Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Нюва, Леонардо Бенето и 51 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:33:30— Каннибализм крайне невыгодный способ питания. Если отбросить всевозможные болезни, с этим связанные, сценарии развития общества, практикующего каннибализм, весьма плачевные...
...Я не очень понимаю, что вас смущает, я просто шучу о лоре хтоников. Это у них в описании расы указано.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайден

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:16:01
не утрируйте)

ну а что? под теплый чай хорошо идут беседы о высоком)
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:20:21Благодарю) *Потянулась, повернув в сторону голову*
кем бы вас покормить... *осматривается*
@Далия Уайт, главное, чтобы не было хуже

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:40:42...Я не очень понимаю, что вас смущает, я просто шучу о лоре хтоников. Это у них в описании расы указано.
— Да я же не против, шутите на здоровье, падре!

Далия Уайт

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:41:08Далия Уайт, главное, чтобы не было хуже
— А что делать, если хуже быть уже не может?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:38:54у нас нет механизмов переработки, пищу без соответствующей обработки и не запрещено нормами морали
У нас есть механизм переработки мяса. Без ограничений по видам мяса.
Вот моральные нормы и то что кто-то может взять дубину и отоварить по голове за такие приколы - это прям да, железобетонный аргумент))

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:40:04Но тут скорее подойдёт определение не выплюнул, а они слились в один организм и разумная, в плане местного определения разума, часть победила
Что-то в этом роде, да) Не вчитывался особо, ибо единственная интересная мне тут раса помимо хуманов - это дархаты, все остальное в категории "ну ок, и такое есть".

Кайден

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:42:07— А что делать, если хуже быть уже не может?..
искать в этом и светлую сторону, она всегда должна быть

Далия Уайт

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:44:20искать в этом и светлую сторону, она всегда должна быть
— Единственная светлая сторона в этом то, что хуже быть не может. Так что будет только лучше!

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Вот как-то так, да. Но все же человеческое мясо есть не стоит. Даже без учёта недовольных людей 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:43:21Не вчитывался особо, ибо единственная интересная мне тут раса помимо хуманов - это дархаты, все остальное в категории "ну ок, и такое есть".
а я вообще не понял, что это за тип расы. 
Кошкодевочки и лисожены? 
Или что оно тут? 

Хьюго Иденмарк

Черри

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:41:08кем бы вас покормить... *осматривается*
Предлагаешь съесть кого-то из присутствующих?
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:47:28Но все же человеческое мясо есть не стоит
Естессссна. Это только для совсем лютых ситуаций, прям вот вообще трэшовых. Когда от этого зависит собственная жизнь, и даже голубя поймать, или хоть червяков накопать никак.

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:49:46Естессссна. Это только для совсем лютых ситуаций, прям вот вообще трэшовых. Когда от этого зависит собственная жизнь, и даже голубя поймать, или хоть червяков накопать никак.
— Даже в этом случае не стоит...

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:48:01а я вообще не понял, что это за тип расы.
Кошкодевочки и лисожены?
Или что оно тут?
— А что плохого в кошкодевочках и лисоженах?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:51:54— А что плохого в кошкодевочках и лисоженах?
Ничего хД 
У меня жена кошкодевочка хД 
Просто спросил, чем интересно) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:49:46и даже голубя поймать, или хоть червяков накопать никак.
в голодные годы осад... жрали человечину. да -.- 
страшное дело. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:52:34Ничего хД
У меня жена кошкодевочка хД
Просто спросил, чем интересно)
— Ну, ладно...

Кайден

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:49:05Предлагаешь съесть кого-то из присутствующих?

так открыто не намекаю... а чем вы вообще питаетесь то тогда?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:50:16Дархаты) Чем лично тебя они зацепили?)
1. ЭТО ЖЕ АРРАНКАРЫ ИЗ БЛИЧА!
2. Необычная система размножения - мимо дефолтного живорождения/откладывания яиц
3. Единственная (была единственной, по крайней мере, есть еще авторские "оптимы" и щас наверн еще всякого насочиняли) раса, которая исходно, по дефолту НЕ была хуманами внешне. Остальные - хуманы с татуировками, хуманы с крыльями (которые почему-то прячут), хуманы о хвостах/рогах/щчупальцах и т.п.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:51:54А что плохого в кошкодевочках и лисоженах
На них может призваться Морган Великий и Ужасный XDDD
Недостаточно плохо?))

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:07Неуверена) Я точно буду тебя грызть) *Приоткрыла фиалковые глаза уставившись на него* Хочу молочка. Я слышала, что у тебя на корабле есть где-то коза. Подои и принеси мне молочка.
какая наглая морда) тогда превращайся в секси кошкодевочку) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:38На них может призваться Морган Великий и Ужасный XDDD
Недостаточно плохо?))
зато мы знаем, какая категория игроков в опасности хД 

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:54:521. ЭТО ЖЕ АРРАНКАРЫ ИЗ БЛИЧА!
2. Необычная система размножения - мимо дефолтного живорождения/откладывания яиц
3. Единственная (была единственной, по крайней мере, есть еще авторские "оптимы" и щас наверн еще всякого насочиняли) раса, которая исходно, по дефолту НЕ была хуманами внешне. Остальные - хуманы с татуировками, хуманы с крыльями (которые почему-то прячут), хуманы о хвостах/рогах/щчупальцах и т.п.
Меня веселит тот факт, что изначальные расы тоже выглядят как хуманы, хотя хуманы - это вообще инопрешеленцы из других миров. Видимо, гуманоидная пятипалость считается ультимативной, поэтому вообще все под них косят. Те же дархаты, например, или этнархи. Я понимаю, что это условность, но все равно забавно.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:38На них может призваться Морган Великий и Ужасный XDDD
Недостаточно плохо?))
— Я думаю, как справиться с такими пациентами, здесь знают.

Далия Уайт

— Наконец-то мы добрались до того, как должны выглядеть формы жизни внеземного происхождения!

Сейран

@Леонардо Бенето, а потому что сложно придумать человеку что-то иное, отличное от него самого) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:57:46хотя хуманы - это вообще инопрешеленцы из других миров. Видимо, гуманоидная пятипалость считается ультимативной, поэтому вообще все под них косят
Потомушто ХУМАНЫ УБЕР АЛЛЕС, АВЕ АРХИТЕКТОР! хуманы венец творения Творца [простите за тавтологию] во всех вселенных! *включил хуманский супрематизм*

Черри

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:54:24так открыто не намекаю... а чем вы вообще питаетесь то тогда?
Опять на «вы»?

В природе мясом, смотря, что поймаю. Разумных предпочитаю не вносить в своё меню. В цивилизованном мире много вариантов готового мяса, которое не нужно ловить. В человеческом облике могу разную пищу есть, а не только мясо.
.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:00:05@Леонардо Бенето, а потому что сложно придумать человеку что-то иное, отличное от него самого)
Я понимаю, что это сделано для удобство отыгрыша, но
Мем
Хуманы: *появляются в третьем тысячелетии*Изначальные расы: 

Я пролился, как вода;

Сейран

Я вот изначально подводил расу под подобие хуманов. С некоторыми косметическими отличиями. 

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:02:37Опять на «вы»?

В природе мясом, смотря, что поймаю. Разумных предпочитаю не вносить в своё меню. В цивилизованном мире много вариантов готового мяса, которое не нужно ловить. В человеческом облике могу разную пищу есть, а не только мясо.
*протягивает руку, чтоб большая кросивая кош обнюхала и позволила себя погладить*

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:00:14Потомушто ХУМАНЫ УБЕР АЛЛЕС, АВЕ АРХИТЕКТОР! хуманы венец творения Творца [простите за тавтологию] во всех вселенных! *включил хуманский супрематизм*
— Люди совершенны в своем несовершенстве.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 16:56:54какая наглая морда) тогда превращайся в секси кошкодевочку)
А чем мне это поможет? Или ты рассчитываешь, что я козу буду доить? *Превращается*
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:57:14какая категория игроков в опасности
В опасности все, у кого есть такая штука "моск". И лицо. Потомушто там высока вероятность сделать себе больно путем многократного прикладывания ладони к лицу. XD

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:58:58как справиться с такими пациентами, здесь знают
Ну, он сюда возвращался дважды (я лично уверен что трижды, хотя на третье пришествие 100% пруфов у меня нет). И не факт что не вернется ищо раз... Надежных методов, похоже, не существует.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:04:59В опасности все, у кого есть такая штука "моск". И лицо. Потомушто там высока вероятность сделать себе больно путем многократного прикладывания ладони к лицу. XD
у меня на такие штуки начинаются белые шумы) 
как на навязчивую рекламу или гомон со стороны. 
У меня включается белый шум. И я этих людей и без черных списков уже не вижу) В упор) 

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Ну это как с простудой. Придет, поболит и пройдет. Или ему помогут.

Леонардо Бенето

Недостаточно плохо?))
А это кто?

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:06:09Или ему помогут
Как человек, до сих пор постоянно общающийся [хоть и достаточно условно это можно назвать "общением"] с оным джентльменом, имею сказать - там ничто не поможет.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:06:53А это кто?
А это местный адепт форума) 
Он вечно пытается прийти в наш дом со своим самоваром, и вечно вылетает отсюда. 
Но он не теряет надежды все же пронести свой самовар и установить в центре стола) 

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:07:15Как человек, до сих пор постоянно общающийся [хоть и достаточно условно это можно назвать "общением"] с оным джентльменом, имею сказать - там ничто не поможет.
— Вы не поняли. Помогут... покинуть данное заведение.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:07:50А это местный адепт форума)
Он вечно пытается прийти в наш дом со своим самоваром, и вечно вылетает отсюда.
Но он не теряет надежды все же пронести свой самовар и установить в центре стола)
Это не ульрик клятвопреступник?  Я только его видел. Я хочу про него почитать, дайте ссылочку, пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Сейран

Черри

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:03:25*протягивает руку, чтоб большая кросивая кош обнюхала и позволила себя погладить*
*Нюхает, не проявляя агрессии*
.

Леонардо Бенето

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:14*Нюхает, не проявляя агрессии*
Я могу вас погладить, большая прекрасная кош? *осторожно протягивает руку поближе к морде промеж ушей*

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:11:03дайте ссылочку, пожалуйста
Боюсь, со ссылочками сложно. Непонятно, на что ссылочку давать, тут надо рыться сразу по двум архивным флудам в поисках отжигов и фееричного разъ@балова.
Ну или призвать @Сверр Шахрассар с каментами XD

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:15:43Боюсь, со ссылочками сложно. Непонятно, на что ссылочку давать, тут надо рыться сразу по двум архивным флудам в поисках отжигов и фееричного разъ@балова.
Ну или призвать @Сверр Шахрассар с каментами XD
Понял, все равно спасибо. 

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, ссылку на человека давать не буду. Так как это неэтично. 
Но вот на его личные опусы в топе, которые он специально там увековечивал для потомков (я, кстати, благодаря именно его отзывам и пришёл сюда) - пусть будут. 

https://rpgtop.su/comm/26661/1.htm

Сейран

Человек так старался облить форум помоями на всех возможных ресурах, и ещё такими словами, что я сразу понял "значит хорошие сапоги, надо брать" (с)

Леонардо Бенето

Я что-то умираю от умиления, как меня все успокаивают, что то что мне 34, ничего не значит, я все равно могу быть старым и мудрым.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика