Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Лумиус, просто так, по доброте душевной! 

Лумиус

@Рейнерис, боюсь спросить что ты от злобы душевной тогда делаешь? :o

Рейнерис

Йохан

Цитата: Свора от 17-03-2026, 07:36:39- Да за шо?! - писчит и снимает зубастого с головы.
За всё красивое. 
*тупит в одеяло* 
Есть что ещё красивое? 

Цитата: Сусанна от 17-03-2026, 10:10:36@Йохан, *тьмок*
Рада видеть, пупсик.
Я мимо пробегай 

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 18-03-2026, 17:15:32веду в игровую комнату! 
А? И где это зло? Или ты как тот дядька, который заманивает маленьких мальчиков/девочек конфетами с лакрицей?

Свора

Цитата: Лумиус от 18-03-2026, 22:04:10дядька, который заманивает
Цитата: Лумиус от 18-03-2026, 22:04:10конфетами с лакрицей?
- Он тебя тоже этими конфетами кормил? Гадость же, скажи! 

Лумиус

@Свора, да. Лакрица ужасна *покивал*

Йохан

@Свора
Сомневаюсь, что тебя можно съесть. Целиком. 

@Сусанна 
Буду заходить. На кровянку. 

Йохан

@Вакула Джура 
Ого. Решил с потолочный балки слезть? 

Вакула Джура

@Йохан, *посмотрел на него, сильно щурясь*
...Видимо да.

Рейнерис

@Лумиус, кто вообще пойдет на лакрицу! 

Лумиус

@Свора, есть такое балагое. *смотрит*

Лумиус

Йохан

@Свора, и почему еда всегда сопротивляется :с 

@Вакула Джура
*убавляет свой солнечный свет, чтобы снайпер на становился китайцем* 
... Валя... 

Йошкинкот

Устал удивляться натыкаясь на йошку онлайн.....

Йошкинкот

Но отлично, что чел оживает, вродь ~

Йохан

Цитата: Инкара от Вчера в 13:30:03Устал удивляться натыкаясь на йошку онлайн.....

Устал. Ну могу на месяца два пропасть, чтобы у тебя потом было много радости. Хотя цифра 3 мне больше нравится. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 13:34:28Устал. Ну могу на месяца два пропасть, чтобы у тебя потом было много радости. Хотя цифра 3 мне больше нравится.
А вдруг я через месяц или три, прям в нужный день, прям в нужное время снова увижу тебя онлайн?..
Меня это конечно б в конец прикольнуло... но что за х))))
...это уже случалось с раза 4... что за приколы... не, я захожу на форум и в тг с какой-то периодичностью, эт да, но все ж х)))

Йошкинкот

Я может и в некотором роде сталкер и в некотором роде фанат... но и близко не настолько хDD

Йохан

@Инкара, хорошо что ты не голый дядька в пальто. Я бы такого не вынес. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 14:06:10@Инкара, хорошо что ты не голый дядька в пальто. Я бы такого не вынес.
Почему ты так в этом уверен? х"DD

Йошкинкот

Плюс все остальные варианты выходит не смертельны...
типааа
голый не дядька в пальто
не голый дядька в пальто
голый дядька не в пальто

Йошкинкот

/тупо зарылся лыбящейся мосей в подушки/

Рейнерис

@Лумиус, фу! Фу! Фу! Только на пиццу с ананасами и бургер с вишней

Рейнерис

@Инкара, пост, сайт был со всякими дере, не могу найти в твоих сообщениях, можно дубль?+_+

Йохан

Инкара

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Лумиус

Рейнерис

@Тиру, здарова братан! 
@Лумиус, ну дык, вкусно же! 

Лумиус

@Рейнерис, *задумчиво обнял* ладно, я понял что не справляюсь с анкетой. Так что предлагаю эпизод с совухом. Правда, я пока зарылся во всратую рабочую литературу и на художественную идей нет. Но я с радостью пообсуждаю сюжеты с тобой и сам о чем-нибудь тоже подумаю в перерывах между

Рейнерис

@Лумиус, *пат-пат* ничего страшного, когда-нибудь справишься! 
Отлично! Предлагаю тогда в телегу, для быстрого реагирования хд 

Лумиус

@Рейнерис, изи. Так где там контакт Карлита...

Рейнерис

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Волхайм

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:32:54Что нет? *непонимающее непонимание*
Не пойду спать

Волхайм

@Инкара А может я этого и добиваюсь...откуда вам знать...*Клонит голову*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:33:32Не пойду спать
Тогда не спите. Может, стоит что-нибудь глянуть? Сменить обстановку? *Обнимает, гладит*

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:34:11@Инкара А может я этого и добиваюсь...откуда вам знать...*Клонит голову*
мб... но со стороны так не скажешь... иначе б это тебя не гнобило... а со стороны от и до мучаешься

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:35:03Тогда не спите. Может, стоит что-нибудь глянуть? Сменить обстановку? *Обнимает, гладит*
*Розовый гусь, смотрит в окно. Хочет понять — почему так темно*

Цитата: Инкара от Вчера в 21:35:11мб... но со стороны так не скажешь... иначе б это тебя не гнобило... а со стороны от и до мучаешься
Я просто пытаюсь понять, куда с каждым днём утекает желание что-либо делать 

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:39:08*Розовый гусь, смотрит в окно. Хочет понять — почему так темно*
Я просто пытаюсь понять, куда с каждым днём утекает желание что-либо делать
Желание что-либо делать редко когда приходит самостоятельно. Иногда нужен хороший пинок

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:45:46Желание что-либо делать редко когда приходит самостоятельно. Иногда нужен хороший пинок
У меня не редко, а скорее в порядке обыденности 

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:39:08Я просто пытаюсь понять, куда с каждым днём утекает желание что-либо делать
я б мог поиграть в..... психолога по системам типирования.... но хоть и предполагаю что твой тип или мой тип или тип кого-то из моего близкого окружения х))) я тебя не знаю, чтобы уверено кидать ту или иную инфу.... but overthinking definitely won't help you.... если у нас схожий случай, то тебе надо периодически себя кидать в новую среду, как не вариться в инфе, что есть, а пополнять или разнообразить... и еще пара моментов...  а если не тот случай, то еще что-то х)) и пока не пойму - ниче не скажу

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика