Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт, Хьюго Иденмарк, Сейран, Оладер и 55 гостей просматривают эту тему.

Тодднарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:32:02@Аранарх, *смотрит на него* а тебе так мало надо, оказывается?)

А вообще да. Мне достаточно, чтобы ты купил.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:37:18А вообще да. Мне достаточно, чтобы ты купил.
не покупаю) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:40:27не покупаю)
Так что, вы присоединяетесь к нам или нет?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:44:06Так что, вы присоединяетесь к нам или нет?
Прошу прощения тогда, что побеспокоил, но нет))) 
Мне сложно играть в личных сюжетах (не квестовых) где большое число игроков. 
Так что я откланяюсь до следующего раза) 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:40:27не покупаю)

Вы слышите гневный визг жадного Тодда, но не можете разобрать, что именно он пытается вам сказать

У вас не открыт навык общение с животными

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:46:12Прошу прощения тогда, что побеспокоил, но нет)))
Мне сложно играть в личных сюжетах (не квестовых) где большое число игроков.
Так что я откланяюсь до следующего раза)

Хорошо, я понял. Надеюсь поиграть с Вами как-нибудь в будущем.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:08Вы слышите гневный визг жадного Тодда, но не можете разобрать, что именно он пытается вам сказать

У вас не открыт навык общение с животными
Слышь, пёс, у меня гуманитарные науки почти на всё вкачено, как и монстрология! хД 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 08:16:58Ууу, тяжко тебе будет орех раскалывать)
тогда буду щекотать)
Цитата: Нюва от Сегодня в 08:16:58Тогда опиши себя, какой ты был до встречи со мной?) Точнее какая?) *Довольно проигрывает глаза*
Беловолосая, стройная, асексуальная, задумчивая, с легким налетом чувства умственного превосходства, вся такая загадошная и видевшая дерьмо, которое и не снилось вашему отцу. Но вообще булочка а мужской облик все то же самое, только с другими половыми признаками)

Сейран

@Аранарх, я в том смысле, что навыка говорить с животными у нас нигде нет в магазине) Для этого я брал монстрологию и гуманитарку) 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:07:41Орк с даккой шарится по интернету. Что нас ждет дальше? Красит ли он провода в красный, чтоб интернет был быстрее?
это плагиат МТС. 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:37:18А вообще да. Мне достаточно, чтобы ты купил.
— Скайрим?

Тодднарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:33:05— Скайрим?

Да. Можно ещё моды на Скайрим. Или на фаллауты. Или сами фаллауты.

Ты, главное, купи.

А не то, я начну петь.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:09@Аранарх, я в том смысле, что навыка говорить с животными у нас нигде нет в магазине) Для этого я брал монстрологию и гуманитарку)
— Нужно всего лишь использовать заклинание "Разговор с животными".

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:36:15Да. Можно ещё моды на Скайрим. Или на фаллауты. Или сами фаллауты.

Ты, главное, купи.

А не то, я начну петь.
— Так он моды ведь и продавал!

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:36:46— Нужно всего лишь использовать заклинание "Разговор с животными".
и... К чему оно относится? В смысле, к какой школе?) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:18и... К чему оно относится? В смысле, к какой школе?)
— Прорицание, очевидно же.

Сейран

@Далия Уайт, я, видимо, не настолько ещё преисполнился в лоре Аркхейма. Но знаю про теомагию. В вот про прорицания и что-то в этом роде из "вангований" - не, не слышал. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:06@Далия Уайт, я, видимо, не настолько ещё преисполнился в лоре Аркхейма. Но знаю про теомагию. В вот про прорицания и что-то в этом роде из "вангований" - не, не слышал.
— Это не из местной системы. Но Вы можете использовать ментальную магию!

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:43:57— Это не из местной системы. Но Вы можете использовать ментальную магию!
Прикол в том, что мой персонаж хоть и числится как маг, у меня, кроме указанного спектра способностей (пространственная, чтобы пронзать вселенную своими телепортами, щиты (ну, тут их назначение вряд ли можно как-то сильно расширить), и атакующей) нет и не будет) 
Всё остальное играется через физ и знания) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:15Прикол в том, что мой персонаж хоть и числится как маг, у меня, кроме указанного спектра способностей (пространственная, чтобы пронзать вселенную своими телепортами, щиты (ну, тут их назначение вряд ли можно как-то сильно расширить), и атакующей) нет и не будет)
Всё остальное играется через физ и знания)
— Ваша воля.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:49:58— Ваша воля.
Просто "понимание языка животных" слишком узкая ниша. 
Тут или нужен авторский перк. Аля монстрология. Но та же монстрология широкая школа в игровом варианте) Тут, оказывается, даже понимание призраков есть. Потому что отдельно тратить кри на выкачивание по сути очень узкого перка... Ну такое. 
Или... Она уже должна быть встроена в какую-то конкретную существующую школу магии-знаний. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:55:47Просто "понимание языка животных" слишком узкая ниша.
Тут или нужен авторский перк. Аля монстрология. Но та же монстрология широкая школа в игровом варианте) Тут, оказывается, даже понимание призраков есть. Потому что отдельно тратить кри на выкачивание по сути очень узкого перка... Ну такое.
Или... Она уже должна быть встроена в какую-то конкретную существующую школу магии-знаний.
— Все зависит от Вашей гибкости фантазии и гейммастера.

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:01:18— Ментальная магия, падре.
Да, я сейчас пошел смотреть подробнее и увидел, что это часть ментальной магии. Поэтому устыдился своего невежества и удалил сообщение.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:07Да, я сейчас пошел смотреть подробнее и увидел, что это часть ментальной магии. Поэтому устыдился своего невежества и удалил сообщение.
— Ясненько 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:56:44— Все зависит от Вашей гибкости фантазии и гейммастера.
вот и именно. Потому что по моей фантазии, понимание языка зверей таки укладывается в монстрологию. 
А что скажет на это сам создатель такого перка...))) Пусть сам думает, короче) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:15щиты (ну, тут их назначение вряд ли можно как-то сильно расширить)
Я один раз защитной магией мост сделал. Положил плоский барьер над пропастью, ходить по нему ведь никто не запрещает.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 11:46:38Я один раз защитной магией мост сделал. Положил плоский барьер над пропастью, ходить по нему ведь никто не запрещает.
Хм... 
Хм....... 
*зодумолся* 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 09:59:13тогда буду щекотать)
Эй, это слишком жестоко!

Цитата: Таска от Сегодня в 09:59:13Беловолосая, стройная, асексуальная, задумчивая, с легким налетом чувства умственного превосходства, вся такая загадошная и видевшая дерьмо, которое и не снилось вашему отцу. Но вообще булочка g] а мужской облик все то же самое, только с другими половыми признаками)
Что-то по описанию на Генри похож)
.

Сусанна

Привет, милые.
Хорошего вам дня.
Peut-être que c'est mon destin?

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:28:09вот и именно. Потому что по моей фантазии, понимание языка зверей таки укладывается в монстрологию.
А что скажет на это сам создатель такого перка...))) Пусть сам думает, короче)
— Я позволю себе не согласиться с Вами. Логос — это, собственно, наука. Значит, это наука о монстрах, назовем ее так. Можно знать морфологию, поведение, ареал обитания и иные какие-то вопросы касательно монстров. Но если Вы говорите, что можете выучить языки всех монстров, я могу лишь сказать, что Вы потрясающий полиглот. Заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение и даёт возможность получить способность понимать и говорить с животными на любом известном Вам языке. 

Леонардо Бенето

Мне остался один пост и я смогу вести квесты. Какой кошмар, во мне проснулся внутренний Рассказчик мира тьмы, который сидит такой: да, играть одним персонажем это конечно хорошо, но как насчет отыгрыша восьми разных характерных НПС, об которых игроки смогут разговаривать.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:02:24— Я позволю себе не согласиться с Вами. Логос — это, собственно, наука. Значит, это наука о монстрах, назовем ее так. Можно знать морфологию, поведение, ареал обитания и иные какие-то вопросы касательно монстров. Но если Вы говорите, что можете выучить языки всех монстров, я могу лишь сказать, что Вы потрясающий полиглот. Заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение и даёт возможность получить способность понимать и говорить с животными на любом известном Вам языке.
Я не сказал, что понимаю дословно, что они говорят. 
Вообще, у нас есть разумные (которые мыслят как люди, условно говоря), с ними можно связаться телепатически. Или они с тобой свяжутся. Для этого нужен перк телепатия. 
Есть неразумные. Скорее всего там будет звук "такой-то" - призыв к спариванию-бегству и т.п. Рыбы те же самые вообще не говорят. И вряд ли могут говорить привычным нам образом. Тут понимание общего контекста: прижатые уши, вздыбленная шерсть, оскал и прочее - как бы говорит нам о том, что в данный момент он настроен к нам крайне враждебно. И лучше его не провоцировать. 
Но есть брать тот же Джуманджи 2. 
Франклин Финбар. Перки: 
[table width= 500px][tr][td]Зоология"[/td]
[td]+[/td]
[td]+[/td]
[td]Франклин является экспертом по животным и их поведению.[/td]
[/tr]
[/table]
[table width= 500px][tr][td]"Лингвистика"[/td]
[td]+[/td]
[td]+[/td]
[td]Франклин говорит на нескольких языках.[/td]
[/tr]
[/table]

По тому же лору, он не только рассказывал о животных, но и о том, что они говорят. 
Так что по идее монстрология как раз является разновидностью Зоологии. 
А лингвистика - это перк гуманитарных наук. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:55:05Эй, это слишком жестоко!
тебе понравится) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:55:05Что-то по описанию на Генри похож)
мейби, не знаю)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:59:14Привет, милые.
Хорошего вам дня.
привет)
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:15:37Мне остался один пост и я смогу вести квесты. Какой кошмар, во мне проснулся внутренний Рассказчик мира тьмы, который сидит такой: да, играть одним персонажем это конечно хорошо, но как насчет отыгрыша восьми разных характерных НПС, об которых игроки смогут разговаривать.
квест будет про вампиров? Или про магов? или про что-то еще?

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 12:25:54квест будет про вампиров? Или про магов? или про что-то еще?
Хочу расследование запилить: в рабочем горно-добывающем поселке пропадают люди, корпы при этом молчат, и группа игроков должна расследовать, куда там делись рабочие и что скрывает корпорация.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:29:40Хочу расследование запилить: в рабочем горно-добывающем поселке пропадают люди, корпы при этом молчат, и группа игроков должна расследовать, куда там делись рабочие и что скрывает корпорация.
Я бы поиграл в такое

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 12:30:17Я бы поиграл в такое
Я разберусь как делать квесты, отпишу положенное количество постов и попытаюсь замутить что-то. Уж очень хочется командовать людьми и говорить им бросать кубики (шутка)

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Сейран,
— Так я Вам говорю о том же самом, только другими словами! Разговаривать и понимать поведение не одно и тоже. 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:29:40Хочу расследование запилить: в рабочем горно-добывающем поселке пропадают люди, корпы при этом молчат, и группа игроков должна расследовать, куда там делись рабочие и что скрывает корпорация.
Хм. А какие перки преимущественно должны подходить? 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:33:21@Сейран,
— Так я Вам говорю о том же самом, только другими словами! Разговаривать и понимать поведение не одно и тоже.
Я про то, что он не только понимал поведение, но и дословно почти говорил: "Верблюд Френки сказал, что ты дурак" хД 

Далия Уайт

— А потом оказалось, что они зависают в таверне у свирфнеблинов, до которой они докопали.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:31Хм. А какие перки преимущественно должны подходить?
Ммм... Вообще, я хочу и драки туда запихнуть, так что боевка/убеждение/возможно та магия которая помогает в расследовании? Не знаю. Опять же, это пока только концепция.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:34:13Я про то, что он не только понимал поведение, но и дословно почти говорил: "Верблюд Френки сказал, что ты дурак" хД
— У животных нет второй сигнальной системы, чтобы можно было утверждать подобное. Но! Опять же, заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение.

Элериум

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:38:11Погадала, блин.. Всем привет
— Шарик Вам специально соврал, чтобы Вы сделали все возможное, чтобы доказать, что он не прав в отношении Вас. Хорошего Вам дня!

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:39:17— Шарик Вам специально соврал, чтобы Вы сделали все возможное, чтобы доказать, что он не прав в отношении Вас. Хорошего Вам дня!
может ты и права)) *приободрилась* привет) как выходные прошли?

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:36:18Ммм... Вообще, я хочу и драки туда запихнуть, так что боевка/убеждение/возможно та магия которая помогает в расследовании? Не знаю. Опять же, это пока только концепция.
Тогда я как Кира, хотел бы присоединиться, если вдруг что) 
Но смотри, кого наберёшь или сочтёшь нужным взять) 
Просто я не знаю концепт миров тьмы и тамошних требований к перкам и персонажам. Вдруг я просто тупо не подойду) 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:37:22— У животных нет второй сигнальной системы, чтобы можно было утверждать подобное. Но! Опять же, заклинание "Разговор с животными" снимает это ограничение.
У нас такого нет. Ну, или надо спрашивать конкретно у админов, что за этот перк отвечает. Если скажут, что менталистика - то ок. 
Но, получается, все менталы тогда могут говорить с животными) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:41:25Тогда я как Кира, хотел бы присоединиться, если вдруг что)
Но смотри, кого наберёшь или сочтёшь нужным взять)
Просто я не знаю концепт миров тьмы и тамошних требований к перкам и персонажам. Вдруг я просто тупо не подойду)
Нет, я не хочу вести тут мир тьмы, я просто хочу вести тут квест по миру игры. Я, наверное, неправильно выразился, простите, если ввел в заблуждение. По Аркхейму побегать.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика