Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Шаксесс Келиндор и 104 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Леонардо Бенето

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:34:14Путешествовала в основном по Лирею. Жила, где придется. Иногда, в дикой местности. Иногда, получалось снять жильё. Я все же с родительскими сокровищами сбежала, а не пустая. После встречи с пиратами стала с ними зарабатывать и у них жить, то есть присоединилась к команде.
Вы когди-нибудь ели осьминогов, госпожа Ракша?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:45:01Понять еще, что с этим делать.
Просто вставай в очередь после меня, Аранарх придумает вопросы и по этому списку сыграете скоротечный диалог(как у нас сейчас, почитай конец второй страницы темы)

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:45:18Обязательно нужно будет, как сюжет придумается.
У меня даже есть идея для завязки, обязательно обсудим

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:47:18Просто вставай в очередь после меня, Аранарх придумает вопросы и по этому списку сыграете скоротечный диалог(как у нас сейчас, почитай конец второй страницы темы)
Как встать в очередь?

Я пролился, как вода;

Аранарх

@Леонардо Бенето , можно зайти на студию так, как будто ты давно уже соведущий, плюхнуться в соседнее кресло и напялить перемотанный скотчем наушник, ворваться в эфир и забросать ни в чем не повинную девушку вопросами по очереди,  вместе со мной.

Список вопросов могу скинуть в ЛС

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:50:13Как встать в очередь?

Дать мне понять, что ты следующий на интервью. Словами ;3

Ракша

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:45:50Вы когди-нибудь ели осьминогов, госпожа Ракша?
Ела, но не живых, *задумчиво* Живыми можно подавиться. Мой демиург почти осьминог. Его можно съесть? *Представила огромного фиолетового осьминога и как она с ним борется, чтобы съесть*

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:52:19Дать мне понять, что ты следующий на интервью. Словами ;3
Я даю тебе слова, чтоб Вы поняли, дорогой вечногорящий, что я хочу поучавствовать в этом восхитительном мероприятии.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:51:26@Леонардо Бенето , можно зайти на студию так, как будто ты давно уже соведущий, плюхнуться в соседнее кресло и напялить перемотанный скотчем наушник, ворваться в эфир и забросать ни в чем не повинную девушку вопросами по очереди,  вместе со мной.

Список вопросов могу скинуть в ЛС

Слишком большая ответственность, но я подумаю. Очень ценю это предложение, честно.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:50:13Как встать в очередь?
Просто скажи Аранарху. Как человеку, как игроку, как автору

Цитата: Соната от Сегодня в 16:52:08Кармелита ОНед Стронг,
/затискала и зацомкала/
Ой, тиж моя хоросая!
*подхватила и раскрутила вокруг себя, тиская и чмокая в ответ*
Как день твоя, милашечная?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, в стакан тебя брать и на природу выпускать тоже, как павука?

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Аранарх 
Как интервьюируемый. Хоть посмотрю сначала, как это делается.

Я пролился, как вода;

Рейнерис

@Соната я такими темпами стану плюшевым драконом! 

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:35:02 Да я тебя! Да за золотой слиток! (он же большой, да?) Три раза прокачу!

конечно большой! вот это по-нашему! постараюсь завтра дойти до ЛС)

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:03:41@Аранарх
Как интервьюируемый. Хоть посмотрю сначала, как это делается.

Вопросы сделаю на неделе, возможно - на следующей. У меня в подписи есть очередь, теперь ты в ней прописан:3

Таска

@Леонардо Бенето, возможно, он здесь скрывается от делания шестых свитков)

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 17:10:43@Леонардо Бенето, возможно, он здесь скрывается от делания шестых свитков)
возможно, тодд говард это одна из субличностей аранарха

Я пролился, как вода;

Тодднарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:11:40возможно, тодд говард это одна из субличностей аранарха

Ты знаешь, что должен делать.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Ахахарх

Аранарх

@Энфир , я
зеленый
Харальд, Nо 9451, Тар Телемайте, Мортирит, Менелвагор, Аранарх. То имена мои все, кроме одного, что сокрою я от дурного глаза. Я сам прозываю себя  Брокен Тулом, иные прозвали меня Йарвеном, Спутывающим Нити, Щитом Света, Похитителем Принцесс и Обманщиком. Я Одноглазый, я Капюшонник, я Тот, Кто Стучит У Порога. Я Апостол Выбора, я Сеятель Порчи. Я Вешатель, но и Повешенный тоже я. Я Тот, Кто Не Солит, я Тот, Кого Приглашают. Я Щитогорбый, я Последний На Бастионе и Всегда Умирающий тоже я. Там, где все зло умирает бесконечной смертью, зовут меня Баобхи и Винным Вором.
Денготааг дал мне прозвище  Неисполнитель Желаний и многие из тех, с кем заключал я сделки, знали меня под ним.

Много у меня имен, ибо меня - много.

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:11:40возможно, тодд говард это одна из субличностей аранарха
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:16:40Ты знаешь, что должен делать.
о, нет, мы призвали древнее зло

Тодднарх

Цитата: Таска от Сегодня в 17:28:04о, нет, мы призвали древнее зло

Но за переиздание считается!

Аранарх

Леонардо Бенето

Кстати, а у меня вопрос. А кто-нибудь знает, почему у меня память красных кристаллов отрицательная?

Я пролился, как вода;

Крисорнарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:33:18Кстати, а у меня вопрос. А кто-нибудь знает, почему у меня память красных кристаллов отрицательная?

Я украл память твоих кристаллов.

°>•<°

Чибис

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:33:18Кстати, а у меня вопрос. А кто-нибудь знает, почему у меня память красных кристаллов отрицательная?
АМС провернула черную бухгалтерию) лучше у них спрашивать)

Макх Шесть

@Леонардо Бенето, потому что по возрасту Леонардо скорее всего не может быть 6 уровнем источника.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:57:55Ой, тиж моя хоросая!
*подхватила и раскрутила вокруг себя, тиская и чмокая в ответ*
Как день твоя, милашечная?
Весьма неплозо) Подходит к концу :33
А твой? :3
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:07:49@Соната я такими темпами стану плюшевым драконом!
Это хорошо или плохо?/наглаживает/

Леонардо Бенето

@Ракша... А это у всех так снимается? Мне шестой уровень дали стартовым просто, я не то чтоб их тратил...

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:37:08@Леонардо Бенето, потому что по возрасту Леонардо скорее всего не может быть 6 уровнем источника.
Странно, очень странно не понятно. По возрасту аккаунта или как?

Я пролился, как вода;

Рейнерис

Аранарх

@Энфир , ну нет! Это противоречит нашему высочайшему уровню обслуживания!

Макх Шесть

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:37:51Странно, очень странно не понятно. По возрасту аккаунта или как?
По возрасту персонажа.

У Аркхейма игромеханически уровень силы закреплен за возрастом во избежание обильного количества молодых гениев.

Литературно это означает, что Лео все еще молод, но уже освоил сильные магические или "божественные" принципы не по своему возрасту и опережает ровесников на двадцадку лет мб
Thy arse do be chtonic

Сейран

может, возраст слишком юный на 6 уровень? Вот и сняли) 

Леонардо Бенето

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:40:31По возрасту персонажа.

У Аркхейма игромеханически уровень силы закреплен за возрастом во избежание обильного количества молодых гениев.

Литературно это означает, что Лео все еще молод, но уже освоил сильные магические или "божественные" принципы не по своему возрасту и опережает ровесников на двадцадку лет мб
Да, вы правы. Я почитал, 6 уровень источника дается с 45 лет. Лео всего тридцать четыре. Слишком молодой, видимо. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Ракша, я не хочу быть дедом. Придется сидеть в минусе.

Я пролился, как вода;

Сейран

Леонардо Бенето

И да, великие мудрецы, у меня еще один вопрос. Я хочу создать локацию-монастырь, в котором обычно живет Лео. Ее нужно отдельно описывать в локациях? Я просто хотел бы ее как-то закрепить, но мне кажется, что он слишком маленький (там города и целые домены описывают).

Я пролился, как вода;

Макх Шесть

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:41:21Да, вы правы. Я почитал, 6 уровень источника дается с 45 лет. Лео всего тридцать четыре. Слишком молодой, видимо.
АМС разрешают брать шестой и седьмой в долг

Шестой за красные кристаллы
Седьмой за красные кристаллы + четыре поста в месяц в любых эпизодах суммарно.

Все посчитано, у вас все в порядке
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:43:52И да, великие мудрецы, у меня еще один вопрос. Я хочу создать локацию-монастырь, в котором обычно живет Лео. Ее нужно отдельно описывать в локациях? Я просто хотел бы ее как-то закрепить, но мне кажется, что он слишком маленький (там города и целые домены описывают).
можете, это просто будет стоить серых кристаллов
Храмы архистов ведь вон устанавливают на картах
Thy arse do be chtonic

Леонардо Бенето

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:44:53можете, это просто будет стоить серых кристаллов
Храмы архистов ведь вон устанавливают на картах
Понял, спасибо! Копим кристаллики на монастырь. 
Десятина, получается.

Я пролился, как вода;

Сейран

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:44:07Седьмой за красные кристаллы + четыре поста в месяц в любых эпизодах суммарно.
Седьмой разве не за акционного-фракционного персонажа дают? 

Соната

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:38:16@Соната, да я и сама не знаю, на самом то деле :о
Зефирку? /прикармливает дркошковое/

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:48:21Седьмой разве не за акционного-фракционного персонажа дают?
ну это и есть долг
Выходит - 3000 красных - ещё красные за возраст если молодой
И + посты сверху требуют
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, мой тоже!
*садиться на диван с нею на коленках*
Сейчас потопаю домой с работы, а там - выходные!!! 
В полке с Арленом всё горячо-горячо, с Сусанной игру начали, интервью катит, как не в себя, неделя рабочая пролетела незаметно, просто настроение хорошее...

Короче, чудо, а не неделя! *обнимает*

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика