Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Сусанна

Свора

Цитата: Расахти от Вчера в 22:49:52новый голос. "Ставки на спорт..."*
Бросила туда монетку, - Красное чётное! 
Цитата: Ашере от Вчера в 21:42:10ты чего такая зашуганная?
- Может чую, что конец близок? - жует свою лапу 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:58Спасибо, неплохо.
Ваш?
Сегодня и завтра в нас работовое, а я всего лишь хочу чтобы меня никто не трогал в течении дня *Заваривает чай*

Моль

Цитата: Энфир от Вчера в 23:14:20Добрый вечер, господин Дракон!
Привет, малышка. Я тут мимоходом.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Mz. Hyde

Цитата: Моль от Вчера в 23:09:37Это всё из-за тебя.
Цитата: Энфир от Вчера в 23:13:53*стала меленькой и улеглась на лодошках*
- Я ради этого встала с кровати и запилила маску.
Смотрит на одного белого дракона и на второго.
- Мне нужно от вас потомство! 

Ашере

Ашере

Цитата: Свора от Вчера в 23:39:45Может чую, что конец близок? - жует свою лапу 
*почесал за ушком* Я не могу тебе ничем помочь, просто скажу что все будет хорошо. Либо уже не страшно

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:23- Я ради этого встала с кровати и запилила маску.
Смотрит на одного белого дракона и на второго.
- Мне нужно от вас потомство! 
Чтобы у него было пять крыльев в сумме?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Ашере, Смотрит на него. - Прости... Но... Эшкере хD, - Прикрывает голову от писюлей.

Ашере

@Свора, *кивнул и кинул в неё резиновым хуем*

Mz. Hyde

Цитата: Моль от Сегодня в 00:03:27Чтобы у него было пять крыльев в сумме?
Вспомнила прослезилась. - У меня был любимый арт с драконом в детстве (в лет 14). Я его очень обожала и думала где-нибудь им козырнуть. Бардово-коричневый, на багряном фоне с шестью крыльями. Он был прекрасен. Но потом, мама устроила мне скандал и удалила мою папку с картиночками. И я больше никогда не могла его найти снова. Никогда. После нескольких таких случаев я больше никогда не держалась за казалось бы дорогие мне вещи.

Свора

@Ашере, Прилип ко лбу. - Пасиба... Теперь я страпони. 

Ашере

@Свора, а на вас можно кататься? Простите

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:11:20а на вас можно кататься? Простите
- Только на лоб мне сесть. Жепой. - Кивнула. 

Ашере

@Свора, как то мне не нравится это предложение хд

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:15:12как то мне не нравится это предложение хд
- Могу продать другое. Надо?

Ашере

Свора

Ашере

Свора

@Ашере, - А для этого тема нужна? о.о Ну, создавай?

Ашере

@Свора, тема по-со... а? х) Нет, вплане по какой причине собачиться будем?

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:20:42тема по-со... а? х) Нет, вплане по какой причине собачиться будем?
- Все посо-посо, а тема то будет? А. Ты об этом. Ну типо просто, я тяф, а ты фш. И бегаем, как кошко с собачей. - не особо блещет интеллектом в данный конкретный момент.

Ашере

@Свора, сначала мне надо анкету написать для темы *упал лицом в пол*

Свора

@Ашере, Села сверху, - Я не про эп. Так шутейка. - Болезненно зажмурилась, - Надо тоже посты отдавать. Ппц я проштрафилась, - Потирает переносицу.

Ашере

@Свора, *перевернулся и обнял за талию* Ага, и я тебя очень жду, Оливия~ Не тороплю, но очень жду

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:33:38*перевернулся и обнял за талию* Ага, и я тебя очень жду, Оливия~ Не тороплю, но очень жду
- Лучше бы ты с плеткой или палкой за мной бегал. - Задумчиво смотрит в потолок, - Там либо поможет, либо добьешь уж, чтобы не мучилась. - под бочок.

Ашере

@Свора, я подумаю насчет плетки. Какую кожу предпочитаешь? *запустил пальцы в волосы и поглаживает*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:38:48Какую кожу предпочитаешь? *запустил пальцы в волосы
- Дело пахнет писюнами о.о пожалуй, мне срочно пора спать!

Ашере

@Свора, как ты быстро сдулась *тихо смеется* Сладких снов, полагаю?

Нечто

Сусанна

Цитата: Нечто от Сегодня в 01:21:29ого, а гостям сюда можно?
Здравствуйте! Как видите...)

Нечто

Приветствую, тогда. Интересен вопрос - при всем многообразии и, как понимаю, мнопланетарности мира, пересечение двух далеко расположенных персонажей возможно вообще?

Сусанна

Цитата: Нечто от Сегодня в 01:24:57Приветствую, тогда. Интересен вопрос - при всем многообразии и, как понимаю, мнопланетарности мира, пересечение двух далеко расположенных персонажей возможно вообще?
Если я правильно поняла, то да. Поскольку перемещение возможно благодаря специализированным транспортным средствам, системе телепортов... Может, кто-то и посредством собственной пространственной магии горазд.
В общем, с этим нет проблем.

Сусанна

Нечто

Класс. Да, давненько я не был в ролевой среде. Зашел на рпг-топ, выбрал первый крупный авторский проект и вот я тут) Теперь, может останусь не только на анкету и на парочку постов. Хотя, кто его знает, как голова варит)

Сусанна

Нечто

В целом, мир дружелюбно прописан даже для такого дикого не любителя вникать в детали, как я. Респект создателям и трудившимся над мат.частью. Обычно я влетаю сразу в игру и только потом принимаю мир по кусочкам.

Сусанна

@Нечто, здесь от Вас не требуется досконального знания каждого уголочка. В рамках разрабатываемого концепта как минимум. А далее по мере пребывания, если будет присутствовать интерес.)

Нечто

Ладненько, устал вбивать мотоциклы и велосипеды в капче для ответа, подожду рекламодателя акции и, может, еще навещу вас. Откланиваюсь, любезная. 

Сусанна

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика