Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Вакула Джура, Энфир, Твиньч, Кайрос и 123 гостей просматривают эту тему.

Рафаэль Легаре

Цитата: Кира от Сегодня в 12:36:37как компаньона. У Арианы и Симбера так сделано
Является ли воплощения голоса в башке полноценным компаньоном - вопрос хороший. Но в целом...

Инфирмукс

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:37:48Является ли воплощения голоса в башке полноценным компаньоном - вопрос хороший. Но в целом...
На самом деле все зависит от того, как хочет автор.

ЛОРно хтон - это отдельная сущность со своим сознанием.
Она может быть достаточно автономна психически, но игрок может не отыгрывать это или вообще написать, что "голоса" нет.
И хтон никак себя не проявляет.

У меня лично мой хтон "выкручен" на максимум:
- это легендарный компаньон
- у него 7 способностей
- у него 21 заряд магии
- он может воплощаться и персонаж может на нем летать
- мой Эреб может драться в бою

По сути это отдельная боевая единица плюс-минус VII ранга угрозы. Т.е. высокоранговый хтон. 
Но он стоил мне кучи кристаллов. Я заплатил за Эреба в общей сложности в районе 5 000 кристаллов.
То есть при желании, можно и так.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:21:31Защищать ОТ паладина - одного из всего джвух палычей на форуме! - чье жизненное кредо буквально укладывается в "Служить и защищать". Дожили Т_Т
*утирает слезы лютой абидки плащом Его Сиятельства @Сейран *
Ну, знаете, видала я паладина.... В общем, это уже другая история. *делает лапкой пат-пат успокаивая*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:35хм.. действительно, переписали О_О
это прям совсем недавно сделали, может несколько дней назад. Я на прошлой неделе смотрел и там такого не заметил

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Сегодня в 12:45:37это прям совсем недавно сделали, может несколько дней назад. Я на прошлой неделе смотрел и там такого не заметил
Воплощение хтона было разрешено с самого начала игры на Аркхейме.
Это было и есть разрешено всем.
Просто в ЛОРе не было подробной детализации.

Рафаэль Легаре

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:45:10На самом деле все зависит от того, как хочет автор.

Звучит хайпово. Но я пожалуй своего настолько "раскачивать" не буду. Он у меня маленький, рядовой... *сделал самый умилительный голос из доступных* Хотя идея хороша, благодарю!

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:47:12Воплощение хтона было разрешено с самого начала игры на Аркхейме.
Это было и есть разрешено всем.
Просто в ЛОРе не было подробной детализации.
я знаю, просто не так написал видимо. Я как раз и говорил про то что прописано этого нигде не было раньше. 

И раз уж зашла речь про это, то что будет если это воплощение убьют?

Линн

Добрае утрова всем!
*запрыгнул на диван с вкусным чаем*

Леонардо Бенето

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:50:40Звучит хайпово. Но я пожалуй своего настолько "раскачивать" не буду. Он у меня маленький, рядовой... *сделал самый умилительный голос из доступных* Хотя идея хороша, благодарю!
*пожимает руки* 
Хтоническая часть хтоников переоценена

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Рафаэль Легаре

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:17:22*пожимает руки*
Хтоническая часть хтоников переоценена
*сжал руку и потряс на всякий случай*
  Хто такие хтоники без хтони... Хотя в принципе каждый может себе сделать мега-пупер-компаньона. Не только хтоник... 

Леонардо Бенето

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 13:21:26*сжал руку и потряс на всякий случай*
  Хто такие хтоники без хтони...

Гении, плейбои, миллиардеры, филантропы

Я пролился, как вода;

Рафаэль Легаре

@Леонардо Бенето,
 Логично. Правда, я как-то промазал по всем трём категориям.
Но всё же меня ущемляет возможность того, что мой фамильяр будет круче меня не только интеллектуально, но и физически. Кто чей фамильяр-то тогда получается, а?...

Леонардо Бенето

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 13:27:16@Леонардо Бенето,
 Логично. Правда, я как-то промазал по всем трём категориям.
Но всё же меня ущемляет возможность того, что мой фамильяр будет круче меня не только интеллектуально, но и физически. Кто чей фамильяр-то тогда получается, а?...
Я просто для себя это определил как то, что хтонику внутри меня ноль лет, поэтому он меня и не беспокоит, чтоб этим не заниматься. Я не знаю, можно ли так делать, но в правилах этого вообще нет, так что *пожимает плечами*. Пока мне не запретят, хтонику внутри меня ноль лет и у него интеллект умной собаки.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Сейран

шла шестая тысяча килознаков, а мы только дошли до приюта... 

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:34:46@Леонардо Бенето хоть у кого то утро
*Задумался* Если честно, у меня обед. Но доброе утро это абсурдистская метафизическая конструкция,  и доброе утро может быть даже при закате. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:34:19шла шестая тысяча килознаков, а мы только дошли до приюта...
*в шоке*
Господин Сейран очень обстоятельно подходит... собственно, он все еще подходит.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:36:15*в шоке*
Господин Сейран очень обстоятельно подходит... собственно, он все еще подходит.
на меня напал социалинг и зверски искусал хД 

Сейран

И да. У меня был чар Митра в Кинг Рейде, которым я ходил на рейды хД 

Сейран

@Леонардо Бенето, на опознание рас какой кубик можно кинуть? внимательность? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:52:55@Леонардо Бенето, на опознание рас какой кубик можно кинуть? внимательность?
Да, сложность 5 для всех, кроме Кайроса, если @Кайрос позволит узнать свою хтоничью сущность, то 20. Хотя хтоники вроде просто так не раскрываются, конечно.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, у меня там   Отлично (33) [Бросок: 7, Модификатор: +26, Итог: 33]

Сейран

@Леонардо Бенето, ладно, пойду пытать тебя в другое место хД 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:34:19шла шестая тысяча килознаков, а мы только дошли до приюта...

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:55:07Да, сложность 5 для всех, кроме Кайроса, если @Кайрос позволит узнать свою хтоничью сущность, то 20. Хотя хтоники вроде просто так не раскрываются, конечно.
да, если своей способностью к метаморфизму эту сущность прячут то там хрен раскроешь. А Кайрос там написал что артефактом спрятал

Солар Блэквуд

Пока кто-то успел закончить школу, университет, построить жизнь и отправить детей учится, Сейран всё ещё был на пути к детскому дому

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 14:12:52да, если своей способностью к метаморфизму эту сущность прячут то там хрен раскроешь. А Кайрос там написал что артефактом спрятал
Наверное, стоит им решать, хотят ли они поцапаться. Я не против, это как будто будет добавлять комичности ситуации -- архонт некроделлы и легионер коалиции работают вместе чтоб не расстроить детей, но я могу понять, почему это может не понравится.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 14:12:52да, если своей способностью к метаморфизму эту сущность прячут то там хрен раскроешь. А Кайрос там написал что артефактом спрятал
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:14:28Наверное, стоит им решать, хотят ли они поцапаться. Я не против, это как будто будет добавлять комичности ситуации -- архонт некроделлы и легионер коалиции работают вместе чтоб не расстроить детей, но я могу понять, почему это может не понравится.
Вот поэтому я уточняю на счёт него отдельно) Что, куда и как) 
Пока меня интересуют расы всех присутствующих) 

И информация об... 

И опять начались минуса) 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:55:07если @Кайрос позволит узнать свою хтоничью сущность, то 20. Хотя хтоники вроде просто так не раскрываются, конечно.
Ну, если Сейран перекинул 20, значит, перебил артефакт, который скрывает мою истинную ауру. Шопаделать *развёл лапками* никак не спрятаться от этих... *смолк*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:14:28Наверное, стоит им решать, хотят ли они поцапаться. Я не против, это как будто будет добавлять комичности ситуации -- архонт некроделлы и легионер коалиции работают вместе чтоб не расстроить детей, но я могу понять, почему это может не понравится.
я не против, чтобы он раскрыл мою сущность. Тем более, что у меня есть официальное клеймо хтоника, и я имею полное право перемещаться вне своей планеты *тихо недовольно рычит, припоминая Инфи его вольность*

Сейран

@Кайрос, на тебя могут выставить совершенно другую сложность. Например, 25 или 30) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:43я не против, чтобы он раскрыл мою сущность. Тем более, что у меня есть официальное клеймо хтоника, и я имею полное право перемещаться вне своей планеты *тихо недовольно рычит, припоминая Инфи его вольность*
О нет, клейменый дракон. Ужас.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:51И информация об... 

И опять начались минуса) 
Много знаешь - плохо спишь)))

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:58@Кайрос, на тебя могут выставить совершенно другую сложность. Например, 25 или 30)
Падре же уже выставил 20. В любом случае, ты, по-любому, перебил и 25, и 30)))

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:22:26О нет, клейменый дракон. Ужас.
О том и речь(( Кай Инфи этого так и не простил. Хотя умом понимает, что так нужно было, и Владыка, по сути, спас ему этим жизнь и не раз

Сейран

@Кайрос, это бросок может упасть и -16))) 
Но смотри сам, если хочешь так - будет так)
Я просто не хочу манчить и одним броском всех раскрыть) так что только с твоего согласия) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Сегодня в 12:52:55И раз уж зашла речь про это, то что будет если это воплощение убьют?
Думаю, тут работает общее правило фамильяров. Если "спутника" уничтожить, он восстановится в следующем эпизоде (через n времени), я так думаю.

А ЛОРно - убить хтона в хтонике - это как попытаться убить антрацифии в эоне, по сути, убивая хтона - ты убиваешь и хтоника, так как хтон растворен в хтонике на ДНК уровне условно, может там в мозге концентрация выше, короче, просто взять и "разделить", убив одного хтона невозможно. Зато можно просто прикончить хтоника.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:38@Кайрос, это бросок может упасть и -16)))
Я просто не хочу манчить и одним броском всех раскрыть) так что только с твоего согласия)
Тогда это наверное будет теомагия

Я пролился, как вода;

Кира

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:38@Кайрос, это бросок может упасть и -16)))
я его уже дал. Будешь знать, что я - хтоник. Если тебя это беспокоит, можешь попробовать поговорить со мной об этом *оскалился в улыбке*

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:29:33Тогда это наверное будет теомагия
Цитата: Кира от Сегодня в 14:31:47мой выход
Теомагия, равно, как и магии (науки и с ними связанное) - не мой спектр знаний, так что сразу мимо) Это к Кире) 

Кира

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:32:31я его уже дал. Будешь знать, что я - хтоник. Если тебя это беспокоит, можешь попробовать поговорить со мной об этом *оскалился в улыбке*
*невозмутимо* не пугай - пуганные) 

Просто к тому, что если что-то намеренно скрыто, тем более артефактом, то там нужно что-то другое, чем просто наблюдательность. Я исходил из этого.

Сейран

Леонардо Бенето

@Кайрос 
@Кира 
@Сейран 
*стукает по голове свернутой газеткой* Ну обсуждайте вы это в оргтеме квеста, бога ради, я ее зачем делал?

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Тем временем у меня вышел провал. Критический провал. 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:02Просто к тому, что если что-то намеренно скрыто, тем более артефактом, то там нужно что-то другое, чем просто наблюдательность. Я исходил из этого.
А... Ну, механика бросков и ведения квестов для меня лес густой. Такчто, тут ты уже с Падре договаривайся как и что должно быть

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика