Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:39:55Я вообще не проверял. Мне постучали, а так как я злой что тысяча чертей последние месяцы, зашел пофлексить. 
Направление трех координат помнишь?) Вот, тебе туда) 

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:41:03Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."
В итоге: "вы мне вообще неинтересны, я пришел, потому что меня позвали". Да-да.

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:41:03Я это уже слышала много раз. Кому-то куда-то стучат, а в итоге "у самуря нет цели, только пук..."
Ну да. А зачем нужна цель, если оной является угар ради угара? Без всякого смысла. 

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:41:49Та мы уж привыкли, чо
Надо только вашу принцессу из заточения вызволить, а то сколько можно сидеть там?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:41:28Ты даже не представляешь с какой скоростью я ваши правила вертел на оси своего детородного органа.
А что означает "Gan"? Типа пушка? Типа ствол? 

Морган Gan

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:41:58В итоге: "вы мне вообще неинтересны, я пришел, потому что меня позвали". Да-да.
Ну хочешь у конча спроси, он такую же херню нес, пока я не скинул док-ва.) 

Линн

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:41:28Ты даже не представляешь с какой скоростью я ваши правила вертел на оси своего детородного органа.

Шину на спичке не покрутишь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Вчера в 18:42:48Надо только вашу принцессу из заточения вызволить
Джвух принцесс Т_Т
*скучает по сестренкам, аж так, что посты не пишутся*
Или падажи, ты о какой принцессе Т_Т

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:42:23Ну да. А зачем нужна цель, если оной является угар ради угара? Без всякого смысла.
Обычно так наркоманы говорят

Энтропий

Ребята, если что — я тут. Если очередной экспириенс начнет напрягать — скажите мне.

Фортуна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:42:23Ну да. А зачем нужна цель, если оной является угар ради угара? Без всякого смысла.
Чел, ну, это работало первые два раза. А сейчас каждое твоё появление заставляет тебя жалеть даже, я не знаю(
Насколько у тебя там всё плохо, что тебя пинают и выгоняют ссаными тряпками, а ты всё равно приходишь обратно "типа похихикать"...

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:43:03А что означает "Gan"? Типа пушка? Типа ствол?
Да. Наверное. Не знаю. Просто херни в ник накинул, что б форум пропустил. 

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:43:59Или падажи, ты о какой принцессе Т_Т
О рыжей сестре. Вторая вроде всё же периодически появляется или тоже нет?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Сейран

Сейчас будет признание, но...))) 

Я написал Энтро и спросил: Энтелехия - это кто такой? 
Но Энтилехия, а не @Герхард Даркмур =))) 

Неужели я все-таки попал в яблочко?) 

Солар Блэквуд

Морган Gan

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:44:04Обычно так наркоманы говорят
Все мы на чем-то сидим. Я - на чужих эмоциях.)

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:44:12Чел, ну, это работала первые два раза. А сейчас каждое твоё появление заставляет тебя жалеть даже, я не знаю(
Насколько у тебя там всё плохо, что тебя пинают и выгоняют ссаными тряпками, а ты всё равно приходишь обратно "типа похихикать"...

Блядь, вот честно, думай что хочешь... Мне уже настолько кристаллически похуй, то даже ответ придумывать лень. 

Хьюго Иденмарк

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 18:45:39Сейчас будет признание, но...)))

Я написал Энтро и спросил: Энтелехия - это кто такой?
Но Энтилехия, а не @Герхард Даркмур =)))

Неужели я все-таки попал в яблочко?)
??????? 

Фортуна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:46:19Блядь, вот честно, думай что хочешь... Мне уже настолько кристаллически похуй, то даже ответ придумывать лень. 
Я бежал за вами снова и снова и вводил каждую капчу, чтобы сказать, КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ.

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:46:48???????
Да это тот самый тролль - Морган, собственной персоной. 
Пришёл качать права, но даже не знает, в какую сторону воевать и качать =)))) 

Не обращай внимания даже))) 

Линн

Ехидна

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:40:10Всё довольна и рада жизни?)))
/заварил себе кофе и тоже пьет/
Да. Только я не понимаю, каким ты вдруг боком к происходящему...
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Ехидна

ВЕСЕННЯЯ ШИЗАААА! УРААААААААААААААААА!

ШИЗОИДОВ С ПАЛАТЫ ВЫПУСТИЛИ

Таска

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 18:47:43Да это тот самый тролль - Морган, собственной персоной.
Пришёл качать права, но даже не знает, в какую сторону воевать и качать =))))

Не обращай внимания даже)))
Понял. Принял
Цитата: Ехидна от Вчера в 18:48:00Для меня это сообщение выглядит так:

Просто упоминают, а я нишиша не понимаю. Вроде Суссану гладит, а тут хоба и уже какая-то тема

Линн

Моль

Цитата: Линн от Вчера в 18:48:00да вроде все ок, не?
Уже скучно. Какой это круг? Четвертый? Пятый?
Дисклеймер
.

Линн

Морган Gan

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:47:05Я бежал за вами снова и снова и вводил каждую капчу, чтобы сказать, КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ.

Не, не верно. Я пришел в отчаянной надежде половить кеков как вы в очередной раз хуярите чувака, думая что это я. Вы - к примеру персонально ты - в плоскости как отдельные личности, оторванные от треша, угара и содомии мне правда безразличны. Иначе я б уже давно тут играл и вы даже не подозревали бы об этом.) 

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:48:56я так и знал, что ты монипулятор!
Да я не отрицал, как бы... 

Моль

Дисклеймер
.

🦊

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:48:25Да. Только я не понимаю, каким ты вдруг боком к происходящему...
Кошка я сам вообще не понимаю 

Линн

Айне Кавана

Фыр.

Герхард Даркмур

Кошечка Сана

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Морган Gan от Вчера в 18:49:50Не, не верно. Я пришел в отчаянной надежде половить кеков как вы в очередной раз хуярите чувака, думая что это я. Вы - к примеру персонально ты - в плоскости как отдельные личности, оторванные от треша, угара и содомии мне правда безразличны. Иначе я б уже давно тут играл и вы даже не подозревали бы об этом.)
Дай этот... как там его... пруф или пизд*бол, во!

Далия Уайт

— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:49:09Понял. ПринялПросто упоминают, а я нишиша не понимаю. Вроде Суссану гладит, а тут хоба и уже какая-то тема
Он говорит, что я щемлю какого-то Герхарда хД 
Судя по всему, тебя щемлю. 
Признавайся, я тебя щемлю?! хДД 

Моль

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:52:12— Здравствуйте. Москвичи, что там по мобильному интернету?
В наличии.
Дисклеймер
.

🦊

Энтропий

Моран забанен по вашим многочисленным просьбам.

Ехидна

Цитата: Сейран от Вчера в 18:52:27тебя щемлю
ТЫ ЗАЧЕМ СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ СДЕЛАЛ ЕМУ?!  

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика