Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ехидна, Сейран, Джинарра Эверли и 171 гостей просматривают эту тему.

Таска

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:11:56/взял на ручки, дабы на полу не пылилась. Гладит/
*Свесила руки и ноги, притворяясь мёртвой*
Peut-être que c'est mon destin?

Чибис

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:16:52*Свесила руки и ноги, притворяясь мёртвой*
/смотрит. Гладит между ушек, усевшись вместе с ней/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:19:14/смотрит. Гладит между ушек, усевшись вместе с ней/
*Вывалила язык и закатила глаза. Типа кошьк под валерианой*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:22:43*Вывалила язык и закатила глаза. Типа кошьк под валерианой*

/тихо смеется от этой симуляции, поудобнее устраивая на себе эту кощку/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:05:07Ты говоришь о лицемерии, обеляя его, как инструмент для просто мимикрии под среду, чтобы продолжать играть в свои игры

Лицемерие - это и есть банальный и повсеместно используемый инструмент мимикрии [я бы все-таки сказал "адаптации", имхо чуток другое] под среду [UPD. Или ситуацию]. "Обелять" этот инструмент нет никакой необходимости, он и так нормальный, ни черный, ни белый, ни плохой, ни хороший - он просто есть, просто метод адаптации к социуму вокруг исходя из своих возможностей и ресурсов.
Сана его юзает чтобы не увеличивать концентрацию негатива вокруг, уходить от возможных конфликтов.
Я его юзаю и в таком же ключе, если нужно (естессссна, бывает нужно), и в противоположном - "во вред", скажем так.
Так в каком месте это заведомо плохой инструмент-то? Это молоток. Можно забивать гвозди, строя дом, а можно пробить череп - сам инструмент тут вапще ни при чем.

Еще раз: хорош читать что-то между строк там, где между строк только пробелы.

Цитата: Сейран от Вчера в 16:05:23Уже началось, тащемто.
Уже никто не лицемерит особо и не трясет пробирками со стиральным порошком.
Ну... В принципе да, есть такое. Результат видим в новостях, кросивое, и глобус красиво полетел в... нувыпонели. А ведь это еще далеко не полный отказ от сабжа)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:23:46/тихо смеется от этой симуляции, поудобнее устраивая на себе эту кощку/
*Лежит неподвижно, только конец хвоста едва дёргается*
Ъуэ...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:26:49*Лежит неподвижно, только конец хвоста едва дёргается*
Ъуэ...
Всё. Смерть?)
/со смешинкой смотрит/

Леонардо Бенето

Нам нужно создать новую тему ответов на + и назвать ее ответы на ++

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 16:35:18Нам нужно создать новую тему ответов на + и назвать ее ответы на ++
Даешь отдельный флуд для ответов на плюсы!
А, падажите... Флудов и так уже джве штуки О_О

Таска

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ну офигеть ты редукционист, конечно, просто мастер. Разговор об этике, о морали, о намереньях, о нбюансах коммуникации ты свёл к мысли вроде "Слова равны словам, молоток равен молотку, а вы, девочки, просто истерички, которые видят то, чего нет"

Разумеется именно так и работает социальная коммуникация! *рукоплещет и хлопает себя по лбу* А мы то и не подумали...

И оставляем любые твои заявления о том, что ты используешь что-то во вред, что тебе на всех плевать, это же постирония, или слова, которые мы - дурачки - понять не можем. Ну, в данном случае я, конкретно

Именно поэтому я говорила, что ты проиграешь в буквализм, потому что ты используешь его именно тогда, когда я указываю на твои аморальные посылы и цинизм. Тебе это не нравится. Твою "адаптацию" это разрушает. Ты начинаешь вертеться, как уж на сковородке, и газлайтить, говоря, что "никаких подтекстов нет!"
Ведь это так удобно, правда? А еще смешно, хаха, хонк-хонк клоунским носом

И знаешь, кто единственный прав в этом разговоре, пожалуй?
Сусанна. Потому что она решила не участвовать в нем. Потому что нахуй надо.

*разворачивается и разводит руками*

И правда! Нахуй. Надо.

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Вот только Хьюго мимо кассы стал снова вкидывать мысль, что оскорбляющий не несет ответственность за оскорбление, ага
@Кармелита ОНед Стронг
А цитатку можно, где я это вкинул?) Ну, разнообразия ради, го конкретику, а не "я тут додумал" как обычно
Я буквально прямым текстом говорил что можно один и тот же инструмент юзать и во благо себе и окружающим, и во зло, шоб намеренно сотворить вот эту вашу "пассивную агрессию", ни слова об ответственностях не было. Ты ж не про "обида в голове обидевшегося, а не в словах", не? О_о

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, м, буквалист просит у меня буквальности, значится. Хорошо...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:21:22@Сусанна 
По "мысли дня" вспоминается бессмертное
- Тренер, он назвал меня черным уродом! Это расизм!
- Но ты же и правда черный, и ты урод. (с)
Цитата: Сейран от Вчера в 15:22:50@Хьюго Иденмарк, первое - оскорбительный расизм, второе - по фактам! XDD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:23:35Но это ж буквально одно и то же! XD Вот прям дословно, до последней буковки
Цитата: Сейран от Вчера в 15:24:17@Хьюго Иденмарк, это как в анекдоте про нюанс хДДД 
есть нюанс! 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:26:32@Сейран, та нет же тут никакого нюанса! О_О

Хотя ладно. Всегда есть нюанс "кто именно сказал".
Мы с друганом в свое время общались в стиле "Дарова, @блан" - и это вообще не воспринималось обидно. Но кому-то другому, не_другану, за такое приветствие и в табель втащить не грешно XD
В конце ты, конечно, очень вовремя извернулся, чтобы тебя за жопу не поймали.
Но да ладно! Я же "додумываю"!..

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:37:05Что какбэ говорит нам, что обидка - она не в словах, она в голове абидевшегося)
Перенос ответственности с того, кто говорит на того, кому говорят
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:42:36О_О Это ж неинтересно. Интереснее обосрать человека так, чтоб формально докопаться было не до чего, а потом скинуть на него же, типа "слушай/читай что сказано/написано, а не додумывай через три п@сды чего-то там сам себе" XD
Ты сам находишься это веселым. А зачем это говорить, если ты этим не занимаешься или не нормализуешь, или не находишь нормальным?
Пост-ирония!!! Господа, пост-ирония, хахаха, хонк-хонк... Мы же все тут такие пост иронисты! Особенно @Сейран, да?

Давай, крутись-крутись-крутись, и продолжать не ленись!
*подбрасывает ужа на сковороде*

(думаю о постах)

Ехидна

*Ехидна заходит во флуд. Видит происходящее и...*

Сейран

Мне кажется, вечер перестаёт быть томным. 
Предлагаю закруглиться. Мы все услышали друг о друге без лицемерия, что хотели. И пора бы "все". 
А то дальше до срача и до забанов дойти рискует. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55"Слова равны словам, молоток равен молотку, а вы, девочки, просто истерички, которые видят то, чего нет"
Не "вы", а конкретно ты) Потому что додумываешь то, чего не было сказано.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55именно так и работает социальная коммуникация
Как? Поясни мысль нормально, буковками, сложенными в понятные тезисы, а не перекручиванием и щедрым посыпанием книжными словесами.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55любые твои заявления о том, что ты используешь что-то во вред, что тебе на всех плевать
Я использую что-то во вред социуму. Временами. Да, вполне. А минусы будут? Социум тоже использует что-то во вред мне, - начиная от "слыш, нах@й, сюда иди, э!" и заканчивая вон недавним примером от Шанайры (вроде?) а ля "если ты уволишься - твоим коллегам будет тяжко", - все ок, квиты.
Плевать не на всех, естессна (цитату можно, где я про "всех" говорил? или опять додумочки?). Есть ограниченный круг лиц, на которых вообще не плевать и к которым я "нечистые" методы применять не буду никогда. Есть чуть более широкий круг лиц, которые несколько в стороне и в меньшем приоритете, и к этим людям, при необходимости, я очень постараюсь применить все возможные "положительные" методы, и только в самых клинических случаях буду действовать "плохо", да и то - если буду на миллион процентов уверен, что это будет в плюс и человеку не будет серьезного вреда. На остальной социум мне в целом срать, равно как и ему на меня. Какие проблемы?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55что ты проиграешь в буквализм
Пока что проигрываешь ты) Именно потому что не умеешь читать что написано, и постоянно начинаешь вертеть какие-то штуки, которых не было не только в тексте, но даже в мыслях.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55его именно тогда, когда я указываю на твои аморальные посылы и цинизм
Цитату плз, где я хоть раз отрицал свой цинизм - да, он есть, дальше что? О_о Доброго самаритянина из себя никогда не строил и даже не прикидывался. И в большинстве ситуаций буду делать благо для себя, а не для социума. Если можно и то и то одновременно - шикос, если нельзя - ну извините, мое благо мне важнее.
Аморальные посылы - это которые? Это то что противоречит твоей личной морали и должно восприниматься как истина в последней инстанции? Забивать болт на мнение социума - аморально? Ну для тебя может и да, для меня нет. Социум забивает болт на частное мнение, частное лицо вполне может забить болт на мнение социума, все ок, справедливо. Вопрос только в ресурсах и возможностях обойти последствия взаимного забивания.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55Тебе это не нравится. Твою "адаптацию" это разрушает
В чем именно мою адаптацию это разрушает? Не вижу, прастити. Как минимум потому что как-то в целом пофиг, кто и что думает про мой подход к жизни. Вот твою - с твоими "моральными"/"аморальными" - видимо, слегка корежит, потому и начинаются додумки, поиск чегонить докопаться между строк и всякого такого.
Чем мне вообще могут не нравиться набросы про "аморальность"-то? Ну... Аморально. Допустим. Ок. Ты как-то странно себе сочиняешь, будто я вот как-то пытаюсь "оправдать" что-то... При том что никаких попыток оправдать как минимум сейчас и не было. Было сказано как есть "лицемерие - просто инструмент социальной адаптации". Мораль.. То дело такое, ее каждый себе сам сочиняет и определяет границы допустимого. Мои границы явно шире твоих, ну, бывает такое, да)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55Ты начинаешь вертеться, как уж на сковородке, и газлайтить, говоря, что "никаких подтекстов нет!"
Верчение на сковородке вижу как раз с твоей стороны, в том, как ты пытаешься что-нибудь найти докопаться. Про цитатки уже выше говорил, процитируй "верчение" и найди в этом "верчении" какое-нибудь противоречие моим же словам. С удовольствием посмотрю на попытки XD
А, или это просто привычка любые высказывания и пояснения воспринимать как "фу, опять оправдания"? Барс, помнится, так любил говорить, но он-то явно подстебывал/прикалывался/шутил, а ты всерьез воспринимаешь все что противоречит твоему образу мышления как "оправдания"? Ладна, бывает и такое.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55кто единственный прав в этом разговоре, пожалуй
Честно говоря, я не догоняю, по каким критериям тут вообще можно решить "прав"/"не прав". Я нигде не утверждал, что моя позиция единственно верная. И не пытался убедить ни Сану, ни тебя в истинности своей позиции О_О Началось-то все с моего недоумения о том, почему "лицемерие" считают чем-то плохим по умолчанию, при том что его можно использовать и для хорошей цели.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:49:55И правда! Нахуй. Надо.
Слив засчитан. Дасвидания XD

Н.В.Гоголь

Цитата: Сейран от Вчера в 17:21:09Мне кажется, вечер перестаёт быть томным.
Предлагаю закруглиться. Мы все услышали друг о друге без лицемерия, что хотели. И пора бы "все".
А то дальше до срача и до забанов дойти рискует.

А минусы?

*хрустит семечками*

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

Ну наконец-то, Хьюго признался, что он гордится своим равнодушием к окружающим

Буквализм, цинизм, релятивизм - три вида, на который всё держится, а они стоят на огромной черепахе с подписью "похуй"

Цитатку для этого приводить не буду. 

(думаю о постах)

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:08В конце ты, конечно, очень вовремя извернулся, чтобы тебя за жопу не поймали.
Ты, блин, СЕРЬЕЗНО смех@ечки рассматриваешь в качестве аргументации...? Акстись, Б-же. Научись хотя бы различать лулзы и обсуждение на серьезных щах. Или хоть посмотри этот фильм или этот эпизод - он ИЗНАЧАЛЬНО лулзовый, камон, его хоть в какой-то степени серьезности обсуждать - тотальный идиотизм)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:08Перенос ответственности с того, кто говорит на того, кому говорят
Ладна, я понял, лулзы вообще не воспринимаем... Печально.
Поясняю специально для тебя. Читай внимательно. НЕ МЕЖДУ СТРОК, А БУКОВКИ ЧИТАЙ. Ответственно заявляю, что тут нет и не может быть никакого "между строк", и мысль я постараюсь донести максимально прямолинейно.
Я считаю (!) что бОльшая часть обидки - она в голове обидевшегося. Потому что банально не понимаю, как можно обидеться на мнение какого-то рандомного индивидуума со стороны. Это вообще никак не снимает ответственности с обидевшего, ясен фиг. Де ты увидел про снятие ответственности?! Хотел там человек обидеть, или случайно получилось - это уже на совести этого самого человека. Речь была, блин, строго про РЕАКЦИЮ НА, а не про сам факт. И да, я считаю (!) что скилл класть болт на чужое мнение - полезная штука, оно бережет нервы.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:08Ты сам находишься это веселым. А зачем это говорить, если ты этим не занимаешься или не нормализуешь, или не находишь нормальным?
Временами да, это забавно. Точно так же, как зайти в паблик про ЛГБТ и вкинуть что-то против ЛГБТ, потом зайти в паблик против ЛГБТ, вкинуть туда что-то в поддержку ЛГБТ, и потом копипастить ответы оттуда сюда и угорать с бурления говн. Какие проблемы-то?

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:35:23И да, я считаю (!) что скилл класть болт на чужое мнение - полезная штука, оно бережет нервы.

Кармелита ОНед Стронг

Лулзы, лулзы, ребят, ловим лулзы, хонк-хонк

(думаю о постах)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 16:27:44Всё. Смерть?)
/со смешинкой смотрит/
*Раздуплилась, мотая глазками в разные стороны*
Я видела свет в конце туннеля...

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:35:23Временами да, это забавно. Точно так же, как зайти в паблик про ЛГБТ и вкинуть что-то против ЛГБТ, потом зайти в паблик против ЛГБТ, вкинуть туда что-то в поддержку ЛГБТ, и потом копипастить ответы оттуда сюда и угорать с бурления говн. Какие проблемы-то?
Архей такие развлечения осуждает. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Солар Блэквуд

какие-то странные срачики тут происходят 

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, не срачь, лулзы, чел, давай вместе посмеёмся

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:30:11Ну наконец-то, Хьюго признался, что он гордится своим равнодушием к окружающим
Да вроде и не отрицалось, Б-же... Нафига ты пытаешься вменить мне в вину что-то, что и так ясно, и что просто "ну да, так и есть"?
Пы.Сы. Просто интереса ради, а не поспорить для - а что ты подразумеваешь под "гордиться"? То что я считаю свои вот эти вот установки адекватными, энергосберегающими и выгодными? Ну как бы... Дыа. Нигде и никогда не утверждал, что это ДОЛЖНО быть у всех, и что это единственный труЪ метод. И тем более не утверждал, что я такой дофига уникальный, ваще мимо, не я такой подход придумал. "Гордость"-то в чем?

Солар Блэквуд

Сусанна

Может, давайте закругляться, родные? Всё все поняли. А если недопоняли, то продолжите в ЛС, пожалуйста.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, не хочу отбирать звездный час другого мемопоставщика

(думаю о постах)

Ехидна

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

Забыла добавить эмодзи, чтобы мне не приписали агрессию, как когда-то... ><

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:39:10*Раздуплилась, мотая глазками в разные стороны*
Я видела свет в конце туннеля...

Тебе показалось.
/хмыкает, гладит/

Солар Блэквуд

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:47:34Тебе показалось.
/хмыкает, гладит/
*Вяленько вытянулась, потирая глаза"
Ах, да?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:48:40*Вяленько вытянулась, потирая глаза"
Ах, да?
Да. Это был всего лишь свет лампы.
/кивает/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:49:51Да. Это был всего лишь свет лампы.
/кивает/
А... Тогда хорошо. Живём-живём.
*Головой мотает и бубенчиком на шее звенит*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:51:17А... Тогда хорошо. Живём-живём.
*Головой мотает и бубенчиком на шее звенит*
Живём. Главное это не забывать
/с интересом смотрит, продолжая гладить между ушек/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:45:03Хонк-хонк
Продолжим по конкретике, попробуешь все-таки развалить меня на несостыковках, или так и будешь "хонкать" и пытаться дальше крутить-вертеть, "читать между строк", сочинять на ходу и сыпать не вполне связными восклицаниями? У Ары отлично получалось развалить по фактам, Аре респект, а ты даж не стараешься. =_=

Ощем, если есть желание - го в ЛС дотрем за аморальность, гордость за что-то там, и вот эти всякие прочие умные слова. ЛС открытое, если чо. :)

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 17:53:10Живём. Главное это не забывать
/с интересом смотрит, продолжая гладить между ушек/
Порой вылетает из головы. Ветер, бу-бу~
*Снова глаза закрыла, зевая в ладонь*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:57:53Порой вылетает из головы. Ветер, бу-бу~
*Снова глаза закрыла, зевая в ладонь*
Какой волшебный однако ветер, хах
/тискает/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:00:07Какой волшебный однако ветер, хах
/тискает/
Да. В ушки влетает.
*Накрыла кошачьи уши ладонями*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:04:10Да. В ушки влетает.
*Накрыла кошачьи уши ладонями*
И не вылетит из второго?) 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:09:10И не вылетит из второго?)
Из второй пары ушей? Не знаю...
*В тупике*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:09:58Из второй пары ушей? Не знаю...
*В тупике*
Влетает в одно, а вылетает из другого. Ведь в оба ушка влетать довольно сложно

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика