Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Симбер Ресинджер, Энфир, Нюва, Герхард Даркмур, Зефирис, Линн, Аантер Эйнфолл, Ариана и 148 гостей просматривают эту тему.

Элдри Альтрейн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:58:04Здорово-здорово! Тоже бы поиграла, но я обложила себя эпизодами (что к лучшему, возможно), так что максимум бытовые дела, прогулка, если распогодится, и между всем тем постики.
Во что тянет играть сегодня?)
С утра сел поиграть в Анчартед 4. Я хотел его допройти, прежде чем переключаться на что-то другое, но пока немного подустал. 
Дали сегодня доступ к демке "Жизнь и страдания принца Джериана", пробежал её, немного разочаровался, потому что первая глава ощущается слабее, чем первая глава предыдущей игры. Но во всяком случае судить надо будет уже по полной игре, как выйдет.
Сейчас вот думаю, стоит ли начинать проходить новый Резидент, или отвлечься, а потом добить Анчартед. Во всяком случае, ближе к вечеру ещё надо постик отписать... Хотя у меня в голове пока что довольно смутное представление о том, что именно хочу написать.

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:04:22Это @Линн оформлял мне за кристаллики.
@Линн

Дело такое.

Я плачу тебе 100 кристаллов.

Ты делаешь так, чтобы через 40 секунд чтения моей анкеты на монитор человека вылетал арт с абсолютно голым Твиньчем, с задранными ногами за голову.

Скример длится буквально секунду. Для референсов можешь использовать анимацию выпрыгивания Фокси из компьютерной игры «Five nights at Freddy's».

Арт организую.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ехидна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 12:05:52Анчартед
Вспоминается старая шутка про сержанта-графония и "Вышел Дрейкин на крыльцо..."

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:02:16Моё хорошо. Сижу скайрим играю, кушаю мороженое с карамелью) 
Комфортной игры и приятного аппетита!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:02:16))))) 
Я сейчас восприму это как приглашение.

А что до карточки... Не надо пытаться меня утешить, спасибо. Делайте так, как умеете, и я уверена, что будет потрясающе! Ждём анкету, да.

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:02:26важно содержание, а не внешний вид
Таки да... Я лично сама никогда не превозносила оформление над содержанием. Но здорово, когда всё вместе вызывает вау-эффект. Хотя я всё же весьма ровная к оформляшкам.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:03:19не у всех. У меня вообще всё стандартно) 
Если уже вижу какие-нибудь картиночки, то уже заглядываюсь.)
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:07:30@Линн

Дело такое.

Я плачу тебе 100 кристаллов.

Ты делаешь так, чтобы через 40 секунд чтения моей анкеты на монитор человека вылетал арт с абсолютно голым Твиньчем, с задранными ногами за голову.

Скример длится буквально секунду. Для референсов можешь использовать анимацию выпрыгивания Фокси из компьютерной игры «Five nights at Freddy's».

Арт организую.
Нихуя себе, а жопа не треснет за бутылку пива такие запросы делать? Х)

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:04:22О, спасибо, спасибо. Если честно, красивости через код там делала не я. Это @Линн оформлял мне за кристаллики. Но всё равно приятно!
На счёт вотра, о чём мы вчера говорили, да, в настольном с выбором путей всё грустно. Нету всяких путей азат, ангелов, демонов, некроманта. Просто ты разбил камушек, который когда-то был частью барьера, а потом тебе начала помогать Иомедай, ненавижу Иомедай.
Ну и набор нпс несколько иной.
Но Арушалай есть, да.
Правда мой ГМ сыграл со мной злую шутку и сделал так, что Арушалай убила остатки семьи моего персонажа, когда ещё была злой суккубой.
Ну и понятно, что при всей её "няш-мяш, я милаш" любить её за бедную сироту стало сложно...
Понял, принял. Я в воде вообще не шарю. Я тут еле-еле смог сделать картинку с видео в подписи) 
Мда... Скучно! Звучит очень скучно, да. А как же милая суккуба в жёны?! Или друг дракончик? Или армия нежити, уничтожающая демон, умирая и восставая вновь! 
Иомедай... Не люблю светлых богов. Мне как-то ближе серые иди такие как Железный Бог (забыл как его зовут... Война в общем) или Хоар из Забытых королевств (потому ято люблю месть. Да и играю сейчас паладином мести) 
Мдаа... Грустно. Плохой мастер

Фортуна

Пора всё-таки прогнуться под систему и нормально прокачать концептуалки...

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 12:05:52Сейчас вот думаю, стоит ли начинать проходить новый Резидент, или отвлечься, а потом добить Анчартед.
никогда не был фанатом анчартеда и не понимал его прелести. 
А вот новый резак прям неплох. 
Хотя прохождение особняка мне жутко напомнило прохождение полицейского участка РЕ2 в ределе. 
Прям... Аж вайбануло и жахнуло желанием пойти и начать раздавать звиздюлей зомбарям) 

Твиньч

@Фортуна,

Я вернулся к своему прежнему состоянию, Туна: лучше всех. Начал нащупывать завязку для форумного квеста, параллельно слушаю Чамберса и его «Желтого Короля». Может быть, что-то родится из этого.

Плюс, дописываю финальную сессию для трипл-шота (есть вообще такое понятие?) по Шедоударку.

Еще бы поработать, но как-то НАСТРОЕНИЕ не то.

А ты как? Поздравь, кстати, своего Мастера с сегодняшним Днем ГМа.

Cut like a buffalo

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:09:46Пора всё-таки прогнуться под систему и нормально прокачать концептуалки...

Лучше бы я элитные заклинания понабирала,  а не эти ваши кончетуалки.

Твиньч

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:08:24Нихуя себе, а жопа не треснет за бутылку пива такие запросы делать?
У нас молодой проект и стартап. Сейчас немного на инициативе поработаем, а потом разгонимся.

(я еще отсосать могу)

((в ролевой игре))

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:11:29Лучше бы я элитные заклинания понабирала,  а не эти ваши кончетуалки.
- Обойдёшься.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:07:47Комфортной игры и приятного аппетита!
Спасибо, спасибо. Вот даже кошка уже пришла. Довольная мурчалка) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:07:47Я сейчас восприму это как приглашение.

А что до карточки... Не надо пытаться меня утешить, спасибо. Делайте так, как умеете, и я уверена, что будет потрясающе! Ждём анкету, да.
Кхм. 
/чуть прикрыл глаза и отвёл их/
Надо только начать. А там всё пойдет по наклонной) 

Ехидна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:11:58У нас молодой проект и стартап. Сейчас немного на инициативе поработаем, а потом разгонимся.

(я еще отсосать могу)

((в ролевой игре))
Слыхала я такие глашатайские скам-адвертайзы. Ты туда садишься, а потом ХУЯК и сгорел.

Твиньч

Cut like a buffalo

Сейран

Посмотрел на элитки, подумал, что если бы что себе и взял, то только метеоры. 

Но я не косплею Сефирота. Поэтому нафиг 

Ехидна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:14:18ВОТ ЭТОГО БУДЕТ В ИЗБЫТКЕ.
Я же говорю, что секс контора. Ой. Скам-контора.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:05:11- Я вот решила полезть поменять там все и у меня половина почти вся биография персонажа слетела. 
О Боже... Ну-с, у меня, кажется, все анкеты сохранены в .docx
Соболезную. Надеюсь, восстановить как-то удалось?

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:05:26Мне нравится ваша анкета... как раз тем, что там нет сильно много кодов HTML и всяких разных...м... окошек. *смущенно бормочет*
Окошки HTML очень красивые, но когда текста много, глаза болеть начинают.
Спасибо, мне приятно, что смогла понравиться. :3
Меня впечатляют оформления в HTML/CSS, однако... Они у меня иногда даже не прогружаются. Я так анкету Ша в принципе не могу почему-то открыть с компьютера, а на телефоне раз на раз... И где-то прогружается быстрее, где-то медленнее. Я бы и свою так организовала, но не хочу, чтобы она так же у кого-то не открывалась. А в bb-шках я уверена.
Вообще просто у меня есть неактуальная информация в виде артефактов, а также хочу уже изменить цвет магической энергии, который воспринимается как рофл даже мной. хд

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:09:32Понял, принял. Я в воде вообще не шарю. Я тут еле-еле смог сделать картинку с видео в подписи)
Мда... Скучно! Звучит очень скучно, да. А как же милая суккуба в жёны?! Или друг дракончик? Или армия нежити, уничтожающая демон, умирая и восставая вновь!
Иомедай... Не люблю светлых богов. Мне как-то ближе серые иди такие как Железный Бог (забыл как его зовут... Война в общем) или Хоар из Забытых королевств (потому ято люблю месть. Да и играю сейчас паладином мести)
Мдаа... Грустно. Плохой мастер
О, ну, кстати, армию нежити мы лутали :D это было очень смешно, наш бард замаскировался личом и прокинул НУ ОЧЕНЬ МНОГО дипломатии, настолько, что выбора не подчиниться ему не осталось.
А вот милого дракончика не было(
Иомедай такая... ну... bruh. Она говорит, что наследница Ародена (великий пропавший куда-то бог смертных). Но при этом водит окей отношения с Асмодеусом, который всё ещё когда-нибудь собирается сделать всех смертных рабами
И вот это вот "я святая дева добра... но, да, мы навяжем войну челам, которые хаотично бегают в лесах в своих деревушках и любят свободу, почему они не хотят стать частью нашего государства и подчиняться законам, пффф"
Не, ГМ - молодец, вплетать в лор истории персонажей - круто. Но это была подстава...

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:12:59- Обойдёшься.
Я ВАРЛОК ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ! Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ВСЕ ЭЛИТКИ! ЭТО ИДЕЯ ФИКС

Элдри Альтрейн

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:10:24никогда не был фанатом анчартеда и не понимал его прелести
Ну, на ПК это единственная часть, что есть, в прошлые я не играл, и это впервые тыкаю. Мне нравятся экшен и постановка, неплохой паркур, исследование и загадки, но вот сама по себе боёвка (на аренах, а не постановочные эпизоды), ощущается так себе. По сюжету – ну, типичное "приключалово". В общем, фанатом серии я из-за этой игры не стал, но сома по себе хорошая.

А с резика я всё опасаюсь наткнуться на более жёсткие спойлеры, в реках Ютуба всё пытаются закидать меня, потому хочется быстрее к нему приступить

Твиньч

Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:15:13О, ну, кстати, армию нежити мы лутали :D это было очень смешно, наш бард замаскировался личом и прокинул НУ ОЧЕНЬ МНОГО дипломатии, настолько, что выбора не подчиниться ему не осталось.
А вот милого дракончика не было(
Иомедай такая... ну... bruh. Она говорит, что наследница Ародена (великий пропавший куда-то бог смертных). Но при этом водит окей отношения с Асмодеусом, который всё ещё когда-нибудь собирается сделать всех смертных рабами
И вот это вот "я святая дева добра... но, да, мы навяжем войну челам, которые хаотично бегают в лесах в своих деревушках и любят свободу, почему они не хотят стать частью нашего государства и подчиняться законам, пффф"
Не, ГМ - молодец, вплетать в лор истории персонажей - круто. Но это была подстава...

Бард момент, хахахах
Ну эти светлые боги и их приколы... Как я офигел с бога света в ЗБ, который чуть не уничтожил мир или что-то такое. Так что империалистические замашки Иомедай вообще не удивляют. 
Понял, но подстава да

Твиньч

@Элдри Альтрейн,

>Понял, надо будет прочитать твою анкету, пока это ещё можно безопасно сделать

Она и сейчас не особо безопасная.

Думаю, я ее в скором времени подредактирую и докручу в слабых местах.

Cut like a buffalo

Ехидна

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:10:30@Фортуна,

Я вернулся к своему прежнему состоянию, Туна: лучше всех. Начал нащупывать завязку для форумного квеста, параллельно слушаю Чамберса и его «Желтого Короля». Может быть, что-то родится из этого.

Плюс, дописываю финальную сессию для трипл-шота (есть вообще такое понятие?) по Шедоударку.

Еще бы поработать, но как-то НАСТРОЕНИЕ не то.

А ты как? Поздравь, кстати, своего Мастера с сегодняшним Днем ГМа.
О, это чудесно. Если у тебя будет местечко в квест и не сломается ничего от восьмерки, я бы поиграла, но пойму, если баланс сложен и там уже много желающих.

Мы проходили кампейн в ПФе, где Король в желтом - главный босс. Побывали в Каркозе. Посмотрели кусок Франции, что забавно, потому что Каркоза ворует куски территорий из разных миров.
Было очень атмосферно.
Но читать - не читала.

У меня идентично твоему настроению хд надо идти работать, а я зачем-то залезла карточку редактировать и во флуде что-то писать.

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:11:29Лучше бы я элитные заклинания понабирала,  а не эти ваши кончетуалки.
Для элиток надо столько магии. И много где материализиющая эта ябаная. Я очень хочу реанимирующее. Но бляц...

Сейран

@Элдри Альтрейн, мне паркур анчартеда чем-то напомнил паркур Принца Персии. Но в принце он был органичен, что ли. И кайфов. Принца Персии я любил за паркур, а не сюжет. Хотя прохождение Вавилонской башни (третья) и бегство от Дахаки (вторая) в моём детстве делали мне прям...) Интересново
А тут... Не) 

Ну, пока я не разочарован из того, что успел увидеть в Резаке) 

Сусанна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 12:05:52С утра сел поиграть в Анчартед 4. Я хотел его допройти, прежде чем переключаться на что-то другое, но пока немного подустал.
Дали сегодня доступ к демке "Жизнь и страдания принца Джериана", пробежал её, немного разочаровался, потому что первая глава ощущается слабее, чем первая глава предыдущей игры. Но во всяком случае судить надо будет уже по полной игре, как выйдет.
Сейчас вот думаю, стоит ли начинать проходить новый Резидент, или отвлечься, а потом добить Анчартед. Во всяком случае, ближе к вечеру ещё надо постик отписать... Хотя у меня в голове пока что довольно смутное представление о том, что именно хочу написать.
Поняла-поняла. Может, полная картина будет видна уже на полном релизе, а демка останется лишь лёгким неприятным воспоминанием.
Кажется, новый Резидент хорошо оценили, и онлайн по Стиму показывает солидный.
Тоже надеюсь сдать сегодня хотя бы парочку. Заранее вдохновения!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:13:40Спасибо, спасибо. Вот даже кошка уже пришла. Довольная мурчалка)
За каджита там играете, что привлеклась?)
Ох, +100 к комфорту так-то. А я только расположилась поудобнее.. И моя лысая мурчалка сходила в туалет. Теперь вставать надо. ><

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:13:40Кхм.
/чуть прикрыл глаза и отвёл их/
Надо только начать. А там всё пойдет по наклонной)
По наклонной... Звучит грустно. Но так обычно и происходит, к сожалению...(

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:20:32элиток надо столько магии. И много где материализиющая эта ябаная. Я очень хочу реанимирующее. Но бляц...
Мне материализация по концепу до пизды 

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:21:37Мне материализация по концепу до пизды
В смысле нужна или наоборот?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:19:10Как я офигел с бога света в ЗБ
В ЗБ?

Ехидна

Твиньч

@Ехидна,

Это очень смешно, спасибо.

*NEW CHALLENGER APPROACHING*
*TWINCH THE NAKED RAT*

YOU:

BROKEN
BLINDED
CONFUSED
DAZED
DISABLED
GRAPPLED
NAUSEATED

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:24:31Наоборот т.т
Да кому она вообще нужна хд
В общем-то, думаю, поэтому её и пихнули во многие элитки. Для баланса.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:23По наклонной... Звучит грустно. Но так обычно и происходит, к сожалению...(
Не так выразился. по наклонной полетит писаться анкета, вот
Не надо грустить
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:23За каджита там играете, что привлеклась?)
Ох, +100 к комфорту так-то. А я только расположилась поудобнее.. И моя лысая мурчалка сходила в туалет. Теперь вставать надо. ><
Нет, за имперца... Хотя взяв данмера было бы каноничнее, хахаха
Какая же жиза... Я тоже сразу встаю, когда мои ходят в туалет. А то всё амбре прямо ко мне пойдет... 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:15:03О Боже... Ну-с, у меня, кажется, все анкеты сохранены в .docx
Соболезную. Надеюсь, восстановить как-то удалось?
— К сожалению, не удалось.

Сусанна

@Леонардо Бенето
Благодарю! А так-то это дело нескольких секунд... Всего-то оттенок подобрать~

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:15:38Я ВАРЛОК ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ! Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ВСЕ ЭЛИТКИ! ЭТО ИДЕЯ ФИКС
- Кровь вытри - харя треснула.

Фортуна

Так, мне надо всё-таки пойти поработать. Приду к вам ещё попозже...
*схлопнулась*

Герхард Даркмур

@Фортуна, забытые королевства. Латандер Бог Рассвета захотел перекроить богов по своему видению и начался Катаклизм Рассвета, что уничтожил некоторых богов и изменил мир. Вот так вот. Добрый бог

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:26:44Не так выразился. по наклонной полетит писаться анкета, вот
Не надо грустить
Ну, мы обязательно дождёмся, наш дорогой рыцарь!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:26:44Нет, за имперца... Хотя взяв данмера было бы каноничнее, хахаха
Какая же жиза... Я тоже сразу встаю, когда мои ходят в туалет. А то всё амбре прямо ко мне пойдет... 
Понятненько! Эх, тоже бы замкнуться на день-другой в какой-нибудь игруле... для души.
Да-да. *смеётся* Только у моей это самое амбре стремительно добирается до носов. Приходится подскакивать и мчать пулей.

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:27:20— К сожалению, не удалось.
Кошмар какой... Надеюсь, восстановите близко к первоначальному варианту. А то и лучше.

Далия Уайт

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:30:02@Фортуна, забытые королевства. Латандер Бог Рассвета захотел перекроить богов по своему видению и начался Катаклизм Рассвета, что уничтожил некоторых богов и изменил мир. Вот так вот. Добрый бог
— Вы забываете, кто этих богов придумывает. Не ищите в божественности причины их плохих поступков, лишь в тех, кто их описывает 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:31:16Кошмар какой... Надеюсь, восстановите близко к первоначальному варианту. А то и лучше.
— Возможно, чуть позже, сейчас как-то не то настроение, чтобы восстанавливать утраченное. Сейчас главное сохранить то, что имеется. Хотя бы.

Агнет

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:27:26@Леонардо Бенето
Благодарю! А так-то это дело нескольких секунд... Всего-то оттенок подобрать~
Хотите уйти в фиолетовый? 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Агнет

Далия Уайт

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:31:16Ну, мы обязательно дождёмся, наш дорогой рыцарь!
Мя. Сегодня или завтра начну уже писать, думаю за пару дней сделаю) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:31:16Понятненько! Эх, тоже бы замкнуться на день-другой в какой-нибудь игруле... для души.
Да-да. *смеётся* Только у моей это самое амбре стремительно добирается до носов. Приходится подскакивать и мчать пулей.
Для души да... Вот буду радовать свою душу резнёй. Обожаю резню. Веселее только строить королевства в СК2/СК3 будучи англичанином и узнать, что ты теперь король Англии или Италии... 
Как же знакомо. Только ц меня конвейер там. Одно убрал и сразу второй коть придет

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:20:32Если у тебя будет местечко в квест и не сломается ничего от восьмерки, я бы поиграла, но пойму, если баланс сложен и там уже много желающих.
Я чувствую на себе излишнее давление, потому что все на уровне концепта в голове. Пиздеть – не мешки ворочать. Если будет готово, значит, будет готово.

Касаемо баланса – да. Я стараюсь балансить сцены (если игра того требует), исходя из самого сильного персонажа в пачке. Частично, этот разрыв можно решить персональными задачами под персонажа. В общем, поглядим.

Слот я забью.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:20:32Мы проходили кампейн в ПФе, где Король в желтом - главный босс. Побывали в Каркозе. Посмотрели кусок Франции, что забавно, потому что Каркоза ворует куски территорий из разных миров.
Было очень атмосферно.
Но читать - не читала.

Вот у меня тоже случилась странная история: я быдло, которое не знакомо или плохо знакомо с плеядой писателей «странной фантастики». А в перерыве от изучения Shadowrun'a решил почитать приключение для Delta green, где также в центре внимания проклятой пьесы, знаки и сходящие с ума люди. Понял, что, по-хорошему, надо ознакомиться с первоисточником, чтобы получить больше удовольствия от чтения.

А Каркоза ГМ'ская, или это официальный сплат для Пасфайндера?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:20:32У меня идентично твоему настроению хд надо идти работать, а я зачем-то залезла карточку редактировать и во флуде что-то писать.
Давай бездельничать вместе, пока нам не дадут по голове (со стороны или внутречерепной босс).

Cut like a buffalo

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:32:42- Может создать твина-альтушку...
Ничто не мешает. Так что творите
Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:31:55— Вы забываете, кто этих богов придумывает. Не ищите в божественности причины их плохих поступков, лишь в тех, кто их описывает
Не в божественности дело. Точнее не только в ней, но и в извращенном понимании одного бога видения мира, что ведёт к таким путем

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика