Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Шаксесс Келиндор и 104 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Апну седьмой уровень - Карма ж так и останется талантливой растяпой, я думаю. Потому что с великой силой приходит великое обучение

А Карма будет по уши в долгах на каждой сессии...

(думаю о постах)

Рейнерис

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:50:45мой тоже!
*садиться на диван с нею на коленках*
Сейчас потопаю домой с работы, а там - выходные!!! 
В полке с Арленом всё горячо-горячо, с Сусанной игру начали, интервью катит, как не в себя, неделя рабочая пролетела незаметно, просто настроение хорошее...

Короче, чудо, а не неделя! *обнимает*

/ластится и мурчит/
Прям горячо? Х)

А я по врачам бегаю, ищу ту проблему, которая выводит меня из строя постоянно Х) Одн нашла, завтра по ее поводу пойду в поликлинику, вторая еще в процессе :D
А в остальном все весьма неплохо)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:57:27@Соната, шаурму лучше *ожидает*
мясного пока не завезли... /жует зефир сама/

Мэйв

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:13:44@Соната,*тискает увидев новую аву*
Она старая, просто взяла ее из галереи, мне лениво новую искать XDDD
А ты я смотрю кошкоуши отрастила? :DD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от Сегодня в 18:04:25/ластится и мурчит/
Прям горячо? Х)

А я по врачам бегаю, ищу ту проблему, которая выводит меня из строя постоянно Х) Одн нашла, завтра по ее поводу пойду в поликлинику, вторая еще в процессе :D
А в остальном все весьма неплохо)

По сравнению со всем, что я играла тут доселе - прям горячо! :D

Ох ты ж, выздоравливай, девочка. Не давай организму помыкать твоею жизнью, ты заслуживаешь бы здоровой!
Рада, что других проблем нет, или они несущественны! Так приятно знать, что у кого-то ещё всё хорошо

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:28:31По сравнению со всем, что я играла тут доселе - прям горячо! :D

Ох ты ж, выздоравливай, девочка. Не давай организму помыкать твоею жизнью, ты заслуживаешь бы здоровой!
Рада, что других проблем нет, или они несущественны! Так приятно знать, что у кого-то ещё всё хорошо
/затискала/
Дя :3
А с организмом мы боремся... он меня задолбал ужасно, ощущние, что лошадь просто отпинала

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:49:39ну это и есть долг
Выходит - 3000 красных - ещё красные за возраст если молодой
И + посты сверху требуют
Не, я про то, что помимо долга и обязалова писать 4 поста в месяц с минусом кристаллов, персонаж должен ещё занимать либо лидера города, либо приходиться по акции?  

Солар Блэквуд

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:31:29Не, я про то, что помимо долга и обязалова писать 4 поста в месяц с минусом кристаллов, персонаж должен ещё занимать либо лидера города, либо приходиться по акции? 
это не обязательно, просто является совпадением, так как приносит форуму соигроков через рекламу

Рекламировать что-то другое особо нет смысла, людям же хочется играть друг с другом в теории

Структура форума также строится от демиургов. Ну я вижу такую позицию, что сначала был набран какой-то костяк лорно управляющих должностей, потом уже персонажи, которые этот мир дополняют своими особенностями
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:37:47это не обязательно, просто является совпадением, так как приносит форуму соигроков через рекламу

Рекламировать что-то другое особо нет смысла, людям же хочется играть друг с другом в теории

Структура форума также строится от демиургов. Ну я вижу такую позицию, что сначала был набран какой-то костяк лорно управляющих должностей, потом уже персонажи, которые этот мир дополняют своими особенностями
Какое-то обделение вниманием игроков, не любящих всякие важные должности и любящих жизнь низов }:/

(думаю о постах)

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:37:47это не обязательно, просто является совпадением, так как приносит форуму соигроков через рекламу

А я что-то этих самых демиургов уже давно не наблюдаю. Давно - это ещё до того, как я сам пришёл на форум. Я следил за ним ещё до. 
Остались только Туна, Энигма и Энтропий... 
Раньше, вроде бы, было куда больше. 

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:39:20Какое-то обделение вниманием игроков, не любящих всякие важные должности и любящих жизнь низов }:/
ну как говорил один эльф
"Если все управляют, то кто будет протирать полы?"
И обратно это тоже работает
Так что зависит от того с какой стороны хочется строить форум. Я так понимаю самое удобное строить форум с должностей которые будут водить других по своим локам и ивентам
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:41:33ну как говорил один эльф
"Если все управляют, то кто будет протирать полы?"
И обратно это тоже работает
Так что зависит от того с какой стороны хочется строить форум. Я так понимаю самое удобное строить форум с должностей которые будут водить других по своим локам и ивентам
Чтобы "водить", нужно не просто брать верховную роль. 
Надо ещё и уметь/любить это дело. 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:40:26А я что-то этих самых демиургов уже давно не наблюдаю. Давно - это ещё до того, как я сам пришёл на форум. Я следил за ним ещё до.
Остались только Туна, Энигма и Энтропий...
Раньше, вроде бы, было куда больше.
на это у меня мнения нет, но я тоже заметил что на Юдициуме активные демиурги закончились, кто приходил часто уходили тем же способом
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:42:31Чтобы "водить", нужно не просто брать верховную роль.
Надо ещё и уметь/любить это дело.
а как же

Ну либо любишь кататься люби и саночки в зад в перед
Фить ха

Два стула
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Это нужно быть активным игроком, плодовитым в творчестве, социальным... Ну и держать ответственность, какой бы абстрактной и эфемерной она не была

Я вот вообще не могу представить, чтобы стать демиургом, как-то запарно. Хотя может это просто какая-то тревожность и предубеждения, как знать

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:45:59Это нужно быть активным игроком, плодовитым в творчестве, социальным... Ну и держать ответственность, какой бы абстрактной и эфемерной она не была

Я вот вообще не могу представить, чтобы стать демиургом, как-то запарно. Хотя может это просто какая-то тревожность и предубеждения, как знать
Вовсе не обязательно) они могут только "родиться" в мире) и не занимать ровным счётом ничего) 

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:45:10а как же

Ну либо любишь кататься люби и саночки в зад в перед
Фить ха

Два стула
Не всегда. Иногда берут роли глав фракций, потому что это фетишно) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:50:50Вовсе не обязательно) они могут только "родиться" в мире) и не занимать ровным счётом ничего) 
Ну, если так, то наверное...

(думаю о постах)

Рейнерис

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:45:59Это нужно быть активным игроком, плодовитым в творчестве, социальным... Ну и держать ответственность, какой бы абстрактной и эфемерной она не была

Согласна! 
Я изначально тоже демиургом хотела прийти, но передумала х) Ну его нафиг 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:50:50Не всегда. Иногда берут роли глав фракций, потому что это фетишно) 
Пример тому случаи, когда некоторые игроки на неглавных должностях воспринимаются куда авторитетнее, чем их начальство :D

(думаю о постах)

Сейран

Рейнерис

@Сейран, ээ, наверное жизни х) Или что-то типа того. Хотела быть как Эйва из аватара х) Управлять зверушками, травками, деревьями х) 

Сейран

@Рейнерис, Персефона) Хотя та чисто по флоре, без фауны) 

Кармелита ОНед Стронг

Ну-ка, демиургом чего вы бы стали, если так?

Я бы стала демиургом, рождённым от демиурга власти и свободы

(думаю о постах)

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, я уже написала х) Получается, о чем шумят деревья 
@Сейран, ну да х) Но вот, теперь я дракон! 

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, аппетитный дракон, который может не повелевать, но защищать природу, кста :D

(думаю о постах)

Сейран

@Рейнерис, тоже отличный выбор!) 

@Кармелита ОНед Стронг, Властелин Ничего х) 
Не знаю. Но изначально я думал прийти палом в орден Порядка) 
С внешкой экзекутора х) 

Рейнерис

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:57:18Ну-ка, демиургом чего вы бы стали, если так?

Ну, наверное была бы эволюция как главный аспект. Терраформирование, познание и свобода на вторичных

Аунарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:57:18Ну-ка, демиургом чего вы бы стали, если так?

Или демиургом духоты и запутывания

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:05:45Или демиургом духоты и запутывания
А мне бы пошло стать демиургом мусора? Властительница хлама, покровительница мусорщиков, подчинительница мусорных баков

(думаю о постах)

Н.В.Гоголь

Шаксесс Келиндор

Цитата: Соната от Сегодня в 15:00:04/крепко пообнимала/
Это был коварный план >:33

/сначала неуверенно. но затем все-таки ответил на объятия, ласково оглаживая руками каждый позвоночек/
Ну раз коварный, тогда ладно, даже сопротивляться не стану хд
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Диорнарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:08:17А мне бы пошло стать демиургом мусора? Властительница хлама, покровительница мусорщиков, подчинительница мусорных баков

Не, это для Агнет

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 19:11:28
Куда тебе такие блины, котяра?
*тянет руку и облизывается*
Давай я помогу...

(думаю о постах)

Агнет

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:08:17А мне бы пошло стать демиургом мусора? Властительница хлама, покровительница мусорщиков, подчинительница мусорных баков
- Вакансию уже придержали для меня.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:12:55- Вакансию уже придержали для меня.
готов с вами подраться за хлам, если из него можно построить рокетомет 

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:12:10Куда тебе такие блины, котяра?
*тянет руку и облизывается*
Давай я помогу...
*голосом рассказчика* стикер реакции на это кот сделает в течение следующих 300 лет
я просто объедаюсь сегодня ну максимально
сос метаной
с джемом
с чьяйем
Thy arse do be chtonic

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 19:15:22готов с вами подраться за хлам, если из него можно построить рокетомет
- Не можно. На колени перед королевой.

Таска

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 19:15:53*голосом рассказчика* стикер реакции на это кот сделает в течение следующих 300 лет
я просто объедаюсь сегодня ну максимально
сос метаной
с джемом
с чьяйем
приятного)
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:16:12- Не можно. На колени перед королевой.
даже если встану, все равно буду смотреть сверху вниз 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 19:18:59даже если встану, все равно буду смотреть сверху вниз 
- Да. Важен сам факт вставания.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:20:09- Да. Важен сам факт вставания.
а потом мы подеремся за мусор? 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 19:21:05а потом мы подеремся за мусор?
- Да. Если пообещаешь мне поддаваться.

Соната

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 19:09:01/сначала неуверенно. но затем все-таки ответил на объятия, ласково оглаживая руками каждый позвоночек/
Ну раз коварный, тогда ладно, даже сопротивляться не стану хд
/прижмурилась довольно/
Ну да, а то чего, только хтоникам да темным эльфам коварничать? Я тож хочу :DDD
Как дела твои?

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика