Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Леонардо Бенето, Твиньч и 53 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:59:41- А все идет к тому, что скоро никто себе не то что ипотеку, аренду не сможет позволить. Вот тогда начнется веселуха.
как ни странно, но постоянно находятся те, кто всё же могут себе это каким-то образом позволить *хмыкнул и пожал плечами*

Хьюго Иденмарк

Кайрос

Сейран

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Вчера в 20:56:33Если человек употребил в предложении где-то слово "Вайб" - это нормально.

Если у него же через слово "англицизмы" как маты междометиями, то нет.
Прошу говорить со мной нормальным языком. Если не говорят, то нам явно с собеседником не по пути.
хэй, dude. вазап!
хау твой вайбик?
все куууул?

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:03:30как ни странно, но постоянно находятся те, кто всё же могут себе это каким-то образом позволить *хмыкнул и пожал плечами*
- Конечно, именно поэтому цены и растут. Спрос рождает предложение, как говорится.

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:02:25- "Половой бутик"
хм... "Половой" могут не так понять, зайдут и очень удивятся)))

Корнелия Холлер

Сейран

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:05:25хэй, dude. вазап!
хау твой вайбик?
все куууул?

понял вазап, хау, кул, и то, потому что они старые примерно как я хД 
Дуду уже не понял. 
Как и "хау твой вайбик" в контексте) 

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:05:26- Конечно, именно поэтому цены и растут. Спрос рождает предложение, как говорится.
к сожалению, простые смертные не могут объединиться и некоторое время не покупать, чтобы не было этого спроса((( А жаль(

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:05:58хм... "Половой" могут не так понять, зайдут и очень удивятся)))
- И обязательно что-нибудь купят себе! На память. Чтоб потом не удивляться

Кайрос

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Вчера в 21:07:04ял вазап, хау, кул, и то, потому что они старые примерно как я хД 
Дуду уже не понял.
дуд - это типа чувак
ты что не смотрел легендарное "все звали его дюдя"?

Корнелия Холлер

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:08:21почему битная, а не, например, ласкательная? О_о 
потому что именно так с членами и надо

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:56:55эмммм. Демонстрации чего? О_о Тут проблема не в персе, а в его "держателе". По сути, Кай - сильный боец. Но вот за его спиной стоит тот, кто это не умеет описывать. И как помогут демонстрации?

Ты сможешь понять логику боя.

Дзидзо, например сражается не безжалостно. Для него это скорее спорт, доказательство его превосходства. Он даёт шансы, наказывает оппонентов за ошибки, но не фатально.

Это один подход к бою. Подход дуэлянта.

Нург Дхачамон - древний племенной воитель. Жестокий, безжалостный, но избегающий "бесчестных" форм сражения.

Это другой подход.

Аранарх - солдат. Для него убийство это работа, вопрос выживания. Он убивает максимально быстро и максимально окончательно, старается нанести фатальный урон как можно скорее и любым возможным способом.

Это третий подход.

Ар Унгол вообще избегает прямого боя, старается разорвать дистанцию, понатыкать ловушек, сигналок, препятствий, чтобы рассеять внимание жертвы, а потом внезапно откусить жопу.

Ба'Келл спамит мясом. Он призывает толпы подсосов и давит ими до тех пор, пока противник не сдохнет.

Ариох тупо качает статы, берет самую большую дубину и давит врага своей конской жопой. Не получилось? Штош, жил без страха и умер без страха.

Сейран

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:08:24дуд - это типа чувак
ты что не смотрел легендарное "все звали его дюдя"?
неа. 

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Вчера в 21:07:04понял вазап, хау, кул, и то, потому что они старые примерно как я хД
Дуду уже не понял.
Как и "хау твой вайбик" в контексте)
ну мэээээн
это не стаааайл

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:57:59типа, кто не знает как переводится sex shop, туда не зайдёт? О_о

Я, скорее, про современную офисную лексику

Корнелия Холлер

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:56:55эмммм. Демонстрации чего? О_о Тут проблема не в персе, а в его "держателе". По сути, Кай - сильный боец. Но вот за его спиной стоит тот, кто это не умеет описывать. И как помогут демонстрации?
тот, кто сражается рукой позабыл лицо своего отца
я не сражаюсь рукой, я сражаюсь сердцем

Сейран

@Корнелия Холлер, *попшикал на неё водой из водораспылителя как на кота* х) 
да-да, я не в темах) 

Кайрос

Корнелия Холлер

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:09:58Я, скорее, про современную офисную лексику
нид сам паперс в принте
летс гоу ду эт слейв

Сейран

Напомнило другую классику, прастити хДД

Кайрос

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:10:23тот, кто сражается рукой позабыл лицо своего отца

красиво сказано, но в том же любом данже это не поможет. Вот совсем(

Странный культист

Далия Уайт

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:10:51нид сам паперс в принте
летс гоу ду эт слейв

- Почему я это понимаю, я не хочу...

Корнелия Холлер

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:11:54- Почему я это понимаю, я не хочу...
потому что у нас уже есть тайная связь
ю ноу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:10:42а там что?
А там вот это вот кастрированное "коллеги, у нас факап" вместо старого доброго "бл@@@@@@@ , пасаны, мы про@бались!"

Далия Уайт

@Кайрос,
- Но ведь это просто навык. Возьмите где-нибудь мастер-класс! Разве никто на форуме не умеет драки описывать?

Bonk

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:10:23тот, кто сражается рукой позабыл лицо своего отца

Тот, кто позабыл лицо мужа своего отца, тот выступает в цирке

Корнелия Холлер

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:13:37А там "коллеги, у нас факап" вместо старого доброго "бл@@@@@@@ , пасаны, мы про@бались!"
"Антоха выгорел" вместо старого доброго "Антоха ушёл в запой на неделю". хДДД 

Далия Уайт

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:13:35потому что у нас уже есть тайная связь
ю ноу
- Это не то, чего Вы хотели бы. Поверьте мне на слово.

Леонардо Бенето

Мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Корнелия Холлер

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:13:52Тот, кто позабыл лицо мужа своего отца, тот выступает в цирке 
тот, кто не выступает в цирке, тот не выступает в цирке

Далия Уайт

Корнелия Холлер

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:14:19- Это не то, чего Вы хотели бы. Поверьте мне на слово.
Но то, чего я заслуживаю. Ааа! Отсылки пошли

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Корнелия Холлер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:13:37А там вот это вот кастрированное "коллеги, у нас факап" вместо старого доброго "бл@@@@@@@ , пасаны, мы про@бались!"
ну не знаю
я обычно говорю: БЛЯТЬ ФАКАП ЕБАТЬ

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:15:06Но то, чего я заслуживаю. Ааа! Отсылки пошли

- Вовсе нет. Просто товарищеское предупреждение.

Корнелия Холлер

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:16:01- Вовсе нет. Просто товарищеское предупреждение.
Ооо... Ты заботишься обо мне? Это очень мило

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:16:32- Что случилось?
Я только что осознал, что не все люди знакомы с концепцией квестов как таковых.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Корнелия Холлер от Вчера в 21:16:30Ооо... Ты заботишься обо мне? Это очень мило

- Я забочусь о себе. Так совпало, что наши интересы совпадают.

Корнелия Холлер

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:16:01- Вовсе нет. Просто товарищеское предупреждение. 
Видишь мы почти подружки. Можно сказать френды. Я бы даже сказала... ГЕРЛФРЕНДЫ
простите хаха

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:16:55Я только что осознал, что не все люди знакомы с концепцией квестов как таковых.

Так это база.

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:16:55Я только что осознал, что не все люди знакомы с концепцией квестов как таковых.
- А кто не знаком?

Олег

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика