Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ашере

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:11:49Очень старый олд.
Такое чувство что я что-то пропустил

Магнус

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:16:29Такое чувство что я что-то пропустил
абсолютно ничего

Ашере

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:18:06абсолютно ничего
Подобные выражения вызывают исключительное недоверие

Фортуна

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:13:27*Достала дрын*
*растворяется в текстурах, как Плотва*
Рано ещё. Рано.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:15:14Пирожное на ночь глядя? Ты сегодня из дерзких, рыбка?
Неважно, когда была съедена еда, важно лишь общее количество калорий.
Да-да. Скачки инсулина перед сном и вот это всё. Не стыдно. Почти.
Чокак твой день, красавчик?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:16:29Такое чувство что я что-то пропустил
Ты его тоже уже не застал просто.

Магнус

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:19:02Подобные выражения вызывают исключительное недоверие 
Ну в смысле нечего обсуждать
Я играла двумя персонажами на старом форуме раньше (ну и еще на форуме до старого форума)
Потом перегорела + у меня произошел довольно тяжелый период в жизни, из-за чего я как-то совсем ушла с ролевых
Ну и вот вернулась 

Магнус

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:19:02Подобные выражения вызывают исключительное недоверие
это я: https://arhi.rusff.me/profile.php?id=84

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:13:47: \
давай в пределах разумного
*Записала в книжечку и тихо шепчет* Пони... мает... Границы... соб... ственных... воз... можностей.

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:21:18*Записала в книжечку и тихо шепчет* Пони... мает... Границы... соб... ственных... воз... можностей.
скорее я прост на многое согласна, но все-таки не для этого Магнуса/Синовара/Сильвию делала (если без иронии)

Ашере

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:19:31Ты его тоже уже не застал просто.
Да нет, краем глаза оказывается видел
Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:20:19Ну и вот вернулась 
Получается с проснутием *достал муншайн из личных запасов и кинул проходимке*

Рейнерис

@Ашере, ничоси наглый! *в ответку ущипнула* 

Магнус

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:23:49Получается с проснутием *достал муншайн из личных запасов и кинул проходимке*
сам такой

Фортуна

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:21:18*Записала в книжечку и тихо шепчет* Пони... мает... Границы... соб... ственных... воз... можностей.
Я в голове у себя представила мем и проиграла:

Моль

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:16:21прост у вопроса какая-то конотация будто негативная хз
А еще я игнорирую в своих сообщениях смайлы, тильды, скобочки и прочую ересь, и ставлю точки в конце предложений. В общем, страшный я человек.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:26:35А еще я игнорирую в своих сообщениях смайлы, тильды, скобочки и прочую ересь, и ставлю точки в конце предложений. В общем, страшный я человек.
Блять, так вот на чём держится твой вайб. Я только сейчас это поняла.

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:19:10Чокак твой день, красавчик?
Пытаюсь ожить, но получается с трудом. Выходить в офис после удаленки - малоприятная акция. Благо, четыре дня работать и снова выходные.
А твой день продуктивно перешёл в вечер?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:27:24Блять, так вот на чём держится твой вайб. Я только сейчас это поняла.
А какой у меня вайб?..
Дисклеймер
.

Магнус

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:26:35А еще я игнорирую в своих сообщениях смайлы, тильды, скобочки и прочую ересь, и ставлю точки в конце предложений. В общем, страшный я человек.
эм
ок

Ашере

Ашере

Цитата: Рейнерис от 24-02-2026, 21:25:03ничоси наглый! *в ответку ущипнула* 
*шлепнул её хвостом по запястью* Десять баксов, леди~

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:22:37скорее я прост на многое согласна, но все-таки не для этого Магнуса/Синовара/Сильвию делала (если без иронии)
Дай пошутить, блин(((

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:28:35А какой у меня вайб?..
Ну такой.
Опасный чел, с которым хочется дружить, но немного страшно, вдруг он смотрит на тебя как на говно.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:28:03Пытаюсь ожить, но получается с трудом. Выходить в офис после удаленки - малоприятная акция. Благо, четыре дня работать и снова выходные.
А твой день продуктивно перешёл в вечер?
А почему ты был на удаленке?
О, у меня был какой-то бешеный день.
Я в 8 утра подскочила, завтрак, написала кусок главы, полетела к врачу, вернулась, выгуляла собаку, написала ещё кусок главы, ибо её надо было выложить утром, побежала на тренировку, после успела закинуть в себя кусок чего-то мясного, и сразу поскакала на маник.
И вот только к 18 оказалась нормально дома, чтобы доработать оставшееся.
Да, проблемы белых людей, конечно, вообще-то это обычный день. Просто рандомных перебежек туда-сюда было многовасто.

Магнус

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:29:54*шлепнул её хвостом по запястью* Десять баксов, леди~
Ничоси.
А сколько стоит, если трогать глубже?

Ашере

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:33:25А сколько стоит, если трогать глубже?
Я крайне дорогая шлюха *смерил взглядом* Фортунитская все таки

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:34:07Я крайне дорогая шлюха *смерил взглядом* Фортунитская все таки
*оживилась*
Я думала, ты будешь делать вид, что так и не дошёл до нас хд

Ехидна

Агнет

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:13:10Пытаюсь записать её в Фортуниты и посадить на цепь.
– Я мать твою на цепь посажу.
Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:13:10ДА МЕНЯ НА РАБОТЕ ТРАХАЛИ ВСЕМ КОНТИНЕНТОМ! АКСТИСЬ И ПОШЛИ ИГРАТЬ! А про 7дтд я хочу до сих пор блять! 
– Я верю. Ладно, пошли. Я как раз мемы в карточку возвращаю. С 7dtd пока сложно. Мне ее заново скачать надо.

Ашере

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:34:41Я думала, ты будешь делать вид, что так и не дошёл до нас хд
Нет, но Дэни как концепцию придется выкинуть из сюжета

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:35:55Нет, но Дэни как концепцию придется выкинуть из сюжета
А какая у тебя была концепция завязана на Дэни?
Так-то этот чорт всё ещё существует.
Он мой нпс.
Мы, кстати, снова тульпимся.
Ты ему сходил пожаловался, что я тут рассказывала, да?

Ашере

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:37:16А какая у тебя была концепция завязана на Дэни?
Ну концепция знакомства с орденом, да.
Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:37:16Мы, кстати, снова тульпимся.
Ты ему сходил пожаловался, что я тут рассказывала, да?
Веришь или нет, но этот чорт похоже за нами следит. Так как он мне первый написал.

А может быть ты все таки его тульпа и он хорошо обо всем осведомлен?

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:32:49Опасный чел, с которым хочется дружить, но немного страшно, вдруг он смотрит на тебя как на говно.
Я довольно безобиден, а когда происходит горение, то Вакула, как правило, хватает меня за холку и говорит "фу, нельзя". Но на тебя я смотрю с удовольствием, люблю морепродукты. — Собственно, смотрит голодным взглядом.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:32:49А почему ты был на удаленке?
С температурой свалился в самый неподходящий момент.

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:32:49Я в 8 утра подскочила, завтрак, написала кусок главы, полетела к врачу, вернулась, выгуляла собаку, написала ещё кусок главы, ибо её надо было выложить утром, побежала на тренировку, после успела закинуть в себя кусок чего-то мясного, и сразу поскакала на маник.
И вот только к 18 оказалась нормально дома, чтобы доработать оставшееся.
Ничоси, ты, действительно, продуктивная. Как можно встать в 8 часов утра и не страдать?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:38:58Веришь или нет, но этот чорт похоже за нами следит. Так как он мне первый написал.

А может быть ты все таки его тульпа и он хорошо обо всем осведомлен?
Чорт *схватилась за голову*
Хотя может и следит.
Он ведь крыса.
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО.
НАПИШИ МНЕ В ТГ.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:39:45Я довольно безобиден, а когда происходит горение, то Вакула, как правило, хватает меня за холку и говорит "фу, нельзя". Но на тебя я смотрю с удовольствием, люблю морепродукты. — Собственно, смотрит голодным взглядом.
Если бы не было Вакулы, с какой частью форума ты бы уже пересрался? Просто интересно хд

Но на вкус я не рыба.
Я даже пахну клубникой, а не морепродуктами.

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:41:17С температурой свалился в самый неподходящий момент.
Но... почему ты работал при этом? Уъуъу.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:41:17Ничоси, ты, действительно, продуктивная. Как можно встать в 8 часов утра и не страдать?
А... ну... ложиться рано перед этим на протяжении целого месяца.
Тогда будильник в 7-8 утра - это просто база, чтобы не проспать больше нужного.

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:43:41Если бы не было Вакулы, с какой частью форума ты бы уже пересрался? Просто интересно хд
Ооо, даже не знаю, сложный вопрос. Но на последнем фестивале я бы не стоял в сторонке а высказал бы своё чрезвычайно важное мнение.
Люблю голубику, я северный дракон.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:44:42Но... почему ты работал при этом? Уъуъу.
Потому что кому-то надо это делать. Есть коллеги, но я им не доверяю, в последний раз, когда был в отпуске, то наворотили дел и я зарылся в документации по уши, разбирая этот клубок и вплетая в него свои нервы. Я из тех самых людей, которые считаю, что без них будет хаос.

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:44:42А... ну... ложиться рано перед этим на протяжении целого месяца.
Тогда будильник в 7-8 утра - это просто база, чтобы не проспать больше нужного.
Во сколько ты ложилась?

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:45:41Ооо, даже не знаю, сложный вопрос. Но на последнем фестивале я бы не стоял в сторонке а высказал бы своё чрезвычайно важное мнение.
Люблю голубику, я северный дракон.
*что-то гневно ворча, активно отмахнулась*
У меня всё ещё немного горит.

Я тоже люблю голубику. Правда ягоды, блять, дорогие зимой, ужас просто.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:47:37Потому что кому-то надо это делать. Есть коллеги, но я им не доверяю, в последний раз, когда был в отпуске, то наворотили дел и я зарылся в документации по уши, разбирая этот клубок и вплетая в него свои нервы. Я из тех самых людей, которые считаю, что без них будет хаос.
О, понимаю. Я не такая, но мне просто не на кого оставить мою же работу хд
Однако болеть всё равно надо как-то... бездейственно. Как в школе.

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:47:37Во сколько ты ложилась?
В двенадцать-час сплю. И на сон отвожу 7 часов. Первые две недели было сложно, но потом организм привык. И я часто просыпаюсь теперь без будильника.

Ашере

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41*что-то гневно ворча, активно отмахн
*достал попкорн* О, это ты с чего так?

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:52:27*достал попкорн* О, это ты с чего так?
Я тебе не расскажу.
Ты только пришел.
Пойдешь смотреть, потом кричать, потом тебя забанят хд

Ашере

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:53:48Пойдешь смотреть, потом кричать, потом тебя забанят хд
Слыш, крысиная богиня. Я ведь и без тебя могу найти с чего забаниться. Давай, трави прохладную

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 21:54:34Слыш, крысиная богиня. Я ведь и без тебя могу найти с чего забаниться. Давай, трави прохладную
В лс сейчас напишу.
МЕНТАЛЬНОЙ МАГИЕЙ.

Агнет

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41У меня всё ещё немного горит.
– Ты не представляешь как у меня горит. В той ситуации я единственная, походу, кому пред выдали. Главная злодейка.

Ашере

@Фортуна, о, миндальное мороженное привезли... *потирает лапки*

Ехидна

Агнет

Ехидна

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 22:00:49– Мне нужно было место.
Под гоблинское порево? 

Расахти

*Вяло вывалилась из вентиляции*

Агнет

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41У меня всё ещё немного горит.
В моей шальной голове проскользнула недолгая мысль о том, чтобы ворваться по блату, но я себя притормозил. Ты мною гордишься?

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41Я тоже люблю голубику. Правда ягоды, блять, дорогие зимой, ужас просто.
Мне кажется, что голубика всегда дорогая, независимо от сезона. Тем более садовая, крупная которая.

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:51:41В двенадцать-час сплю. И на сон отвожу 7 часов. Первые две недели было сложно, но потом организм привык. И я часто просыпаюсь теперь без будильника.
Мне семи часов мало...
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика