Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Дракон в шкатулке

Автор Энфир, 17-02-2026, 10:18:47

« назад - далее »

Энфир

Энфир

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ

Синий - кому пишу.
Красный - на паузе
Желтый - Вне очереди
Зеленый - отписан

Разлом
Микаэль
Сусанна
Кирион (Земли мертвых)
Райнерис
Кирион (Я покажу тебе небо)
Благие намерения
Границы реальности
Хроники старого леса
Пиратские развлечения
Кроличья рулетка

Аранарх (роща) - незавершенное
Аллан -игрок пропал

Энфир

ГАРДЕРОБ

Образ 0
Эпизод: Превозмогая прошлое
Год: 5025 г
Образ 1
Эпизод: 1000 лье под водой
Год: 5026 г
Образ 2
Эпизод: Я покажу тебе небо; Пламя и океан
Образ 3
Эпизод: Шёпот волн

Образ 4
Эпизод: Злой путь с доброй компанией
Год: 5027г

Образ 5
Эпизод: ???
Год: ???

Образ 6
Данж: Граница реальности
Год: Неизвестен

Энфир

Наконец  я дорисовала (было тяжко) Эпизод: Когда дождь раскрывает сердца

Иллюстрация:
Спойлер

Энфир

Что ж... Однажды я должна была сделать спектр эмоций...

Спойлер

Энфир

А вот и готовая Энфир в костюме зайки 

Спойлер

Энфир

Энфир

Энфир

Что ж... Это должен был скетчевый вариант... Надеюсь завтра закончу и добью анкету

Спойлер

Энфир

Опачё новая ава

Спойлер

Энфир

Очень много нашлось ассоциаций с моим персонажем... Никто не просил, но я создала плейлист: 
https://www.youtube.com/watch?v=rTqYRWcA-Yw&list=PLrb_u82NjxF72PcyvEdavdLIPuDopopTl

Энфир

А я пока работаю над фоном.... ( хочется попробовать нарисовать с ним в гармонии)

Спойлер

Энфир

Теперь официально "Трикс" из Аркхейма: @Кирион  @Фехата @Энфир

Спойлер

Энфир

Что ж... Это было странно и одновременно приятно: спасать кого-то хд

Рисунок

Энфир

@Джаххар сейчас должна загрузиться картинка. Старую почему то не видно было. 

Энфир

Нашла свой старый рисунок недорисованный с нимфами и каким-то поцаном. Со сломанной анатомией и кривым фоном (который так и не нарисовала)

Спойлер

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика