Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Ехидна, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Дэвид

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:10:09Я тебе сейчас в хлебучку отшлепаю, старый джин-извращенец.

Это небезопасно. Ему может понравится.

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:30:58- Хороший у Вас муж. Терпения ему и здоровья крепкого.
спасибо, передам. В последний раз я проверял на нём возможно ли оторвать голову тому, кто просунул её в окно))

Ехидна

Фортуна

У меня походу деменция. Я написала сообщение, забыла отправить, а потом такая: а куда оно, блять, делось...

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:04:06Писала тебе пост. Было готово 9к символов. Пост не сохранился. Я в трауре. Переписываю.
Ты так спокойно об этом говоришь. Я бы тут орала подбитой белугой, если бы у меня такое произошло

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:20:00Ты так спокойно об этом говоришь.
Я просто уже поорала в дисе Агнет и Твинчу. И успокоилась.

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:20:42Я просто уже поорала в дисе Агнет и Твинчу. И успокоилась.
Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА.
Классика...

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:21:20Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА.
Классика...

Да меня потом уничтожило от шутки Твинча про бедуин-фембоев на квесте.

Фортуна

Ля, было бы хорошо составить рациончик на неделю и успеть заказать продукты сегодня, чтобы не заказывать потом ежедневно завтраки в самокате, будто я дочь миллионера

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:20:42Я просто уже поорала в дисе Агнет и Твинчу. И успокоилась.
Я как всегда вовремя сыпалас...
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:43Ля, было бы хорошо составить рациончик на неделю и успеть заказать продукты сегодня, чтобы не заказывать потом ежедневно завтраки в самокате, будто я дочь миллионера
Хорошо быть помойным енотом... х)

Фортуна

@Аранарх, а за неделю не успевает испортиться? Или ты заготовками фигачишь?

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:24:12Хорошо быть помойным енотом... х)
Что нашёл в холодильнике, то и ешь? хд

Ехидна

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:23:58Я как всегда вовремя сыпалас...
Мы там посидели буквально минут 20, но контента за это время просто меня разнесло, т.к. температура еще 38(

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:30:52Мы там посидели буквально минут 20, но контента за это время просто меня разнесло, т.к. температура еще 38(
Я непонев... Ты больненькиш???

Ехидна

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:29:16@Аранарх, а за неделю не успевает испортиться? Или ты заготовками фигачишь?
Что нашёл в холодильнике, то и ешь? хд

Ну, если пальцами не лазить, то нет)

Ну и опять же, там еда такого формата, которая медленно портится.

Скажем, на прошлой неделе у меня были куриные котлетки с шалфеем и говяжьим жирком, в сухарях. И запеченая баранья лопатка с баклажанами и мятой.

И то и то хорошо хранится, хорошо разогревается и миксуется с любым базовым гарниром.

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:34:33Чуть-чуть, но я ЖИВА!
Тебе ха....... то есть выздоравливай, сиса моя любимая!

Аранарх

@Кайрос , не бери в голову, просто шутка про рекламу)

Мне кристаллы не нужны, так что могу баловаться столько, сколько паучья душа пожелает!

Ехидна

Странный культист

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:30:52Мы там посидели буквально минут 20, но контента за это время просто меня разнесло, т.к. температура еще 38(
Запрещаю болеть *стукнула кулаком по невидимому столу. звук удара раздался*
Как тот работодатель, который ждёт, что ты будешь работать даже с температурой хд

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:55Запрещаю болеть
СЛУШАЮСЬ! *Выздоровела, встала из гроба, поубирала везде, быстро приготовила борщ, выгуляла собаку и опять завалилась в гроб* 

Ехидна

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:49:28СЛУШАЮСЬ! *Выздоровела, встала из гроба, поубирала везде, быстро приготовила борщ, выгуляла собаку и опять завалилась в гроб*
мне такое надо.

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:49Тебе ха....... то есть выздоравливай, сиса моя любимая!
Ну давай-давай, НАПАДАЙ

Сусанна

Ехидна

Леонардо Бенето

Спокойной всем ночи. Пускай архей пошлет вам самые сладкие сны.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Ехидна

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:36:51@Кайрос , не бери в голову, просто шутка про рекламу)

Мне кристаллы не нужны, так что могу баловаться столько, сколько паучья душа пожелает!
фига, богатей! Тогда отсыпай, раз не нужны))) *оттянул свой бездонный кармашек*

Сусанна

@Кайрос, ахаха, я сейчас не дама, а кица!

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:14:39Ладно. Тебе можно... Кушац.
Омномном!

Кира

это тест жестянок, не обращайте внимания

Ехидна

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:14:56фига, богатей! Тогда отсыпай, раз не нужны))) *оттянул свой бездонный кармашек*
Ты аккуратней, а то он какого-то деда извращенца сразу натравливает. 

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:30:44Ты аккуратней, а то он какого-то деда извращенца сразу натравливает.
деда тоже в кармашек сложу))) таким нас не напугать ;)

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:30:21ПОМОГИТЕ
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:48Омномном
Вкусно хоть? О_о Дай что ли, кусочек попробовать *облизнулся* А то ты так это вкусно делаешь...

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:33:30Вкусно хоть? О_о Дай что ли, кусочек попробовать *облизнулся* А то ты так это вкусно делаешь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, так просили ж помочь... *в растерянности* Шотакова? О_О

Кайрос

Ехидна

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:42:41А ничего, что едят... МЕНЯ?!
но вкусно же... Вроде... Ну, так утверждают... Я тож хочу попробовать *пододвинулся поближе*

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, не, ну тож фкутна.
Так, падажи. А чо, помочь надо было не едоку, а едомому? УПс... ^~^

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:43:27Ну, так утверждают...
Сусанна врет!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:43:38не, ну тож фкутна.
ТЫ КОГДА УСПЕЛ?! *Смотрит на огрызок своего бочка* 

АЛЛОЭ!

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Сусанна

АТЦАНЬТЕ, ЭТА МАЯ ДАБЫТЯЯЯЯЯ!

*зосчисчяет*

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика