Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ехидна

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:26:12Не-а. Почти никогда

Я думала тебе написать, но что-то мне показалось, шо тебе не понравилось со мной играть, потом я... отступила от этой идеи, ахахах

Магнус

Цитата: Твиньч от 24-02-2026, 20:26:58Я запомню твой адрес и напишу, если буду свободен.
Как по кайфу

Цитата: Твиньч от 24-02-2026, 20:26:58У меня это работало в ВК на одном мужском и трех женских аккаунтах.
У меня видимо недостаточно айсикью, потому что я не поняла, что работало

Фортуна

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 20:26:06*ищет блейзер*
Красим челку в розовый?

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:26:56На всех ролах обычно я пишу в поиск. В 90 % процентах люди не реагируют. Ну и я тупо скролю людей и начинаю всем писать)))
Хм.
Ну, а ты пробовал сразу накидывать в поисковик сюжеты, которые хотел бы поиграть?
Обычно на это люди идут куда активнее.

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:23:03захочет - напишет
Ах, я думал, что вашей секс-машине пригодилось бы рабочее направление.
Но справедливо.

Фортуна

Цитата: Твиньч от 24-02-2026, 20:26:58Я с удовольствием вернусь к этой теме ЧУТОЧКУ попозже, потому что прибыл домой и собираюсь готовить отбивные для своей крысиной королевы.
Сделай это со всей любовью.

Твиньч

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:18:21Мне больше интересно: а есть люди, которые вообще никогда никому не пишут с предложением игры? Типа к ним соигроки всегда сами приходят
Вот это работало: люди сами находили меня и писали с предложением поиграть.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 20:30:47Сделай это со всей любовью.
Конечно. Я пиздец как полон любви.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ашере

Фортуна

Цитата: Твиньч от 24-02-2026, 20:32:17Конечно. Я пиздец как полон любви.
Я про отбивные. К нашей теме можешь вернуться с обычным энтузиазмом хд

Цитата: Ашере от 24-02-2026, 20:32:23Черный и розовый
Ля-я-я. Так вот почему тебе так нравится эта ава. В ней есть что-то эмовское.

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 20:28:37Я думала тебе написать, но что-то мне показалось, шо тебе не понравилось со мной играть, потом я... отступила от этой идеи, ахахах
Я не помню понравилось или нет. Я помню первый эп. Был ок, но я не думаю, что вывезу нынешний механ.
Но можем поиграть эпизод про сосать

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 20:29:48Ну, а ты пробовал сразу накидывать в поисковик сюжеты, которые хотел бы поиграть?
Обычно на это люди идут куда активнее.
У меня нет готовых. Обычно от соигрока пляшу. 

Цитата: Твиньч от 24-02-2026, 20:31:53Вот это работало: люди сами находили меня и писали с предложением поиграть.
Хз. Мне ни на тянок, ни на мущин не пишут обычно.

Цитата: Вакула Джура от 24-02-2026, 20:30:02Ах, я думал, что вашей секс-машине пригодилось бы рабочее направление.
я работаю во всех направления
как вездеход
ю ноу

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:34:02но я не думаю, что вывезу нынешний механ.
А хули его вывозить? Если тут кубы то почти и не бросают... Наверное? Я не знаю.
Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:34:02Но можем поиграть эпизод про сосать
Опять ебля? х)

Ашере

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 20:35:05Опять ебля? х) 
Во-первых, а че не так?
Во-вторых, ну вообще я не про еблю. Имел ввиду, где я буду сосать не в буквальном смысле

Фортуна

Вакула Джура

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:34:02я работаю во всех направления
как вездеход
ю ноу

О, да. Не зря же вы политик, мультимиллиардер, лидер «Легиона Мертвых» и прочее, и прочее.

Магнус

Магнус

Цитата: Вакула Джура от 24-02-2026, 20:37:16О, да. Не зря же вы политик, мультимиллиардер, лидер «Легиона Мертвых» и прочее, и прочее.
какая-то шутка про ведро

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:39:37Скорее вот:
Ага... Угу... Значит, строим политические интриги, а потом ебем Самовара? Ладно... Я согласна.

Рейнерис

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 20:42:26Ага... Угу... Значит, строим политические интриги, а потом ебем Самовара? Ладно... Я согласна.
могу и я тебя
как по кайфу
я универсальный солдат

Фортуна

@Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия, спасибо, я испытала легкое чувство неловкости хд

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:42:57могу и я тебя
как по кайфу
я универсальный солдат
СТРАШНО, ВЫРУБАЙ

Ашере

@Рейнерис, спасибо на добром слове~ *ущипнул её за жопь*

Магнус

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 20:43:06Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия, спасибо, я испытала легкое чувство неловкости хд
для тебя старалась

Вакула Джура

Агнет

Ашере

@Фортуна, а вообще не поверишь, но вообще-то мне нравится фиолетовый

Ехидна

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 20:49:41– Bruh.
Тебя в эпизод вообще реально затянуть, бл? 

Агнет

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 20:52:50Тебя в эпизод вообще реально затянуть, бл?
– Как тебя в 7dtd. В притон проще.

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 20:52:50Тебя в эпизод вообще реально затянуть, бл?  
Пытаешься Элиру заменить? гыгы

Моль

Веселитесь тут? Осуждаю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:04:04Веселитесь тут? Осуждаю.
А почему осуждаешь? Давай вместе веселиться.

Магнус

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:04:39А почему осуждаешь? Давай вместе веселиться.

Какое веселье на ночь глядя? Вы же не уснёте.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Кажется, пора всё-таки обновлять железо *смотрит на фпсики в ЛоЛе*
Хорошо, что скоро 8 марта...

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:05:58Какое веселье на ночь глядя? Вы же не уснёте.
А мне нельзя засыпать до того, как я напишу пост. Так что надо наоборот. Взбодриться!

Магнус

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:06:26А Вы кто?
Это вопрос из серии: перешагнуть через тряпку или наступить на нее?

Моль

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:06:54А мне нельзя засыпать до того, как я напишу пост. Так что надо наоборот. Взбодриться!
То есть вместо того, чтобы писать пост, ты торчишь тут и думаешь о крепком железе на женский праздник?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:07:33Это вопрос из серии: перешагнуть через тряпку или наступить на нее?
А?
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:08:39А?
Это камбекнувший олд. Очень старый олд.

Фортуна

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:08:06То есть вместо того, чтобы писать пост, ты торчишь тут и думаешь о крепком железе на женский праздник?
Да.
Я ещё одновременно ем пироженку и смотрю шортсы на ютубе.
*медленно облизнулась*

Магнус

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 20:55:30Пытаешься Элиру заменить? гыгы
Нет. Пытаюсь записать её в Фортуниты и посадить на цепь. Хотя с тобой и такую хуйню тоже провернуть можно было бы. Без включения в Фортуниты.

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 20:54:50– Как тебя в 7dtd. В притон проще.
ДА МЕНЯ НА РАБОТЕ ТРАХАЛИ ВСЕМ КОНТИНЕНТОМ! АКСТИСЬ И ПОШЛИ ИГРАТЬ! А про 7дтд я хочу до сих пор блять! 

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:12:17Да.
*медленно облизнулась*
*Достала дрын* 

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:13:10Хотя с тобой и такую хуйню тоже провернуть можно было бы.
: \
давай в пределах разумного

Магнус

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:11:49Это камбекнувший олд. Очень старый олд.
cumбэкнувший
опять поправлять

Моль

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 21:11:49Это камбекнувший олд. Очень старый олд.
Понял. Принял. Не застал.

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от 24-02-2026, 21:12:22Что?
Не понял вопроса и решил уточнить.

Цитата: Фортуна от 24-02-2026, 21:12:17Да.
*медленно облизнулась*
Пирожное на ночь глядя? Ты сегодня из дерзких, рыбка?
Дисклеймер
.

Магнус

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:15:14Не понял вопроса и решил уточнить.
прост у вопроса какая-то конотация будто негативная хз

Цитата: Моль от 24-02-2026, 21:15:14Понял. Принял. Не застал.
да тут кроме админа и пары человек никто не застал)

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика