать чай блюдечком, все так делают". Это вызов вашей убедительности, ВашСиятельство!
Ты чо! Я джен_пельмен! 
Я понимаю, что ваши модернизированные желудки и гранит перемалывают! Но это не тот случай! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:31:55ваши модернизированные желудки и гранит перемалывают! Но это не тот случай!
Всмысли не тот случай? Она ард. Они, ес чо, и звезды переваривают, камон.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так звезды - это термоядерный синтез чистейшей энергии. Вряд ли они едят пустые каменюки) 

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:30:58@Леонардо Бенето, звучит как угроза! *пугается*

Хью: *занимается своими делами*
Голос из-за спины: "Здравствуйте. Не хотите ли побеседовать о Г-споде Б-ге нашем Архее и спасении во имя Его?"
Хью:

Архисты они такие, да.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:30:58звучит как угроза! *пугается*
я только хотел напугать аки "ходи и оборачивайся теперь! Падрэ хочет тебя в квест!" 

Сейран

О! Срочно образовались постодолговые в квесты) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:34:31Архисты они такие, да.
Особенно лулзово будет услышать такое гденить в какойнить аномальной зоне. Радиация, лютые хтоны, безумная монстрятина, зомби вокруг, магические аномалии, трэш, угар и содомия, броня не вывозит, плавится, дымится, еле-еле дошел со всей своей броней, угрохал половину хилок -  и тут такое "Не желаете ли поговорить о Г-споде нашем".

- БЛ@ТЬ, ВЫ ТУТ КАК ОКАЗАЛИСЬ ВАЩЕ, ПАДРЕ?!
- С Б-жией помощью, сын мой. С Б-жией помощью.

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:37:07Радиация, лютые хтоны
Ну, это мне уже не страшно, так что будет забавный контраст.

Хьюго упал на климбах в зону радиации и так как Лео был рядом вызвался его подлечить.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, пойду писать вам, падрэ. Вечерком отдам Силту) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:40:21@Леонардо Бенето, пойду писать вам, падрэ. Вечерком отдам Силту)
Очень жду! И покусайте там Силта, он и мне пост должен.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, А Чи - хороший котик) Посты пишет в квесты исправно) Мы уже играли с ним) 

Герхард Даркмур

Надо тоже идти писать пост
Как поем

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:41:28@Леонардо Бенето, А Чи - хороший котик) Посты пишет в квесты исправно) Мы уже играли с ним)
Надеюсь очень сильно, а то это какой-то кошмар, у меня пять открытых эпизодов и 2 квеста, и мне писать некуда, нигде долгов нет. 

Я пролился, как вода;

Энфир

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:42:09Надеюсь очень сильно, а то это какой-то кошмар, у меня пять открытых эпизодов и 2 квеста, и мне писать некуда, нигде долгов нет.
Это долги Шрёдингера. 
Они вроде есть, а потом КАК СРАЗУ ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН. Как с зимой в этом году - только успевай откидывать хД 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:21Это долги Шрёдингера.
Они вроде есть, а потом КАК СРАЗУ ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН. Как с зимой в этом году - только успевай откидывать хД
Я вот жду, когда эта башня на меня обрушится.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:46:18когда эта башня на меня обрушится
*немедленно обрушил башню на падре*

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:21Это долги Шрёдингера.
Не ведитесь на эту ловушку, не берите эпизодов. Я сегодня глаза открыла - а у меня долгов куча

разъяренный дракон 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:48:06*немедленно обрушил башню на падре*
Кто обижает самого лучшего священника? Укушу!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:56:36Укушу
*пажав плечами и пратянув руку для укушения* Можно.

разъяренный дракон 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:02:37*пажав плечами и пратянув руку для укушения* Можно.

*приблизиться ближе и обдать горячим дыханием* И какой теперь в этом смысл? Вы из мазохистов? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:04:48Вы из мазохистов?
Все равно ж не откусишь... И не прокусишь. И сделать больно - тоже мимо. Но если дракоше хочется почесать жубки - чо б и нет?) *пока суть да дело - закачал в колбу образец драконьего дыхания, припрятал для умников с Энсорциума*

Солар Блэквуд

Моё лицо, когда прочитал почти весь цикл про Перн и узнал, что его начали переиздавать

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:07:33Моё лицо, когда прочитал почти весь цикл про Перн и узнал, что его начали переиздавать
Ой. Неприятненько (

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:07:04Все равно ж не откусишь... И не прокусишь. И сделать больно - тоже мимо. Но если дракоше хочется почесать жубки - чо б и нет?) *пока суть да дело - закачал в колбу образец драконьего дыхания, припрятал для умников с Энсорциума*
*вздохнуть* 

Кусать за просто так неэтично. Особенно  когда данная профилактика не даст результата. Но! Если будете обижать моих друзей - я буду их защищать *стучит в грудь лапкой* Не обижайте котю-Педре. 

Тот самый злой дракон

Рафаэль Легаре

Пошел и ну как неистово задумался о том, как в карточку прописать кощьку. До нпс не доросла, до умолчания как-то тоже...
*звуки экзистенциального кризиса* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:16:24Кусать за просто так неэтично
*поднял кошку и тычет ее носом в монитор, показывая пример отличного воспитания и жаждая чтоб котя научилась тому же*
Увожаемо!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:16:30как в карточку прописать кощьку
Аж пошел рыться в матчасти, пытаясь сообразить, с каких пор "внутренние хтоны" у хтоников имеют физическое воплощение... Расу переписали чтоль? О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:16:24Если будете обижать моих друзей - я буду их защищать *стучит в грудь лапкой*
Защищать ОТ паладина - одного из всего джвух палычей на форуме! - чье жизненное кредо буквально укладывается в "Служить и защищать". Дожили Т_Т
*утирает слезы лютой абидки плащом Его Сиятельства @Сейран *

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:12:09Ой. Неприятненько (
ну места на полке и так мало, так что 

Рафаэль Легаре

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:19:50Аж пошел рыться в матчасти, пытаясь сообразить, с каких пор "внутренние хтоны" у хтоников имеют физическое воплощение... Расу переписали чтоль? О_О

Цитата из описания расы:
 Хтоны‑симбионты. У многих хтоников в результате аннигиляции появляется связанный с ними хтон: отдельная сущность (ближайший аналог — фамильяр). В обычном состоянии это присутствие ощущается как внутренний собеседник, тень в ауре. С помощью собственной магии хтоник может воплощать симбионта наружу, использовать в бою, разведке и защите; для окружающих это выглядит как отдельное существо, но по сути это часть самого хтоника.

Фактически, у меня просто воплощение шизы в виде кощьки. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:21:31*утирает слезы лютой абидки плащом Его Сиятельства @Сейран *
Алюминевые слёзы капали на мой плащ хД 

Хьюго Иденмарк

@Рафаэль Легаре, хм.. действительно, переписали О_О Зря быканул, виноват.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:57Алюминевые слёзы
*шопотом* А еще мы какаем радугой и бабочками!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:35*шопотом* А еще мы какаем радугой и бабочками!

Так... Вместо того, чтобы писать пост, я теперь думаю о том, что у вас усиленные титановые писуары и унитазы, чтобы струей не рубить нещастный фаянс хД 

Рафаэль Легаре

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:35@Рафаэль Легаре, хм.. действительно, переписали О_О Зря быканул, виноват.
Быкования отмечено не было, зато был найден вариант ответа: прикупить первоуровневую магию воплощения и стилизовать под кощьку, так как кроме кощьки воплощать я ничего не собираюсь. Возможно. Разве что больше кощек.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, лять.
Как теперь перестать орать в голосину и заняться работой..... XDDDDDD

Джи.NEVRA

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:32:08первоуровневую магию воплощения и стилизовать под кощьку
*ходит вокруг, помахивает кибернетическим хвостом, сканирует светящимися голубыми глазищами и заинтересованно трогает лапкой*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:32:34Как теперь перестать орать в голосину и заняться работой..... XDDDDDD
сложно жить, когда ты 7-8 уми хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:48сложно жить, когда ты 7-8 уми хД
"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! Торпеда-то мимо прошла!!!" (с)

Кира

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:16:30Пошел и ну как неистово задумался о том, как в карточку прописать кощьку. До нпс не доросла, до умолчания как-то тоже...
*звуки экзистенциального кризиса*
как компаньона. У Арианы и Симбера так сделано

Сейран

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика