Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Сегодня в 14:59:47

« назад - далее »

Тик-Так С Ржавого Холма и 43 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 21:17:17Видишь мы почти подружки. Можно сказать френды. Я бы даже сказала... ГЕРЛФРЕНДЫ
простите хаха

Корнелия Холлер

Далия Уайт

Корнелия Холлер

А вы знали, что в англ интернетах нас узнают по скобочкам?

Далия Уайт

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:08:59Дзидзо, например сражается не безжалостно. Для него это скорее спорт, доказательство его превосходства. Он даёт шансы, наказывает оппонентов за ошибки, но не фатально.
Это точно не про Кая. Дракон не станет играть с едой как кошка с мышкой: опасно, невыгодно, некогда. На Некроделле либо ты кого-то, либо кто-то тебя. Играться некогда. Никаких шансов - просрал удар - получил смертельный в ответ. Разговор окончен.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:08:59Нург Дхачамон - древний племенной воитель. Жестокий, безжалостный, но избегающий "бесчестных" форм сражения.
Вот это - уже ближе к правде...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:08:59Аранарх - солдат. Для него убийство это работа, вопрос выживания. Он убивает максимально быстро и максимально окончательно, старается нанести фатальный урон как можно скорее и любым возможным способом.
во! Это - чётенько про некродельца.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:08:59Ар Унгол вообще избегает прямого боя, старается разорвать дистанцию, понатыкать ловушек, сигналок, препятствий, чтобы рассеять внимание жертвы, а потом внезапно откусить жопу.
у Кая прописано, что Дракон предпочитает всегда экономить свои силы - он высматривает, кружит вокруг, ищет слабое место и ударит лишь раз. Но тот будет выверенный и фатальный.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:08:59Ба'Келл спамит мясом. Он призывает толпы подсосов и давит ими до тех пор, пока противник не сдохнет.
о! Обожаю призывателей, в ПКшных играх всегда играю ими. Хотел бы Каю много големов сделать, но здесь это очень дорого и долго выходит(

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:08:59Ариох тупо качает статы, берет самую большую дубину и давит врага своей конской жопой. Не получилось? Штош, жил без страха и умер без страха.
не, не наш путь. Кай - про изящный умный бой...

Ню, я так вижу >_<

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:19:15- И что это значит?

Это Олег. Моя субличность очень.. простого паренька с очень простого завода.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Корнелия Холлер

Кайрос

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 21:08:48потому что именно так с членами и надо
жестоко >_< за что вы из так не любите? Они тоже могут принести много приятных моментов)

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:20:05Это Олег. Моя субличность очень.. простого паренька с очень простого завода.
- Сочувствую. 

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:07:21- И обязательно что-нибудь купят себе! На память. Чтоб потом не удивляться
мне чёт не везло с таким. Всегда мелко и неинтересно( Либо я жду чего-то сверх того, что возможно?

Сейран

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 21:19:30А вы знали, что в англ интернетах нас узнают по скобочкам?
)))))))))))))
по жабрам) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Корнелия Холлер

Ладно я пошла работать. Всем чао, а Далии воздушный поцелуй

Далия Уайт

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:19:52во! Это - чётенько про некродельца.

Ну, я могу пригнать на твой виток Аранарха, если ты чувствуешь, что сможешь пережить его бесконечное нитье. Чтобы не в одиночку квесты проходить.

Или Дадерика, но он ссыкло обычный человек.

В принципе, в квестах Мортирита мяса будет достаточно. Мы можем обмазать тебя, для начала, полезными саппортскими предметами и сталкивать с идейно простыми противниками. А потом, с развитием навыков, давать более интересные задачки.

Или

Или

Ты можешь записаться на Ристалище к Дзидзо и как раз пробовать месить разных местных чач за деньги и апгрейды.

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:13:37А там вот это вот кастрированное "коллеги, у нас факап" вместо старого доброго "бл@@@@@@@ , пасаны, мы про@бались!"
нуууу... Зато без матов и ёмко)

Аранарх

Аранарх

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:13:46@Кайрос,
- Но ведь это просто навык. Возьмите где-нибудь мастер-класс! Разве никто на форуме не умеет драки описывать?
хм... Ну, похоже, Павуче) Попробую у него и взять) Если он отдаст)))

Далия Уайт

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:25:40Ляяя, дед ногтей отсыпал
- Ну, добавим к Нагльфару, лишним не будет.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:24:57Ну, я могу пригнать на твой виток Аранарха, если ты чувствуешь, что сможешь пережить его бесконечное нитье. Чтобы не в одиночку квесты проходить.

Или Дадерика, но он ссыкло обычный человек.

В принципе, в квестах Мортирита мяса будет достаточно. Мы можем обмазать тебя, для начала, полезными саппортскими предметами и сталкивать с идейно простыми противниками. А потом, с развитием навыков, давать более интересные задачки.

Или

Или

Ты можешь записаться на Ристалище к Дзидзо и как раз пробовать месить разных местных чач за деньги и апгрейды.
блин... Ну, ты ж знаешь ужо: я не люблю выбирать, я забираю ВСЁ!))

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:26:15хм... Ну, похоже, Павуче) Попробую у него и взять) Если он отдаст)))
- Все в Ваших руках. Не думаю, что это так уж сложно. Все зависит от Вас и Вашей фантазии!

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:29:03- Все в Ваших руках. Не думаю, что это так уж сложно. Все зависит от Вас и Вашей фантазии!
ну, вот тут я всё де считаю, что этим не обделён)) Хотя, когда мне не зватало навыка, я ставил мужа и проверял - возможно ли на самом деле то, что я прописал в посте))) это было забавно)))

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:30:08ну, вот тут я всё де считаю, что этим не обделён)) Хотя, когда мне не зватало навыка, я ставил мужа и проверял - возможно ли на самом деле то, что я прописал в посте))) это было забавно)))
- Хороший у Вас муж. Терпения ему и здоровья крепкого.

Далия Уайт

- Ладненько. Что-то долгов не появляется, пойду я тогда... Счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!

Сейран

@Далия Уайт, я добавил, но мне вернули ход хд
Но на сегодня и завтра я уже вряд ли отвечу :) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:40:34@Далия Уайт, я добавил, но мне вернули ход хд
Но на сегодня и завтра я уже вряд ли отвечу :)
- Ну ничего страшного.

Фортуна

*смотрит, как медленно все нужные штуки архивируются для переноса*
Ненавижу переставлять винду...
Всем доброго вечера.

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Макс

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:59:35А чо случилось О.О

Она переставляет винду.

Как вы оцениваете этот ответ? Он был для вас полезным?

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:59:35А чо случилось О.О
Ничего такого, просто моё железо устарело, и я отдаю ПК в мужицкие руки, чтобы там всякое поменяли, обновили внутри и заодно поставили новую винду.
А то фпсики в лоле начали проседать.
А это уже диагноз.

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:00:16Как вы оцениваете этот ответ? Он был для вас полезным?
*Кинула в летающую железяку тапок*

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:00:45Ничего такого, просто моё железо устарело, и я отдаю ПК в мужицкие руки, чтобы там всякое поменяли, обновили внутри и заодно поставили новую винду.
А то фпсики в лоле начали проседать.
А это уже диагноз.
О оно как... это дело нужное, да!

Странный культист

Фортуна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:00:16Она переставляет винду.

Как вы оцениваете этот ответ? Он был для вас полезным?
Ля хд
Ну, кстати, у госуслуг очень даже адекватный бот.
Я вообще считаю госуслуги как портал - золотом.
Не переводили бы ещё на вход через макс.

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:01:30Ля хд
Ну, кстати, у госуслуг очень даже адекватный бот.
Я вообще считаю госуслуги как портал - золотом.
Не переводили бы ещё на вход через макс.

Моя супруга пишет мозги для него. Вернее, их текстовую часть)

Ехидна

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:01:22О оно как... это дело нужное, да!
Но мой мусор перекидывается из одного бака в другой слишком медленно. А потом его ещё в облако высыпать. Уъуъу.
Чокак оно вообще, тьма очей моих? Как жизнь?

Тодднарх

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:02:42Но мой мусор перекидывается из одного бака в другой слишком медленно. А потом его ещё в облако высыпать. Уъуъу.
Чокак оно вообще, тьма очей моих? Как жизнь?
Пытаюсь воровать запретные знания.

Писала тебе пост. Было готово 9к символов. Пост не сохранился. Я в трауре. Переписываю.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:02:59Да. Слышь, купи баллы.
У меня с тобой шиза блять начнет развиваться.

Аранарх

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:04:06У меня с тобой шиза блять начнет развиваться.

Ясное дело. Я же чародей Хаоса Неделимого.

Хаусарх

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:04:06У меня с тобой шиза блять начнет развиваться.

Хочешь таблетку от орчанки?

Ехидна

Макс

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:06:12STOP! GET SOME HELP!

Вам нужна помощь? Напишите в текстовую строку ваш запрос и Макс поможет вам!

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:07:06Вам нужна помощь? Напишите в текстовую строку ваш запрос и Макс поможет вам!
*Кинула тапок*

Странный культист

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:08:09*Кинула тапок*

Ещё минус десять очков Гриффиндору. Ещё немного, и кого то придется отшлепать.

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:09:18Ещё минус десять очков Гриффиндору. Ещё немного, и кого то придется отшлепать.
Я тебе сейчас в хлебучку отшлепаю, старый джин-извращенец.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика