Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Твиньч и 44 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:39Далия Уайт, хочется пошутить шутку, которую всегда хотел пошутить: "Ночной дозор. Всем выйти из сумрака!" XDDD
- Не совсем понимаю, к чему эта шутка, но ладно. Если человек хочет написать, то пусть пишет полноценное сообщение. Если не хочет, чтобы это видел кто-то другой, пусть пишет в лс!

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:32:18- Не совсем понимаю, к чему эта шутка, но ладно. Если человек хочет написать, то пусть пишет полноценное сообщение. Если не хочет, чтобы это видел кто-то другой, пусть пишет в лс!
Я про ноунейма х) 
Мол, скажи нам, кто ты такой, загадошная личность х) 
Гульчатай, открой личико) 

Диорнарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:28:31- Боже мой, кто придумал ответы писать в этих плюсах? Можно это как-то запретить?

ЭТО БЫЛ Я, ДИОООО

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:33:23Я про ноунейма х)
Мол, скажи нам, кто ты такой, загадошная личность х)
Гульчатай, открой личико)
- Да какая разница, кто это? Зачем устраивать охоту на призраков? Если он Вам неприятен, просто не реагируйте на него, ему быстро надоест и он успокоится. А так если реагировать, то он именно этого и добивается! Это ж самый настоящий энергетический вампиризм.

Далия Уайт

Сейран

@Далия Уайт, я против сталкерства и... забыл, как сейчас это называют явление, когда чел регится на форуме и по сути занимается тем же сталкингом, чтобы потом вбросить куда-то гадостную информацию о том же проекте. 
Пусть АМС его проверит, и если оно безобидное, то пусть живёт. Я ни слова не скажу. А если нет - то лучше, чтобы его тут не было. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:38:13@Далия Уайт, я против сталкерства и... забыл, как сейчас это называют явление, когда чел регится на форуме и по сути занимается тем же сталкингом, чтобы потом вбросить куда-то гадостную информацию о том же проекте.
Пусть АМС его проверит, и если оно безобидное, то пусть живёт. Я ни слова не скажу. А если нет - то лучше, чтобы его тут не было.
- Да, жалобу на проверку кинуть можно. Но не более. И уж точно не реагировать на его сообщения, благо, в интернете за это ничего не будет. Это ведь не госуслуги, в конце концов.

Онотоле

Цитата: Сейран от Вчера в 20:38:13забыл, как сейчас это называют явление, когда чел регится на форуме и по сути занимается тем же сталкингом, чтобы потом вбросить куда-то гадостную информацию о том же проекте.

Это называется [Слово запрещено на твиче]

Аранарх

Волхайм

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:40:33Ты такие слова вслух не говори
— Я вслух и не говорю. А что? 

Макс

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:43:08— Я вслух и не говорю. А что?

Вы хотите узнать, что будет, если вы трижды произнесете слово "госуслуги" ночью перед зеркалом?

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:40:45с госуслугами на короткой ноге
а я вот - нет. Помню, зачем-то хотел зайти, так меня и забанили на трое суток.
Прошло уже полгода с того дня хД

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:40:07Это называется [Слово запрещено на твиче]
Я англицизмами не болею. Поэтому не запоминаю их. Но, вроде...  доксинг. Впрочем, могу ошибаться.

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:44:21Вы хотите узнать, что будет, если вы трижды произнесете слово "госуслуги" ночью перед зеркалом?
— Я знаю, что будет, если назваться в Максе Телеграмом!

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:45:08— Я знаю, что будет, если назваться в Максе Телеграмом!
тебя забанят хД 

Далия Уайт

@Аранарх,
— Но, простите, с первого марта этого года все англицизмы в названиях предприятий и продуктов должны быть устранены!

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 20:44:58а я вот - нет. Помню, зачем-то хотел зайти, так меня и забанили на трое суток. 
Прошло уже полгода с того дня хД 
Здесь была шутка про вышеупомянутые цирконские госуслуги
Юмор — не мое

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:45:32тебя забанят хД
— Причем мгновенный бан, даже не успеешь зайти в профиль.

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:46:10Здесь была шутка про вышеупомянутые цирконские госуслуги
Юмор — не мое
)))))))))))))))))

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:45:08— Я знаю, что будет, если назваться в Максе Телеграмом!

Это не тот Макс т.т

Это с госуслуг т.т

Кайрос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:24:43@Кайрос,
- Ваш персонаж достаточно сильный! Думаю, он выдержит любую драку!
тут проблема не в его силе, а в моём умении, а, точнее НЕумении, отыгрывать такое. Я предпочитаю писать то, о чём знаю, хотябы примерно. А вот драки... Слава богам, в реале меня всё такое обошло стороной, всякими боевыми искусствами не занимаюсь. Потому и выходило и выходит, что я обхожу стороной такие игры хотя, порой, мне очень даже не хватает именно такого умения(((

Олег

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:45:53@Аранарх,
— Но, простите, с первого марта этого года все англицизмы в названиях предприятий и продуктов должны быть устранены!

Все в порядке, я овощ.

Крисорнарх

Так! Я вообще пост собирался написать!

Отвлекают всякими интересностями, иш!

*удалился с высоко поднятым хвостом*

Кайрос

а я вычитал, что англицизм можно, если рядом с ним стоит перевод на руссиш такого же размера...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:49:39Так! Я вообще пост собирался написать!

Отвлекают всякими интересностями, иш!

*удалился с высоко поднятым хвостом*
*поймал за хвост, взял на ручки, гладит против шёрстки*

dungeonArkh

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:49:43а я вычитал, что англицизм можно, если рядом с ним стоит перевод на руссиш такого же размера...

Я подземелье Арх

Сейран

Слава Богу! 
Задолбали, честное слово. 
Сидеть со словариками и переводить в русском языке английские криво написанные транслиции, которые ты якобы должен знать, чтобы быть в теме... 
И нет, я не поборник русского языка в стиле Задорнова. 
Но когда у тебя половина текста написана англицизмами... Вот ты что хотел этим самым сказать? Что ты ни-такой как все? Или что? 

Кайрос

@Аранарх, это как они такое могут исправить? О_о *заинтересовался*

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:49:43а я вычитал, что англицизм можно, если рядом с ним стоит перевод на руссиш такого же размера...
— Я, к сожалению, не владею всей информацией, просто помню заголовок из новостной ленты. Возможно, там все действительно не все так однозначно, хотя на самом деле это просто смехотворно. Они бы лучше запретили застройщикам цены на жилплощадь поднимать выше определенной нормы.

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 20:50:31Вот ты что хотел этим самым сказать? Что ты ни-такой как все? Или что? 

Это называется "сакрализация специальной лексики". Способ огораживания своего огорода от посторонних.

Кайрос

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:51:16@Аранарх, это как они иакое могут исправить? О_о *заинтересовался*

Проводить, ммм, демонстрации)

dungeonArkh

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:52а Арх перевести?)))

Это сложнопереводимый звук, который издает человек, чье подземелье перестает быть пустым.

Далия Уайт

@Сейран,
— Я не против англицизмов, это нормально.

Кайрос

@Аранарх,
Кхххххххь O>•<О
*ничего не замечает, продолжает наглаживать, при этом крепко удерживая хвост крыси, дабы не сбежал*

Сейран

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:52:33Это называется "сакрализация специальной лексики". Способ огораживания своего огорода от посторонних.
Знаю я один метод огораживания. 
Вот похож на тот самый, да. 

Просто когда я вижу человека, который разговаривает на англицизмах, я.. С ним больше не говорю. 

dungeonArkh

Цитата: Сейран от Вчера в 20:55:02Знаю я один метод огораживания.
Вот похож на тот самый, да.

Просто когда я вижу человека, который разговаривает на англицизмах, я.. С ним больше не говорю.

Я тоже знаю этот метод

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:53:51Это сложнопереводимый звук, который издает человек, чье подземелье перестает быть пустым.
так это звук радости или разочарования всё же? о_О

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:53:52— Я не против англицизмов, это нормально.
Если человек употребил в предложении где-то слово "Вайб" - это нормально. 

Если у него же через слово "англицизмы" как маты междометиями, то нет. 
Прошу говорить со мной нормальным языком. Если не говорят, то нам явно с собеседником не по пути. 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:53:04Проводить, ммм, демонстрации)
эмммм. Демонстрации чего? О_о Тут проблема не в персе, а в его "держателе". По сути, Кай - сильный боец. Но вот за его спиной стоит тот, кто это не умеет описывать. И как помогут демонстрации?

dungeonArkh

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:55:37так это звук радости или разочарования всё же? о_О

Ну, зависит от многих факторов.

Требуется сложные, очень дорогие исследования, включающие в себя масло для бицепсов, красные лампы и тигровые покрывала.

И подземелья.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:52:33Это называется "сакрализация специальной лексики". Способ огораживания своего огорода от посторонних.
типа, кто не знает как переводится sex shop, туда не зайдёт? О_о

Кайрос

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:56:33Если человек употребил в предложении где-то слово "Вайб" - это нормально.

Если у него же через слово "англицизмы" как маты междометиями, то нет.
Прошу говорить со мной нормальным языком. Если не говорят, то нам явно с собеседником не по пути.
- В конце концов, люди все равно рано или поздно примут иностранные слова в свой язык, но зачем делать это столь болезненно? 

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:58:45вот тут я всеми лапами за.
- А все идет к тому, что скоро никто себе не то что ипотеку, аренду не сможет позволить. Вот тогда начнется веселуха.

Хьюго Иденмарк

Кайрос

@Аранарх,
корчится и дрыгает лапками*
да, ладно! Не корчь из себя несчастного - не так уж это и ужасно *чухает крыса по спине*

Далия Уайт

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:57:04Ну, зависит от многих факторов.

Требуется сложные, очень дорогие исследования, включающие в себя масло для бицепсов, красные лампы и тигровые покрывала.

И подземелья.
хм... Звучит как... Притон. Ты уверен? О_о

Сейран

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика