Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Кирион, Элдри Альтрейн, Рейнерис, Герхард Даркмур, Тиарра Эверли, Нюва (+ 1 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 18:45:08Но должно быть разделение обязанностей для эффективного управления и распределения ресурсов! А если кто-то никудышный боец, но зато делает обалденные фрески или очень крутой завхоз?

Ммм, в моей голове, пока что, формируется что то вроде первобытного культа биологического совершенства и стремления приблизиться к Живому Богу

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:47:39есть только Горка и Морка

Так это Инфи! Он сильный, но хитрый и хитрый, но сильный! И все в одном теле!

Видал, какой он крутой?

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:49:38@Таска, это расизм по шикарному шлему. Да))))
И за мои глаза красивые
я не доверяю мужикам в таком шлеме, сидящим в сгоревшей крепости и ждущим часа тыкнуть чем-то острым в спину 

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:54:05Ммм, в моей голове, пока что, формируется что то вроде первобытного культа биологического совершенства и стремления приблизиться к Живому Богу
Социал-дарвинизм используй. Там прям отлично. 

Таска

Отченарх

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:56:18Социал-дарвинизм используй. Там прям отлично.

Тшш. Не сбивай с мыслей о Божественном Прессе 

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Вчера в 18:56:15я не доверяю мужикам в таком шлеме, сидящим в сгоревшей крепости и ждущим часа тыкнуть чем-то острым в спину
Как можно не верить? Ведь у них такие хорошие голоса и они точно не будут сходить с ума от планов чекнутой богини

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:55:20Так это Инфи! Он сильный, но хитрый и хитрый, но сильный! И все в одном теле!

Видал, какой он крутой?
крутой, но не Горка и Морка. Переубеждать бесполезно, твои чары не сработают на существ, чей интеллект меньше двух

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:41:14Армированное ядро 6
Я смотрел на Armord core, но это, насколько я знаю, игра от FromSoft, а в силу моих абсолютно нулевых навыков в гейминге, я боюсь, что не продвинусь дальше второго врага. Я пробовал Sekiro. Я умер от первого врага 17 раз.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:54:05Ммм, в моей голове, пока что, формируется что то вроде первобытного культа биологического совершенства и стремления приблизиться к Живому Богу
Супер. Как раз сейчас в нашем эпизоде скоро он начёт учить меня всяким премудростям. Потом расскажу, всё что он мне поведает 🫡

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:57:24Тшш. Не сбивай с мыслей о Божественном Прессе 
/приподнимает бровь, хотя за шлемом не видно/
Ну что ж. Пусть познают Тьму через Пресс

Леонардо Бенето

Ладно, я пойду трогать кошачью евгенику.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:58:52Я смотрел на Armord core, но это, насколько я знаю, игра от FromSoft, а в силу моих абсолютно нулевых навыков в гейминге, я боюсь, что не продвинусь дальше второго врага. Я пробовал Sekiro. Я умер от первого врага 17 раз.
Ну нашел с чем сравнивать. Арморед кор — это всё же больше шутер, тем более авто захват есть (всё же для плойки делали сначала) 
Так что сложностей особых нет. 

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:00:50/приподнимает бровь, хотя за шлемом не видно/
Могу предложить божественную грудь.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:02:17Ну нашел с чем сравнивать. Арморед кор — это всё же больше шутер, тем более авто захват есть (всё же для плойки делали сначала)
Так что сложностей особых нет.
Надо попробовать. Определенно.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

dungeonArkh

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:00:50/приподнимает бровь, хотя за шлемом не видно/

А потом я познаю их глубокие темные фантазии

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:58:52Я смотрел на Armord core, но это, насколько я знаю, игра от FromSoft, а в силу моих абсолютно нулевых навыков в гейминге, я боюсь, что не продвинусь дальше второго врага. Я пробовал Sekiro. Я умер от первого врага 17 раз.

Секиро норм. Фромы научились в нормальную индикацию атак противников. ДА ПЛАТИНУМ ГЕЙМС?!?!! КОГДА ПОЧИНЯТ МГР:Р?!?!?

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:03:14А потом я познаю их глубокие темные фантазии
Ну я так и понял. Только не забудьте флюгегехаймен. 
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:02:40Надо попробовать. Определенно.
Скажу так первая часть в разы хадкорнее шестой. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Вообще мне так нравятся эти сборки модов. Делаются на сто гигов, а качаются по 1 мб/с
Кайф один

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:05:56
Ровно то, что написано на упаковке
Это что-то на хорни я понял. Хотя я взял внешность персонажа вообще из мира семейного круга... 

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:09:20Это что-то на хорни я понял. Хотя я взял внешность персонажа вообще из мира семейного круга...
Обычно я очень хороший, тихий и послушный но конкретно эта картинка слишком смешно коррелируется с образом моего персонажа, и я не мог удержаться.

Я пролился, как вода;

Оумайский жук

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:10:49Обычно я очень хороший, тихий и послушный но конкретно эта картинка слишком смешно коррелируется с образом моего персонажа, и я не мог удержаться.

Не удержался? Теперь расплачивайся, падре. В рай ты теперь не попадешь.

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:58:06Как можно не верить? Ведь у них такие хорошие голоса и они точно не будут сходить с ума от планов чекнутой богини
все лжецы и манипуляторы должны быть пастуканы 
@Аранарх, нет! это запрещенная магия! тебя после смерти в ад не пустят

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:13:17Не удержался? Теперь расплачивайся, падре. В рай ты теперь не попадешь
Спасибо Архею, что у нас нет Рая, у нас небесный дворец.

Я пролился, как вода;

Таска

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

@Аранарх, оо... вы решили уверовать и познать Архея?

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

@Аранарх а если вы не познали Архея, как вы можете судить, кто будет в Небесном дворце, а кто в бездне? То-то же.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:16:01@Аранарх, я не шарю, что за таверна?

Это ловушка, куда я заманиваю людей, чтобы питаться их постами

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:10:49Обычно я очень хороший, тихий и послушный но конкретно эта картинка слишком смешно коррелируется с образом моего персонажа, и я не мог удержаться.
Понял-принял. У меня на такое только мем с убийцами Империума и "Если нет свидетелей, то всё хорошо".

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:17Это ловушка, куда я заманиваю людей, чтобы питаться их постами
Когда-нибудь ты сам приготовишь мне посты для радио, когда-нибудь

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

@Аранарх, многа букаф, доберусь домой, вдумчиво почитаю

Элдри Альтрейн

*едет домой, довольный, что завтра не надо на работу*

Леонардо Бенето

@Кайрос 
Присоединяйтесь, давайте совершать преступления против человеч... кошачности вместе

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кайрос  морально вместе. Будем терроризировать всех рассказами про кошек с бровями.

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

@Леонардо Бенето, вроде знакомое имя, но чёт не вспомню, кто это

Герхард Даркмур

Коты не угодили видимо тем, что те правят миром. 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:33:46@Кайрос  морально вместе. Будем терроризировать всех рассказами про кошек с бровями.
У меня старшая во всю уже играет... И у неё получился крутой котик... но он смутировал и у него вместо лица теперь опа... И никто из других котиков его больше не хочет *тихо ржёт*

Леонардо Бенето

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 19:34:11@Леонардо Бенето, вроде знакомое имя, но чёт не вспомню, кто это
Создатель The Binding of Isaac, Митбоя и главный little faker (последнее не я придумал)

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:35:02У меня старшая во всю уже играет... И у неё получился крутой котик... но он смутировал и у него вместо лица теперь опа... И никто из других котиков его больше не хочет *тихо ржёт*
Я тоже пытаюсь играть, когда свободное время есть. Пока только дошел до паучьей локи впервые.

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:35:33Создатель The Binding of Isaac, Митбоя и главный little faker (последнее не я придумал)
А этот. Понял, что за коты. У меня друг в семейке Стима её купил, а мне пока лень было её пробовать. Да и в принципе последний неделю-две маловато времени на игры

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:36:05Я тоже пытаюсь играть, когда свободное время есть. Пока только дошел до паучьей локи впервые.
Я только лежу в направлении покупки данного шедевра)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика