Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Соната, Тик-Так С Ржавого Холма, Тиарра Эверли и 120 гостей просматривают эту тему.

Владимир Быков

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:23:57Она слилась с каблуков, значит, я не ней не женюсь. На самом деле я люблю туфли и главное в женщине — это туфли. Вот как я это понимаю.
Я бы назвал такую трактовку несколько поверхностной, что связано с нашим слишком легким знакомством, очевидно :)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:39Ваша покорная слуга любитель Pathfinder`а.
Мое увОжение. Я честно пытался. 
Блондика и пять негров.жипег.

Сусанна

Временно оставляю вас и постики, чтобы поплескаться в ванночке.

Не прощаюсь, но уходящим заранее спокойной ночи.~
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:12:48Но пока таким видится только данж @Ехидна
Обрати внимание на два последних данжа в списке. Там такой пздц, что я туда сцу лезть. Со всеми ХП и броней. О_о

Соната

@Владимир Быков, /забралась на наплечник/
Вот я и возвысилась...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ариана

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ариана

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:32:16это проклятое место. Он не уходит дальше пары кругов.
а, там прям следующая строчка про это. Спать надо идти мне, уже в глаза долблюсь

Владимир Быков

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:27:55Я бы назвал такую трактовку несколько поверхностной, что связано с нашим слишком легким знакомством, очевидно :)
Возможно-возможно) Ты же сейчас редко стал заходить во флуд и мы с тобой мало общаемся.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:25:40Неплохо) Вот надо самому понять, кем больше хочется играть)
Согласен. Это важно. К счастью с бронёй хоть все решил, хахах

Фортуна

@Герхард Даркмур, я проходила wotr за столом ещё до того, как он вышел на пк. И компуктерный в итоге так и не прошла, но надо. Настольный вотр сильно ограничен, там можно черпать божественную силу от одной Иомедай, прости господи.
Но зато мы ТАААК его сломали механически :D
Возможно, поэтому ГМ не захотел доводить нам последнюю книгу, пупупу.

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:27:55Мое увОжение. Я честно пытался. 
Блондика и пять негров.жипег.
Да, причем я такой, хардовый задрот именно первого ПФа, который ещё максимально дроченый.
А ты что предпочитаешь из систем?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:30:37Обрати внимание на два последних данжа в списке. Там такой пздц, что я туда сцу лезть. Со всеми ХП и броней. О_о
Я посмотрю, раз ты так говоришь.
Но будто бы квест всё равно хочется больше(

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:32:16это проклятое место. Он не уходит дальше пары кругов.
ЭТО ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ УДАЧИ НЕ БЫЛО

Всё, эта богиня идет спать. Отвечу завтра утречком, если будет на что. Всем добрых снов!

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:35:14Согласен. Это важно. К счастью с бронёй хоть все решил, хахах
Я с бронёй в последнюю очередь решаю и тоже долго выбираю) У меня на этом акке её даже ещё нет) По квестам не хожу, в личных эпах она не обязательно, зарабатывать здесь кристаллы очень долго, так что я забила.

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 00:35:14Согласен. Это важно. К счастью с бронёй хоть все решил, хахах
Гидеон Офнир!

Герхард Даркмур

@Фортуна, ля звучит скучно... Ну в том плане один бог? Серьезно? А как же рыцари преисподней?! Вот шикарные союзники же (нет)!) Но в целом тоже надо пройти до конца, а то только до захвата города дошёл, как и до суккубочки. Кхм
Хахаха
Вполне возможно. 

Соната

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:34:59@Соната, тьмок!
Вааааа ^^
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:32:45@Соната, и тебе звездный привет, звездочка
Я у вам не на долго х)) Чисто перед сном заскочить посмотреть, как тут мои булочки х)

Герхард Даркмур

Лумиус

@Соната, твоих тут только тут *жамкнул за попец* :p

Владимир Быков

@Нюва, совсем нет времени, к тому моменту, как я заползаю домой с работы, я уже никакой. Сегодня полувыходной получился. А вообще @Darion30 в телеге если есть желание

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:36:20А ты что предпочитаешь из систем?
Я с ДнД весьма поверхностно знаком, в настолки не играл вообще, а из компьютерных игр смог осилить только "облегченные" версии вроде КОТОРов 1-2 (где, считай, от всего ДнД остался огрызок с голубиное очко размером, просто качай умение в 1 меч и все на криты + силовое ускорение и тебе генерал Гривус позавидует от того, в какую ты превращаешься мясорубку) и кое-как, с большим трудом, вторую Балду. Невервинтер, Пасфайндер и прочий симулятор экселя - это то, во что надо или приходить готовым из настолок, где тебя уже подучили другие, или дрочить и разбираться с цифрами, а я в кампуктерные игры играю не для этого. Как-то больше просто хочется заходить в комнату с воплем "ФАЕРБОЛ, СУЧКИ!" а не сортировать заклинания по уровням и ячейкам, пытаясь угадать, что потребуется после отдыха, а потом судорожно бегать от противника, ища безопасную зону, где можно восстановить заклятия.

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:41:44@Соната, твоих тут только тут *жамкнул за попец* :p
Эслыщтычепопутал? Хддд
/выстрелила в него из кетчупного пистолета/

Лумиус

@Соната, ах да... Действительно попутал. Жди образ поменяю *ловко уклонился от карающей дляни*

Ашере

Владимир Быков

@Лумиус, учитывая пистолет с кепчуком - тогда уж от карающей дряни XD

Ашере

Соната

Ашере

@Соната, *достал майонезную гранату* Я ЩАС ЧЕКУ ВЫДЕРНУ!

Хьюго Иденмарк

Владимир Быков

@Ашере,
*думОет, не будет ли СЛИШКОМ большим подвигом накрыть гранату собой... учитывая, что я на диете, блэт*

Соната

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:52:51@Соната, *достал майонезную гранату* Я ЩАС ЧЕКУ ВЫДЕРНУ!
О нет, холестириновая бомба! Х))))

Ашере

Владимир Быков

@Ашере,
*кинул в него тазик оливье без заправки и ушел спать*

Всем споки

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 00:41:58совсем нет времени, к тому моменту, как я заползаю домой с работы, я уже никакой. Сегодня полувыходной получился. А вообще @Darion30 в телеге если есть желание
Я чуть вчера одну из своих масок Дарионом не назвала.

Даже не знаю. Я просто из формчан только с Инфи в ТГ общаюсь.

Соната

Владимир Быков

@Нюва, ну если хочешь познакомиться потесне... Тьфу. Узнать меня поглу... Блин. Посмотреть на моего жереб... Да блять.
Короче, пообщаться без ограничений форума - телега есть :)

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:12:29@Нюва, ну если хочешь познакомиться потесне... Тьфу. Узнать меня поглу... Блин. Посмотреть на моего жереб... Да блять.
Короче, пообщаться без ограничений форума - телега есть :)
*Поперхнулась чаем*

Владимир Быков

@Нюва, а всего-то и хотел поговорить о танцах, рассказать об играх и обсудить китай-автопром, если чо XD А ты что подумала?

Нюва

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 01:14:15а всего-то и хотел поговорить о танцах, рассказать об играх и обсудить китай-автопром, если чо XD
Да-да, всё успешно завуалировано)

Ашере

Хьюго Иденмарк

/майонезная граната таки взорвалась и весь флуд теперь щедро залит потеками жирной белой гадости/

каждый приходящий бросает Акробатику или Реакцию на "не наступить в гадость" против сложности 25 (гусары бросают против 30)

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:35:32
/майонезная граната таки взорвалась и весь флуд теперь щедро залит потеками жирной белой гадости/

каждый приходящий бросает Акробатику или Реакцию на "не наступить в гадость" против сложности 25 (гусары бросают против 30)

Не тот флуд!
*Выглядит нарочито неприлично*

Зефирис

*Заманчиво размазывает по себе майонез.*
Будь бросок повыше... пришлось бы реально идти в другой флуд...
@Ашере , поди сюда... обниматься будем...

Таска

*зашел и уставился* 
вы что сотворили с Зефиркой? 

Зефирис

@Таска, покрыли глазурью.

Кидай тоже спасбросок кстати...

Таска

@Нюва у Хьюго? Похоже, он напакостил и сразу сбежал)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 04:51:31@Таска, покрыли глазурью.

Кидай тоже спасбросок кстати...
какой кошмар
я пришел уже после взрыва) лучше сделаю так *превращает весь майонез в грибы*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 05:29:17он напакостил и сразу сбежал
А я-то тут при чем? О_о Майонезную гранату притащил котъ

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:32:04А я-то тут при чем? О_о Майонезную гранату притащил котъ

указали на тебя)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 05:39:32указали на тебя
*пожал плечами* на меня когда-то указывали с понтом что я взломал (!) хостинг (!) и стырил оттудова БД форума. Даж заяву в мусарню писали. Лестно, но тоже неправда XD

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:47:26*пожал плечами* на меня когда-то указывали с понтом что я взломал (!) хостинг (!) и стырил оттудова БД форума. Даж заяву в мусарню писали. Лестно, но тоже неправда XD
ага, карпаративный шпионаж!)

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:47:26*пожал плечами* на меня когда-то указывали с понтом что я взломал (!) хостинг (!) и стырил оттудова БД форума. Даж заяву в мусарню писали. Лестно, но тоже неправда XD
жесть х))))

dungeonArkh

*танкует майонез кубиками пресса, позволяя белым, жирным струйкам меееедленно стекать по своим мышцам*

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика