Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ариана и 43 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Сусанна

Свора

Цитата: Расахти от Вчера в 22:49:52новый голос. "Ставки на спорт..."*
Бросила туда монетку, - Красное чётное! 
Цитата: Ашере от Вчера в 21:42:10ты чего такая зашуганная?
- Может чую, что конец близок? - жует свою лапу 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:58Спасибо, неплохо.
Ваш?
Сегодня и завтра в нас работовое, а я всего лишь хочу чтобы меня никто не трогал в течении дня *Заваривает чай*

Моль

Цитата: Энфир от Вчера в 23:14:20Добрый вечер, господин Дракон!
Привет, малышка. Я тут мимоходом.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Mz. Hyde

Цитата: Моль от Вчера в 23:09:37Это всё из-за тебя.
Цитата: Энфир от Вчера в 23:13:53*стала меленькой и улеглась на лодошках*
- Я ради этого встала с кровати и запилила маску.
Смотрит на одного белого дракона и на второго.
- Мне нужно от вас потомство! 

Ашере

Ашере

Цитата: Свора от Вчера в 23:39:45Может чую, что конец близок? - жует свою лапу 
*почесал за ушком* Я не могу тебе ничем помочь, просто скажу что все будет хорошо. Либо уже не страшно

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:23- Я ради этого встала с кровати и запилила маску.
Смотрит на одного белого дракона и на второго.
- Мне нужно от вас потомство! 
Чтобы у него было пять крыльев в сумме?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Ашере, Смотрит на него. - Прости... Но... Эшкере хD, - Прикрывает голову от писюлей.

Ашере

@Свора, *кивнул и кинул в неё резиновым хуем*

Mz. Hyde

Цитата: Моль от Сегодня в 00:03:27Чтобы у него было пять крыльев в сумме?
Вспомнила прослезилась. - У меня был любимый арт с драконом в детстве (в лет 14). Я его очень обожала и думала где-нибудь им козырнуть. Бардово-коричневый, на багряном фоне с шестью крыльями. Он был прекрасен. Но потом, мама устроила мне скандал и удалила мою папку с картиночками. И я больше никогда не могла его найти снова. Никогда. После нескольких таких случаев я больше никогда не держалась за казалось бы дорогие мне вещи.

Свора

@Ашере, Прилип ко лбу. - Пасиба... Теперь я страпони. 

Ашере

@Свора, а на вас можно кататься? Простите

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:11:20а на вас можно кататься? Простите
- Только на лоб мне сесть. Жепой. - Кивнула. 

Ашере

@Свора, как то мне не нравится это предложение хд

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:15:12как то мне не нравится это предложение хд
- Могу продать другое. Надо?

Ашере

Свора

Ашере

Свора

@Ашере, - А для этого тема нужна? о.о Ну, создавай?

Ашере

@Свора, тема по-со... а? х) Нет, вплане по какой причине собачиться будем?

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:20:42тема по-со... а? х) Нет, вплане по какой причине собачиться будем?
- Все посо-посо, а тема то будет? А. Ты об этом. Ну типо просто, я тяф, а ты фш. И бегаем, как кошко с собачей. - не особо блещет интеллектом в данный конкретный момент.

Ашере

@Свора, сначала мне надо анкету написать для темы *упал лицом в пол*

Свора

@Ашере, Села сверху, - Я не про эп. Так шутейка. - Болезненно зажмурилась, - Надо тоже посты отдавать. Ппц я проштрафилась, - Потирает переносицу.

Ашере

@Свора, *перевернулся и обнял за талию* Ага, и я тебя очень жду, Оливия~ Не тороплю, но очень жду

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:33:38*перевернулся и обнял за талию* Ага, и я тебя очень жду, Оливия~ Не тороплю, но очень жду
- Лучше бы ты с плеткой или палкой за мной бегал. - Задумчиво смотрит в потолок, - Там либо поможет, либо добьешь уж, чтобы не мучилась. - под бочок.

Ашере

@Свора, я подумаю насчет плетки. Какую кожу предпочитаешь? *запустил пальцы в волосы и поглаживает*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:38:48Какую кожу предпочитаешь? *запустил пальцы в волосы
- Дело пахнет писюнами о.о пожалуй, мне срочно пора спать!

Ашере

@Свора, как ты быстро сдулась *тихо смеется* Сладких снов, полагаю?

Нечто

Сусанна

Цитата: Нечто от Сегодня в 01:21:29ого, а гостям сюда можно?
Здравствуйте! Как видите...)

Нечто

Приветствую, тогда. Интересен вопрос - при всем многообразии и, как понимаю, мнопланетарности мира, пересечение двух далеко расположенных персонажей возможно вообще?

Сусанна

Цитата: Нечто от Сегодня в 01:24:57Приветствую, тогда. Интересен вопрос - при всем многообразии и, как понимаю, мнопланетарности мира, пересечение двух далеко расположенных персонажей возможно вообще?
Если я правильно поняла, то да. Поскольку перемещение возможно благодаря специализированным транспортным средствам, системе телепортов... Может, кто-то и посредством собственной пространственной магии горазд.
В общем, с этим нет проблем.

Сусанна

Нечто

Класс. Да, давненько я не был в ролевой среде. Зашел на рпг-топ, выбрал первый крупный авторский проект и вот я тут) Теперь, может останусь не только на анкету и на парочку постов. Хотя, кто его знает, как голова варит)

Сусанна

Нечто

В целом, мир дружелюбно прописан даже для такого дикого не любителя вникать в детали, как я. Респект создателям и трудившимся над мат.частью. Обычно я влетаю сразу в игру и только потом принимаю мир по кусочкам.

Сусанна

@Нечто, здесь от Вас не требуется досконального знания каждого уголочка. В рамках разрабатываемого концепта как минимум. А далее по мере пребывания, если будет присутствовать интерес.)

Нечто

Ладненько, устал вбивать мотоциклы и велосипеды в капче для ответа, подожду рекламодателя акции и, может, еще навещу вас. Откланиваюсь, любезная. 

Сусанна

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика