Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, Вчера в 14:59:47

« назад - далее »

Кирион, Нюва, Энфир и 129 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:45:08Но должно быть разделение обязанностей для эффективного управления и распределения ресурсов! А если кто-то никудышный боец, но зато делает обалденные фрески или очень крутой завхоз?

Ммм, в моей голове, пока что, формируется что то вроде первобытного культа биологического совершенства и стремления приблизиться к Живому Богу

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 18:47:39есть только Горка и Морка

Так это Инфи! Он сильный, но хитрый и хитрый, но сильный! И все в одном теле!

Видал, какой он крутой?

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:49:38@Таска, это расизм по шикарному шлему. Да))))
И за мои глаза красивые
я не доверяю мужикам в таком шлеме, сидящим в сгоревшей крепости и ждущим часа тыкнуть чем-то острым в спину 

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:54:05Ммм, в моей голове, пока что, формируется что то вроде первобытного культа биологического совершенства и стремления приблизиться к Живому Богу
Социал-дарвинизм используй. Там прям отлично. 

Таска

Отченарх

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:56:18Социал-дарвинизм используй. Там прям отлично.

Тшш. Не сбивай с мыслей о Божественном Прессе 

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 18:56:15я не доверяю мужикам в таком шлеме, сидящим в сгоревшей крепости и ждущим часа тыкнуть чем-то острым в спину
Как можно не верить? Ведь у них такие хорошие голоса и они точно не будут сходить с ума от планов чекнутой богини

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:55:20Так это Инфи! Он сильный, но хитрый и хитрый, но сильный! И все в одном теле!

Видал, какой он крутой?
крутой, но не Горка и Морка. Переубеждать бесполезно, твои чары не сработают на существ, чей интеллект меньше двух

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:41:14Армированное ядро 6
Я смотрел на Armord core, но это, насколько я знаю, игра от FromSoft, а в силу моих абсолютно нулевых навыков в гейминге, я боюсь, что не продвинусь дальше второго врага. Я пробовал Sekiro. Я умер от первого врага 17 раз.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:54:05Ммм, в моей голове, пока что, формируется что то вроде первобытного культа биологического совершенства и стремления приблизиться к Живому Богу
Супер. Как раз сейчас в нашем эпизоде скоро он начёт учить меня всяким премудростям. Потом расскажу, всё что он мне поведает 🫡

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:57:24Тшш. Не сбивай с мыслей о Божественном Прессе 
/приподнимает бровь, хотя за шлемом не видно/
Ну что ж. Пусть познают Тьму через Пресс

Леонардо Бенето

Ладно, я пойду трогать кошачью евгенику.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:58:52Я смотрел на Armord core, но это, насколько я знаю, игра от FromSoft, а в силу моих абсолютно нулевых навыков в гейминге, я боюсь, что не продвинусь дальше второго врага. Я пробовал Sekiro. Я умер от первого врага 17 раз.
Ну нашел с чем сравнивать. Арморед кор — это всё же больше шутер, тем более авто захват есть (всё же для плойки делали сначала) 
Так что сложностей особых нет. 

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:00:50/приподнимает бровь, хотя за шлемом не видно/
Могу предложить божественную грудь.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:02:17Ну нашел с чем сравнивать. Арморед кор — это всё же больше шутер, тем более авто захват есть (всё же для плойки делали сначала)
Так что сложностей особых нет.
Надо попробовать. Определенно.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

dungeonArkh

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:00:50/приподнимает бровь, хотя за шлемом не видно/

А потом я познаю их глубокие темные фантазии

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:58:52Я смотрел на Armord core, но это, насколько я знаю, игра от FromSoft, а в силу моих абсолютно нулевых навыков в гейминге, я боюсь, что не продвинусь дальше второго врага. Я пробовал Sekiro. Я умер от первого врага 17 раз.

Секиро норм. Фромы научились в нормальную индикацию атак противников. ДА ПЛАТИНУМ ГЕЙМС?!?!! КОГДА ПОЧИНЯТ МГР:Р?!?!?

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:03:14А потом я познаю их глубокие темные фантазии
Ну я так и понял. Только не забудьте флюгегехаймен. 
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:02:40Надо попробовать. Определенно.
Скажу так первая часть в разы хадкорнее шестой. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Вообще мне так нравятся эти сборки модов. Делаются на сто гигов, а качаются по 1 мб/с
Кайф один

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:05:56
Ровно то, что написано на упаковке
Это что-то на хорни я понял. Хотя я взял внешность персонажа вообще из мира семейного круга... 

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:09:20Это что-то на хорни я понял. Хотя я взял внешность персонажа вообще из мира семейного круга...
Обычно я очень хороший, тихий и послушный но конкретно эта картинка слишком смешно коррелируется с образом моего персонажа, и я не мог удержаться.

Я пролился, как вода;

Оумайский жук

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:10:49Обычно я очень хороший, тихий и послушный но конкретно эта картинка слишком смешно коррелируется с образом моего персонажа, и я не мог удержаться.

Не удержался? Теперь расплачивайся, падре. В рай ты теперь не попадешь.

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:58:06Как можно не верить? Ведь у них такие хорошие голоса и они точно не будут сходить с ума от планов чекнутой богини
все лжецы и манипуляторы должны быть пастуканы 
@Аранарх, нет! это запрещенная магия! тебя после смерти в ад не пустят

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:13:17Не удержался? Теперь расплачивайся, падре. В рай ты теперь не попадешь
Спасибо Архею, что у нас нет Рая, у нас небесный дворец.

Я пролился, как вода;

Таска

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

@Аранарх, оо... вы решили уверовать и познать Архея?

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

@Аранарх а если вы не познали Архея, как вы можете судить, кто будет в Небесном дворце, а кто в бездне? То-то же.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 19:16:01@Аранарх, я не шарю, что за таверна?

Это ловушка, куда я заманиваю людей, чтобы питаться их постами

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:10:49Обычно я очень хороший, тихий и послушный но конкретно эта картинка слишком смешно коррелируется с образом моего персонажа, и я не мог удержаться.
Понял-принял. У меня на такое только мем с убийцами Империума и "Если нет свидетелей, то всё хорошо".

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:18:17Это ловушка, куда я заманиваю людей, чтобы питаться их постами
Когда-нибудь ты сам приготовишь мне посты для радио, когда-нибудь

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

@Аранарх, многа букаф, доберусь домой, вдумчиво почитаю

Элдри Альтрейн

*едет домой, довольный, что завтра не надо на работу*

Леонардо Бенето

@Кайрос 
Присоединяйтесь, давайте совершать преступления против человеч... кошачности вместе

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кайрос  морально вместе. Будем терроризировать всех рассказами про кошек с бровями.

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

@Леонардо Бенето, вроде знакомое имя, но чёт не вспомню, кто это

Герхард Даркмур

Коты не угодили видимо тем, что те правят миром. 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:33:46@Кайрос  морально вместе. Будем терроризировать всех рассказами про кошек с бровями.
У меня старшая во всю уже играет... И у неё получился крутой котик... но он смутировал и у него вместо лица теперь опа... И никто из других котиков его больше не хочет *тихо ржёт*

Леонардо Бенето

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 19:34:11@Леонардо Бенето, вроде знакомое имя, но чёт не вспомню, кто это
Создатель The Binding of Isaac, Митбоя и главный little faker (последнее не я придумал)

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:35:02У меня старшая во всю уже играет... И у неё получился крутой котик... но он смутировал и у него вместо лица теперь опа... И никто из других котиков его больше не хочет *тихо ржёт*
Я тоже пытаюсь играть, когда свободное время есть. Пока только дошел до паучьей локи впервые.

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:35:33Создатель The Binding of Isaac, Митбоя и главный little faker (последнее не я придумал)
А этот. Понял, что за коты. У меня друг в семейке Стима её купил, а мне пока лень было её пробовать. Да и в принципе последний неделю-две маловато времени на игры

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:36:05Я тоже пытаюсь играть, когда свободное время есть. Пока только дошел до паучьей локи впервые.
Я только лежу в направлении покупки данного шедевра)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика