Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Юг

Чувствую МОЩЩЩ
силуууу!
ХА

и настроение такое хорррошее 

Моль

Цитата: Юг от Сегодня в 13:23:38А жареных гвоздей не хочешь?
*меланхоличный голос с дивана*
Если только тебе в зад.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Юг

Цитата: Моль от Сегодня в 14:36:26Если только тебе в зад.
тебе так нравится моя задница?
*удивлен*

не знал что ты тоже гей

Моль

Цитата: Юг от Сегодня в 14:37:14тебе так нравится моя задница?
*удивлен*
не знал что ты тоже гей

Разумеется, я гей, дурачок. У меня же муж есть.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Юг

Цитата: Моль от Сегодня в 14:37:38Разумеется, я гей, дурачок. У меня же муж есть.

*превращается в мужа и начинает гримасничать перед драконом*

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:35:34@Лумиус, а что поможет? *Гладит по голове*
Ничто. Ничто уже не поможет, этот мир обречен!
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

@Инкара *погладил по макушке, представляя кота* 

@Свора 
А как я теперь тебе плюс поставлю... мне плохо... ты в гоняешь меня обратно в депрессию 

Йохан

Ещё один плюсар... 
Надо тебе вебки скинуть *пошёл кидать*. 

Йошкинкот

@Йохан,
......нада б тебя картинками закидать /задумчиво тихо мурчит/
и сказать про странную мангу Night Fool... хотя не факт что зайдет... мб мне просто кайфово видеть человеко-растения х)))

Лумиус

@Свора *провел пальцами по щеке* я могу быть твоей совой... на мгновение~
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

@Инкара, не надо пока картинок. 
*отобрал бинокль и смотрит в небо* 
Человек растение? 

Йохан

Йохан

Риа

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:53:52@Риа
РИА! Она прошлогодняя!!!
Ты что, за ногами не следить?! Март уже! хд

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:54:26@Риа
Иди сюда. Поглажу.
/подставляет голову/ 

Йохан

Цитата: Риа от Сегодня в 17:59:05Ты что, за ногами не следить?! Март уже! хд
До этого момента мои ноги никому небыли нужны хд 
Цитата: Риа от Сегодня в 17:59:05подставляет голову/ 
*гладит и ворует волосы. Незаметно. По волосинке* 

Риа

Цитата: Йохан от Сегодня в 18:01:50До этого момента мои ноги никому небыли нужны хд 
Они просто не знают, что теряют мне больше достанется

Цитата: Йохан от Сегодня в 18:01:50*гладит и ворует волосы. Незаметно. По волосинке* 
/хмурится, предупреждающе поглядывая на вторую ногу/

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:50:28Человек растение? 
Типааа... сейнен? Какие-то там года... небо затянуло темными тучами, растения поиздыхали... и всех кто скоро должен умереть по тем или иным причинам, с немаленькой суммой вознаграждения, превращают в живые растения и через два года они становятся растениями полностью...

Ну и типично гг неудачник по жизни из не благополучной семьи влипает в это все по уши... ну фактически ведет расследования... милая рисовка... приятно в целом все... но на любителя

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика