Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт, Рейнерис, Сейран, Кайрос, Макх Шесть, Аранарх, Аантер Эйнфолл и 144 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:22:07Кузнец удержит!
*скромно играет развитой мускулатурой*
Эльф качок.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:26:47Тебе выбрали жену? *пытается смутно вспомнить вчерашние события и от этого становится стыдно. Пить настойку - была плохая идея*
Какая настойка? С тобой всё в порядке?
Ещё в детстве меня обручили с троюродной сестрой
С Новым годом!

Фортуна

Бедная моя челюсть этой ночью (да, я оставляю простор для шутки).
Подключили резинки к брекетам. Гадость.

Всем доброго утра.

Вступай к нам в орден, ауф

Леонардо Бенето

Когда нибудь мне одобрят мой монастырь когда нибудь

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:22:07Кузнец удержит!
*скромно играет развитой мускулатурой*
*водружает пантеру на макушку эльфа* смииииртельный номер! 

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:30:10Когда нибудь мне одобрят мой монастырь когда нибудь
Я верю, что вас монастырь одобрят и когда-нибудь приду к вам в гости. ☺️👉👈
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:30:10Когда нибудь мне одобрят мой монастырь когда нибудь
надеюсь такой)

Аранарх

Кирион

Цитата: Таска от Сегодня в 09:32:48*водружает пантеру на макушку эльфа* смииииртельный номер!
*осторожно придерживает пантеру*
П-пушинка!
С Новым годом!

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 09:34:11надеюсь такой)
А Кирион сможет удержать дракона? Или Таску? Он выглядит сильным... 

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:34:31А потом он его улучшит!
куда денется)
Цитата: Кирион от Сегодня в 09:34:33*осторожно придерживает пантеру*
П-пушинка!
штош, и впрямь не толстая..)

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:36:09А Кирион сможет удержать дракона? Или Таску? Он выглядит сильным...
сложно сказать, но легко проверить 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:36:09А Кирион сможет удержать дракона? Или Таску? Он выглядит сильным...
Выдержу!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=20847
С Новым годом!

Энфир

Энфир

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 09:36:24куда денется)

Ну, монахи как юнит так себе. Он может захватить нормальный замок и нанять себе что то более толковое

Фортуна

А кто-нибудь смотрит и ждёт Бриджертонов?

Мэйв

Аантер Эйнфолл

Мех, дни без ветра - пытка.
Дома дикая жара.
Дня, да.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:40:02Мех, дни без ветра - пытка.
Дома дикая жара.
Дня, да.
У вас же там дикая зима и холода, не?

Энфир

Аранарх

@Энфир , не, я, обычно, играю или за подземелье, или за пердыню

Шейлина

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:38Ну, монахи как юнит так себе. Он может захватить нормальный замок и нанять себе что то более толковое
как раз таки они сильные
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Кирион@Энфир, учитывая, что у Кириона 4 уровень силы, то он должен поднимать до полутора тонн. Так что Таску поднимет) а вот дракона вряд ли без усиливающей магии)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:38Ну, монахи как юнит так себе. Он может захватить нормальный замок и нанять себе что то более толковое
тогда улучшит до женского монастыря и уйдет в него)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:41:41У вас же там дикая зима и холода, не?
-26.
Проблема, что тут вентиляция - фиг знает как называется, но это дыра в стене с заглушкой.
Нет ветра - и всё.
Приходится с открытым окном сидеть.

@Аранарх 
Ага, опять на работе халявишь?

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:33:11Я верю, что вас монастырь одобрят и когда-нибудь приду к вам в гости. ☺️👉👈
Приходите в наш парадокс звездолета тессея

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:49:10как раз таки они сильные

Они буквально один из слабейших юнитов своего тира. Хотя, насколько я помню, там есть какой то герой, который разгоняет до нормальных статов.

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 09:51:12@Кирион, @Энфир, учитывая, что у Кириона 4 уровень силы, то он должен поднимать до полутора тонн. Так что Таску поднимет) а вот дракона вряд ли без усиливающей магии)тогда улучшит до женского монастыря и уйдет в него)
Поднимет поднимет Я маленький дракон *кивает* 

Шейлина

@Аранарх, на каждого юнита есть свой герой. Или заклинание.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:55:12Поднимет поднимет Я маленький дракон *кивает*
30 метров в длину не такой уж и маленький

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:55:12Поднимет поднимет Я маленький дракон *кивает*
маленький 30-метровый дракон) трудно будет взяться нормально)

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 10:00:13маленький 30-метровый дракон) трудно будет взяться нормально)
Хааха, попытка не пытка)

Аантер Эйнфолл

@Фортуна 
Не, по факту, тут и обычная есть вентиляция.
Но, установленные батареи, это что-то жуткое, нерегулируемое, и приходится выбирать, между отсутствием кислорода, или вот таким.
Ну и по факту, к -40 привыкнув, -26 уже чисто так, классная погода для прогулок, пока нет супермерзкого ветра.
А ты там что, выбралась из под завалов болезней и необходимости писать, даже в таком состоянии?
А то чёртов игропром похитил меня, накидав в лицо новинок.

Соната

Цитата: Варгрим от Сегодня в 00:11:41За оладушек я тебе заплачу, надо же честно делиться~
дези монетку.
если захочешь можешь этой монеткой мне заплатить, чтобы потом погладить (хеехехех)
От дракошка хитропопый х))
/затискала и загладила/
Будем считать, что оплатила
/вернула монетку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:55:52@Аранарх, на каждого юнита есть свой герой. Или заклинание.

НАПРИМЕР АРМАГЕДДОН

Далия Уайт

Сейран

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:25:03@Далия Уайт, с какого столетия?
— Примерно с начала записанной истории, а возможно и раньше.

Сейран

@Далия Уайт, тогда логика кровосмешения мне остаётся непонятной -_-
Зочем 

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:29:58Бедная моя челюсть этой ночью (да, я оставляю простор для шутки).
Подключили резинки к брекетам. Гадость.

Всем доброго утра.

— Сил Вам и терпения и доброго утра! Долго ещё будет стоять?..

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:02@Далия Уайт, тогда логика кровосмешения мне остаётся непонятной -_-
Зочем
— Где-то это считалось нормальным, например, в Древнем Египте, а где-то это каралось смертной казнью. Аристократия обходила этот запрет по той простой причине, что они были держателями капиталов и делить их между не пойми кем не хотели, вот и добились разрешения соответствующего известно у кого.

Сейран

@Далия Уайт, а... Фактор бабла... Как я сам не догадался... Хд

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:36:12@Далия Уайт, а... Фактор бабла... Как я сам не догадался... Хд
— Странно, очень странно... Но не переживайте, общества, практикующие инцест повсеместно, долго не существуют!

Далия Уайт

— Хотя это довольно интересный способ эволюционных изменений...

Сейран

@Далия Уайт, да я вообще не парюсь на этот счёт. Но даже логика сохранения капиталов мне тоже непонятна. 
Да, ты сохранил капитал. 
Но твои дети родились больными и умерли, не дав потомства или не дав жизнеспособного потомства. 
Ты сам себе выстрелил в обе ноги. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:49:47@Далия Уайт, да я вообще не парюсь на этот счёт. Но даже логика сохранения капиталов мне тоже непонятна.
Да, ты сохранил капитал.
Но твои дети родились больными и умерли, не дав потомства или не дав жизнеспособного потомства.
Ты сам себе выстрелил в обе ноги.

— Поэтому и старались подыскивать не слишком близких родственников, чтобы не было подобного рода эксцессов. Но эти мутации имеют накопительный характер и в конце концов их стало так много, что от этого никуда не денешься. Были бы умнее, брали бы наложниц и от них детей делали законными наследниками.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:54:23Но эти мутации имеют накопительный характер и в конце концов их стало так много, что от этого никуда не денешься. Были бы умнее, брали бы наложниц и от них детей делали законными наследниками.
Вывод: жадность убивает хД 
В любом случае, пусть не с самой наложницей, а наследнику ты передашь капитал. Но передашь здоровому ребёнку. 
Чем зажал всем. В итоге скопытился, умер. Пришли и забрали вообще другие люди. Или, хуже того, варвары) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:00Вывод: жадность убивает хД
В любом случае, пусть не с самой наложницей, а наследнику ты передашь капитал. Но передашь здоровому ребёнку.
Чем зажал всем. В итоге скопытился, умер. Пришли и забрали вообще другие люди. Или, хуже того, варвары)
— И такая практика тоже была, и она тоже привела к краху. Так что плодитесь с теми, кого даже ваши родители не знали.

Сейран

@Далия Уайт, ну, вот кстати, слышал другую теорию, что метисы не всегда наследуют только здоровые функции своих родителей. Иногда метисы наследуют как раз все самое худшее от своих родителей. И то, к чему их родители эволюционно выработали иммунитет и сопротивление условное, метис его не получает. 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика