Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Таска и 42 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Ехидна

*Притопала с кучей коробок пиццы* ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА ВОЛЧИЦА?! @Свора, бл. А помогать кто будет?!

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:24:27Да. Я знаю, но нахуджа так много?

Вчерашний перформанс?

Повышение индексации перед праздником для закупки рекламы?

Хер знает

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 13:27:06Вчерашний перформанс?

Повышение индексации перед праздником для закупки рекламы?

Хер знает
Призыв Моргана. Услышала, родной. 

Готов завтра к ДнД без клерика? Х)

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:25:36Притопала с кучей коробок пиццы

*одна из коробок была тут же спизжена и оказалась вместе с воришкой на диване*

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:28:28Призыв Моргана. Услышала, родной.

Готов завтра к ДнД без клерика? Х)

Конечно
Мы все равно только и делаем что пизды получаем
Почему бы не попробовать еще разочек без хилла

Усандро

Цитата: Таска от Сегодня в 13:11:30*томно дышит в трубку* спроси у Сандро, в какой мы точке на карте в СИСЯх

.

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 13:28:50*одна из коробок была тут же спизжена и оказалась вместе с воришкой на диване*
*Одобрительно кивает* Я не против. Главное, халапеньку убери, а то я... Переборщила с ними х)

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:53:10наблюдать за чьим-то языком, елозящим по глазу, наверн, в какой-то степени забавно XD
- Это как видосы, где песики и котики лижут стекло. Наверно эффект такой же.D
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:53:10И спим с открытыми глазами! \(О_О)/ Ну т.е. можем и закрыть, но
- Жуть. Это как Майор Пейн. Или ещё веселее - Ты ему втираешь что-то, а он оказывается шпит хд
Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:54:33Пиццка вот-вот будет. *Наклонилась к ушкам Своры* Чтоб я вернулась, а ты была в обтягивающих ляжки лосинах. Ду ю кап ми?
- Кожаных или шёлковых? Может сразу в чулках? - за нос поймала, - Кап? Это тебя сверху полить чем-то? 

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 13:30:41Конечно
Мы все равно только и делаем что пизды получаем
Почему бы не попробовать еще разочек без хилла
Интересно, какая там ебанина будет, если нам дали сквоггов...

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:07:23Это просто повод для стороннего спора в стиле "какой процент старых деталей в конструкции оставляет конструкцию оригинальной"
нипонев
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:32:10*Одобрительно кивает* Я не против. Главное, халапеньку убери, а то я... Переборщила с ними х)

Маринованный халапеньо не более чем приятная закуска
*с удовольствием уминает питсу в первозданном виде*

Таска

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:32:54Интересно, какая там ебанина будет, если нам дали сквоггов...

Чаще всего припрется... ай, неважно
Не буду вам спойлерить

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 13:36:29Чаще всего припрется... ай, неважно
Не буду вам спойлерить
А ты откуда знаешь х)

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 13:38:51А ты откуда знаешь х)

Я просто слишком много думаю
Привыкай

По какому поводу питса тайм то?

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 13:41:14Я просто слишком много думаю
Привыкай

По какому поводу питса тайм то?
Мы со Сворой пытались устроить спаринг, в итоге... Сошлись на пицце. Она захотела 2.. *Смотрит на коробку в руках Линна* 27 коробок. Ладно, может, 25.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика