Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Далия Уайт, Солар Блэквуд, Соната (+ 1 Скрыт) и 131 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Поняла вас. Никого не кушаю. Тем более что я злюсий немножко.
Отдыхайте, котятки.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Аранарх, фига пост в семи вечерах. Там не пост. Там ответы. И на часть я ужо ответил)))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:07:38Поняла вас. Никого не кушаю. Тем более что я злюсий немножко.
Отдыхайте, котятки.

не злися, кися. *протянул ромашковый чай с шоколадкой на блюдечке*

Алый Маркиз

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:19@Аранарх, фига пост в семи вечерах. Там не пост. Там ответы. И на часть я ужо ответил)))

Так то часть. А остальное мне должен.

Так что все, долги должочки

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:17не злися, кися. *протянул ромашковый чай с шоколадкой на блюдечке*
*Упала туда носиком и прикрыла глаза*
Спасибо, мяу..

Кайрос

@Аранарх,
Мы специально ждём в засаде, перемигиваемся и гнусно хихикаем)
Вот ведь коварный Павуче!! Я так и знал, что здесь что-то не чисто!!! А тут не просто не чисто, тут напавучено!!!)))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:10:34*Упала туда носиком и прикрыла глаза*
Спасибо, мяу..
*гладит-гладит, мимоходом разминая её плечики*

Сусанна

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:11:12*гладит-гладит, мимоходом разминая её плечики*
*Мурчит и булькает носом в ромашке*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:10:18Так то часть. А остальное мне должен.

Так что все, долги должочки
ба! Новая масочка)) Ща всё будя! Дракон не любит долго быть должным

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:11:41*Мурчит и булькает носом в ромашке*
смари только не утони *внимательно присматривает за Сус*

Сусанна

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:15:34@Аранарх,

@Кайрос, ну немножко можно ведь?~
немножко утонуть? О_о Ты читала про моего боггарта? Ты не дракон, но всё же. Та, на кого мне не всё равно!

Сусанна

@Кайрос, что? В вечерах? Нет есё...
Но до слёз приятно. Взаимно, чудо.

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:19:11Нет
хм.. Ну, я там уже много чего понаписал. И много ещё должен >_<

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:20:56хм.. Ну, я там уже много чего понаписал. И много ещё должен >_<
Зачитаюс с ромашкой, охх

Странный культист

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:20:56И много ещё должен >_<

Да. Например - выделить мне финансирование на строительство храма в честь Инфирмикуса.

Подпольного, разумеется.

Аранарх

@Кирион ,

*шепотом, на ушко*

На радио.

Сточной.

Канавы.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:26:19@Кирион ,

*шепотом, на ушко*

На радио.

Сточной.

Канавы.

Это место проклято. Я боюсь даже думать о нём. А адрес, на который я могу прислать?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:02:22А там нет новеньких. Пока Далия не вылечит Мортирита, он будет закрыт как торговец.
Эт мне ждать только?(((

Кайрос

@Аранарх
А вот поэтому я и предлагаю пока квест от фон Эйлера)
Где мы это всё с тобой обсуждали >_< *заблудился* Возьми меня уже хоть куда...

Кайрос

Так, ладна, пошёл я упаду снова в Вечера. Не теряйте

Странный культист

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:27:28Это место проклято. Я боюсь даже думать о нём. А адрес, на который я могу прислать?

Оставь деньги на ЖД вокзале Города, в ячейке под номером 1408. На ее дверце будет нарисован дельфин.

Мы заберём эти деньги во славу Инфирмикуса и будет сдавать Его, как подобает славить истинного Бога.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:34:30Оставь деньги на ЖД вокзале Города, в ячейке под номером 1408. На ее дверце будет нарисован дельфин.

Мы заберём эти деньги во славу Инфирмикуса и будет сдавать Его, как подобает славить истинного Бога.
Принято! 🐬

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:32Спяще, но с кофе не особо спяще, да ещё и будят. Всем что-то от меня надо. Все же полтора часа сна маловато. А невыспавший человек — нервный человек.
хуже когда на работе очень любят
во все места
@Сейран,как оно?

Солар Блэквуд

Странный культист

@Кайрос, я тебе описание культа Инфирмикуса набросаю на днях. Разумеется, упомяну твой домен как ключевого спонсора

Странный культист

Солар Блэквуд

..и тут я понял что можно захэдить философское учение с религиозным уклоном имени кого-то в Некроделле

Инкара

Инкара

@Кирион
Кири-хана..... о////о
Туманный цветочек...
В смысле... кирион-цветочек :"DD

Ехидна

@Аранарх, дед, ты опять свою смазку по всему форуму разбросал?

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:50:04@Кирион,
Кири-хана..... о////о
Туманный цветочек...
В смысле... кирион-цветочек :"DD
Весна началась! Пора сменить новогоднюю ёлочку на цветы!
*размахивает вокруг гигантских ярко-жёлтым цветком*

Странный культист

Так. Из крупных спонсоров, у культа Инфирмикуса есть домен Заркраст и дом Де Сильнир.

Как будто бы, этого достаточно, чтобы лорно оправдать подземный храм и сеть культистов по всему Городу.

*вместо квеста для Кайроса пишет квенту культа*

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:30:13Так. Из крупных спонсоров, у культа Инфирмикуса есть домен Заркраст и дом Де Сильнир.

Как будто бы, этого достаточно, чтобы лорно оправдать подземный храм и сеть культистов по всему Городу.

*вместо квеста для Кайроса пишет квенту культа*
*невинный вид*
А будут культисты-ассасины, чтобы устранять врагов культа?
Они наверняка понадобятся, дабы очищать мир от тех, кто будет препятствовать распространению учения

Леонардо Бенето

Раз уж мне сейчас не нужно писать никаких постов... То порекомендуйте мне компьютерные игры, пожалуйста. Во что вы любите играть?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:38:17Раз уж мне сейчас не нужно писать никаких постов... То порекомендуйте мне компьютерные игры, пожалуйста. Во что вы любите играть?

НВН обе части, но советую всё же первую. Что-то современное? Гнев праведника.
Ещё более современное? Армированное ядро 6. Определено будет весело

Странный культист

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:36:07*невинный вид*
А будут культисты-ассасины, чтобы устранять врагов культа?
Они наверняка понадобятся, дабы очищать мир от тех, кто будет препятствовать распространению учения

А зачем вообще создавать культы, если в них не будет фанатиков, готовых отдать жизнь за Живого Бога

Герхард Даркмур

И доброго вечера 
/гладит чёрного кота/

Моль

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:38:17Во что вы любите играть?
Cyberpunk 2077, но он затягивает.
Dying Light.
Red Dead Redemption 2.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:41:25А зачем вообще создавать культы, если в них не будет фанатиков, готовых отдать жизнь за Живого Бога
Но должно быть разделение обязанностей для эффективного управления и распределения ресурсов! А если кто-то никудышный боец, но зато делает обалденные фрески или очень крутой завхоз?

Герхард Даркмур

Хотя в киберпанк лучше с английской озвучкой играть. Приятнее 

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:38:17Раз уж мне сейчас не нужно писать никаких постов... То порекомендуйте мне компьютерные игры, пожалуйста. Во что вы любите играть?

чем старше становлюсь, тем меньше что-то прям затягивает)
@Герхард Даркмур, приветствую, человек со злодейской авой 

Моль

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:45:55Хотя в киберпанк лучше с английской озвучкой играть. Приятнее
Это так.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:41:25А зачем вообще создавать культы, если в них не будет фанатиков, готовых отдать жизнь за Живого Бога
есть только Горка и Морка

Герхард Даркмур

@Таска, это расизм по шикарному шлему. Да)))) 
И за мои глаза красивые

Элдри Альтрейн

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика