Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Таска от 26-02-2026, 09:37:29сложно сказать, но легко проверить
*смотрит*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Аранарх

Цитата: Таска от 26-02-2026, 09:36:24куда денется)

Ну, монахи как юнит так себе. Он может захватить нормальный замок и нанять себе что то более толковое

Фортуна

А кто-нибудь смотрит и ждёт Бриджертонов?

Вступай к нам в орден, ауф

Мэйв

Аантер Эйнфолл

Мех, дни без ветра - пытка.
Дома дикая жара.
Дня, да.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 26-02-2026, 09:40:02Мех, дни без ветра - пытка.
Дома дикая жара.
Дня, да.
У вас же там дикая зима и холода, не?

Вступай к нам в орден, ауф

Энфир

Аранарх

@Энфир , не, я, обычно, играю или за подземелье, или за пердыню

Шейлина

Цитата: Аранарх от 26-02-2026, 09:39:38Ну, монахи как юнит так себе. Он может захватить нормальный замок и нанять себе что то более толковое
как раз таки они сильные
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Кирион@Энфир, учитывая, что у Кириона 4 уровень силы, то он должен поднимать до полутора тонн. Так что Таску поднимет) а вот дракона вряд ли без усиливающей магии)
Цитата: Аранарх от 26-02-2026, 09:39:38Ну, монахи как юнит так себе. Он может захватить нормальный замок и нанять себе что то более толковое
тогда улучшит до женского монастыря и уйдет в него)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 26-02-2026, 09:41:41У вас же там дикая зима и холода, не?
-26.
Проблема, что тут вентиляция - фиг знает как называется, но это дыра в стене с заглушкой.
Нет ветра - и всё.
Приходится с открытым окном сидеть.

@Аранарх 
Ага, опять на работе халявишь?

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 09:33:11Я верю, что вас монастырь одобрят и когда-нибудь приду к вам в гости. ☺️👉👈
Приходите в наш парадокс звездолета тессея

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 26-02-2026, 09:49:10как раз таки они сильные

Они буквально один из слабейших юнитов своего тира. Хотя, насколько я помню, там есть какой то герой, который разгоняет до нормальных статов.

Энфир

Цитата: Таска от 26-02-2026, 09:51:12@Кирион, @Энфир, учитывая, что у Кириона 4 уровень силы, то он должен поднимать до полутора тонн. Так что Таску поднимет) а вот дракона вряд ли без усиливающей магии)тогда улучшит до женского монастыря и уйдет в него)
Поднимет поднимет Я маленький дракон *кивает* 

Шейлина

@Аранарх, на каждого юнита есть свой герой. Или заклинание.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ариана

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 09:55:12Поднимет поднимет Я маленький дракон *кивает*
30 метров в длину не такой уж и маленький

Таска

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 09:55:12Поднимет поднимет Я маленький дракон *кивает*
маленький 30-метровый дракон) трудно будет взяться нормально)

Энфир

Цитата: Таска от 26-02-2026, 10:00:13маленький 30-метровый дракон) трудно будет взяться нормально)
Хааха, попытка не пытка)

Аантер Эйнфолл

@Фортуна 
Не, по факту, тут и обычная есть вентиляция.
Но, установленные батареи, это что-то жуткое, нерегулируемое, и приходится выбирать, между отсутствием кислорода, или вот таким.
Ну и по факту, к -40 привыкнув, -26 уже чисто так, классная погода для прогулок, пока нет супермерзкого ветра.
А ты там что, выбралась из под завалов болезней и необходимости писать, даже в таком состоянии?
А то чёртов игропром похитил меня, накидав в лицо новинок.

Соната

Цитата: Варгрим от 26-02-2026, 00:11:41За оладушек я тебе заплачу, надо же честно делиться~
дези монетку.
если захочешь можешь этой монеткой мне заплатить, чтобы потом погладить (хеехехех)
От дракошка хитропопый х))
/затискала и загладила/
Будем считать, что оплатила
/вернула монетку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 26-02-2026, 09:55:52@Аранарх, на каждого юнита есть свой герой. Или заклинание.

НАПРИМЕР АРМАГЕДДОН

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 09:12:45Раньше о патологиях просто не знали.
— Знали.

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 10:25:03@Далия Уайт, с какого столетия?
— Примерно с начала записанной истории, а возможно и раньше.

Сейран

@Далия Уайт, тогда логика кровосмешения мне остаётся непонятной -_-
Зочем 

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от 26-02-2026, 09:29:58Бедная моя челюсть этой ночью (да, я оставляю простор для шутки).
Подключили резинки к брекетам. Гадость.

Всем доброго утра.

— Сил Вам и терпения и доброго утра! Долго ещё будет стоять?..

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 10:29:02@Далия Уайт, тогда логика кровосмешения мне остаётся непонятной -_-
Зочем
— Где-то это считалось нормальным, например, в Древнем Египте, а где-то это каралось смертной казнью. Аристократия обходила этот запрет по той простой причине, что они были держателями капиталов и делить их между не пойми кем не хотели, вот и добились разрешения соответствующего известно у кого.

Сейран

@Далия Уайт, а... Фактор бабла... Как я сам не догадался... Хд

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 10:36:12@Далия Уайт, а... Фактор бабла... Как я сам не догадался... Хд
— Странно, очень странно... Но не переживайте, общества, практикующие инцест повсеместно, долго не существуют!

Далия Уайт

— Хотя это довольно интересный способ эволюционных изменений...

Сейран

@Далия Уайт, да я вообще не парюсь на этот счёт. Но даже логика сохранения капиталов мне тоже непонятна. 
Да, ты сохранил капитал. 
Но твои дети родились больными и умерли, не дав потомства или не дав жизнеспособного потомства. 
Ты сам себе выстрелил в обе ноги. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 10:49:47@Далия Уайт, да я вообще не парюсь на этот счёт. Но даже логика сохранения капиталов мне тоже непонятна.
Да, ты сохранил капитал.
Но твои дети родились больными и умерли, не дав потомства или не дав жизнеспособного потомства.
Ты сам себе выстрелил в обе ноги.

— Поэтому и старались подыскивать не слишком близких родственников, чтобы не было подобного рода эксцессов. Но эти мутации имеют накопительный характер и в конце концов их стало так много, что от этого никуда не денешься. Были бы умнее, брали бы наложниц и от них детей делали законными наследниками.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 26-02-2026, 10:54:23Но эти мутации имеют накопительный характер и в конце концов их стало так много, что от этого никуда не денешься. Были бы умнее, брали бы наложниц и от них детей делали законными наследниками.
Вывод: жадность убивает хД 
В любом случае, пусть не с самой наложницей, а наследнику ты передашь капитал. Но передашь здоровому ребёнку. 
Чем зажал всем. В итоге скопытился, умер. Пришли и забрали вообще другие люди. Или, хуже того, варвары) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 10:59:00Вывод: жадность убивает хД
В любом случае, пусть не с самой наложницей, а наследнику ты передашь капитал. Но передашь здоровому ребёнку.
Чем зажал всем. В итоге скопытился, умер. Пришли и забрали вообще другие люди. Или, хуже того, варвары)
— И такая практика тоже была, и она тоже привела к краху. Так что плодитесь с теми, кого даже ваши родители не знали.

Сейран

@Далия Уайт, ну, вот кстати, слышал другую теорию, что метисы не всегда наследуют только здоровые функции своих родителей. Иногда метисы наследуют как раз все самое худшее от своих родителей. И то, к чему их родители эволюционно выработали иммунитет и сопротивление условное, метис его не получает. 

Кармелита ОНед Стронг

М, обсуждение инцеста... *улыбается*

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 11:05:05@Далия Уайт, ну, вот кстати, слышал другую теорию, что метисы не всегда наследуют только здоровые функции своих родителей. Иногда метисы наследуют как раз все самое худшее от своих родителей. И то, к чему их родители эволюционно выработали иммунитет и сопротивление условное, метис его не получает.
— Метисы это совсем другая история.

Сейран

@Далия Уайт, так что то, что твои родители не знали, ещё не означает, что надо совсем уж далеко лезть хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 11:10:24@Далия Уайт, так что то, что твои родители не знали, ещё не означает, что надо совсем уж далеко лезть хД
— Дело в доминантности аллелей.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 26-02-2026, 11:15:21— Дело в доминантности аллелей.
Ты мне такие умные слова не говори хДДД 
Я простой паладин. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 11:17:20Ты мне такие умные слова не говори хДДД
Я простой паладин.

— Ясненько. Я вернусь чуть позже и объясню попроще.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от 26-02-2026, 11:15:21— Дело в доминантности аллелей.
Разве дело не в совпадающих аллелях? Типа, если две рецессивных, то они стоят выше доминантной

Честно скажу, я много в чем разбираюсь по стольку поскольку, но вот генетика для меня один из темных лесов, так что прошу прощения! :D

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-02-2026, 11:39:12Разве дело не в совпадающих аллелях? Типа, если две рецессивных, то они стоят выше доминантной

Честно скажу, я много в чем разбираюсь по стольку поскольку, но вот генетика для меня один из темных лесов, так что прошу прощения! :D
— Это Вы говорите про подавление других генов. Внутри одного гена аллель доминантная всегда выше рецессивной. Но Вы правы, там все достаточно сложно. Стоит ли говорить хотя бы про частичное подавление... 

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 26-02-2026, 11:06:33М, обсуждение инцеста... *улыбается*
Первое сообщение, которое я вижу, заходя во флуд.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, много обо мне говорит. Да?

Но далеко не всё...

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Далия Уайт от 26-02-2026, 11:44:48— Это Вы говорите про подавление других генов. Внутри одного гена аллель доминантная всегда выше рецессивной. Но Вы правы, там все достаточно сложно. Стоит ли говорить хотя бы про частичное подавление...
@Сейран,
- Вот тут частично ответ на Ваш вопрос. Метисы могут не получить полезный признак, если один ген подавляет другой. Возможно полное подавление, возможно частичное. Возможно внутри гена частичное проявление в совокупности с остальными факторами. В общем, никогда не угадаешь, как соберутся гены того или иного человека при комбинации генотипов родителей.
И тут Остапа понесло
Мы пока еще достаточно далеки от того, чтобы расшифровать геном человека, пока что нам известны лишь последовательности азотистых оснований в них. Вот. Как только мы сможем с уверенностью сказать, что вот этот участок отвечает за вот это, а вот этот сломан и его нужно чинить, мы сможем исправлять генотип будущего человека на этапе зачатия. Сейчас известны локальные какие-то мутации в генах, которые мешают нам жить.И нельзя исключать влияние вирусов, которые внедряются в наши гены!
Но это уже совсем другая история...

Сейран

@Далия Уайт
я понял только одно: генетическая лотерея всё ещё существует. Но инцест точно приводит к генетическим мутациям. 
А вирусы, с учётом, какие они сейчас жесткие, аля короновирус, это вообще лотерея х10. 

Кармелита ОНед Стронг

Кста, рецессивные гены называют "сломанными" просто для удобства в понимании обывателей, ибо это про проявляющийся и непроявляющийся ген. Доминантный проявляется на фоне рецессивного, а вот рецессивный - только если доминантного не выпало от родителя

Так то обилие рецессивных генов далеко не всегда приводят к вреду, скорее к реальности проявления в популяции, но как Далия правильно сказала, это сложная тема, в которой черт ногу сломит

А уж сколько там на деле неизученного и ненадежного - я представить боюсь!

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 26-02-2026, 11:57:55@Далия Уайт,
я понял только одно: генетическая лотерея всё ещё существует. Но инцест точно приводит к генетическим мутациям.
А вирусы, с учётом, какие они сейчас жесткие, аля короновирус, это вообще лотерея х10.

- Лучше об этом не думать, иначе можно сойти с ума. Опасности кроются везде и не всегда мы им подвержены напрямую. 

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика