Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, о, понятно-понятно, звучит весело. Я правда не смотрела фейт времен, где появился Оберон, но погулила и представила.
У тебя всегда 2+ ролевые? Успевается совмещать персонажей? Я просто даже в сторону твинка смотрю с опаской, потому что я вечно пропадаю в одном образе. И одном флуде хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Игнит от 27-02-2026, 18:09:18Я сама не свой страх и риск начала. Но пока не жалею. Так-то я особо сериалы не смотрю.)
Это там 200+ серий? Ты вроде писала о чём-то таком в мыслях.

Игнит

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 18:19:30Это там 200+ серий? Ты вроде писала о чём-то таком в мыслях.
Да-да.)

Игнит

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 18:19:02о, понятно-понятно, звучит весело. Я правда не смотрела фейт времен, где появился Оберон, но погулила и представила.
У тебя всегда 2+ ролевые? Успевается совмещать персонажей? Я просто даже в сторону твинка смотрю с опаской, потому что я вечно пропадаю в одном образе. И одном флуде хд
Оберон классный, ибо он как раз 110% трикстер. И он смог переиграть весь свой мир, и довести до разрушения. А потому, там много не очень довольных им женщин, с которыми с нулевой можно сделать химию, чем мы и пользовались.
А так, нет. Мой соигрок стала ленивой жопой, и больше не вывозит анкеты, а потому, кросс - вынужденая мера. Мб, если кто-то из моих акционников(если я их все допишу) ей приглянётся, я смогу её выпинать и сюда, но, тут сложно-сложно.
А так, скорее нет. У меня основная проблема - влиться в стиль. Т.е. такой своеобразный стиль повествования, а не чистого описания. А там, хаотик-злой трикстер, и тут хаотик-злой трикстер. Просто там трикстер продуман, а тут - трикстер клоун. В целом, вайб близкий. Так даже проще, вытянул себя в одну сторону за уши, а там уже и за вторую зацепился.
Я, в целом твинки не особо. Считаю, что персонажем всегда можно разыграть что-то весёлое. В крайнем случае, если захочется что-нибудь упоротое, типа "Чистая мужская дружба, в пернатых труселях, и гандамы конечно же", есть альтернатива.

Соната

Цитата: Твиньч от 27-02-2026, 17:55:05@Соната,

Иногда сайт Хамбл Бандл выкобенивается.

Там 90 книг по 4-му изданию ролевой игры Shadowrun.
Охренеть, звучит страшно о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Печенька

*села и думает к кому пойти на ручки*
*вынюхивает сладости*

Элдри Альтрейн

Сейран

у меня 10 отыгрышей одновременно открыто. 
Я НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ  XDDDD

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от 27-02-2026, 18:59:46у меня 10 отыгрышей одновременно открыто. 
Фу, дилетантство.
Я могу не успевать даже всего с 3-мя отыгрышами.
(мне тут нужен мем из неуязвимого, с "посмотри что им нужно, чтобы получить часть нашей силы").

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, о, ну если персонажи по вайбу похожи, то определенно легче. А чо твоя подруга так не любит анкеты? Там же можно накидать инфы на 5к знаков, почти как один пост хд
Надеюсь, что она придет на акцию в итоге.
Кроссы - штука очень страшная. Я туда стараюсь не ходить с года этак 2015. Там часто такой хаос творится, жесч.

@Элдри, работа доканала?
Доброго вечерочка.

Фортуна

Цитата: Сейран от 27-02-2026, 18:59:46у меня 10 отыгрышей одновременно открыто.
Ты смотри аккуратнее. Высоко взлетаем на цифре эпизодов, а потом падаем в выгорание хд
Но у тебя вроде вполне стабильный актив.

Далия Уайт

Цитата: Соната от 27-02-2026, 17:53:56не то, что бы, но халява есть халява
— Ясненько... Таким не даём!

Элдри Альтрейн

@Фортуна,
Ага... Сама по себе неделька выдалась загруженная, как и прошлая, впрочем. Следующая будет по-свободнее. 
Посмотрим по состоянию, как дома буду, может быть смогу сесть за анкету. Хочется. Тогда завтра, вероятно, закончил бы.

Сейран

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 19:16:05Ты смотри аккуратнее. Высоко взлетаем на цифре эпизодов, а потом падаем в выгорание хд
Но у тебя вроде вполне стабильный актив.
Не, я больше трех в день не отписываю. 2, максимум - 3 в день. Иначе дальше реально начинается выгорание. Да. 

Далия Уайт

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

кажется, все забыли про лучшие посты и там только Сейран...

Макх Шесть

Цитата: Кира от 27-02-2026, 20:37:01кажется, все забыли про лучшие посты и там только Сейран...
мемасик
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элдри Альтрейн

Нимой

кто тут про просмотры чего обсуждение вел? Я в 25 "Наруто" впервые смотрю (правда работа убивает меня так, что я как посмотрел сто с копьем серий так и остановилась. 

А на прошлых выходных я посмотрел первый сезон "Перси Джексона и Олимпийцев"(я вернул себе обсессию, типа, десятилетней давности), второй надеюсь добить в эти выходные, как вернусь с показа спектакля что ли...
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Сейран

Нимой

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 18:19:02в сторону твинка смотрю с опаской
*мистически матерелизовался при слове твинк* 
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Фортуна

Цитата: Нимой от 27-02-2026, 21:16:52*мистически матерелизовался при слове твинк*
*смотрит с неё с улыбкой собаки-подозреваки* но мы не о тех твинках

Далия Уайт

@Сейран,
- Ну а что, проще будет голосовать! Меньше вариантом, меньше читать! А так прочитал один пост и уже понимаешь, что среди выдвинутых он - лучший!
- Там Макх!

Фортуна

Цитата: Элдри от 27-02-2026, 19:33:50@Фортуна,
Ага... Сама по себе неделька выдалась загруженная, как и прошлая, впрочем. Следующая будет по-свободнее.
Посмотрим по состоянию, как дома буду, может быть смогу сесть за анкету. Хочется. Тогда завтра, вероятно, закончил бы.
Анкета - это хорошечно, а то вас капча, наверное, мучается.
И сори, я убегала в жестокий тающий лес гулять с собакой.
А у вас есть питомцы?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 27-02-2026, 21:19:29- Ну а что, проще будет голосовать! Меньше вариантом, меньше читать! А так прочитал один пост и уже понимаешь, что среди выдвинутых он - лучший!
Победитель во всех номинациях!) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 27-02-2026, 21:21:15Победитель во всех номинациях!)
- Во что я не поверю?

Сейран

Далия Уайт

Элдри Альтрейн

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 21:20:54Анкета - это хорошечно, а то вас капча, наверное, мучается.
И сори, я убегала в жестокий тающий лес гулять с собакой.
А у вас есть питомцы?
А, я думал, что тут у всех она 
Получается, после принятия анкеты постоянная капча пропадёт?
У меня кот, благо, он сам гулять ходит, надо только выпускать и впускать его в дом
А анкета потихоньку пишется

Фортуна

Цитата: Элдри от 27-02-2026, 21:31:11А, я думал, что тут у всех она
Получается, после принятия анкеты постоянная капча пропадёт?
У меня кот, благо, он сам гулять ходит, надо только выпускать и впускать его в дом
А анкета потихоньку пишется
Конечно :D если бы мне надо было отправлять капчу перед каждым сообщением во флуд, я бы повесилась.
О, котики - это тоже хорошечно.
Давно в ролевых играете?

Кира

Цитата: Сейран от 27-02-2026, 21:12:38@Кира, @Макх Шесть, напоминаю всем о лучших постах месяца!
понимать бы ещё как их оценивать и что стоит туда закидывать, за что голосовать потом

Калеб Хейл

@Элдри,
Приветствую)! Капчу подключили, чтобы от ботов защищаться, а то заспамили, гады). 

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Цитата: Кира от 27-02-2026, 21:44:15понимать бы ещё как их оценивать и что стоит туда закидывать, за что голосовать потом
- Да просто берите любой понравившийся и отправляйте!
Спойлер

Элдри Альтрейн

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 21:40:51Конечно :D если бы мне надо было отправлять капчу перед каждым сообщением во флуд, я бы повесилась.
А я уже вроде и привыкать начал Справедливости ради, она меня и не пытается душить, и верит мне на слово, что я не робот)
Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 21:40:51Давно в ролевых играете?
На ролевых я... *считает в уме* ...лет 15, получается? В принципе, всё это время я так или иначе что-то где-то играл, жёстких перерывов так, чтобы долго вообще не играл, и не было.

Элдри Альтрейн

Цитата: Калеб Хейл от 27-02-2026, 21:44:21@Элдри,
Приветствую)! Капчу подключили, чтобы от ботов защищаться, а то заспамили, гады).
Привет! Да я так и подумал, знаю, как они порой любят намусорить.

Сейран

Цитата: Кира от 27-02-2026, 21:44:15понимать бы ещё как их оценивать и что стоит туда закидывать, за что голосовать потом
Чисто субъективное "нравится". 
Где-то может понравиться шутка. 
Где-то интересный поворот. 
Где-то "мммм, интересный оборот, надо взять на заметку". 
В общем, что торкнуло, то и неси) 

Фортуна

Цитата: Элдри от 27-02-2026, 21:48:09А я уже вроде и привыкать начал Справедливости ради, она меня и не пытается душить, и верит мне на слово, что я не робот)
О, вы ей нравитесь :D

Цитата: Элдри от 27-02-2026, 21:48:09На ролевых я... *считает в уме* ...лет 15, получается? В принципе, всё это время я так или иначе что-то где-то играл, жёстких перерывов так, чтобы долго вообще не играл, и не было.
Неплохо. Всегда по авторским мирам играли, или по каким-то фэндомам? На форумах или раньше в каких-нибудь ВКшечках?

Фортуна

Цитата: Энфир от 27-02-2026, 21:45:32Всем добрый вечер! Как дела?
Доброго вечерочка. У нас тут всё спокойно. Как твой день?

Элдри Альтрейн

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 22:24:07Неплохо. Всегда по авторским мирам играли, или по каким-то фэндомам? На форумах или раньше в каких-нибудь ВКшечках?
И по авторкам (в основном всякого рода фэнтези), и по фэндомам (в основном всякое аниме). Больше люблю форумки, с них начинал и процентов 90 ролил на них. В вк я чаще ролю тет-а-тет по конкретным сюжетам, хотя и в нескольких пабликах побывал, но надолго не задержался там. 

Фортуна

Цитата: Элдри от 27-02-2026, 22:29:18И по авторкам (в основном всякого рода фэнтези), и по фэндомам (в основном всякое аниме). Больше люблю форумки, с них начинал и процентов 90 ролил на них. В вк я чаще ролю тет-а-тет по конкретным сюжетам, хотя и в нескольких пабликах побывал, но надолго не задержался там.
Я просто играю примерно столько же, но начинала с однострочных кринжевых ролевых по Наруто и Бличу :D потому что тогда и не знала, что есть форумы, и на них столь удобно. С большим скрипом переезжала.

Моль

@Фортуна, рыба моей мечты. Одна здесь отдыхаешь, красивая?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 27-02-2026, 22:32:03@Фортуна, рыба моей мечты. Одна здесь отдыхаешь, красивая?

Теперь с тобой :D
Как ты в преддверии выходных? Что делать планируешь?

Моль

@Фортуна, планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
А ты опять продуктивно проводишь будни? Как концерт прошёл?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элдри Альтрейн

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 22:30:48Я просто играю примерно столько же, но начинала с однострочных кринжевых ролевых по Наруто и Бличу :D потому что тогда и не знала, что есть форумы, и на них столь удобно. С большим скрипом переезжала.

Я начинал как раз с Наруто, только форума. Помню, в то время для меня была ощутимым порогам местная минималка в 300 или 500 символов на пост :D
Да, порой знакомясь с ролевиками привыкшими играть на других платформах, видел, как туго порой происходит переход на форумы. Мне самому, конечно, это трудно по-настоящему понять.

Фортуна

Цитата: Моль от 27-02-2026, 22:35:08@Фортуна, планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
А ты опять продуктивно проводишь будни? Как концерт прошёл?
Ля, звучит кайфово.
У меня сегодня выходной. Из полезных дел только в зал сходила. Вкусновое ела, пост писала, в лол играла. В общем, кайф. Вкусновато, но маломато.
В выходные у меня партия в ПФ и думаю на "Грозовой перевал" новый сходить. Там говорят всё ОпОшЛеЛи, но я не особо люблю оригинал, так что, думаю мне зайдет.
Во-о-от.
Концерт прошёл отлично. Правда там выступала девушка моего брата. У нас были прям очень хорошие места в 1 ряду, но из всего оркестра мы не видели именно её анлаки.

Цитата: Элдри от 27-02-2026, 22:35:11Я начинал как раз с Наруто, только форума. Помню, в то время для меня была ощутимым порогам местная минималка в 300 или 500 символов на пост :D
Да, порой знакомясь с ролевиками привыкшими играть на других платформах, видел, как туго порой происходит переход на форумы. Мне самому, конечно, это трудно по-настоящему понять.
Ой, 300 символов - это для меня в начале пути было много :D я играла вот в тех, где посты в локациях были в духе:
*Пришёл*
*Ушёл*
В бою постоянно все писали *заменил себя на бревно*, и заканчивалось это постами типа: "Я отравил тебя ядом, ты умер" :D
Я в итоге перетекла на форумы, потому что нашла хорошую ролевую по Бличу, и-и-и... потому что хотела поиграть по Рунтерре ЛоЛа, а из ролевых нечто подобное было онли на форуме.

Моль

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 22:42:10Там говорят всё ОпОшЛеЛи, но я не особо люблю оригинал, так что, думаю мне зайдет.
Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.
Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Фортуна от 27-02-2026, 22:24:56Доброго вечерочка. У нас тут всё спокойно. Как твой день?
У меня с утра спокойно, потом оторвался провод от монитора и пришлось ехать, а сейчас чет так устала, что апатия накатила. Кошмаааар...
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика