Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Ехидна, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Дэвид

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:10:09Я тебе сейчас в хлебучку отшлепаю, старый джин-извращенец.

Это небезопасно. Ему может понравится.

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:30:58- Хороший у Вас муж. Терпения ему и здоровья крепкого.
спасибо, передам. В последний раз я проверял на нём возможно ли оторвать голову тому, кто просунул её в окно))

Ехидна

Фортуна

У меня походу деменция. Я написала сообщение, забыла отправить, а потом такая: а куда оно, блять, делось...

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:04:06Писала тебе пост. Было готово 9к символов. Пост не сохранился. Я в трауре. Переписываю.
Ты так спокойно об этом говоришь. Я бы тут орала подбитой белугой, если бы у меня такое произошло

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:20:00Ты так спокойно об этом говоришь.
Я просто уже поорала в дисе Агнет и Твинчу. И успокоилась.

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:20:42Я просто уже поорала в дисе Агнет и Твинчу. И успокоилась.
Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА.
Классика...

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:21:20Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА.
Классика...

Да меня потом уничтожило от шутки Твинча про бедуин-фембоев на квесте.

Фортуна

Ля, было бы хорошо составить рациончик на неделю и успеть заказать продукты сегодня, чтобы не заказывать потом ежедневно завтраки в самокате, будто я дочь миллионера

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:20:42Я просто уже поорала в дисе Агнет и Твинчу. И успокоилась.
Я как всегда вовремя сыпалас...
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:43Ля, было бы хорошо составить рациончик на неделю и успеть заказать продукты сегодня, чтобы не заказывать потом ежедневно завтраки в самокате, будто я дочь миллионера
Хорошо быть помойным енотом... х)

Фортуна

@Аранарх, а за неделю не успевает испортиться? Или ты заготовками фигачишь?

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:24:12Хорошо быть помойным енотом... х)
Что нашёл в холодильнике, то и ешь? хд

Ехидна

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:23:58Я как всегда вовремя сыпалас...
Мы там посидели буквально минут 20, но контента за это время просто меня разнесло, т.к. температура еще 38(

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:30:52Мы там посидели буквально минут 20, но контента за это время просто меня разнесло, т.к. температура еще 38(
Я непонев... Ты больненькиш???

Ехидна

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:29:16@Аранарх, а за неделю не успевает испортиться? Или ты заготовками фигачишь?
Что нашёл в холодильнике, то и ешь? хд

Ну, если пальцами не лазить, то нет)

Ну и опять же, там еда такого формата, которая медленно портится.

Скажем, на прошлой неделе у меня были куриные котлетки с шалфеем и говяжьим жирком, в сухарях. И запеченая баранья лопатка с баклажанами и мятой.

И то и то хорошо хранится, хорошо разогревается и миксуется с любым базовым гарниром.

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:34:33Чуть-чуть, но я ЖИВА!
Тебе ха....... то есть выздоравливай, сиса моя любимая!

Аранарх

@Кайрос , не бери в голову, просто шутка про рекламу)

Мне кристаллы не нужны, так что могу баловаться столько, сколько паучья душа пожелает!

Ехидна

Странный культист

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:30:52Мы там посидели буквально минут 20, но контента за это время просто меня разнесло, т.к. температура еще 38(
Запрещаю болеть *стукнула кулаком по невидимому столу. звук удара раздался*
Как тот работодатель, который ждёт, что ты будешь работать даже с температурой хд

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:55Запрещаю болеть
СЛУШАЮСЬ! *Выздоровела, встала из гроба, поубирала везде, быстро приготовила борщ, выгуляла собаку и опять завалилась в гроб* 

Ехидна

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:49:28СЛУШАЮСЬ! *Выздоровела, встала из гроба, поубирала везде, быстро приготовила борщ, выгуляла собаку и опять завалилась в гроб*
мне такое надо.

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:49Тебе ха....... то есть выздоравливай, сиса моя любимая!
Ну давай-давай, НАПАДАЙ

Сусанна

Ехидна

Леонардо Бенето

Спокойной всем ночи. Пускай архей пошлет вам самые сладкие сны.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Ехидна

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:36:51@Кайрос , не бери в голову, просто шутка про рекламу)

Мне кристаллы не нужны, так что могу баловаться столько, сколько паучья душа пожелает!
фига, богатей! Тогда отсыпай, раз не нужны))) *оттянул свой бездонный кармашек*

Сусанна

@Кайрос, ахаха, я сейчас не дама, а кица!

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:14:39Ладно. Тебе можно... Кушац.
Омномном!

Кира

это тест жестянок, не обращайте внимания

Ехидна

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:14:56фига, богатей! Тогда отсыпай, раз не нужны))) *оттянул свой бездонный кармашек*
Ты аккуратней, а то он какого-то деда извращенца сразу натравливает. 

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:30:44Ты аккуратней, а то он какого-то деда извращенца сразу натравливает.
деда тоже в кармашек сложу))) таким нас не напугать ;)

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:30:21ПОМОГИТЕ
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:18:48Омномном
Вкусно хоть? О_о Дай что ли, кусочек попробовать *облизнулся* А то ты так это вкусно делаешь...

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:33:30Вкусно хоть? О_о Дай что ли, кусочек попробовать *облизнулся* А то ты так это вкусно делаешь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, так просили ж помочь... *в растерянности* Шотакова? О_О

Кайрос

Ехидна

Кайрос

Цитата: Ехидна от Сегодня в 00:42:41А ничего, что едят... МЕНЯ?!
но вкусно же... Вроде... Ну, так утверждают... Я тож хочу попробовать *пододвинулся поближе*

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, не, ну тож фкутна.
Так, падажи. А чо, помочь надо было не едоку, а едомому? УПс... ^~^

Ехидна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:43:27Ну, так утверждают...
Сусанна врет!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:43:38не, ну тож фкутна.
ТЫ КОГДА УСПЕЛ?! *Смотрит на огрызок своего бочка* 

АЛЛОЭ!

Хьюго Иденмарк

Ехидна

Сусанна

АТЦАНЬТЕ, ЭТА МАЯ ДАБЫТЯЯЯЯЯ!

*зосчисчяет*

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика