Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Леонардо Бенето, Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:22:58Мы сейчас дошутимся...

*заткнул в себе поручика Ржевского*
— Как тонко Вы подметили шутеечку, сударь!

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:49О.о

а вот это уже надо нести к Энтропию.
Ибо мне тут на каждом углу кричали, что души нет, перерождаться нечему.
— Думать о чем-то — не значит, что оно существует на самом деле. Это лишь мнение.

Леонардо Бенето

Спойлер
Я так понимаю, тут никто не перерождается потому что души нет. Но архисты просто верят, что она есть и перерождение тоже есть. Никто же не говорит что их вера правдива.

Боже, прости меня что усомнился в словах твоих.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:20:18общипывай на здоровье) я для этого ими и покрываюсь
*перестал общипывать, смотрит с подозрением* Тут где-то явно прячется хитрый потайной замысел =_=

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:21:31семечки — это детишки подсолнухов. Зародыши, так сказать.
Та ничо страшного XD
Кушать яичницу ж ничо не мешает - ну и тут так же)

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:22:58*заткнул в себе поручика Ржевского*
*подкрутил Его Сиятельству гусарские усы колечком*

Сейран

@Леонардо Бенето, а)))) окей) 
А то я уже было подумал: пока я спал, лор что ли так лихо перекроили? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:26:58@Леонардо Бенето, а)))) окей)
А то я уже было подумал: пока я спал, лор что ли так лихо перекроили?
Я не знаю, я просто цитирую описание религии. Меня это все чрезвычайно забавляет.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— То ли дело кушать детишек или зародышей тех, кого мы для этого выращивали, но едва ли господин @Сейран выращивает своих детишек для этого! К тому же, скорее всего, они, если вырасли бы, были бы разумными... Задумайтесь!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:26:25*перестал общипывать, смотрит с подозрением* Тут где-то явно прячется хитрый потайной замысел =_=

*подкрутил Его Сиятельству гусарские усы колечком*

Корпорат, да? Всё, что бесплатно... Значит, с на умыслом?) 

*подкручивает усы завитушками* все равно, гусары - молчать! хД 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:27:57@Хьюго Иденмарк,
— То ли дело кушать детишек или зародышей тех, кого мы для этого выращивали, но едва ли господин @Сейран выращивает своих детишек для этого! К тому же, скорее всего, они, если вырасли бы, были бы разумными... Задумайтесь!
Растения наоборот приманивают тех, кто съест их семечки, чтобы те потом их выкакали и удобрили) 

Кира

её действительно нет. Но персонаж внутри мира может думать что она есть, при том что её нет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:28:15Корпорат, да? Всё, что бесплатно... Значит, с на умыслом?)
Так точно XD Где-то должен быть мелкий-мелкий шрифт)))

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:27:57Задумайтесь!
Чорт... Хотел было сказать что "задумываться по должности не положено", но сообразил что основному-то персу как раз положено >_< Надо было основным персом делать Макса, а Хьюго пусть бы "для галочки" существовал маской =_= Вот Максу задумываться не положено, ему положено быстро натырить ништя образцов и свалить раньше, чем прилетит по бронированной заднице в товарном количестве.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 15:36:27её действительно нет. Но персонаж внутри мира может думать что она есть, при том что её нет.
Я понял. 
Я просто споткнулся об выдержку. И немного поломался. 

Кайден

вслухомыслитель

В реале то фактически... все религии учитывают душу... и тоже нет никакой гарантии что она есть.... тут просто уверенней заявляют что ее нет... разница не прям большая

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:30:37Растения наоборот приманивают тех, кто съест их семечки, чтобы те потом их выкакали и удобрили)
— Не все и уж точно не подсолнух. Семена подсолнечника распространяются довольно просто — просто осыпаются рядом с материнским растением. 

Далия Уайт

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:46:35В реале то фактически... все религии учитывают душу... и тоже нет никакой гарантии что она есть.... тут просто уверенней заявляют что ее нет... разница не прям большая
— Все верно. Это лишь мнение, и мы можем верить в это или не верить, в силу наших желаний. 

Кайден

Далия Уайт

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 12:25:54тебе понравится)
Неуверена) Я точно буду тебя грызть) *Приоткрыла фиалковые глаза уставившись на него* Хочу молочка. Я слышала, что у тебя на корабле есть где-то коза. Подои и принеси мне молочка.

Цитата: Таска от Сегодня в 12:25:54мейби, не знаю)
Ну, по описанию схож)

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:40:10Добрый день
Привет)
.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 15:58:53— Не все и уж точно не подсолнух. Семена подсолнечника распространяются довольно просто — просто осыпаются рядом с материнским растением.
Не все. Но уже не дает повода рассматривать их как съедение детишек) 
Вообще, семена и потому растут в таком количестве на носителе, что что-то съедят. И для растения лучше, чтобы его клевали птицы в том числе, чем если птиц не будет, и повторится история с китаем, где истребили всех воробьев, ибо они урожай клевали. В итоге урожая не стало вообще, потому что их съели до основания насекомые. 
Плюс, птицы действительно удобряют землю свои навозом. Птичий навоз - очень хорошая подкормка для растений. Но с особенностями: надо сильно разводить водой.  

Сейран

@Кайден, отлично!) Философствуем тут помаленьку) 
А ваши?) 

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Ну в принципе если "отец" не против, то почему бы и нет? Главное, чтобы не одного вида. Есть риск подхватить прионную болячку!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:07:20Главное, чтобы не одного вида. Есть риск подхватить болячку!
И превратиться в вендиго, ога XD

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:06:20Не все. Но уже не дает повода рассматривать их как съедение детишек)
Вообще, семена и потому растут в таком количестве на носителе, что что-то съедят. И для растения лучше, чтобы его клевали птицы в том числе, чем если птиц не будет, и повторится история с китаем, где истребили всех воробьев, ибо они урожай клевали. В итоге урожая не стало вообще, потому что их съели до основания насекомые.
Плюс, птицы действительно удобряют землю свои навозом. Птичий навоз - очень хорошая подкормка для растений. Но с особенностями: надо сильно разводить водой. 
— Это уже совсем другая история и с распространением семян подсолнечника не связана.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:09:23— Это уже совсем другая история и с распространением семян подсолнечника не связана.
Да. Если бы мне было жалко своих ягод и семян, я бы вырос каким-нибудь жутко ядовитым растением с такими же ядовитыми семенами) 
А мне не жалко. Ни хуманам, ни птицам) Поэтому подсолнух. 

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:08:21И превратиться в вендиго, ога XD
— Тут нужны определенные условия, а так это скорее всего будет куру.

Кайден

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:03:04— Здравствуйте! Как Ваши дела?
дела хорошо, благодарю, а ваши?
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:07:15А ваши?) 
Хорошо, посты пишутся, а философствуете на трезвую?)
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:07Привет)
красивая киска)

Сейран

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:11:47дела хорошо, благодарю, а ваши?Хорошо, посты пишутся, а философствуете на трезвую?)красивая киска)
а я в принципе не пью) 

Кайден

Сейран

Далия Уайт

@Кайден,
— Слишком хорошо, чтобы быть плохо, но достаточно плохо, чтобы не быть хорошо. Где-то в суперпозиции между хорошо и плохо. Но я считаю, что все замечательно!

Черри

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:11:47красивая киска)
Благодарю) *Потянулась, повернув в сторону голову*
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:11:22то скорее всего будет куру
Достаточно не есть мозг. От мяса никакого куру не будет, тем более, если не есть его сырым, а жарить или варить. Намного выше шанс словить сальмонеллу из куриных яиц или молока, чем куру из человечьего мясца. 

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:20:35Достаточно не есть мозг. От мяса никакого куру не будет, тем более, если не есть его сырым, а жарить или варить. Намного выше шанс словить сальмонеллу из куриных яиц или молока, чем куру из человечьего мясца. 
— Нет-нет, это связано с концентрацией патогенов, а не с определенными частями тела. К тому же, Вы никак не обрабатывали "детишек" Сайрана, чтобы утверждать, что Вы вне зоны риска!

Далия Уайт

— В этом разговоре мы заходим все дальше от Бога. Началось все с определения божественности в Аркхейме, а пришли к поеданию человечины...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:26:53это связано с концентрацией патогенов, а не с определенными частями тела
Гугол говорит иначе.
В любом случае, в определенных условиях меня лично это не остановило бы XD

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:26:53Вы никак не обрабатывали "детишек" Сайрана, чтобы утверждать, что Вы вне зоны риска
Ультрахуманы переварят шо угодно! \(*о*)/ Хоть сэмучки, хоть хтона, хоть кусочек демиурга!

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:28:13— В этом разговоре мы заходим все дальше от Бога. Началось все с определения божественности в Аркхейме, а пришли к поеданию человечины...
Хтоники

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Сейран

Если бы кто-то попытался съесть моих настоящих детей, а не цветочных, сперва я бы его от души накормил бы железом пулей и клинков. 

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:28:58Хтоники
— Хтоники — это всё-таки вид живых организмов, насколько можно судить по их описанию. 

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:30:24— Хтоники — это всё-таки вид живых организмов, насколько можно судить по их описанию.
... Это была шутка про то, что тут ведут разговор и хтоники в том числе, а хтоники любят баловаться каннибализмом и всем таким.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:28:51Гугол говорит иначе.
В любом случае, в определенных условиях меня лично это не остановило бы XD
— Он так говорит потому, что эту болезнь победили и она более не встречается. Но это не значит, что ее нельзя где-то подцепить.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:31:42... Это была шутка про то, что тут ведут разговор и хтоники в том числе, а хтоники любят баловаться каннибализмом и всем таким.
— Каннибализм крайне невыгодный способ питания. Если отбросить всевозможные болезни, с этим связанные, сценарии развития общества, практикующего каннибализм, весьма плачевные...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:31:42а хтоники любят баловаться каннибализмом и всем таким
Шоподелать. Либо сожрешь ты, либо сожрут тебя. Таки бытие определяет сознание?)

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:33:34Шоподелать. Либо сожрешь ты, либо сожрут тебя. Таки бытие определяет сознание?)
— А хтоники — это один и тот же вид или просто собирательное название?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:32:19Он так говорит потому, что эту болезнь победили и она более не встречается. Но это не значит, что ее нельзя где-то подцепить.
Подцепить можно много чего и много откуда. Чо уж теперь, вообще солнечным светом питаться? Риск ничуть не выше, чем словить бяку из курицы, свинины, говядины, яиц, молока, рыбы и прочего-прочего-прочего.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:34:44А хтоники — это один и тот же вид или просто собирательное название?
Хтоники - это живые разумные существа, которых сожрал и вы... ээ.. вы... как это сказать-то... выплюнул хтон-аннигилятор XD Полагаю, это не то чтобы "вид", скорее именно собирательное название. База-то может быть любой расы

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:36:11Подцепить можно много чего и много откуда. Чо уж теперь, вообще солнечным светом питаться? Риск ничуть не выше, чем словить бяку из курицы, свинины, говядины, яиц, молока, рыбы и прочего-прочего-прочего.
— Но всё-таки не рекомендуется есть то, для чего наша пищеварительная система не приспособлена, у нас нет механизмов переработки, пищу без соответствующей обработки и не запрещено нормами морали. Например, есть людей не стоит, потому что другим людям это может не понравиться, они возьмут в руки большие и не очень дубины и наглядно покажут, что бывает с теми, кто ест таких же, как они.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:37:49Хтоники - это живые разумные существа, которых сожрал и вы... ээ.. вы... как это сказать-то... выплюнул хтон-аннигилятор XD Полагаю, это не то чтобы "вид", скорее именно собирательное название. База-то может быть любой расы
— Я поняла. Перепутала с хтонами. Но тут скорее подойдёт определение не выплюнул, а они слились в один организм и разумная, в плане местного определения разума, часть победила.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика