Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 64 гостей просматривают эту тему.

Игнит

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:07:34О, я видела рекламу, но в турецкие сериалы не суюсь. Страшно хд я сейчас прониклась вайбами Европы 19 века и смотрю всякую историчку.
Я сама не свой страх и риск начала. Но пока не жалею. Так-то я особо сериалы не смотрю.)

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:59:19Это прям жесть. Если честно, я не шибко зависимо от погоды, но даже мне плохо стало хд
Кому пишешь? Чо играете?
Ну, по факту, привыкаешь. Но вот гололёд в -20 при жёстком ветре, это да.
У меня у дома, как на зло, ещё очень ублюдская дорога.
Так своему основному соигроку на кросс. Там за фейтовского Оберона играю(жуко-чел со 110% характетром мрази, это просто мой тотемный персонаж). А так, классика. Подъёбы, дразнения, планы разрушения всего вокруг. Что может быть веселее сексуализированной игры в дразнение, на фоне апокалипсиса?
Надо бы уже экшен устроить, и я его давно придумал, и наконец-то поток хороших новостей разогнал мой мозг. Надо абузить мозг, пока он поддался.

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, о, понятно-понятно, звучит весело. Я правда не смотрела фейт времен, где появился Оберон, но погулила и представила.
У тебя всегда 2+ ролевые? Успевается совмещать персонажей? Я просто даже в сторону твинка смотрю с опаской, потому что я вечно пропадаю в одном образе. И одном флуде хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Игнит от Вчера в 18:09:18Я сама не свой страх и риск начала. Но пока не жалею. Так-то я особо сериалы не смотрю.)
Это там 200+ серий? Ты вроде писала о чём-то таком в мыслях.

Игнит

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:19:30Это там 200+ серий? Ты вроде писала о чём-то таком в мыслях.
Да-да.)

Игнит

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:19:02о, понятно-понятно, звучит весело. Я правда не смотрела фейт времен, где появился Оберон, но погулила и представила.
У тебя всегда 2+ ролевые? Успевается совмещать персонажей? Я просто даже в сторону твинка смотрю с опаской, потому что я вечно пропадаю в одном образе. И одном флуде хд
Оберон классный, ибо он как раз 110% трикстер. И он смог переиграть весь свой мир, и довести до разрушения. А потому, там много не очень довольных им женщин, с которыми с нулевой можно сделать химию, чем мы и пользовались.
А так, нет. Мой соигрок стала ленивой жопой, и больше не вывозит анкеты, а потому, кросс - вынужденая мера. Мб, если кто-то из моих акционников(если я их все допишу) ей приглянётся, я смогу её выпинать и сюда, но, тут сложно-сложно.
А так, скорее нет. У меня основная проблема - влиться в стиль. Т.е. такой своеобразный стиль повествования, а не чистого описания. А там, хаотик-злой трикстер, и тут хаотик-злой трикстер. Просто там трикстер продуман, а тут - трикстер клоун. В целом, вайб близкий. Так даже проще, вытянул себя в одну сторону за уши, а там уже и за вторую зацепился.
Я, в целом твинки не особо. Считаю, что персонажем всегда можно разыграть что-то весёлое. В крайнем случае, если захочется что-нибудь упоротое, типа "Чистая мужская дружба, в пернатых труселях, и гандамы конечно же", есть альтернатива.

Соната

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:55:05@Соната,

Иногда сайт Хамбл Бандл выкобенивается.

Там 90 книг по 4-му изданию ролевой игры Shadowrun.
Охренеть, звучит страшно о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Печенька

*села и думает к кому пойти на ручки*
*вынюхивает сладости*

Элдри

Сейран

у меня 10 отыгрышей одновременно открыто. 
Я НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ  XDDDD

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Вчера в 18:59:46у меня 10 отыгрышей одновременно открыто. 
Фу, дилетантство.
Я могу не успевать даже всего с 3-мя отыгрышами.
(мне тут нужен мем из неуязвимого, с "посмотри что им нужно, чтобы получить часть нашей силы").

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, о, ну если персонажи по вайбу похожи, то определенно легче. А чо твоя подруга так не любит анкеты? Там же можно накидать инфы на 5к знаков, почти как один пост хд
Надеюсь, что она придет на акцию в итоге.
Кроссы - штука очень страшная. Я туда стараюсь не ходить с года этак 2015. Там часто такой хаос творится, жесч.

@Элдри, работа доканала?
Доброго вечерочка.

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 18:59:46у меня 10 отыгрышей одновременно открыто.
Ты смотри аккуратнее. Высоко взлетаем на цифре эпизодов, а потом падаем в выгорание хд
Но у тебя вроде вполне стабильный актив.

Далия Уайт

Цитата: Соната от Вчера в 17:53:56не то, что бы, но халява есть халява
— Ясненько... Таким не даём!

Элдри

@Фортуна,
Ага... Сама по себе неделька выдалась загруженная, как и прошлая, впрочем. Следующая будет по-свободнее. 
Посмотрим по состоянию, как дома буду, может быть смогу сесть за анкету. Хочется. Тогда завтра, вероятно, закончил бы.

Сейран

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:16:05Ты смотри аккуратнее. Высоко взлетаем на цифре эпизодов, а потом падаем в выгорание хд
Но у тебя вроде вполне стабильный актив.
Не, я больше трех в день не отписываю. 2, максимум - 3 в день. Иначе дальше реально начинается выгорание. Да. 

Далия Уайт

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

кажется, все забыли про лучшие посты и там только Сейран...

Макх Шесть

Цитата: Кира от Вчера в 20:37:01кажется, все забыли про лучшие посты и там только Сейран...
мемасик
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элдри

Нимой

кто тут про просмотры чего обсуждение вел? Я в 25 "Наруто" впервые смотрю (правда работа убивает меня так, что я как посмотрел сто с копьем серий так и остановилась. 

А на прошлых выходных я посмотрел первый сезон "Перси Джексона и Олимпийцев"(я вернул себе обсессию, типа, десятилетней давности), второй надеюсь добить в эти выходные, как вернусь с показа спектакля что ли...
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Сейран

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:19:02в сторону твинка смотрю с опаской
*мистически матерелизовался при слове твинк* 
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Фортуна

Цитата: Нимой от Вчера в 21:16:52*мистически матерелизовался при слове твинк*
*смотрит с неё с улыбкой собаки-подозреваки* но мы не о тех твинках

Далия Уайт

@Сейран,
- Ну а что, проще будет голосовать! Меньше вариантом, меньше читать! А так прочитал один пост и уже понимаешь, что среди выдвинутых он - лучший!
- Там Макх!

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 19:33:50@Фортуна,
Ага... Сама по себе неделька выдалась загруженная, как и прошлая, впрочем. Следующая будет по-свободнее.
Посмотрим по состоянию, как дома буду, может быть смогу сесть за анкету. Хочется. Тогда завтра, вероятно, закончил бы.
Анкета - это хорошечно, а то вас капча, наверное, мучается.
И сори, я убегала в жестокий тающий лес гулять с собакой.
А у вас есть питомцы?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:19:29- Ну а что, проще будет голосовать! Меньше вариантом, меньше читать! А так прочитал один пост и уже понимаешь, что среди выдвинутых он - лучший!
Победитель во всех номинациях!) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:21:15Победитель во всех номинациях!)
- Во что я не поверю?

Сейран

Далия Уайт

Элдри

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:20:54Анкета - это хорошечно, а то вас капча, наверное, мучается.
И сори, я убегала в жестокий тающий лес гулять с собакой.
А у вас есть питомцы?
А, я думал, что тут у всех она 
Получается, после принятия анкеты постоянная капча пропадёт?
У меня кот, благо, он сам гулять ходит, надо только выпускать и впускать его в дом
А анкета потихоньку пишется

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 21:31:11А, я думал, что тут у всех она
Получается, после принятия анкеты постоянная капча пропадёт?
У меня кот, благо, он сам гулять ходит, надо только выпускать и впускать его в дом
А анкета потихоньку пишется
Конечно :D если бы мне надо было отправлять капчу перед каждым сообщением во флуд, я бы повесилась.
О, котики - это тоже хорошечно.
Давно в ролевых играете?

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:12:38@Кира, @Макх Шесть, напоминаю всем о лучших постах месяца!
понимать бы ещё как их оценивать и что стоит туда закидывать, за что голосовать потом

Калеб Хейл

@Элдри,
Приветствую)! Капчу подключили, чтобы от ботов защищаться, а то заспамили, гады). 

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Цитата: Кира от Вчера в 21:44:15понимать бы ещё как их оценивать и что стоит туда закидывать, за что голосовать потом
- Да просто берите любой понравившийся и отправляйте!
Спойлер

Элдри

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:40:51Конечно :D если бы мне надо было отправлять капчу перед каждым сообщением во флуд, я бы повесилась.
А я уже вроде и привыкать начал Справедливости ради, она меня и не пытается душить, и верит мне на слово, что я не робот)
Цитата: Фортуна от Вчера в 21:40:51Давно в ролевых играете?
На ролевых я... *считает в уме* ...лет 15, получается? В принципе, всё это время я так или иначе что-то где-то играл, жёстких перерывов так, чтобы долго вообще не играл, и не было.

Элдри

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:44:21@Элдри,
Приветствую)! Капчу подключили, чтобы от ботов защищаться, а то заспамили, гады).
Привет! Да я так и подумал, знаю, как они порой любят намусорить.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 21:44:15понимать бы ещё как их оценивать и что стоит туда закидывать, за что голосовать потом
Чисто субъективное "нравится". 
Где-то может понравиться шутка. 
Где-то интересный поворот. 
Где-то "мммм, интересный оборот, надо взять на заметку". 
В общем, что торкнуло, то и неси) 

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 21:48:09А я уже вроде и привыкать начал Справедливости ради, она меня и не пытается душить, и верит мне на слово, что я не робот)
О, вы ей нравитесь :D

Цитата: Элдри от Вчера в 21:48:09На ролевых я... *считает в уме* ...лет 15, получается? В принципе, всё это время я так или иначе что-то где-то играл, жёстких перерывов так, чтобы долго вообще не играл, и не было.
Неплохо. Всегда по авторским мирам играли, или по каким-то фэндомам? На форумах или раньше в каких-нибудь ВКшечках?

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 21:45:32Всем добрый вечер! Как дела?
Доброго вечерочка. У нас тут всё спокойно. Как твой день?

Элдри

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:24:07Неплохо. Всегда по авторским мирам играли, или по каким-то фэндомам? На форумах или раньше в каких-нибудь ВКшечках?
И по авторкам (в основном всякого рода фэнтези), и по фэндомам (в основном всякое аниме). Больше люблю форумки, с них начинал и процентов 90 ролил на них. В вк я чаще ролю тет-а-тет по конкретным сюжетам, хотя и в нескольких пабликах побывал, но надолго не задержался там. 

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 22:29:18И по авторкам (в основном всякого рода фэнтези), и по фэндомам (в основном всякое аниме). Больше люблю форумки, с них начинал и процентов 90 ролил на них. В вк я чаще ролю тет-а-тет по конкретным сюжетам, хотя и в нескольких пабликах побывал, но надолго не задержался там.
Я просто играю примерно столько же, но начинала с однострочных кринжевых ролевых по Наруто и Бличу :D потому что тогда и не знала, что есть форумы, и на них столь удобно. С большим скрипом переезжала.

Моль

@Фортуна, рыба моей мечты. Одна здесь отдыхаешь, красивая?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:32:03@Фортуна, рыба моей мечты. Одна здесь отдыхаешь, красивая?

Теперь с тобой :D
Как ты в преддверии выходных? Что делать планируешь?

Моль

@Фортуна, планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
А ты опять продуктивно проводишь будни? Как концерт прошёл?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элдри

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:30:48Я просто играю примерно столько же, но начинала с однострочных кринжевых ролевых по Наруто и Бличу :D потому что тогда и не знала, что есть форумы, и на них столь удобно. С большим скрипом переезжала.

Я начинал как раз с Наруто, только форума. Помню, в то время для меня была ощутимым порогам местная минималка в 300 или 500 символов на пост :D
Да, порой знакомясь с ролевиками привыкшими играть на других платформах, видел, как туго порой происходит переход на форумы. Мне самому, конечно, это трудно по-настоящему понять.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика