Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Сусанна, Соната, Тик-Так С Ржавого Холма, Тиарра Эверли и 117 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Цитата: Линн от Сегодня в 14:00:22ути какое зеленое злое
*патает по голове*

че-как?
Не заметила его, испугалась и криво махнула кулаком в сторону его живота.
- А, это всего лишь ты...
Сплюнула на пол.
- Очень злое. Настроения нету, хочется его испортить всем.

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:56:32Угу-угу...
Ножки это тоже излюбленное. Но как не вовремя она лезет, когда я хочу улечься на бок. А тут заставляет полежать с час на спине, и в таком положении мне трудно уснуть. Но зато кисевое счастливо.
Хоба. Магия
/теперь тоже чуть кот/
Да. Просто да... Моя любит вообще ходить меня хороводами и ложиться в любом месте, главное рядом. Я повернуть, кошку потревожу и она сразу на другую сторону)))
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:57:15О, отпуск это халява.

Под что-то конкретное брал, или он просто с ноги влетел и пришлось отдыхать?
Не просто взял и пошло как-то. Захотелось весь март взять и все. Теперь тут

Энфир

Цитата: Линн от Сегодня в 13:45:21Тебе показалось, тут никого нет
*переместился на другую сторону попытать счастье с другим глазиком*
У меня не так много глаз. Что ты хочешь?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Агнет

Линн

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:03:22Не заметила его, испугалась и криво махнула кулаком в сторону его живота.
- А, это всего лишь ты...
Сплюнула на пол.
- Очень злое. Настроения нету, хочется его испортить всем.

Сх, с чего бы?
Че у тебя опять за санта-барбара?
*присаживается с видом профессионального психолога в кресло, попутно пропуская удар мимо себя*

итак, зеленое, вот вам мишка...
*передал столь же зеленого медведя*

покажите на мишке, где злые дяди вас трогали
*поправляет очки и готовится документировать*

Линн

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:09:01У меня не так много глаз. Что ты хочешь?

их у тебя два, а с ближним делиться надо
говорят что глаза дракона чего то да стоят, так что чего хочу - деняк
еще от доставки бы вкусной не отказался

Агнет

Цитата: Линн от Сегодня в 14:12:59Сх, с чего бы?
Че у тебя опять за санта-барбара?
*присаживается с видом профессионального психолога в кресло, попутно пропуская удар мимо себя*

итак, зеленое, вот вам мишка...
*передал столь же зеленого медведя*

покажите на мишке, где злые дяди вас трогали
*поправляет очки и готовится документировать*

Покрутила медведя в руках.
- Могу показать, где не трогали.
Нащупала у медведя шов в районе задницы и надорвала. Облизнула два механических пальца и засунула внутрь медведя.
- Там.

Кошечка Сана

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:57:15Сижу вот, готовлю, надо уже запасы стейков как-то сокращать. Раз уж гриль привезли.
Не зря же я заготовки делал.
Вкуснота какая... *слюнкой давится*
Приятного!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:05:13Хоба. Магия
/теперь тоже чуть кот/
Да. Просто да... Моя любит вообще ходить меня хороводами и ложиться в любом месте, главное рядом. Я повернуть, кошку потревожу и она сразу на другую сторону)))
*Тянется поиграть с ушком, но вовремя одёргивает себя*
Какая адаптивная. Но моя просто жиги-дрыги начнёт, если побеспокоить активно)
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

как хочется спать *вставил спички в глаза* 

Линн

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:15:58Покрутила медведя в руках.
- Могу показать, где не трогали.
Нащупала у медведя шов в районе задницы и надорвала. Облизнула два механических пальца и засунула внутрь медведя.
- Там.

Бл-ть, медведю задницу зашивать

*устало вздыхает*
Что же, значит все очень плохо
Вот вам чай ромашковый, вот вам вискарь с коллой, вот сигаретка...
*достает инвентарь из своей сумки и кладет на стол перед пациентом*

Сегодня вечером обязательно взять эту балбесину @Ехидна и совместить все вышеупомянутые препараты с игрулькой

Энфир

Цитата: Линн от Сегодня в 14:14:01их у тебя два, а с ближним делиться надо
говорят что глаза дракона чего то да стоят, так что чего хочу - деняк
еще от доставки бы вкусной не отказался
Я не тот дракон, с которого можно что-то взять *отошла дальше и наколдовала гору кристалов*

Вот тебе игрушки. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:18:24*Тянется поиграть с ушком, но вовремя одёргивает себя*
Какая адаптивная. Но моя просто жиги-дрыги начнёт, если побеспокоить активно)
/смотрит за ней. Подставляет голову/
Ну или сбегает, хахаха. Тоже бывает начинают кусать и ногами шабуршать)

Линн

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:20:43Я не тот дракон, с которого можно что-то взять *отошла дальше и наколдовала гору кристалов*

Вот тебе игрушки.

*сгреб кристаллы в бездонную сумку*

взять можно с кого угодно и что угодно

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:21:50/смотрит за ней. Подставляет голову/
Можно мне тоже котю потискать?

Агнет

Цитата: Линн от Сегодня в 14:19:21Бл-ть, медведю задницу зашивать

*устало вздыхает*
Что же, значит все очень плохо
Вот вам чай ромашковый, вот вам вискарь с коллой, вот сигаретка...
*достает инвентарь из своей сумки и кладет на стол перед пациентом*

Сегодня вечером обязательно взять эту балбесину @Ехидна и совместить все вышеупомянутые препараты с игрулькой
- Вряд ли выйдет. У мч др и если я на него болт положу, то надуется как мышь на крупу.
Перепрятывает все в потрепанный рюкзак, сигаретку зажимает в зубах.

Энфир

Цитата: Линн от Сегодня в 14:23:28*сгреб кристаллы в бездонную сумку*

взять можно с кого угодно и что угодно

А с тебя что можно взять? 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:21:50/смотрит за ней. Подставляет голову/
*Когтистым пальцем тянется к светленькому ушку, наблюдая за реакцией от лёгкого прикосновения*
Все они в свою меру своенравные и переменчивые, да-да... Главное, чтобы не пакостили и не портили ничего. А остальное стерпеть можно)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:33Можно мне тоже котю потискать?
Хммммм...
/смотрит. Подставляет и ей голову/

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:10:54@Симбер Ресинджер, я просто вижу это логичным. Ты стал великим, мощным, в тебя уверовали, ты - спаситель многих, ты - пример для подражания. Не обязательно, имея Культ, быть такой же сволочью, как Уро. Из такого можно сделать и полезное (что, собственно, мы с, Кирионом и делаем). Культ - великое подспорье в нашей непростой жизни.
Как автор, я отношусь нейтрально. И могу понять интерес других людей к таким сюжетам. Но с точки зрения моего собственного персонажа, который:

- тысячу лет боролся с культом Уробороса
- потерял в войне за тысячу лет не только огромное число соратников, но и много близких людей
- видел, как фанатики и культисты ломают страну, как в храмах Уробороса убивают людей пачками
- был свидетелем того, на что способны культы, если их не ограничивать, а подпитывать
- я уже не говорю о таких человеческих вещах как ПТСР после эксперимента и т.п.
- Инфи все-таки идеалист, пусть и давно сошел с ума

одним словом, если я вдруг напишу от Инфи "а, ок, это логично, я великий и мощный, и мой культ - это нормально" - то это будет слом основы моего персонажа, и мне будет проще его удалить, чем играть

Поэтому, как автор я говорю: это прикольно, это интересно, я считаю это логичным и т.п.

Но Инфирмукс этого не примет.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:26:15Хммммм...
/смотрит. Подставляет и ей голову/
Ваай *о* *нежно гладит по головушке и чешет за ушком*

Волхайм

Линн

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:24:46- Вряд ли выйдет. У мч др и если я на него болт положу, то надуется как мышь на крупу.
Перепрятывает все в потрепанный рюкзак, сигаретку зажимает в зубах.

соболезную, тогда терпения тебе

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:25:08А с тебя что можно взять?

*задумался*
да много чего, но я бы выделил мемы про одного паладина, они чрезвычайно хороши

Леонард Дарг

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:10:54@Симбер Ресинджер, я просто вижу это логичным. Ты стал великим, мощным, в тебя уверовали, ты - спаситель многих, ты - пример для подражания. Не обязательно, имея Культ, быть такой же сволочью, как Уро. Из такого можно сделать и полезное (что, собственно, мы с, Кирионом и делаем). Культ - великое подспорье в нашей непростой жизни.
приходи ко мне, воевода, в гости) посидим, обсудим)
я сам построил свой мир

Энфир

Цитата: Линн от Сегодня в 14:29:21соболезную, тогда терпения тебе

*задумался*
да много чего, но я бы выделил мемы про одного паладина, они чрезвычайно хороши
Мемы мы любим

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:26:36одним словом, если я вдруг напишу от Инфи "а, ок, это логично, я великий и мощный, и мой культ - это нормально" - то это будет слом основы моего персонажа, и мне будет проще его удалить, чем играть

Инфи смотрит на культистов себя
замени "зло" на "культ" и идеально.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:29:00Ваай *о* *нежно гладит по головушке и чешет за ушком*
/мурчит, сверкая глазами/

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:31:57Инфи смотрит на культистов себя
замени "зло" на "культ" и идеально.
Именно.
Когда играешь персонажем много лет, появляется такая штука как ООС.

Таска

@Нюва лучше превращу кого-нибудь в грибную драконицу)

Таска

Энфир

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:42:02*начать тискать*
Мяяяя... 
/зыркает/
Опять щас сделаю какого-нибудь оборотня... Уууу

Ехидна

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:43:56Да. или орден с главой-варлордом, дабы достигать самосовершенствования)
Тоже неплохой вариант

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 14:19:21Сегодня вечером обязательно взять эту балбесину Ехидна и совместить все вышеупомянутые препараты с игрулькой
Давай не надо, дядь.

Сусанна

Ехидна

Сусанна

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:53:19@Ехидна, ты их добавила всё-таки!
*Слёзы щастя*
БЛЯ, ДА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИКЕР! 

Ба'Келл

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:26:36Как автор, я отношусь нейтрально. И могу понять интерес других людей к таким сюжетам. Но с точки зрения моего собственного персонажа, который:

- тысячу лет боролся с культом Уробороса
- потерял в войне за тысячу лет не только огромное число соратников, но и много близких людей
- видел, как фанатики и культисты ломают страну, как в храмах Уробороса убивают людей пачками
- был свидетелем того, на что способны культы, если их не ограничивать, а подпитывать
- я уже не говорю о таких человеческих вещах как ПТСР после эксперимента и т.п.
- Инфи все-таки идеалист, пусть и давно сошел с ума

одним словом, если я вдруг напишу от Инфи "а, ок, это логично, я великий и мощный, и мой культ - это нормально" - то это будет слом основы моего персонажа, и мне будет проще его удалить, чем играть

Поэтому, как автор я говорю: это прикольно, это интересно, я считаю это логичным и т.п.

Но Инфирмукс этого не примет.

Так в этом и план!

Представь, какой это эмоциональный пласт для героя, когда он осознает, что стал чем то большим, чем примером для подражания и харизматичным лидером.

Так же, как и те, кого он ниспроверг, он стал объектом поклонения. Он не может не задумываться о том, в какой момент Три Архонта стали тем злом, с которым он сражался, не может не чувствовать, как обожание соратников и беспрекословное подчинение достойнейшему превращаются в фанатизм, и хуже того - в веру. Ожидания миллионов затягивают его, против воли, туда.. куда? На дорогу, ведущую к трем? И если да, то как далеко он прошел по ней?

Сусанна

Аранарх

Если читал второй том Дюны, то это оно.

МУАДДИБ

МУАДДИБ

МУАДДИБ

Сусанна

Ехидна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:25:37*Когтистым пальцем тянется к светленькому ушку, наблюдая за реакцией от лёгкого прикосновения*
Все они в свою меру своенравные и переменчивые, да-да... Главное, чтобы не пакостили и не портили ничего. А остальное стерпеть можно)
/дёрнул ухом, муркнув, и продолжает смотреть/
Вот да. Иногда на них набегает и всё. Веселые побегушки по квартире, чтоб занавески слетели)
Обожаю писать с телефона. Иногда простл сообщения не вижу, кайф
Цитата: Ариана от Сегодня в 14:49:01Тоже неплохой вариант
Главное, чтобы его кто-то реализовал

Ехидна

Кошечка Сана

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:58:12

*Укатилась*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:58:30/дёрнул ухом и продолжает смотреть/
Вот да. Иногда на них набегает и всё. Веселые побегушки по квартире, чтоб занавески слетели)
Обожаю писать с телефона. Иногда простл сообщения не вижу, кайф
*Теперь приподнялась уже личиком, чтобы поиграть с ухом посредством дуновения тёплого воздуха* фьююююх...
Приятные тыгыдыки, если не нужно спать до будильника. х)
Понимаю. Обычно я стараюсь не залипать во флуде с телефона, если много собеседников... ><

Симбер Ресинджер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:56:35туда.. куда? На дорогу, ведущую к трем?
Да вот это будет (только умножьте реакцию на 10000005000000%):

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:35:08Я чувствую на себе излишнее давление, потому что все на уровне концепта в голове. Пиздеть – не мешки ворочать. Если будет готово, значит, будет готово.
Никакого давления, если не найдутся силы - то и ладно, понимабельно. Но если получится - будет круто.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:35:08А Каркоза ГМ'ская, или это официальный сплат для Пасфайндера?
Знать первоисточник для вдохновления таких штук и правда хорошо.
Да, Каркоза официальная. Это кампейн "Strange aeons". Пайзо же любят пиздить адаптировать массовую культуру под свой лор. У нас есть великие древние, которых как раз черпанули от фантастов: Хастур, Ньярхотеп, Хамен-дор, Йог-сотот, Азатот. Они прописаны как около-боги, которые угрожают Голариону. Вот Хастур в этом кампейне пытается полноценно возродиться, а вы ему мешаете. Хотя начинаете в психбольнице с потерей памяти. Этакий атмосферный хоррор в стиле Лавкрафта.
Так что и Каркоза там настоящая. Там во Франции нам показали, что такое ганслингеры с револьверами... это был пиздец.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика