Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:11:44*Пытается рассмотреть узорчики на книжечке, приближаясь еще ближе, протягивая лапы вперёд* Покажите кни... же.. чку?
*Резко повернулась лицом к ней, но возняла руки к потолку вместе с тетрадью, отчего чужие ладони попались на нечто другое*
Ой! Нет, покажу только тогда, когда сами овладеете этим искусством и будете знать толк!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Энфир

@Кайрос нет, ближе к северу, но некоторые растения уже можно высаживать. Только не помню какие
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:18:30@Кайрос нет, ближе к северу, но некоторые растения уже можно высаживать. Только не помню какие
*Подкинул дракону чокопай, сидя в куче подушек*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:13:40*Резко повернулась лицом к ней, но возняла руки к потолку вместе с тетрадью, отчего чужие ладони попались на нечто другое*
Ой! Нет, покажу только тогда, когда сами овладеете этим искусством и будете знать толк!
*Не останавливая руки схватилась за что-то мягкое и упругое, но с ехидной ухмылкой, делая вид, что не понимает нарушения границ и явно не собирается отпускать. Поднимает взгляд вверх* О-о-о-о... Это НАСТОЛЬКО сложные знания? Я заинтересована.

Сусанна

@Ехидна
Что? Ехидна и ехидное личико? Ну загляденье.
*Ненароком краснеет, но старается смотреть перед собой уверенно. Есть некий опыт от работы в продажах — продвигать ненужную херь, будто та чуть ли не жизненная необходимость*
Да, очень. И чтобы владеть ими, надо знать своё тело, тело ближнего своего и уметь чувствовать каждую клеточку естества.
*Опускает руки и заводит за спину, скрывая из виду секретные знания*

Волхайм

*Громко хрустит попкорном*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:24:44Что? Ехидна и ехидное личико? Ну загляденье.
*Ненароком краснеет, но старается смотреть перед собой уверенно. Есть некий опыт от работы в продажах — продвигать ненужную херь, будто та чуть ли не жизненная необходимость*
Да, очень. И чтобы владеть ими, надо знать своё тело, тело ближнего своего и уметь чувствовать каждую клеточку естества.
*Опускает руки и заводит за спину, скрывая из виду секретные знания*
Моё... обыкновенное лицо. *Кивает* Тоже нравится эта глупая игра слов, ага?
*Подходит ЕЩЕ ближе, соприкасаясь одеждами* Моё тело было трижды разобрано и собрано буквально из атомов. 
*Смотрит, как руки уходят вновь за спину и ныряет вслед* Интересный гримуар...

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:29:42Моё... обыкновенное лицо. *Кивает* Тоже нравится эта глупая игра слов, ага?
*Подходит ЕЩЕ ближе, соприкасаясь одеждами* Моё тело было трижды разобрано и собрано буквально из атомов.
*Смотрит, как руки уходят вновь за спину и ныряет вслед* Интересный гримуар...
*Тихо хмыкнула в ответ, пожимая плечами*
Глупая? Нисколько. Под стать характеру владелицы.
*Едва пятился, поддерживая зрительный контакт*
Что ты этим хочешь сказать? Неужели не каждый твой атом функционален?
*Тянет руки дальше за себя, отступая к стеночке*
Очень... Ты так пытаешься его отнять у меня?

Волхайм

А ёжики ипутся...и пихуй на погоду...

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23*Тихо хмыкнула в ответ, пожимая плечами*
Глупая? Нисколько. Под стать характеру владелицы.
А мне кажется, что глупая, но это лишь моё мнение, Сусанна.
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23*Едва пятился, поддерживая зрительный контакт*
Что ты этим хочешь сказать? Неужели не каждый твой атом функционален?
Я могу быть кем и чем угодно. Разве это не идеал?
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23*Тянет руки дальше за себя, отступая к стеночке*
Очень... Ты так пытаешься его отнять у меня?
*Выдерживает дистанцию с Сусанной, смотря на загнанную девушку* Варлоки любят запретные знания. И способы их получения – это уже отдельный разговор. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:08А мне кажется, что глупая, но это лишь моё мнение, Сусанна.
Хорошо, когда оно есть, но... Да, оно у нас разнится.

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:08Я могу быть кем и чем угодно. Разве это не идеал?
Пожалуй, само совершенство... Была бы даже без этой особенности.

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:08*Выдерживает дистанцию с Сусанной, смотря на загнанную девушку* Варлоки любят запретные знания. И способы их получения – это уже отдельный разговор. 
*Уткнувшись спиной в прохладную преграду, по-прежнему держит руки с важными чиркашками позади себя, пытаясь повторить эмоцию визави*
Но разве это не проще сделать силой? Особенно когда хранительница этого запретного знания слабее?

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:51:42Но разве это не проще сделать силой? Особенно когда хранительница этого запретного знания слабее?
*Внимательно оценивает Сусанну* Ты... УВЕРЕННА... что хочешь, дабы я это услышала и воспользовалась? А вдруг у тебя запретная магия превратит меня в бедуина-фембоя, падающего в uwu-яму?

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:57:44*Внимательно оценивает Сусанну* Ты... УВЕРЕННА... что хочешь, дабы я это услышала и воспользовалась? А вдруг у тебя запретная магия превратит меня в бедуина-фембоя, падающего в uwu-яму?
*Пыталась выдержать невозмутимое лицо, но надула губы и стала медленно скатываться вниз по стене. Сев на тетрадь и обняв поджатые ноги, принялась тихо гоготать в колени*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:59:21*Пыталась выдержать невозмутимое лицо, но надула губы и стала медленно скатываться вниз по стене. Сев на тетрадь и обняв поджатые ноги, принялась тихо гоготать в колени*
*Приподняв бровь развернулась на 180 градусов и двинулась прочь* Я сделаю вид, что не слышала этого. Но в следующий раз ты просто так не отделаешься, Сусанна. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:00:27*Приподняв бровь развернулась на 180 градусов и двинулась прочь* Я сделаю вид, что не слышала этого. Но в следующий раз ты просто так не отделаешься, Сусанна. 
Ох, ах...
*Чуть ли не стонет в коленки*
Буду жда... Точнее, о нет, я буду готова к обороне!

Сусанна

@Ехидна, так и облизала бы твою юркую тильду~

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:03:35@Ехидна, так и облизала бы твою юркую тильду~
*Резко остановилась и обернулась* Что ты сказала? Повтори. *Скорчила серьезное лицо* Я... не расслышала.

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:04:54*Резко остановилась и обернулась* Что ты сказала? Повтори. *Скорчила серьезное лицо* Я... не расслышала.
Я сказала, что у тебя не получится меня обворовать!
*Послала воздушный поцелуй*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:07:39Я сказала, что у тебя не получится меня обворовать!
*Послала воздушный поцелуй*
*Ухмыляется* Уверенная девочка. Мне нравится. Однако, мы это проверим немного позже. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:09:07*Ухмыляется* Уверенная девочка. Мне нравится. Однако, мы это проверим немного позже. 
Не заставляй девочку долго томиться в ожидании... *Шепчет*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, ну так буквально лучшая версия .D
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Рейнерис, иди сюда чешуйчатая. Буду обнимашить!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:46:38@Рейнерис, иди сюда чешуйчатая. Буду обнимашить!
У тебя ломка по женским объятиям?
Признавайся...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:47:38У тебя ломка по женским объятиям?
Нет, она сказала в плюсике что для хорошего вечера не хватает обнимах. Инициатива, как ты понимаешь, вещь накладная

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, *заобнимал чешуйчатую* а ты чего так поздно не спишь аще :o

Рейнерис

@Лумиус, а я мимо крокодил *довольная поползла дальше спать* 

Лумиус

@Рейнерис, мимо уходил какой то :p

Ночи, рогатик

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:48Нет, она сказала в плюсике что для хорошего вечера не хватает обнимах. Инициатива, как ты понимаешь, вещь накладная
Ладно, момент буллинга не удался.
Я тут подумала, что если люди со стороны посмотрят, как я с тобой общаюсь без контекста, меня запишут в очень токсичную крысу...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:54:34в очень токсичную крысу...
И где они будут не правы? хд

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, ты крысиный токсичный бабулер хд

А еще говоришь, что не могла бы выдумать настолько токсичного кота. Думайте. Подписаться

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:01:10@Фортуна, ты крысиный токсичный бабулер хд

А еще говоришь, что не могла бы выдумать настолько токсичного кота. Думайте. Подписаться
Да не правда! Я только тебя буллю, потому что ты этого заслуживаешь, будем честны хд

Ашере

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:06:52потому что ты этого заслуживаешь
Начальница обижает ни за что не про что! Люди добрые! Посмотрите, что бывает когда идешь в орден к неправильному богу и предаешь идеалы атеизма! Будьте умнее! Не верьте в богов, верьте в науку и не предавайте атеизм

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика