Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:53:04Потягала жизнь
...какая жисть - такое и котевое Т_Т

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:52:58Литеррали я сегодня х)
Это я в последние две-три недели, пока яндекс, с@ка, меняет алгоритмы работы некоторых рекламных инструментов и на голубом глазу отмазывается "у нас ниче не меняется, это вы х@ево настраиваете".

Сусанна

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:48:37Сусанна врёт
Ну, нииии. Вот в это не поверю. Нет. Сус не может

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:50:13пратянув просимое*
Это точна оно? *чёт сильно засомневался*

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:04АТЦАНЬТЕ, ЭТА МАЯ ДАБЫТЯЯЯЯЯ!
Да, лааан! Нижадничай! Дай куфофик *тянет лапки*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:53:16И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!
Смари, кароч. Берешь, очищаешь от кожуры, размалываешь в однородную смесь, добавляешь сначал укропу, потом коша стволовые клетки хтона не менее чем 8го УМИ, нанитовую смесь, прикладываешь к откушенному бочку и запускаешь репликацию. ^~^

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:53:16И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!
Как что? О_о жевать! Когда мой сын был мелким, мы по дурости приучили его вместо соски сосать палец. Потом поняли, что это - огромная ошибка. Одним из советов было намазать палец алоэ... Хм... Сын облизал свой палец радостно и съел алоэ... Фсё. Это был полный провал

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:55:19Ну, нииии. Вот всэто не поверю. Нет. Сус не может
Отак!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:56:24Да, лааан! Нижадничай! Дай куфофик *тянет лапки*
Оближи рожочек. :3
*Подставляет головушку Ехидны, а сама продолжает кушоть её уффко*

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:59:39О_о жевать!
Куллстори, бро! Но вы жрете меня!
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:59:59Оближи рожочек. :3
*Подставляет головушку Ехидны, а сама продолжает кушоть её уффко*
К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:42Ну это же АЛЛОЭ... *чешет в затылке*
Я СЛУШАЮ, АЛЛО!

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:59:59Оближи рожочек. :3
ну, ты сама щедрость)) *грызанул рог Ехидны*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18Я СЛУШАЮ, АЛЛО!
Дратути, я представляю компанию Орифлейм. У вас найдется минутка поговорить о Г-споде нашем Архее и Архитекторе, Пророке Его? ^^

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:42Ну это же АЛЛОЭ... *чешет в затылке*
Точна-точна? *всё ещё сомневаецца*

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:06:30Дратути, я представляю компанию Орифлейм. У вас найдется минутка поговорить о Г-споде нашем Архее и Архитекторе, Пророке Его? ^^
МЕНЯ ЖРУТ!!! ПАМАГИТЕ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется
Но останется память о тебе! Пока память о тебе жива в наших сердцах - ты бессмертна!

МЫ ЗАПОМНИМ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:05:54*грызанул рог Ехидны*
*Орет чайкой* АААААААААААААААААААААААОООООООООООААААААААААААААААААААААААААААААААА

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18Куллстори, бро! Но вы жрете меня!
*прочитал "жрите", понял, что разрешили вдвойне, грызёт усиленнее*
Но ваще..  Ты же тоже колючая, значит, близка к алоэ) *облизнулся*

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:08:06Но останется память о тебе! Пока память о тебе жива в наших сердцах - ты бессмертна!
Я ТО БЕССМЕРТНА, ПОКА НЕ СОЖРУТ!

Далия Уайт

— Привет, полуночники. Как ваши дела?

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется...
Ножки оставим. Наверное... Но эт не точно

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18К утру от меня ни рожек, ни ножек, лять, не останется...
Я оставлю себе докушоть на завтрак!!!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:05:54ну, ты сама щедрость)) *грызанул рог Ехидны*
Я~
*Показывает, как нежно надо кушать*

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:08:18*прочитал "жрите", понял, что разрешили вдвойне, грызёт усиленнее*
Но ваще..  Ты же тоже колючая, значит, близка к алоэ) *облизнулся*
*Треснула по макушке* ПАЛЕХЧЕ! То есть... ХВАТИТ МЕНЯ ЖРАТЬ! Я НЕ КЕБАБ НА ВЕРТЕЛЕ!

Ехидна

*Отчаянно стоит* Б-же, какая же мне звезда...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:51Точна-точна? *всё ещё сомневаецца*
Абсолютно точно, это - АЛЛОЭ. Клянусь прибылью Корпорации*!

*но не более суммы, указанной на стр. 2 345й Приложения №11-24 к текущему контракту

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:05:18Я СЛУШАЮ, АЛЛО!
Ты слушаешь аллоэ? О_о
@Сусанна, её тощна можно есть? О_о Ты уверена в безопасности этого мероприятия? А вдруг мы тоже начнём слушать аллоэ? о_О

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:09:39*Отчаянно стоит* Б-же, какая же мне звезда...

Отчаявшиеся женщины стоят как правило у трассы, а ты во флуде обитаешь, так что не бухти мне тут
*материализовался с кружечкой чая на диванчике*

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:10:56@Сусанна, её тощна можно есть? О_о Ты уверена в безопасности этого мероприятия? А вдруг мы тоже начнём слушать аллоэ? о_О
Я СМЕЮСЬ БЕЗ ЗВУКА СМЕХА УЖЕ ААХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕСЬ

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:08:15*Орет чайкой* АААААААААААААААААААААААОООООООООООААААААААААААААААААААААААААААААААА
ух, ты! Закусь ещё и с музыкальным оформлением!!! *в восторге*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:12:49Шо там в бупубе
Мемный кусочек с "запомните меня!" вот отсюда [прастити, короче фрагмента в этом куске отечественного цифрового кала не нашел]

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:09:15Я~
*Показывает, как нежно надо кушать*
Это деффачки так красиво кушають... *грызёт рог как конфетку-зубодробилку*

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:35Это деффачки так красиво кушають... *грызёт рог как конфетку-зубодробилку*
Зубки сломаешь. Будь нежнее. Оттакь.

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:09:19*Треснула по макушке* ПАЛЕХЧЕ! То есть... ХВАТИТ МЕНЯ ЖРАТЬ! Я НЕ КЕБАБ НА ВЕРТЕЛЕ!
ай! По голове низя! Там всё ценное же >_<
Пока не на вертеле, да *улыбнулся, лизнул рог*

Кайрос

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 01:11:23Отчаявшиеся женщины стоят как правило у трассы, а ты во флуде обитаешь, так что не бухти мне тут
*материализовался с кружечкой чая на диванчике*
Ля! Бандит из трущоб! Я обитаю на мусорке, так-то! ЭТО ПРЕСТИЖНЕЕ!

Ехидна

Сусанна

Спасиба за порванную ат смеха щчочьку. Я вас обозяю!

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:16:24Зубки сломаешь. Будь нежнее. Оттакь.

*Чувствует себя поваленной ланью на сафари, а вокруг гиены* Бжепмги...

Ехидна

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:10:51Абсолютно точно, это - АЛЛОЭ. Клянусь прибылью Корпорации*!

*но не более суммы, указанной на стр. 2 345й Приложения №11-24 к текущему контракту
*листает листы... Долистал до 2355, вернулся, попал на 2134... Упал лицом в этот талмуд и промычал оттуда* ладна, на слово поверю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:18:55Упал лицом в этот талмуд и промычал оттуда* ладна, на слово поверю

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:18:18*Чувствует себя поваленной ланью на сафари, а вокруг гиены* Бжепмги...
Не сравнивай нас с гиенами! Мы котики, завалившие малюпасенькава дракончека!

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:18:44УТИБОЗЕ! А НИЧО, ЧТО ВЫ МНЕ ЕЁ ОТГРЫЗЛИ! АЛЛО!

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:11:59Я СМЕЮСЬ БЕЗ ЗВУКА СМЕХА УЖЕ ААХАХАХАХ ОСТАНОВИТЕСЬ
на ультразвуке?) я тоже) Только кровать ходуном ходит от содрогания моего тела)))

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:17:29Ля! Бандит из трущоб! Я обитаю на мусорке, так-то! ЭТО ПРЕСТИЖНЕЕ!

*кивает*
На мусорке престижнее, в кипятке холоднее, а в заднице Фьютя уже...

... н-н-ну да

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:15:07Мемный кусочек с "запомните меня!" вот отсюда [прастити, короче фрагмента в этом куске отечественного цифрового кала не нашел]
*включил фантазию... Выключил фантазию* ок *мордакирпича*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:19:56Не сравнивай нас с гиенами! Мы котики, завалившие малюпасенькава дракончека!
А как иначе?! Прилетела стая и давай деребанить!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:19:48
ВОТ! ВОТ! СМОТРИТЕ! ТИПИЧНЫЙ ХЬЮГО.jpg! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:20:22Только кровать ходуном ходит
У меня она ходит ходуном, когда я кашляю, как трактор. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:21:36включил фантазию... Выключил фантазию
Э... рутуб тоже не грузится? О_О

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика